Перейти к публикации
пикап.Форум

Креативные места в Москве

Тихиходед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вообще любитель нестандартных и креативных мест , поэтому предлагаю обмениваться впечатлениями по поводу интересных мест в Москве. Мой список:

1. Творческая лаборатория "Ф.А.К. Кафе".

Позитивно-креативное место. ) Раньше располагался на газетном переулке, сейчас переехал на Б.Полянку. Отличная атмосфера, можно порелаксировать, весело провести время с друзьями или девушкой. Основной контингент это фотографы, дизайнеры, и прочие творческие неформалы. ) Цены средние. Проводят концерты и пати. На 1500р можно поесть от пуза.

Минусы: Зря они перехали. Новое место похуже будет ИМХО.

2. Кафе-веранда на крыше "Море внутри".

Находится на крыше дома напротив Библиотеки им. Ленина. Обожаю это место. Атмосфера просто чарующая. Все создано для релакса. Можно валяться на диване под пледом в обнимку со своей девушкой. Можно сидеть за столиками. Можно на полу на специальных подстилках. А можно и просто поваляться в гамакакх. Проводят много разнообразных интересных мероприятий. Цены средние. Творческих людей тоже хватает. )

Минусы: Хозяйка сего заведения походу вегетарианка. Поэтому в кафе НЕТ НИКАКОГО мяса. (( Зато навалом всяких фруктовых салатиков и прочего. Есть еще пара рыбных блюд. НО ИМХО, туда можно приходить поланджевать, попить чаю, скушать пироженку и поваляться в гамаке или покачаться на качелях в соседнем зале. ) (Работает кафе только летом).

3. Суси бар "Соус"

Находится на пересечении 3ей парковой и ул. Первомайской.

Неплохой суси бар. Понравилась атмосфера. Есть кабинки с ширмами в Японском и Арабском стиле. Т.е. небольшие ниши, снимаешь обувь, и залазиешь туда. Сидишь на подушках и кайфуешь. В кабинках в Арабском стиле подушек гораздо больше. )) Цены средние. Суси там есть не советую (Готовят отвратительно). Можно покурить кальян, послушать музыку, попить чаю. Самое главное что можно занавесить комнатку и никто тебя не побеспокоит. ;)

Минусы: Кухня у них хромает. Поэтому ИМХО только Кальян, чай, музыка лаундж (Энигму часто крутят) и веселая компания или девушка. )

4. Кафе-столовая "Удонья-сан".

Находится на Новослободской. Вообще это небольшая столовая которую организовала русская парочка живущие в Японии - Токио. Цены низкие. Сами себя они называют столовой, ну Макдак тоже типо столовая тогда. Отличное место куда можно прийти перекусить и насладиться ОЧЕНЬ вкусной сытной японской едой, такое вы нигде больше не попробуете. Тихо мирно спокойно. В эту столовую очень любят заходить Японцы перекусить.

Минусы: Для меня минусов НЕТ. Для других скажу что там нет ни суси, ни роллов. Есть вкуснющие мисо-супы, блюда из риса (карри и т.д.) и пара других интересных блюд.

5. Ресторан "В темноте".

Забавное место. Находится на Октябрьской Представьте вы заходите в ресторан и слепой оффициант ведет вас в совершенно темный зал. НЕТ никакого освещения, только темнота. Оффициант зачитывает вам меню, вы заказываете. Потом приносят еду и вы В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ все это кушаете. )) Цены, высокие. Но они того стоят. =) Вот пожалуй и все что могу сказать. Впечатлений море, лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать. Лучше ходить туда со своей девушкой. ;)

Минусы: Обязательно нужно бронировать столики заранее. Стоимость 1000р с человека. Ужин длится полтора - два часа. И опять же повторюсь ЦЕНЫ высокие. ИМХО на один раз сходить стоит. ))

Вот пожалуй и малая часть интересных мест Москвы от меня. Есть еще пара, но о них я расскажу позже. )

Делитесь теперь своими креативно-позитивными местами. ))

Опубликовано:

Автор, конечно, молодец, но охота тебе было это все писать? :)

А по теме: Бар-ресторан "Счастье". Пока ждете заказ вам приносят листочек, на котором нужно обводить точки начиная с 1 и так далее и получается картинка :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...