Как удержать любовника?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Мачо здесь не вариант. Они никуда и не исчезали. Совершенно предсказуемые в своих действиях самцы. Если нет эмоциональной химии, то ничего не работает. Хороший секс - это только качественное спаривание. Хороший ресторан - это только пища. А с героем темы я ошиблась, приняв его за мачо, а он оказался альфой. С хорошим когнитивным интеллектом. И в привычных мне играх участвовать отказался. Так что поможет мне сейчас только полное одиночество в какой-нибудь жопе мира. Письмо я ему писать передумала. Нечего мне ему сказать. Я думаю, что он давно всё решил и время здесь никакой роли не игра -
84
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Ты вроде взрослый чел. Зачем ты ищещь логику там, где её нет?)) У женщин отсутствие логики это логика)) Эмоции) Этим они и прекрасны) -
90
На счет айти
Если под холдингом понимать "Ромашка и ко"-три палатки у вокзалов, то да. Из-за скутизны ит-бюджета и простоты бизнес- процессов, возможно их устроит донастройка коробочного решения. И договор с физиком-физлицом, с которым они подсядут на иглу-зависимость от одного программера) про дальнейшую поддержку, вообще молчу)) -
84
А что в моих темах такого? Просто разбор теории о татуировках у женщин. -
84
Как нет сороконожек? А такие темы кто придумывает?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.