Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорить или нет?

Gipsytrain

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте.

мне 20, ОЖП 19, 7-ка. встречаемся 3 с небольшим месяца.

сутиуация такая. в компании моих друзей есть человек, который по-пьяни начинает клеиться к моей ОЖП.

все это выглядит как шутка, но мне это неприятно, однако внимания я на этом никогода не заострял. ну или просто не показывал виду.

позовчера он как-бы шутливо поцеловал ее в губы, на прощание. ОЖП его слегка оттолкнула. Тогда, я не стал ему ничего говорить.

yа следующий день, я встретился с этим человеком и обьяснил, что мне это очень не понравилось и попросил, что-бы ничего подобного больше не повторялось.

вопрос следующий. стоит ли мне говорить об этом разговоре своей ОЖП? Все же он касается нас обоих.

буду очень признателен за советы.

Опубликовано:

нет, не говори. он станет себя вести по другому и твоя опж догадается, что не без твоего участия...

Опубликовано:

)))))))Да, горе у каждого своё. Парню при ней надо было кулаком прямо в губальник и дать. Пусть твой попробует вкус на губах. ОЖП сразу поймёт всё))) Ей об этом говорить не стоит, сама поймёт по поведению твоего кореша. Если конечно всё правильно объяснил. И доходчиво)))))))))) И вообще, что за бабское поведение)? твою ЛТР даже, целует какой то пьяный перец, а от тебя ноль реакции)))? Что за нафиг :blink:

Опубликовано:

тут в том и дело, что это как-бы все в шутку происходило, поэтому я и не отреагировал.

Битвы титанов конечно не стоит устраивать. Спускать на тормозах то же. Пришёл к нему, сказал. Молодец. Если не поймёт, то следующий раз подходишь к нему с улыбкой и без слов бьёшь в морду. ОЖП, если воспримет как ревность объясняешь, что она здесь не причём. Просто не терпишь неуважения к себе. И пресекаешь подобное поведение на корню)

Опубликовано:

Фига себе! Парниша кашки борзянки обьелся, и она кстати тоже.Конечно говорить ей, но не истерично орать а спокойно предупредить "Еще раз такое увижу, дальше будешь целоваться с ним а не со мной поняла?Вот и хорошо!" Обьсни ей как можно спокойнее, что такое поведение тебя не устраивает!

Опубликовано:

здравствуйте.

мне 20, ОЖП 19, 7-ка. встречаемся 3 с небольшим месяца.

сутиуация такая. в компании моих друзей есть человек, который по-пьяни начинает клеиться к моей ОЖП.

все это выглядит как шутка, но мне это неприятно, однако внимания я на этом никогода не заострял. ну или просто не показывал виду.

позовчера он как-бы шутливо поцеловал ее в губы, на прощание. ОЖП его слегка оттолкнула. Тогда, я не стал ему ничего говорить.

yа следующий день, я встретился с этим человеком и обьяснил, что мне это очень не понравилось и попросил, что-бы ничего подобного больше не повторялось.

вопрос следующий. стоит ли мне говорить об этом разговоре своей ОЖП? Все же он касается нас обоих.

буду очень признателен за советы.

Все правильно сделал! Молодец!

Девушке ничго не говори, и вобще виду не подавай. Если что то есть в голове, сама поймет.

Если тому типу объяснил доходчиво, поймет.

Если не поймет, заставь понять.

Опубликовано:

тут еще такой момент, что она просто могла воспринять этот поцелуй не так, как я. потому-что в принципе они дружат, но вот когда он выпьет - начнается.

когда она увидит, что его поведение изменилось, наверняка спросит в чем дело. и мне совсем не хочется, что-бы об этом разговоре сказал ей он. так как сами понимаете, он обязательно попытается выставить меня ревнивым дураком.

Опубликовано:

вижу, что это повторяется систематически?

ну ты терпила... кровь должна была быть давно.

скоро они в шутку потрахаются и посмеются.

Опубликовано:

А что это на ОЖП наезжаете)? Она того перца даже отталкивала))) Да и вообще при таком поведении Автора на фразу

"Еще раз такое увижу, дальше будешь целоваться с ним а не со мной поняла?Вот и хорошо!"
последует вариант ответа "Хорошо, поняла, буду целоваться с ним")))))))) нечего её учить, надо бросать меты. А удар в нос кулаком тому перцу, будет для неё самой лучшей метой. Ей всего 19, у неё крутой парень, это круто)))))

Автор, тебе стоит ещё кое над чем подумать. Над поведением твоих товарищей и в их отношении к тебе.

Опубликовано:

тут еще такой момент, что она просто могла воспринять этот поцелуй не так, как я. потому-что в принципе они дружат, но вот когда он выпьет - начнается.когда она увидит, что его поведение изменилось, наверняка спросит в чем дело. и мне совсем не хочется, что-бы об этом разговоре сказал ей он. так как сами понимаете, он обязательно попытается выставить меня ревнивым дураком.

ребят, ну так что, говорить ей о разговоре с учетом вышеуказанных слов?

Опубликовано:

Секс был?

:D ты так следуешь правилам темы мама-мия))))

А по теме все правильно сделал) хотя я бы объяснил по жоще)))

Опубликовано:

ребят, ну так что, говорить ей о разговоре с учетом вышеуказанных слов?

Правильный был совет в табло дать парню, как только он ее в шутку поцеловал

ты так следуешь правилам темы мама-мия))))

Работа такая.. А вообще этот вопрос я задаю когда мне что-то не нравится в теме и руки чешутся ее закрыть поскорее.

Опубликовано:

Если у тебя есть красивая женщина, то так или иначе будут весьма взрывоопасные моменты в жизни, иногда надо бить морду.

Не надо замалчивать такие темы, бабы на такое поведение реагируют плохо, т.е. ты фактически терпила, твою женщину лапают, а ты как Буратино стоишь.

Тут всё советуют ничего не говорить, да не так это, у нас в РФ вообще ВСЁ принято замалчивать в отношениях, а надо обуждать КАЖДЫЙ момент в вашей жизни.

Своей девушке скажи между делом, что его поцелуи в шутку больше НИКОГДА не повторятся и всё, но я в этом сомневаюсь, мне так показалось, что ты объяснил ему не в доходчивой форме весь расклад.

Ты уже сказал своей пассии, снова тусуетесь где-то и он лезет. Что делать? Сказать спокойно девочке, чтобы ушла на 5 минут носик припудрить. Бить этого урода и жестоко, потом с улыбкой сказать своей девушке, что ты ему раз и навсегда всё нормально объяснил. Вообще не понимаю почему ты ему не врезал в шутку самый первый раз, когда он её тронул.

Опубликовано:
Фига себе! Парниша кашки борзянки обьелся, и она кстати тоже.Конечно говорить ей, но не истерично орать а спокойно предупредить "Еще раз такое увижу, дальше будешь целоваться с ним а не со мной поняла?Вот и хорошо!" Обьсни ей как можно спокойнее, что такое поведение тебя не устраивает!

Отличный выход - в любой подобной ситуации съе*ваться, поджав хвост, а потом срывать злость и вешать решение проблемы на девушку. Ты, наверно, так и делаешь, мм?

когда она увидит, что его поведение изменилось, наверняка спросит в чем дело. и мне совсем не хочется, что-бы об этом разговоре сказал ей он. так как сами понимаете, он обязательно попытается выставить меня ревнивым дураком.

Ты поступил правильно. Если с ходу на шутливые заигрывания в компании по морде бить - прослывешь психом и неадекватом.

Девушке лучше сказать, что вы поговорили. Это подстрахует тебя от того, что парень изложит свою версию событий твоей девушке и твоим друзьям. С другой стороны, твой разговор с парнем развязал тебе руки, ты донес ему, что его чувство юмора тебе не нравится. И теперь, если дело дойдет до драки - правым в глазам девушки и компании окажешься ты (ты предупреждал), а не он (он просто пошутил).

Опубликовано:

мда уж))

сначала он ее поцеловал. да ничего, в шутку ведь это было.

затем он ее трахнет. ты подумаешь ну ладно че, они друзья там, на 1-2 раза позволю а вот потом......

жди дальше, автор

Опубликовано:

говорить стоит ей. о том, что это неприемлимо для тебя (если это так). а о том, что был разговор с парнем - а смысл? вопрос касается ваших с девушкой границ, вы его и решаете. да и не принципиально это - говорить ей или нет. не в этом суть.

как мужчина мужчине ты сказал ему. с ней вопрос решишь и всё

Опубликовано:

Автор, по совокупности преступлений тип претендует на разбитое лицо. И ты кстати тоже - тормозить меньше надо, тем более, что твои тормоза видит твоя девушка и твой авторитет в ее глазах неминуемо снижается. Она, может, поэтому и позволяла типу вольности - чтобы проверить твою реакцию. А если не для того, то в любом случае это из-за тебя, поменьше мнительности, ты - задумайся только - спрашиваешь на форуме, говорить ли СВОЕЙ девушке о разговоре с каким-то ушлепком (хотя, может, он-то как раз и нормальный в данной ситуации). Бред....

Опубликовано:
Ты поступил правильно. Если с ходу на шутливые заигрывания в компании по морде бить - прослывешь психом и неадекватом.

Девушке лучше сказать, что вы поговорили. Это подстрахует тебя от того, что парень изложит свою версию событий твоей девушке и твоим друзьям. С другой стороны, твой разговор с парнем развязал тебе руки, ты донес ему, что его чувство юмора тебе не нравится. И теперь, если дело дойдет до драки - правым в глазам девушки и компании окажешься ты (ты предупреждал), а не он (он просто пошутил).

Я с тобой почти всегда согласен, ты мыслишь здраво, но только не в этом сабже.

Если есть шутливые заигрывания, то почему также шутливо не ударить? Человек знает, что это ЧЬЯ-ТО ЖЕНЩИНА и он всё равно лезет. У меня было такое несколько раз в смешанной компании (т.е. и наши, и левые) с женой (тогда ещё были молодые, свежииие). Она сразу присекала все поползновения и бежала ко мне, я же шутливо говорил, что полно не занятых и желаю удачи, потом переспрашивал понятен ли намёк? Вот один не понял намёк (начал средней жёсткости кино, когда отошёл), жене сказал, чтобы пошла подышала свежим воздухом (считаю, что лучше не устраивать такие сцены, не красиво всё выходит) и очень не шуточно пару раз заехал ему по его похотливой и наглой морде, знаешь, психом не прослыл, все поняли меня. Однако всё равно вечер был сильно подпорчен и я с женой уехали, через несколько дней предупредил людей, что если эта мразь (я злопамянтый человек) появится ещё раз перед моими глазами, то пусть пеняет на себя.

Опубликовано:

Ответ на вопрос автора - нет не говори. Если он что то там твоей ожп расскажет, то это либо будет выглядеть, как сопли ("твой парень неадекват" Пришел и угрожал мне)... Ну твоя ожп подумает "Хм, благородно. Даже виду не показал". Оценит твою силу так сказать.

Но вот меня собственно заинтересовала эта тема, так что выскажу свои соображения, а потом кидайте камни и вразумите, если я совсем не прав.

1. Ситуации конечно с ухажерами бывают разные и как утилизировать ухаживания типа "девушка а можно с вами познакомиться/потанцевать" мы знаем. Более того, девушка, когда одна прекрасно умеет отшивать ненужных поклонников, поэтому мне напрашивается мысль, что если девушка позволяет такое, то преследует одну цель - повысить свою значимость, на что нам совсем не нужно вестись. Терпим, не замечаем, обращаем внимание на других ожп.

2. Другой вопрос в том, что есть ситуации, когда к девушке явно лезут при вас, и тогда это неуважение к вам. Тем не менее я не вижу смысла опускаться до мордобоя, учитывая, что еще неизвестно, кто победит. Представил себе этакую ситуацию Наглая мразь подваливает к вашей девочке, она не сможет от него отвязаться, и ты такой крутой кидаешься, бьешь ему по лицу, а потом он бьет тебя стулом по голове, а потом ты лежишь в больнице и она тебя радостно навещает думая "о, это так по рыцарски!!!"... Ну бред полный. Проще здесь думаю попытаться словами объяснить что ОЖП занята, ну а если не помогает, берем за руку и уходим. Думаю она вполне поймет ваше поведение. Вы взрослый уважающий себя человек и до мордобоя опускаетесь в крайнем случае.

P.S. если на вас напали/девушку насилуют, то конечно нужно драться. Я говорю о ситуациях в которых все мирно вполне решается.

Ваши соображения?

P.P.S. понравилась позиция автора, все правильно сделал. Если будет продолжаться, конечно, то придется наверное поговорить с этим хамом более серьезно, но не в присутствии девушки. Воспринимай не как ревность, а как личное оскорбление себе.

Опубликовано:

Все герои я смотрю, сразу бить :lol:

Правильнее было бы не бить, а прямо при девушке грубо поставить парня на место словами, если не поймет, тогда уже бить, или бросить :)

Опубликовано:
Все герои я смотрю, сразу бить :lol:

Правильнее было бы не бить, а прямо при девушке грубо поставить парня на место словами, если не поймет, тогда уже бить, или бросить :)

Нда..из темы в тему одно и то же.

Ты должен быть защитником своей девушки. Как она может чувствовать себя в безопасности, если при МЧ левый паренёк её целует?

А чё ты ему скажешь? Некрасиво, это моя девушка, ты что делаешь.. Без обид, но это соплежуйство.

Надо доказывать не словами, а делами. Это гораздо сложнее и не всегда удаётся. Но надо работать над собой. И тем таких возникать не будет.

А девушка особо ни при чём, это парень тот косячнул.

Опубликовано:

Автор, по совокупности преступлений тип претендует на разбитое лицо. И ты кстати тоже - тормозить меньше надо, тем более, что твои тормоза видит твоя девушка и твой авторитет в ее глазах неминуемо снижается. Она, может, поэтому и позволяла типу вольности - чтобы проверить твою реакцию. А если не для того, то в любом случае это из-за тебя, поменьше мнительности, ты - задумайся только - спрашиваешь на форуме, говорить ли СВОЕЙ девушке о разговоре с каким-то ушлепком (хотя, может, он-то как раз и нормальный в данной ситуации). Бред....

согласна :)

Опубликовано:

Велиант, я ж и пишу, что тут все герои :) Если я начну целовать твою девушку ты первый убежишь куда глаза гладят :)

Опубликовано:

я ж и пишу, что тут все герои :) Если я начну целовать твою девушку ты первый убежишь куда глаза гладят :)

Дело не в геройстве и прочей фигне, а являешься ли ты по жизни ЧМОм или нет. Лично я считаю, что сама ситуация, когда кто-то мацает, а тем более целует женщину, которая пришла со своим МЧ дикая. А если ситуация дикая, то и ответ требуется адекватный, в данном случае – врезать горе-соблазнителю.

В случае, если кто-то трогает чью-то женщину и этот МЧ не отвечает, не реагирует, а тупо лыбится, типа, бля он же мацает в шутку, какое мокание в говно и унижение чести и достоинства, гордости, он всего-лишь шутит, то такой человек по жизни чмырь, можешь спорить с этим, но это так.

Гордости у многих нет, поэтому и хавают такое дерьмо.

P.S. Вот только не надо тут «абы да кабы», я про то, что ты будешь кого-то там целовать и от тебя кто-то смоется.

Опубликовано:

Велиант, я ж и пишу, что тут все герои :) Если я начну целовать твою девушку ты первый убежишь куда глаза гладят :)

05r, тут многие герои, да. при мне ты вообще даже не будешь думать о моей девочки, ну ты понимаешь, о чем я :)

но здесь рассматривается иная ситуация.

И мне больше интересно, как автор выбирает "друзей" ? Как можно допускать даже мысли! о том, что якобы друг "может обязательно попытается выставить меня ревнивым дураком." ???

Опубликовано:

05r, тут многие герои, да. при мне ты вообще даже не будешь думать о моей девочки, ну ты понимаешь, о чем я :)

но здесь рассматривается иная ситуация.

Неужели она такая некрасивая? :D Тогда сочувствую!

Опубликовано:

Интересно что в студенческой среде, как у автора им по 19-20 принято целоваться при встречах и расставаниях с разными девушками из той же компании. Короче автор правильно поступил на самом деле. У меня был случай когда я повел себя слишком агрессивно в подобной ситуации, ОЖП это было крайне неприятно. По ходу надо калибровать. Очень смешно выглядят советы про то что прослывешь гавном и девушка уйдет, когда напротив ты можешь прослыть агрессивным психом и девушка уйдет еще быстрее ))))) Уж я кое-что в этом понимаю))

Опубликовано:

Первый убегу куда глаза глядят? Я? Заинтриговал:) Хочу поглядеть на тебя.

А если серьёзно - даже обнимать никто не смеет. Когда какие-то три левых мужика докопались до неё и ещё 2-х подружек, вся их храбрость закончилась тогда, когда она мне позвонила. Сразу после звонка они слились. Так что не претендуй на человека, который обратит меня в бегство целуя мою девушку:)

P.S. Вот только не надо тут «абы да кабы», я про то, что ты будешь кого-то там целовать и от тебя кто-то смоется.

+1 за это и всё в целом:)

Arai, всё бывает:) Но всё же на поцелуй надо реагировать жёстко.

Агоньблиа xD

И мне больше интересно, как автор выбирает "друзей" ? Как можно допускать даже мысли! о том, что якобы друг "может обязательно попытается выставить меня ревнивым дураком." ???

Это не друзья, ты прав.

Опубликовано:

лучше прослыть психом, чем говном. По крайней мере к психу есть уважение, что он знает свои права и защищает их(пускай и невсегда адекватно). Но тем лучше, нормальная девушка будет иметь это ввиду и сразу присекать попытки заигрывания со стороны других мч, зная что ее парень немного псих.

А к говну даже уважения никакого нет.

Я тоже так думал всегда. Но у многих, очень многих девушек немного другие тараканы по этому поводу. Если я уе@22л какого-то друга, за какие-то "невинные шутки", девушка может подумать вообще не так, ведь с её точки зрения ничего страшного и предосудительного не происходит(они все сосуться с кем попало на самом деле не считая это за секс), а результатом стал мордобой с моей стороны. И она подумает, вот сегодня он проявил якобы, с её точки зрения необоснованную агрессию к её однокурснику, а завтра... может и меня пришибет. И нафиг это надо? Надо быть хитрее. Особенно в двусмысленных и неоднозначных ситуациях, как у автора.

Опубликовано:

Нахер встречаться с бабой которой на тебя пофиг? ) Той которой не пофиг - отощьёт назойливого шутника жёстко, и он шутить больше не будет.. А когда она ему в овет улыбочки-шуточки, забивая совершенно на то как ты себя при этом ощущаешь, стоит задуматься - нах*й она такая вообще тебе нужна? )

Опубликовано:

Playa83

Все зависит от компании и того, что в ней принято. Есть компании, в которых приглашение потанцевать расценивается как домогательство. И компании, в которых рядовой комплимент "прекрасно выглядишь сегодня!" расценивается как ухаживание. И компании, в которых жесткий петтинг на грани веселой групповушки ничего не значит.

Поскольку автор промолчал в сам момент поцелуя, полагаю, в его компании подобное считается пустяком. Ему нужно либо менять компанию, либо донести свою позицию внятно и без агрессии прежде, чем бить морды.

Ты считаешь, что целовать чужую жену/девушку неприемлимо, но, наверняка, считаешь, что приемлимо сделать ей комплимент. А мусульмане считают, что мужчине неприемлимо говорить с чужой женой. Границы у всех разные. Поэтому границы нужно сначала определить, а только потом охранять.

Опубликовано:

Первый убегу куда глаза глядят? Я? Заинтриговал:) Хочу поглядеть на тебя.

А если серьёзно - даже обнимать никто не смеет. Когда какие-то три левых мужика докопались до неё и ещё 2-х подружек, вся их храбрость закончилась тогда, когда она мне позвонила. Сразу после звонка они слились. Так что не претендуй на человека, который обратит меня в бегство целуя мою девушку:)

Если я правильно понял они слились еще не видя тебя? :))) ты на расстоянии тоже силен, да? Или из этих кто слился был экстрасенс и предчувствуя появления черного пояса по карате ( у тебя такой?) решили слиться?

Лучше бы промолчал, чем такую ересь приводить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...