Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Между двух огней

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Зарание хочу поблагодарить всех за полезные советы!

Начну с того,что через неделю будет 2 года как я встречаюсь с парнем.Я его очень люблю,да и он любит меня.Но вот последних полгода у нас что-то не ладиться.Меня не устраивает его отношение ко мне.А конкретней,он может накричать низачто,обидеть,сделать что-то назло,а потом извиняеться и все повторяеться опять!!Он не плохой парень,а человеек он просто замечательный,кроме того я его люблю и не могу бросить(хоть это было бы правильно).Недавно я познакомилась с молодым человеком,который мне очень понравился.Он знал о моих отношениях с самого начала.Это единственный мой знакомый который не пытался отбить меня у моего парня.Вчера у нас состоялся разговор,в котором он сказал что я ему очень нравлюсь,но моим отношениям с парнем он мешать не будет!!!Я не хочу его терять,но расстаться с парнем я тоже не могу!!!!Что делать?

Ты хочешь что бы мы за тебя решили с кем тебе встречаться?

Хочешь снять ответственность с себя за свой выбор? Очень характерно для некоторых незрелых ОЖП.

Совет. Ничего не делай. Все разрешится само.

Начну с того,что через неделю будет 2 года как я встречаюсь с парнем.Я его очень люблю,да и он любит меня.Но вот последних полгода у нас что-то не ладиться.Меня не устраивает его отношение ко мне.А конкретней,он может накричать низачто,обидеть,сделать что-то назло,а потом извиняеться и все повторяеться опять!!Он не плохой парень,а человеек он просто замечательный,кроме того я его люблю и не могу бросить(хоть это было бы правильно).

Твоему парню отношения с тобой надоели. Просто он ссыт их разорвать. Вот его и колбасит. Он - тряпка. Ни стержня, ни хрена.

Недавно я познакомилась с молодым человеком,который мне очень понравился.

А потом...

Он знал о моих отношениях с самого начала.Это единственный мой знакомый который не пытался отбить меня у моего парня.

Это как?

Вчера у нас состоялся разговор,в котором он сказал что я ему очень нравлюсь,но моим отношениям с парнем он мешать не будет!!!

Такой же ТФН, как и твой нынешний. Грудь у тебя на него не встает.

Я не хочу его терять,но расстаться с парнем я тоже не могу!!!!

Типично бабский запасной аэродром.

Что делать?

Стильно одеться, навести макияж и выйти в свет. Авось, с тобой настоящий мужик познакомится.

Начну с того,что через неделю будет 2 года как я встречаюсь с парнем.Я его очень люблю,да и он любит меня.Но вот последних полгода у нас что-то не ладиться.Меня не устраивает его отношение ко мне.А конкретней,он может накричать низачто,обидеть,сделать что-то назло,а потом извиняеться и все повторяеться опять!!Он не плохой парень,а человеек он просто замечательный,кроме того я его люблю и не могу бросить(хоть это было бы правильно).Недавно я познакомилась с молодым человеком,который мне очень понравился.Он знал о моих отношениях с самого начала.Это единственный мой знакомый который не пытался отбить меня у моего парня.Вчера у нас состоялся разговор,в котором он сказал что я ему очень нравлюсь,но моим отношениям с парнем он мешать не будет!!!Я не хочу его терять,но расстаться с парнем я тоже не могу!!!!Что делать?

Уж выберите пожалуйста, мадмуазель. А то хотите и рыбку съесть и на хуй сесть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...