Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Как то уже создавал тут темы, но старый акк забыл, поэтому пришлось создавать новый.

Для полной картины опишу вкратце всю историю. Нам по 18 лет, в сумме вместе уже больше 2х лет.

Где то год назад моя ОЖП поцеловала другого парня (обычный поцелуй, для меня это все равно было изменой оч много говорили на эту тему, она плакала, говорила что он просто был без ума от нее, ей его было жалко и т.д. говорила что не достойна быть больше со мной, что меня безумно любит, я видел что она действительно меня любила), после этого случая я к ней стал подругому относится, я перестал ей доверять, начал ревновать, постоянно напоминал ей о том случае, делал очень много ошибок, потом узнал что она продолжает с ним общаться и под новый год мы расстались, неделю не встречались, но потом оба решили что хотим быть вместе, я все равно не мог забыть ту измену, продолжал делал ошибки, постоянно ее доставал с этим, она с ним не общалась, делал дохрена ошибок, в итоге ДоД в апреле, она пошла к тому парню... неделю тфнил, потом пришел на форум, вкурил факи, стал жить подругому, нашел девушку, продолжал общаться с бывшей (в мыслях еще хотел вернуть), постоянно целовался с бывшей + прожимал на секс, она поддавалась но до конца не прожал просто не успе :(

Она начинает просить вернуться, бросает того парня, я ей говорю что я не готов, недели 2 отказываюсь, мы занимаемся сексом, она говорит что даст мне сколько угодно времени чтобы я смог ее принять, мы начинаем встречаться...

Лето проходит замечательно, гуляем + секс + радость = счастье))) ссоры были но достаточно редкие и быстро мирились, в отношениях веду уже я, она очень часто говорила что ревнует меня, не верит что я ее люблю, просит чтобы я ей писал больше, звонил, был с ней более нежным, но тут я узнаю что она заходит на страницу того парня, я очень разозлился сказал что зачем мне тогда все это нужно, спросил зачем она туда заходит, ответ: он для меня уже не кто, я просто очень хочу знать что ему очень плохо, хочу чтобы у него не было жизни и т.д....

Последнее время чувствую что она стала немного отдаляться ( я ей уделял мало внимания), поговорил с ней об этом, она сказала что боится что я ее не люблю, что если я ее брошу то она просто не сможет это пережить и поэтому отдаляется что бы ей было не так больно, щас вроде опять все нормально, но я сюда отписался чтобы вы помогли решить пару вопросов:

1. Ни она ни я не может избавиться от того что было в прошлом

2. Как сделать так чтобы она уже забыла про него???

3. Мне ей тяжело доверять, опять же из-за прошлого

как-то раз у нас опять был разговор об этом прошлом и она сказала что у нас нет будущего, что я никогда не смогу ее просить, что я никогда не забуду ее ошибки...

Мое мнение:

1. чтобы это прошло я думаю нужно время + эмоции (хотя уже полгода прошло и куча эмоций, но все равно не забыли)

2. Или заполнить все ее мысли собой (быть нежным, ласковым, крышесносы, чуть тфна), или наоборот поставить ребром: я не буду с тобой пока ты не забудешь прошлое

3. я хз что делать чтобы ей опять доверять...

Это не вопрос,это факт.

Перестать ревновать,не перебарщивать с вниманием к ней,играть в БД(читать факи),если узнаешь,что она что то с ним мутит,то тут же ее бросаешь и в игнор.

Так же не вопрос,а факт.

я просто очень хочу знать что ему очень плохо, хочу чтобы у него не было жизни

И на хрена тебе такая девушка,которая бегает на лево и еще реального зла желает своему бывшему ?

Лучшей бросай ее,не трать свои нервы,свои силы.Найди себе новую ОЖП и радуйся жизни.

Мое мнение:

1. чтобы это прошло я думаю нужно время + эмоции (хотя уже полгода прошло и куча эмоций, но все равно не забыли)

2. Или заполнить все ее мысли собой (быть нежным, ласковым, крышесносы, чуть тфна), или наоборот поставить ребром: я не буду с тобой пока ты не забудешь прошлое

3. я хз что делать чтобы ей опять доверять...

1.Пройти ой как много времени должно,но в памяти все равно все останется,просто поутихнет,но за это время может появится куча нового Г.

2.Правильно и сразу улетишь 2 раз В ДОД.

3.Ни чего тут не сделаешь,она разрушила твое доверие,оно не вернется.Делай NEXT

Перестать ревновать,не перебарщивать с вниманием к ней,играть в БД(читать факи),если узнаешь,что она что то с ним мутит,то тут же ее бросаешь и в игнор.

я ей сразу сказал что хоть один на мек на измену и меня не станет у тебя в жизни, да знаю я про бд и т.д. уже все это изучал и применяю.

Создал отдельную тему потому что мб что-то посоветуете неординарное, мб у кого то похожий случай был. Так по факам все понятно, сделать некст? когда сочту нужным сделаю, просто с этим человеком мне действительно хорошо (З.Ы. пока лучше никого не находил, тут дело даже не во внешности или сексе, а просто приятно быть с этим человеком).

2.Правильно и сразу улетишь 2 раз В ДОД.

тоесть ничего не делать? если по сути то збз я перетянул в свою сторону причем достаточно сильно последнее время и чуть тфнста на мой взгляд не повредит, мб я не прав? О_О

тоесть ничего не делать? если по сути то збз я перетянул в свою сторону причем достаточно сильно последнее время и чуть тфнста на мой взгляд не повредит, мб я не прав? О_О.

2. Или заполнить все ее мысли собой (быть нежным, ласковым, крышесносы, чуть тфна)

Это совсем не чуть ТФНа.

Распиши поподробнее как часто видитесь,как время проводите,как ты к ней относишься(какие знаки внимания уделяешь и вообще какое внимание),про нее аналогично.

сделать некст? когда сочту нужным сделаю

Что должно произойти?Ты заходишь домой и она там в рот берет у бывшего ?

Она тебе говорит,что у ваших отношений нету будущего,она тебе изменяла и не факт,что все чмаками закончилось,и не факт,что она сейчас тебе рога не наставляет.

Тебе 18 лет,ваши отношения обреченны хотя бы потому,что вы совсем не опытные и будет хотеться нового..Проще уйти сейчас победителем,чем потом тряпкой.

Ну примерно недельку назал оч сильно чувствовалось что я на себя збз перетянул, очень часто мне звонила, просила чтобы я ей больше внимания уделял, писал чаще, даже говорила, что думает что у меня есть еще девушка...

мб мне кажется но щас она пытается на себя все перетянуть, меньше стала писать, звонить (з.ы. мб я и не прав, прост чет из-за проблем подгрузился и так кажется).

Видимся достаточно часто, так как учимся в одном инсте и потом после пар пересякаемся и идем куданибуть, время проводим 2 раза у нее = секс, остальные встречи чаще всего покушать, чуть посидеть и проводить, т.к. времени о обоих мало...

Эм из знаков внимания моих к ней... да как то спокойно ничего особенного, проводить, сделать сюрприз тем что я все таки смогу приехать... хотим вместе нг отменить, но незнаем пустят ли ее родители или нет :(

из ее ко мне, пишет, звонит, ищет возможность встретится

Помойму я не догнал про знаки внимания, что ты хочешь услышать?)

Вообще отношения достаточно гладкие за исключением того, что я сверху написал, она говорит что хочет замуж за меня... даже уже обсуждали чтоб вместе жить и нг и лето вместе провести

Она тебе говорит,что у ваших отношений нету будущего,она тебе изменяла и не факт,что все чмаками закончилось,и не факт,что она сейчас тебе рога не наставляет.

Тебе 18 лет,ваши отношения обреченны хотя бы потому,что вы совсем не опытные и будет хотеться нового..Проще уйти сейчас победителем,чем потом тряпкой.

Ну конечно со стороны проще рассуждать что лучше всегда некст сделать, так можно и при любом косяке любой говорить некст, только хз с кем ты останешься. То что у них все чмаками закончилось это факт, и то что она изменяла ему со мной тоже факт. СОгласен что в 18 еще сложно лтр грамотно построить, но почему бы и не попытаться?) Уйти щас? а смысл, нам хорошо друг с другом, а найти некст всегда успею, тряпкой же не стану, гордость не позволит.

Как при этом ?

[quote

]1. Ни она ни я не может избавиться от того что было в прошлом

может быть вот это ?

нам хорошо друг с другом
мне кажется но щас она пытается на себя все перетянуть, меньше стала писать, звонить

Возможно она начала общаться с тем парнем,Читай..

Вообщем держи примерно такой же курс,который и вел.Тебе нужно быть ведущим,если будет говорить про то что ей не хватает ласки,нежности и тд,можешь по тфнить не много,после возвращаешься в обычное свое состояние.И да,проводи с ней более разнообразно время

• Советник

ну пробуй, пытайся, делай как все с разбега лбом о ворота :) результат будет один - некст :) а тряпкой станешь или нет не зарекайся

Как при этом ?

Цитата

может быть вот это ?

Цитата

нам хорошо друг с другом

... ну не все время же мы смотрим в прошлое, огромное кол-во времени мы проводим с удовольствием друг с другом и даже не вспоминаем об этом, но порой это вспылвает, вопрос в том и стоит, как это можно утилизировать?

Возможно она начала общаться с тем парнем,Читай..

читал это, ни один из признаков я не выявил!

И да,проводи с ней более разнообразно время

если чесно то у меня с этим всегда была проблема :unsure:

мб есть где нибуть статьишка или книжка в которых будет много разных способов написано?)))

ну пробуй, пытайся, делай как все с разбега лбом о ворота результат будет один - некст а тряпкой станешь или нет не зарекайся

у лбов в ворота я уж точно делать не буду, будет ли некст, если чесно то я этого не хочу, знаю что и она хочет сохранить отношения и я, поэтому будем выбираться) а тряпкой я не буду, просто найти девушку не проблема, а чтобы найти ту с которой хочется остаться навсегда, люди порой тратят всю жизнь

если чесно то у меня с этим всегда была проблема.

Штудируй.

Как с этим может быть проблема?В эту встречу погуляли в парке,ты позитивный,веселишь ее весь день.В другой раз сходили в кафе,мило и спокойно поговорили.В другой раз сходите в музей,на выставку на что нибудь культурно-позновательное.В еще один раз сходите в кино.Займитесь спортом вдвоем,ролики,коньки,велосипедные прогулки.Фантазируй на эту тематику.Вариантов масса,просто не забывай,что не должно быть застоев,а так же помни что помимо положительных эмоций ты должен давать отрицательные(можно от просмотра страшного кино,так же не нужно себя постоянно сдерживать и избегать конфликтов или сор).Плюс ко всему давай отдыхать ей от тебя,видеться лучше не чаще 4 раз в неделю,а лучше и 3.

у лбов в ворота я уж точно делать не буду

Уже сделал.

в итоге ДоД в апреле, она пошла к тому парню... неделю тфнил

Вообще я не вижу ни чего хорошего в девушке которая выражается так о бывшем парне.

я просто очень хочу знать что ему очень плохо, хочу чтобы у него не было жизни.

1)Раз она так говорит,то она все еще испытывает какие то чувства к нему.

2)Раз она о нем так думает,когда он ей ни чего плохого не сделал,а он ей не сделал,если верить твоим словам,что она к тебе вернулась "ПО СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ" - то спокойно она может и про тебя так думать,а это неадекват и хотеть всю жизнь прожить с неадекватом,как то не адекватно.

3)Он ей реально сделал,что то плохое и кинула она его из за этого,а так как ты маячил на горизонте решила вернутся к тебе и переждать.Если 3 вариант верен,то ты в роли запасного аэродрома,она ищет постоянно нового МЧ и как найдет ты будешь благополучно слит.

Решать,что и как делать тебе,твоя жизнь.Какой бы выбор не сделал - будет для тебя опыт.

Уже сделал.

в чем?

Вообще я не вижу ни чего хорошего в девушке которая выражается так о бывшем парне.

Цитата

я просто очень хочу знать что ему очень плохо, хочу чтобы у него не было жизни.

1)Раз она так говорит,то она все еще испытывает какие то чувства к нему.

2)Раз она о нем так думает,когда он ей ни чего плохого не сделал,а он ей не сделал,если верить твоим словам,что она к тебе вернулась "ПО СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ" - то спокойно она может и про тебя так думать,а это неадекват и хотеть всю жизнь прожить с неадекватом,как то не адекватно.

3)Он ей реально сделал,что то плохое и кинула она его из за этого,а так как ты маячил на горизонте решила вернутся к тебе и переждать.Если 3 вариант верен,то ты в роли запасного аэродрома,она ищет постоянно нового МЧ и как найдет ты будешь благополучно слит.

Я просто смог убедить ее что это он испортил все наши те отношения и то что он тогда лез к нам портит их и сейчас... Она сама как-то сказала после очередного неприятного разговора: я ненавижу его за то что он испортил все что мы создавали...

я не маячил на горизонте, у меня была другая и она об этом знала, врядли я уж тут вроде запаски

Вчера поехали к ней, все было ахренительно, после вчерашнего я уж точно не скажу что я как запаска

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...