Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазняли бы вы девушку

будущий гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, вобщем вопрос я задаю потому, что недавно встретил девушку, которая мне раньше нравилась и у меня остались добрые и приятные воспомонания но, как о друге. Не давно всретил ее, вспомнились якоря, захотел с ней переспать. Но дело в том что как раз в ето время один мой друг, тоже так решил. У меня не было серьезный намерений по отношению к ней, ЛТР были возможны, но на долго. А друг, как мне казалось очень ей увлекся, и я не стал делать никаких действий. Вобщем, они переспали и оказалось что другу нравиться еще другая и третья и т. д. Он не собираеться с ней встречаться. Проблема в том, что меня осталось как бы смешно не звучало, чуство не выполнененого долга, меня тупо подвинули в сторону. Я бы ее соблазнил, только боюсь что ето негативно отразить на моих с ним отношениях - ето восприняться как несоблюдения кодекса дружбы и ли как-то так. Еще интересно как отнесеться к етому она. Понимаю, что есть много других девушек, но интересует именно ета ситуация. Посоветуйте п-ста что делать. Спасибо.

Опубликовано:

"етому" - б*яяя ну можно правописание хотя бы элементарных слов выучить?

в два смычка её. вопрос снят с повестки дня.

Опубликовано:

С чего друг будет против? Он с ней лтр строит? Нет. Он ее трахнул и потерял к ней интерес. Что дальше с ней будет не его дело.

+ не обязательно во все горло орать о своих планах

Опубликовано:

фу, какая пошлость, вот она женская солидарность :lol: а если тебя в два смычка? :rolleyes:

Опубликовано:

Послушай женщину и сделай наоборот! Послушай женщину! :D

:rolleyes: А может грачонок ещё девочка?)))

а по теме хочу сказать: "Автор, не бойся самовыражаться в современном социуме, пока ты в себе это сдерживаешь ты будешь трахаться с такими только на 29 февраля... раз в 4ри года. Ставь адекватно цели и иди к ним напролом, не учитывая мнения друзей и подруг... А то сложилось впечатление, что ты живёшь по правилам друга и любой девушки, которая тебе нравится"

Желаю удачи) :rolleyes:

Опубликовано:

фу, какая пошлость, вот она женская солидарность :lol: а если тебя в два смычка? :rolleyes:

уу вот и общественное негодование

рассмотри этот вариант как самый логичный в данной ситуации: никто не в накладе, все участники истории счастливы :)

А может грачонок ещё девочка?)))

:lol:

хорошо хоть не "мальчик"

• Советник
Опубликовано:

А ты всегда перед тем как переспать с девочкой выясняешь, не спал ли с ней когда-либо кто-то из твоих друзей?

Опубликовано:
А может грачонок ещё девочка?)))

:lol:

хорошо хоть не "мальчик"

:rolleyes: Ну вот как тебе сказать.... даже не знаю хорошо это или плохо) :rolleyes:

:rolleyes: =))) а прикинь автор в школе, или где он там в институте перепись кто с кем спал делает прежде чем начатьсвои подвиги

Опубликовано:

Женщины что ли в городе закончились??!!

Не вижу ничего страшного,в том, чтоб переспать с девочкой, который спал друг. Однако ЛТР с ней.... меня бы, на твоем месте, мысль, что в ней друг был съела изнутри!

Девочка-то не последняя в мире, можно и другую для ЛТР найти, с которой друг не спал. ;) Хотя,если у тебя это не вызывает брезгливости, то дерзай!

Опубликовано:

:DTatika А уу тебя случайно не было мужчин с которыми спали твои подруги?)))

:rolleyes: это так... для учета автора)

Опубликовано:

рассмотри этот вариант как самый логичный в данной ситуации: никто не в накладе, все участники истории счастливы :)

оу, значит если тебя в два смычка, то ты будешь счастлива? :D кто третьим будет? :rolleyes:

Опубликовано:

:D Tatika А уу тебя случайно не было мужчин с которыми спали твои подруги?)))

:rolleyes: это так... для учета автора)

Нет, не было! Я весьма трепетно отношусь к дружбе, поэтому даже близко не подхожу к тем мужчинам, которые нравятся моим подругам, не говоря уже о мужчинах с которыми у них был секс.

Опубликовано:

оу, значит если тебя в два смычка, то ты будешь счастлива? :D кто третьим будет? :rolleyes:

а что удивительного в сексе втроём?

Опубликовано:

ну, как бэ я думал понятно, что несерьезно, смайлов даже специально наставил :D

вопрос о том кто нам составит компанию для трехколесного велосипеда- все еще открыт :lol:

Опубликовано:

ну, как бэ я думал понятно, что несерьезно, смайлов даже специально наставил :D

вопрос о том кто нам составит компанию для трехколесного велосипеда- все еще открыт :lol:

какие запрещённые вещества ты используешь для придания ускорения своей приболевшей фантазии? :)

Опубликовано:

Посоветуйте п-ста что делать.

Если бы ты был гуру, и захотел её - ты бы с ней переспал.

Если бы ты был будущий гуру - ты бы с ней переспал, а потом спросил друга, и её, чего они думают, или не спросил, но думал бы.

Если ты анти-гуру - ты бы переживал, или спросил друга, и её, чего они думают, на форум бы зашел...

Ты в какую сторону идешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...