Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки в стиле земфиры и ренаты литвиновой

The World Is Yours

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну знаете, вся такая разинтересная, читаешь тонкие чувственные книги или попсу в стиле коелье. слушает что то особенное, джаз там, трип-хоп.

Любит все такое, как бы это объяснить... ну вроде как и редкое, но таких как она очень много. Для примера приведу несколько заметок. ну что бы вы поняли о стиле мышления таких людей:

Она была милая. Не пила. Всегда была чем то недовольна. Ноулыбалась. Приходила почти "всегда" вовремя. Смывала косметику ичитала. То плакала, то смеялась. Истеричка(с)

Я человек которого не любят и не полюбят. Наверное я слишком сложная/странная/не хороша собой.

Я не верю, что есть где-то моя половинка, скорее всего он умер где-нибудь от передозировки. Сволочь.(с)

Да я вообще в этой жизни люблю только пирожки с вишней. Взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут. (с)

Ну вот как то так для примера. Да и на форуме полно таких баб. большая часть наверно.

Я просто не знаю как это назвать правильно, закос под стильную жизнь.потому что быть необычной почему то стало модно..

Вопросов собственно нет никаких. Просто интересно есть ли еще люди которые замечают тоже что и я? :) что о них думаете

• Советник
Опубликовано:

Ну есть такие.

Это не хорошо и не плохо, они просто есть.

Всё в мире не хорошо и не плохо. Всё просто есть.

Есть... пойду пообедаю :)

Опубликовано:

знаешь они вроде как и не особенно умны, но и не глупые, хотя есть и глупые, своеобразные в общем :)

как найти ключ к ихним сердцам?:) и интересно какой это тип личности по соционике, ну там, логик интуит, я хз.

Рената, мне кажется. даже не знаю. у таких людей имидж делается не просто так. думаю тут все было продумано.

( я сам люблю джаз, трип-хоп кстати, просто интересно что земля полнится разными индивидами)

Опубликовано:
Ну знаете, вся такая разинтересная, читаешь тонкие чувственные книги или попсу в стиле коелье. слушает что то особенное, джаз там, трип-хоп.

Любит все такое, как бы это объяснить... ну вроде как и редкое, но таких как она очень много.

lurkmore.ru/Тупая_пизда

Я просто не знаю как это назвать правильно, закос под стильную жизнь.потому что быть необычной почему то стало модно..

Вопросов собственно нет никаких. Просто интересно есть ли еще люди которые замечают тоже что и я? :) что о них думаете

У меня много таких знакомых девушек.

Живые и довольно интересные люди, если общаться с ними в реале.

Унылые и однотипные позерки с претензией на творческую натуру и неординарность, если общаться с ними в контакте или аське.

как найти ключ к ихним сердцам?:) и интересно какой это тип личности по соционике, ну там, логик интуит, я хз.

Да что там искать то, самые обычные девушки. Просто не надо общаться с ними через интернет и уж тем более не надо ломать себе мозг, пытаясь прочесть коэльо-вербера-вишневского дабы что-то там понять и стать им ближе.

А джаз, брит-поп и трип-хоп так-то многие любят, просто не все строят на этом какой-то особенный образ.

Опубликовано:

Все кому нравится Земфира, особенно девушки- нетрадиционной ориентации. Кстати повальная фигня, дофига таких. Еще Ночных Снайперов вспомните.

Опубликовано:

Все кому нравится Земфира, особенно девушки- нетрадиционной ориентации. Кстати повальная фигня, дофига таких. Еще Ночных Снайперов вспомните.

)

из наших музыкантов мне нравятся исключительно девушки нетрадиционной сексуальной ориентации. а сама я никак не решусь :)

Тебе не понравится, ты ж натуралка вроде как) Да и им тоже)

Опубликовано:
Все кому нравится Земфира, особенно девушки- нетрадиционной ориентации. Кстати повальная фигня, дофига таких.

Есть такое, да. Корпоративная солидарность, что ли)).

А меня забавляют тексты Земфиры, я люблю спрашивать у знакомых ее поклонников что такое "честный вкус сигарет" и есть ли какие-то лживые(нечестные) вкусы сигарет, какими веществами нужно расширить сознание чтобы понять глубокий смысл строки "а звук все то же что нить но я по-прежнему друг" и что за странное одеяние из веток описывается строкой "выпрямлю спину, ветки надвину"..)

Опубликовано:
Все кому нравится Земфира, особенно девушки- нетрадиционной ориентации. Кстати повальная фигня, дофига таких.

Есть такое, да. Корпоративная солидарность, что ли)).

А меня забавляют тексты Земфиры, я люблю спрашивать у знакомых ее поклонников что такое "честный вкус сигарет" и есть ли какие-то лживые(нечестные) вкусы сигарет, какими веществами нужно расширить сознание чтобы понять глубокий смысл строки "а звук все то же что нить но я по-прежнему друг" и что за странное одеяние из веток описывается строкой "выпрямлю спину, ветки надвину"..)

Ты слушал только "Знак бесконечность"? :)

Да наносное всё это. Шелуха, сдуть которую и в подноготной полное разочарование.

Не стоит так сильно заморачиваться. Все одинаковые, все. Просто некоторые одинаковее. :)

Опубликовано:

Чеж вы такие все одинаковые? )

Это ко мне вопрос? Не знаю. Две руки, две ноги, одна голова. А что?

Вас я тоже одинаковыми считаю, к слову. Это я про людей, в принципе.

Опубликовано:
Это ко мне вопрос? Не знаю. Две руки, две ноги, одна голова. А что?

Вас я тоже одинаковыми считаю, к слову. Это я про людей, в принципе.

Это был риторический вопрос, в никуда естесно.. не берите в голову :)

Опубликовано:

Рассказ Н.Тэффи "Демоническая женщина".Там как бэ всё написано.))

Но, по-моему, "демонических" мужчин на этом форуме гораздо больше. Ники не называю, и так всё ясно.

Что-нить типа "ууу, я уже на 4 уровне сумрака, туда простым смертным хода нету, а вы, а вы все, вы ничего не понимаете, я всё вижу, вижу, но не скажу, а вы подумайте-подумайте, я УЧУ вас дууууууумать" хахаха (*демоническтй хохот). Человек - загадка, каждый его шаг - сенсация.)))

Ну, и далее личности по списку.

Кто что читает или слушает не важно в данном случае, важен сам способ подачи информации.

Литвинова хорошая. :) Её странность и манеры мне приятны и органичны. А у Земфиры "странные" только тексты, а в общении, сколько я смотрела интервью, она довольна простая.

• Советник
Опубликовано:

Литвинова - прежде всего актриса и женщина своеобразная, я думаю таких немного. Много косящих под нее. Земфира - творческий человек, талантлива в музыке.

Но для жизни, с такими людьми, наверное сложно.

Опубликовано:

Она была милая. Не пила. Всегда была чем то недовольна. Ноулыбалась. Приходила почти "всегда" вовремя. Смывала косметику ичитала. То плакала, то смеялась. Истеричка(с)

Я человек которого не любят и не полюбят. Наверное я слишком сложная/странная/не хороша собой.

Я не верю, что есть где-то моя половинка, скорее всего он умер где-нибудь от передозировки. Сволочь.(с)

Да я вообще в этой жизни люблю только пирожки с вишней. Взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут. (с)

Я бы на месте автора задумалась, есть ли в них - в обсуждаемых тут нами личностях - что-то ещё, кроме значка "(с)".

• Советник
Опубликовано:

как найти ключ к ихним сердцам?:)

Ну я ж написал в своём посте. Непонятно что ли?

Надо загадочно выдавать нечёткие формулировки якобы дико умных мыслей:

"Ну есть такие.

Это не хорошо и не плохо, они просто есть.

Всё в мире не хорошо и не плохо. Всё просто есть."

И не забывать про элемент спонтанности, неожиданности:

"Есть... пойду пообедаю :)"

Опубликовано:
Литвинова - прежде всего актриса и женщина своеобразная, я думаю таких немного. Много косящих под нее.

это удивительно, что много косящих под нее) и удивительно, то Домино это нра

Это хто мне нравится?)))Ты не правильно поняла мой пост. :)

Рената да, нра, косящие под неё - нет. Я вообще фриков люблю, но фриков от природы. Типа неё и Бартенева.

Актриса она, кстати, не оч. Как сценарист гораздо лучше.

Опубликовано:

я люблю спрашивать у знакомых ее поклонников что такое "честный вкус сигарет" и есть ли какие-то лживые(нечестные) вкусы сигарет

"я хочу, чтобы во рту оставался честный вкус сигарет" - не перебивать привкус мятной жвачкой, как обычно делают.

хорошие у нее тексты. и голос хороший.

литвинова.. образ яркий и запоминающийся - что еще надо для шоу-бизнеса?

если по теме.. вообще, схожие мысли приходили в голову, только по поводу парней. но потом я подумала, что с ними неплохо, ведь большинству вообще кроме околосексуальной темы предложить нечего! а тут тебе и акции протеста по средам, и психоделические рисунки на салфетках, и стишок по смс с утра пораньше про тяжелую жизнь кубинских рыбаков) кароч, хоть какое-то разнообразие и имитация интересного межполового общения.

главное - вовремя менять собеседника, чтобы темы не повторялись.

Опубликовано:
у меня от природы подобные жесты, взгляды, интонации)

даже переучивать пытались (на работе, коуча мне нанимали) - бестолку.

я бы очень хотела быть нормальной - но, увы, видимо это мой крест

Когда натуральное и природное - это всегда органично и отличимо. Ну, есть ещё гении, которые придумали себе образ и так же гениально в него вжились. Гениальной подделке я тоже готова аплодировать. И в реале я таких людей знаю.

Остальная халтура всегда видна. Вот это я как раз не люблю. Когда кокетство напускное и "набивание цены".

О, я ещё этого люблю, любитель шарфиков, который "ах, душечка". Васильева.)))

с другой стороны, быть как Бартенев еще страшнее)

Почему? Он клёвый. Посмотри с ним "Временно доступен". Он там под столом пол интервью сидел))).

а тут тебе и акции протеста по средам, и психоделические рисунки на салфетках, и стишок по смс с утра пораньше про тяжелую жизнь кубинских рыбаков) кароч,

ВолшебникиХудожники - они такие))))

Опубликовано:

Понял о чем ты) все та же конгруэнтность, только у женщин.

Про Литвинову х.з., СМИ избегаю, по обрывкам запомнилась только неприятным голосом и наигранной манерой говорить, хотя кто знает - может она человек хороший)))))

Земфира - как раз-таки яркий пример неконгруэнтности. В музыке - полный ноль. Никакая музыкальная составляющая ни в композиционном, ни в исполнительском плане, тупейшие тексты.

Показательная ситуация.

Так сложилось, что мой лучший друг общается со звукооператором, который был нанят для записи ее альбома (не будем называть фамилию, но те, кто смотрят/слушают/читают СМИ, наверняка знают о нем) - профессионал высочайшего класса, работает с оперными певцами, как с нашими, так и с зарубежными. На записи эта девочка, привыкшая к команде, работающей с "из говна конфетку" не могла нормально прописать голос и стала повышать его на этого звукача, - типа это он не отстроил, чтобы она хорошо звучала (но человек-то отстраивает под людей, умеющих петь). Потом заистерила и швырнула в него микрофоном. Этот интеллегентнейший человек не выдержал и, уходя, сказал: "П**да тупая, ты никто и звать тебя никак, музыкой займись, а не микрофонами швыряйся".

Мне примеры яркие попадаются иногда, чаще всего все понятно в первые минуты общения, как правило выдает голос и манера речи. Тошниловка.

В общем, понты-понты, вечная тема.

Опубликовано:

Потом заистерила и швырнула в него микрофоном. Этот интеллегентнейший человек не выдержал и, уходя, сказал: "П**да тупая, ты никто и звать тебя никак, музыкой займись, а не микрофонами швыряйся".

Мне примеры яркие попадаются иногда, чаще всего все понятно в первые минуты общения, как правило выдает голос и манера речи. Тошниловка.

В общем, понты-понты, вечная тема.

Ты ничего не понял из этой ситуации. Земфира буч, мужеподобная лезбиянка и ведет себя соответственно, у них это принято. Типа подчеркнуто, вызывающе мужественно, нагло.

Особый кайф для таких показать, что она типа круче мужчины и бросает ему вызов.

• Советник
Опубликовано:

Земфира буч, мужеподобная лезбиянка и ведет себя соответственно, у них это принято. Типа подчеркнуто, вызывающе мужественно, нагло.

Оч на Билана похоже, кстати (в смысле, поведение и то, как оно выглядит)

Опубликовано:

Араи, я-то понял. Мне как-то до фонаря с кем она **ется, - хоть с мальчиками, хоть с девочками, хоть с собачками. Ключевая как раз-таки емкая заключительная фраза, отражающая:

- чья заслуга в ее известности;

- понты;

- к чему они привязаны.

Собственно, по сути - озвучивание отсутствия их малейших оснований устами компетентного в сфере человека.

К слову, реакция тети-пидора была - рёв. Как Домино правильно сказала - пыль сдуть, а под ней ни **я.

Прошу прощения у всех, кто дрочил на Земфиру, не хотел расстраивать.

Араи, есть разница между агрессией и глупым дешевым наглым понтом.

Мне агрессивные девочки нравятся, а понторезки - нет.

Опубликовано:

(но человек-то отстраивает под людей, умеющих петь).

и много у него клиентов в нашей стране?)

немного, т.к. человек во времени сильно ограничен. Но обращающихся много, у нас в принципе очень много талантливых людей, а у многих талантливых людей в классической музыке баснословные гонорары, благодаря высокой востребованности как у нас, так и в других странах. Так что возможность оплатить его труд есть у многих из них.

Опубликовано:

Этот интеллегентнейший человек не выдержал и, уходя, сказал: "П**да тупая, ты никто и звать тебя никак, музыкой займись, а не микрофонами швыряйся".

ох, как же иногда тошнит от этих "интеллегентнейших" людей! <_<

вообще, сфера творчества - один сплошной гадюшник, где каждый мнит себя гением. кто-то микрофоном кидается, кто-то интеллигентным образом обзывается :D

так же, как и в жизни, по сути.. просто как-то гротескно получается все у этих правополушарных)))

Опубликовано:

Сердика, ну эт высказывание из серии "все мужики - козлы, все бабы - суки". Думал, что это очевидный показатель, но, очевидно придется пояснить. Рядовые звукооператоры с классической музыкой не работают - совершенно разный уровень. А этот человек - один из лучших в своем деле. Теперь для понимания рекомендуется еще раз перечитать.

Опубликовано:

автор ты о хипстерах толкуешь? :unsure:

Почему? Он клёвый. Посмотри с ним "Временно доступен". Он там под столом пол интервью сидел

я, кстати, смотрел этот выпуск. МегажОсткий фрик, но со своей философией. Забавный чувак. Вот только мой пидородетектер на него запищал B)

Опубликовано:

Сердика, ну эт высказывание из серии "все мужики - козлы, все бабы - суки".

и это правда ;)

Думал, что это очевидный показатель, но, очевидно придется пояснить. Рядовые звукооператоры с классической музыкой не работают - совершенно разный уровень. А этот человек - один из лучших в своем деле. Теперь для понимания рекомендуется еще раз перечитать.

еще раз перечитала, снова появилось злостное желание откомментить. но буду держать себя в рамках :)

Опубликовано:

Дез, поясняю:

- слово "интеллигентный" здесь было использовано для подчеркивания экстраординарной для него реакции, человек крайне спокойный, владеет красивой и грамотной речью, грубые слова не употребляет;

- взялся, т.к. предлагали высокий гонорар, было время для экспериментов, уверен, что если бы она в начале записи не выкинула эту херню, он бы ей отстроил звук под нее. Спокойно ушел, т.к. спрос на его труд, как было указано выше, очень высок.

Тут все очевидно, давай оставим предположения о белизне черного и наоборот - никому не интересно.

Далее предлагаю участникам все-таки вернуться к сабжу, а не перемывать музыкальные косточки. Тем более тошнит от того, что как обычно "творчество автора не читали, но глубоко осуждаем".

Опубликовано:

Далее предлагаю участникам все-таки вернуться к сабжу

а сабж - чистой воды снобизм:

предлагаю еще усилить градус интеллигентности, чтобы наконец понять, кто из нас и что друг о друге думает))))

Опубликовано:

Была  у меня такая девочка. Неделю продержалась.

Познакомилась со мной сама. В интернете.

Я ей показался очень откровенным, умным, в меру остроумным и понравился внешне (хотя разной нации).

Взял инициативу в свои руки и пригласил на прогулку. Там уже жесткая кинестетика+засос. Затем я пропал на неделю. (дела дела..)

Вторая встреча - и минет в общественном месте, но безлюдном :)

Потом я ей не писал не звонил

В большей степени не понравилась из-за своего излишнего стремления казаться умней, чем все остальные.

Разговоры были какие то: полуфилосовские, красноречивые..

Любит говорить О СЕБЕ... о том как она относится к этому, или вот к этому. 

Вообщем я понял, что такой тип девушек страдают заниженной самооценкой.

Всеми манерами она пыталась доказать, что она особенная.

Скукота. Минет и досвидания.

Опубликовано:
Земфира - творческий человек, талантлива в музыке.

Как творческий человек, занимающийся музыкой, рискну спросить: в чем проявляется ее талант?

Вообщем я понял, что такой тип девушек страдают заниженной самооценкой.

Кхм.. Одно из другого не вытекает. Заниженной самооценкой страдают в равной мере и клубные девочки, и серые мышки, и псевдоинтеллектуалки.

Всеми манерами она пыталась доказать, что она особенная.

Забавно)

Отсоси на Красной площади - докажи, что ты особенная, детка :D

Опубликовано:

Ты судишь о "таких людях" по их страницам в соц. сетях или по личному общению?

В соц. сетях таких "необычных" вагон и маленькая тележка, но большинство из них вполне адекватны и милы в реальной жизни и хитровымудренных понтов у них не наблюдается.

PS^ кстати, недавно случайно наткнулась на перл в заметках знакомой девочки 16 лет, длинные рассуждения на тему "Сейчас все девушки хотят казаться необычными, как будто они чем-то принципиально отличаются от остальных, они думают только о том, как выделится и пишут в своих ЖЖ о том, какой у них сложный необычный характер... Все девушки так поступают. Но я горжусь тем, что я не такая, как они" :D

• Советник
Опубликовано:

Как творческий человек, занимающийся музыкой, рискну спросить: в чем проявляется ее талант?

Мне как обывателю, в музыке совершенно не разбирающемуся показалось, что то, что она делает - необычно и непривычно, и музыка вкупе с голосом и текстами все вместе притягательно. Когда она только появилась - была (кажется) первой и единственной в своем роде на российской эстраде.

Опубликовано:

Ну как вот такой не восхититься??))))

Она классная... обожаю её!))

Земфиру в печь.

Опубликовано:

а у Земфиры с Ренатой любовь, между прочим. Литвинова - на всю голову неблагополучная, но такааая забавная) там явно какой-то диагноз - и никакого позерства.

по поводу ТП - я, честно признаться, остерегаюсь таких людей. потому что когда поведение человека не поддаётся здравой логике - как-то боязно. на примере девушки одного хорошего знакомого могу сказать - там такие фортели выдаются, что огого. но если хочется экзотики - почему бы и нет.

подход прост: "ты вся такая воздушная, космическая, я не встречал девушек, похожих на тебя бла-бла-бла"

Опубликовано:

а у Земфиры с Ренатой любовь, между прочим. Литвинова - на всю голову неблагополучная, но такааая забавная) там явно какой-то диагноз - и никакого позерства.

по поводу ТП - я, честно признаться, остерегаюсь таких людей. потому что когда поведение человека не поддаётся здравой логике - как-то боязно. на примере девушки одного хорошего знакомого могу сказать - там такие фортели выдаются, что огого. но если хочется экзотики - почему бы и нет.

подход прост: "ты вся такая воздушная, космическая, я не встречал девушек, похожих на тебя бла-бла-бла"

Послушай женщину и сделай всё наоборот называется... <_<

Опубликовано:

Послушай женщину и сделай всё наоборот называется... <_<

товарищ, обоснуй

Мадамы Литвинова-стайл чаще всего является маской... и она нацелена именно на то, чтобы слышать пассажи типа того что ты написала... это не-ин-те-ре-сно!

Красивым девочкам не особо интересно в сотый раз слышать, что они красивы... они прекрасно знают о своих спецэффектах и знают какая реакция на эти спецэффекты у окружающих..

Тут то же самое...

А ты предлагаешь сказать "красивой девочке, что она красива"... не зацепит..

Опубликовано:

ноу-ноу, подход другой: "я весь такой воздушный, космический... полетели?" :)

Опубликовано:

Кастиииим, не прав. они хотят, очень хотят это слышать - для того и стараются, бедняжки

Сердика, :lol: от мужика на частном самолёте, думаю, ни одна не откажется)

Опубликовано:

gra4on

Да, так хотят, что рожи воротят...))

Да и не о том речь... я не сказал, что не хотят... не спорю - хотят...

Просто здесь есть тонкая грань... между тем чего хочется и тем, что интересно...

Опубликовано:

Подход гораздо лучше: "на следующей неделе фестиваль короткометражного кино, не хочешь пойти? в наше время так мало поклонников настоящего искусства, но мне почему-то кажется, что ты из их числа".

Подход еще лучше: включаем образ аристократичного мальчика-мажора и о том как подойти будет париться сама воздушно-космическая.

Опубликовано:

вот они, голубы:

x_50ab864b.jpg

милашки, не правда ли?

Dominik74, всё правильно говоришь. мне было лень думать над хитровы*банными фразами, а принцип тот же

Опубликовано:

Подход гораздо лучше: "на следующей неделе фестиваль короткометражного кино, не хочешь пойти? в наше время так мало поклонников настоящего искусства, но мне почему-то кажется, что ты из их числа".

Подход еще лучше: включаем образ аристократичного мальчика-мажора и о том как подойти будет париться сама воздушно-космическая.

Хитрый план) Но они там почти все "темные", понимаешь? мальчиками не интересуются)

Опубликовано:

Хитрый план) Но они там почти все "темные", понимаешь? мальчиками не интересуются)

да неужели?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...