Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как востановить отношениия с ней

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Помогите советом. Как востановить отношения со своей гражданской женой?

Мне 35, её 30. Знакомы давно, с 1998г. Тогда она пришла на мой 21 день рождения с моим другом, ей было 16. Сначало они только встечались. Спустя некоторое время родила от него сына. Они стали жить вместе. Через 4 года она его выгнала. Стала жить с другим. Мы продолжали поддерживать приятельские отношения. Она мне всегда нравилась. После моего расставания со своей подругой, я устроился к ней в фирму водителем. Поступил в ВУЗ. На работе с ней были хорошие отношения. Ездили вместе в дневные командировки, изливали друг другу душу. Даже целовались. Потом она забеременела. Я уволился. Организовал свой бизнес.У неё был паралельный бизнес. Подгоняли друг другу клиентов. Она родила второго сына. Потом вышла замуж за того с кем жила. Продолжали иногда созваниваться, долго говорили. Мой бизнес заглох и у неё тоже.Прошло 5 лет, я окончил институт. Позвонила как то, спрашивала не здает ли кто квартиру. Я нашел вкартиру. Она съехала от мужа, я помог с переездом. Был в это время в отпуске. У меня отношений ни скем не было. До поздна у неё задерживался, помогал разобраться с вещами. После начал ночевать. Секс был сразу, поэтому и начал ночевать. Поговорили и начали жить вместе. Приехала как то моя бывшая, я не ночевал дома, но измены не было. Был потом неприятный разговор. Помирились. Бывало не хватало денег. Тут грянул кризис. Я поговорив с неё, перешол на другую работу. Все заработанные мною деньги тратились только на семью. Поменяли съемную квартиру. ССорились, мирились, бывало по 2 дня не разговаривали. После очередной ссоры, она подняла вопрос о разъезде. Опять помирились. Дети росли. Вместе отдыхали, выбирались на природу с друзьями. Все было хорошо. Мои родители дали половину денег на свой дом. Её взяли кредит на вторую половину дома. Мы переехали в квартиру её родителей. Её родители в дом. Сейчас живем, можно сказать в своей в квартире. Детей люблю как своих. По дому помогаю в любой ситуации. Все мужские дела в доме решаю собственными силами, слава богу руки растут от куда надо. По дому, где сейчас живут её родители, тоже никогда не отказываю. Бывает говорю, что к моим родителям совсем не ездим. Она всегда пыталась разговорить меня, а я по своей натуре молчун, если настроения нет. Говорила, что не хватает ласки. Последнее время секс был не частый, перерыв даже до месяца доходил. Может я как то охладел, может проблемы на работе сказались. Спустя месяц опять из за какой то ерунды я надулся и начал молчать. Прожили вместе 2 с небольшим года. И тут она не выдержала и говорит мне чтобы я уходил. Забирай все что хочешь и уходи. Моя душа опустела, я тебя не люблю. Я в шоке, схожу с ума. Думал спустить все на тормозах, как и было раньше. У её подруги узнал, что на этот раз она серьёзно настроена. На работе её и ещё одну женьщину поощерили путевкой на три дня в Питер. Вместе с ними поехала и её сестра с семьёй. Сейчас они там. Приедут завтра. Я не уехал от них, живу с ними. Старший сын-12, со мной, младьший-6, у её родителей в деревне. Пока её нет. Как быть? Я люблю её. Как востановить с ней отношения?

На мой взгляд надо делать резкий уход в игнор. У нее о тебе сложилось впечатление как о стабильном надежном человеке ( читай: никуда не денется в любом случае,слабак)! Нужно сломать шаблон. До этого ты был слабее ее. Не надо сомнений, нужно сделать сильное "дальше". Без звонков, встреч. У тебя еще не все потеряно и поэтому выдержи характер. Ты много вложился в эти отношения, но не давал ей того, что она считает наиболее важным для себя-ласки. Поэтому, когда ломается шаблон, люди начинают смотреть на происходящее другими глазами. Дай ей на это время. Она в этом случае сможет увидеть другие твои ценные качества (отношение к детям, хозяйственность, надежность). Есть, конечно вариант, что она остыла (или кто-то ей понравился), но опять же напрашивается вывод, что игнор необходим. Начнешь сейчас выяснять отношения-унизишься, будешь в ее глазах тряпкой и все твои вышеперечисленные положительные качества обесценятся. То, что хандрил и капризничал при каких-то жизненных трудностях это плохо, это слабость. Опять же секс: зачастую женщине это необходимо, как доказательство любви.Зря ленился.

А что собственность? на ее оформлена? Вы не в официальном браке? Сочувствую твоим родителям,если так. Как нефикделать можешь остаться без ничего. Она сказала, чтобы ты забирал все что хотел. Это что,кофеварку, ст. машинку, микроволновку? А может даже любимый диван? Добрая она у тебя.

Автор, извини, но напишу тебе резко.

Ты типичный омега.

Она знала тебя давным давно, но рожала от других.

(потому как такое аморфное существо как ты - не вызывает желания иметь детей от тебя)

И только когда осталась одна - навесила на тебя ЧУЖИХ для тебя детей.

Чтобы ты обеспечивал их своим ресурсом (и не более).

Интересна ситуация с домом.

Дом был построен наполовину за счет денег твоих родителей, наполовину за счет ее родителей.

Но живут в этом доме опять "чужие" люди.

А тебя на птичьих правах впустили в ЧУЖУЮ квартиру.

И теперь тебе открытым текстом говорят чтобы ты вообще сваливал.

("бери что хочешь" - это отмазка. По сравнению со стоимостью квартиры что ты там можешь взять??? Холодильник и телевизор???)

Получается что тебя элементарно используют.

Ты живешь для обеспечения ЧУЖОЙ жизни, ЧУЖИХ детей.

А где ТВОЯ жизнь?

Где твои дети, которые вырастут и станут продолжением твоего рода???

Это означает, что линия твоих предков окончится именно на тебе, который позволил так к себе относится.

Почему ты так себя не уважаешь?

Что делать?

Прекратить с ней отношения.

Найти нормальную девушку и построить с ней новую семью с наличием СВОИХ детей.

Обязательно потребовать возврата своего имущества полностью.

(либо продать половину дома, либо пусть отдают квартиру ТЕБЕ взамен)

Если все оставишь и уйдешь - опять будет преступлением с твоей стороны по отношению к твоим предкам и к ТВОИМ будущим детям.

(хочется просто обматюкать тебя за такое поведение)

С сажем согласен по всем пунктам. Плюс к тому же она 2 раза рожала, 2 раза посылала, надо было задуматься над тем, что ее вообще не устраивает по жизни круговорот любовник, муж, отец, бытовука, развод...ты просто попал в этот же круговорот, плюс что-то непонятное сделал с квартирами...это пока факты, а вот что делать - жить для себя, а не для чужих тебе людей.

Sage4

+1

Прекратить с ней отношения.

Найти нормальную девушку и построить с ней новую семью с наличием СВОИХ детей.

Обязательно потребовать возврата своего имущества полностью.

(либо продать половину дома, либо пусть отдают квартиру ТЕБЕ взамен)

Если все оставишь и уйдешь - опять будет преступлением с твоей стороны по отношению к твоим предкам и к ТВОИМ будущим детям.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...