Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя при беременности девушки

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой пол года все было хорошо до недавнего момента. Она стала нна меня кричать матерится сравать зло и т.д. Появилась неоткуда ко мне ненависть и она сама мне стала говарить что она меня ненавидет, и на ответ почему так не может ответить ничего. Оказалась что она беременна. Хотя она срывается на всех маму папу подруг но враг номер 1 у неё я. Её подруга говарит что все нормально это обычное поведение при беременности что она мужа выгнала и не жила с ним до родав вообще его видеть не хотела как радила все норм стало. И что даже когда залетала и делала вакумм было то же самое появлялась ненависть. Я как бы все понимаю но терпеть её не могу вывот страшно, хочется прибить её. Она мне еще раньше говарила если залетит то зделает оборт и в течении 2-3 лет рожать не собирается ей 23 года. Я её счас не трогаю, она ещё не зная что она беременна сказала что мы растаёмся и я ушел потом мне позванила её подруга и сказала что та психует думает что я гуляю и т.д. но как позваню на меня вылетает море грязи. Подскажите что делать в этой ситуации и имеет смысл продолжать отношения после оборта и я сразу сказал ей что я против.

P.S. Сорь за ошибки.

В первый триместр (первые 3 мес) перепады настроения особенно выражены. Связано с резким возрастанием уровня гормона ХГЧ. Что тебе делать? ПОнимать, что девушка в сложном положении, что ее эти перепады донимают также, как и тебя и вести себя достойно - никого не убивать, не прибивать, а пытаться понять. Твоего же ребенка носит.

Вы не даёте ей уверенности судя по всему. При беременности, на уровне инстинктов у неё всё и вылилось. Ситауция не нормальная, и видимо у девушки ещё беда с культурными ценностями.. а возможно и семейными.

В первый триместр (первые 3 мес) перепады настроения особенно выражены. Связано с резким возрастанием уровня гормона ХГЧ. Что тебе делать? ПОнимать, что девушка в сложном положении, что ее эти перепады донимают также, как и тебя и вести себя достойно - никого не убивать, не прибивать, а пытаться понять. Твоего же ребенка носит.

Я терплю как могу но когда на меня море грязи выливатся при всех терплю. Но иногда так выведет. При том она мне сразу говарила что рожать не хочет 2 - 3 года.

Я терплю как могу но когда на меня море грязи выливатся при всех терплю. Но иногда так выведет. При том она мне сразу говарила что рожать не хочет 2 - 3 года.

Перехотела значит.

Тему закрываю. Не понимаю, что здесь обсуждать. Я даже не понял, от кого она беременна. И если столько раз в их отношениях обсуждалась тема залета и беременности от другого, то напрашивается мысль, что девушка просто шалава.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...