Мой "Журнал роста"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
475
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Помню как то у меня была одна в юности, мы с ней потрахивались.. И как то она мне заявила про задержку.. И поведала что выбирает отца из 3ех кандидатов ему. И мол ты говорит в число кандидатов не входишь, потому что якобы она знает, что я её пошлю куда подальше с этим со всем. ) Хз мб рассчитывала что я скажу мол нет нет ты что, я готов нести ответственность! ) Но нет, я тогда был молод ещё слишком. А может просто доверяла, есть у меня такая особенность - языки развязывать и доверие вызывать. ) Ну в общем я так, послушал, посочувствовал. Поудивлялся. Но не сильно. Чему тут удивляться? Что в этом такого? И можно было понять. Ну куда бабе одной, или с ребёнком от кого то кому пох на неё. Вот она и имела кандидатов - добрых, наивных, ресурсных. Которым можно было бы на шею присесть. И сказать что ребёнок твой. И жить в комфорте и покое. Хотя бы какое то время. Потому что альтернативы особой у неё не было. Баба эта на психолога училась, к слову )) Ну и вообще, по статистике, предположительно, в рф 3-5% мужчин растят не своих детей. -
131
Почему мы прощаем предателей
Мне разговор о ней придает ещё больший стресс -
475
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Больше чем женат - я сражен, покорён и т.д ) Я бы не сказал что он какой то прям сильно противоположный. Если бы толпа накинулась также обвиняя какого то омп в измене, я бы также осадил это рвение толпы. Считаю что к людям надо гуманнее относится, понимать их мотивы, причины. А они в таких делах часто имеются да, поступать подобным образом. У меня среди клиентов не мало бывает тех, кто изменяет, и пытается весь этот бардак в личной жизни как то упорядочить. Я вообще без осуждения к ним. Единственный момент, наверное считаю что с омп больше спрос. Т.е когда женщина как то выпускает контроль из рук и у неё всё доходит до такого - это жаль конечно. Но от неё многого и не ждёшь. Что она всё и для всех в жизни устроит - как надо. Другой вопрос - мужчина. Который вроде как лидером должен быть. Рулить должен. Умным быть. А довёл всё до такого. Себя самого именно в такую точку привел. Я помню ты в какой то теме писал, мол, это так сложно, почти невероятно - найти 2в1 - жену и любовницу в одном флаконе. И пожалуй я соглашусь, это не просто. Но сдаваться в таких поисках, я считаю, решительно нельзя. И выбирать какие то варианты где любовница у тебя одна, жена - другая. Ну это очень печально так жить, слишком печально.. Я бы не смог так. Не простил бы этого себе. -
131
Да как то неожиданно накрывает, вчера збс было, а сегодня загрузило, интересно у божп есть откаты или как ее эмоциональное состояние? -
131
Ну молодец. Перетерпел. Главное не бухай и таблетки не ешь. Со временем станет легче.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.