Перейти к публикации
пикап.Форум

Места для секиса

soulidium

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно нужен совет.

Есть девушка с которой хотим часто заниматься секисом, но банально негде. У нее большая семья, у меня.

Снимать квартиру пока нет возможности, да и отношения пока не вышли на этот уровень.

Гостиницы с почасовой оплатой - отлично, но часто туда не походишь, накладно на кошелек получается.

Кто как выбирался/выбирается из таких ситуаций?

Среди публичных мест наименее палевных приходит в голову только примерочные в магазинах :D

Но там тоже не совсем безопасно, шторки то легко отодвигаются продавцами))Вот были бы магазы не со шторками, а кабинками))Но таких не встречал, может кто подскажет.

Ну и где вообще в Москве можно попихаться без палева?)

Устроим мозговой штурм :rolleyes:

Опубликовано:

Эм... магазин называется "Твоё", там очень удобные большие кабинки примерочные, врятли кто-то потревожит, также подойдут любые городские парки после 12ти, правда щас это неосуществимо ибо холодно.

Опубликовано:

Эм... магазин называется "Твоё", там очень удобные большие кабинки примерочные, врятли кто-то потревожит, также подойдут любые городские парки после 12ти, правда щас это неосуществимо ибо холодно.

ого, реально кабинки?

а где территориально он находится?

и еще тут идея пришла :D

посмотрел в инете, оказывается есть очень дешевые офисы под аренду. Буквально тыщ 10.

Вопрос: собственно если арендовать такой офис, обязательно ли иметь свою фирму, в курсе кто нить?

т.е. можно ли тупо использовать офис как квартиру. Изредка там появлятся :D

Опубликовано:

Блин ну в Москве их очень много, я же был только в одном Дмитровское шоссе, 116Д

м. Алтуфьево. Касательно офиса, можешь запросто так сделать, только вот что тебе предложат за 10т.р. какой-нибудь подвал в жилом доме, либо голые стены в ветхом здании, да и вообще ты вроде искал бюджетный вариант, а этот не очень вписывается.

Опубликовано:

Собственно нужен совет.

Есть девушка с которой хотим часто заниматься секисом, но банально негде. У нее большая семья, у меня.

Снимать квартиру пока нет возможности, да и отношения пока не вышли на этот уровень.

Гостиницы с почасовой оплатой - отлично, но часто туда не походишь, накладно на кошелек получается.

Кто как выбирался/выбирается из таких ситуаций?

Среди публичных мест наименее палевных приходит в голову только примерочные в магазинах :D

Но там тоже не совсем безопасно, шторки то легко отодвигаются продавцами))Вот были бы магазы не со шторками, а кабинками))Но таких не встречал, может кто подскажет.

Ну и где вообще в Москве можно попихаться без палева?)

Устроим мозговой штурм :rolleyes:

МЕГА Белая Дача, магазин Тимберланд.

Гииииигантская примерочная кабина=)

Там хоть на пол ложись=)

И с дверью.

Опубликовано:

не знаю, что посоветовать, так как таких проблем не испытывал, с родителями поговори, чтоб они сруливали куда-нить...я например даже сексом занимался в своей комнате, когда родители были дома. вообще родители - они ж тоже люди, и тоже этим занимаются или занимались ) на счет мест - в автомобиле наверно, а вообще все эти места быстро надоедят, ведь девушке не всегда хочется фаст, чаще хочется прилюдий, комфорта и расслаблености

Опубликовано:

Примерочные) Там же не пошуметь... Оффис за 10к... будет как подвал. Хотя надо ж с чего то начинать, может потом разовьетесь, в центре Москвы будешь снимать :lol:

Придется либо дома, либо раскошеливаться, подыскивая варианты побюджетнее (у кореша дома за бутылку, гостинка, есть хаты, которые сдают на 1-2 дня) и т.д.

Ибо даже если будет перепих в примерочной - это на 1,2 раза, не думаю что найдется такая авантюристка, которая будет все время в примерочной фак. Да и магазины до 9-10 вечера ткоа работают=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16776

Тема Галадриэль :)

2. 618

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16776

4. 134

Просто друг

5. 16776

• Создать...