Перейти к публикации
пикап.Форум

первый секс для хороших оценок

Макаров Саша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер ребята, меня зовут Саша Макаров мне 10 лет и я учусь в 3 «А» классе. 1 сентября к нам в класс пришла ОЖП, она не русская, её родители откуда-то переехали в Москву. На всех уроках, она получает 5, всегда тянит руку, на контрольной я подсел к ОЖП. Она не давала мне списать, и пожаловалась учительнице и я получил 2. Потом на перемене я ей обьяснил кто я такой и что буду теперь сидять рядом с ней. Я хочу с ней построить ЛТР. С 1 сентября как мы начали общаться, у меня стали хорошие оценки 4 и не множко 5 есть, а до этого я учился на 3 с минусом. Она мне помогает на уроках. Родители просто счастливы, что я хорошо учусь, а рассказать им почему я не могу потому что боюсь.

На биологии нам дали задание выростить луковицу в стакане, я её уговаривал, что бы мы выращивали луковицу у меня дома, но она ни в какую не соглашается, и выращивает её одна за двоих у себя дома, хоть это и не поправилам. Я очень хочу с ней секс, что бы быть уверенным что я школа отучусь на 4-5 и родители будут мной гордиться. На переменах я ее постаянно отслеживаю и лапаю за попку и грудьки, она такая мягенькая ммм… Я иногда представляю дома когда смотрю клипы по МТВ, что она лежит подо мной и начинаю елозить по дивану, я уже созрел к половому процессу. Я даже уже научился одевать презарватив и могу его одеть одной рукой с закрытыми глазами. Самому мне призервативы никто не продаст, и я попросил Рената емильянко с 5 «В» класса, что бы он мне купил, он согласился за 1000 рублей, хотя упаковка стоила 300, но у меня не было выбора, у родителей просить деньги на презервативы не смог, и утром перед школой разламал все почтовые шкафчики, вытащил все журналы и газеты, и отправился в переход продавать, кричал кому газеты, и у меня все покупали не смотря что это, давали по 10 и 20 рублей, а один очень салидный лет 20 дядечка, дал мне 1000 рублей. Я нашел в школе Рената, и он мне купил упаковку призервативов, а на оставшиеся заработанные деньги, я пригласил Алису в кино, и за место двух физры мы пошли в районный кино. После кино я проважал ее домой и в подьезде попросил на раз два три снять штаны вместе, что бы посмотреть. Она согласилась, и я штаны снял, а она нет. Я ее весь вечер уговаривал, и на следущий день уговаривал, она не в какую, я попытался сам снять, и засунал руку ей в штаны, я там нащупал ее письку, такая мягкая, а еще я помню попку когда руку засовывал, я немножко ощупал ее попку. Она меня начала бить партфелем по голове, и у меня треснул верхний позвоночник.

Придя домой, я сказал маме что ударился головой, и болит спина, она отвезла меня в трампункт, где мне сказали, что еще чуть чуть и я бы остался инвалидом, одели карсет на шею и сказали, что пару месяцев нада ходить с ним. Алиса в школе смеется нада мной и говорит, что я забавно выгляжу и ей нравится, она даже мне написала любовное стихотворение на внутренней стороне корсета, но я вам его не расскажу.

Скоро Новый год, и я хочу секс с Алисой в новый год. У меня один раз был секс с одной ОЖП но я не понял, поэтому не много боюсь. Я уже нашел чердак, там тепло правда голубиные какашки по всюду, но если она меня любят, то она не будет обращать на них внимание. Я каждый день представляю, как вечером в новый год, я выламываю замок на чердак, мы туда с ней заходим, и я прошу ее снять штаны, она мне должна один раз снять штаны. Она их снимает и мы начинаем заниматься сексом и целоваться. Только я вот боюсь а вдруг у меня что то пойдет не поплану как я запланировал и она начнет меня бить, а врач сказал, что мне нельзя головой ударятся 2 месяца. Как вы думаете мой план сработает?

Я вам сейчас тихо отошлю, пока родители спят, а завтра после школы приду и почитаю, ваши советы. Заранее спасибо.

Опубликовано:

может и нормально, но я не прочитал, в 2-а часа ночи нельзя читать такой текст вдумчиво.

если кто осилил, стоит ли читать? вроде автор старался, но букв много.

Опубликовано:

может и нормально, но я не прочитал, в 2-а часа ночи нельзя читать такой текст вдумчиво.

если кто осилил, стоит ли читать? вроде автор старался, но букв много.

ну местами юмор почти дотягивает до уровня "аншлага", а так чё-т не особо

• Советник
Опубликовано:

Для ученика третьего класса у тебя шикарная пунктуация.

Закрыто. Бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...