Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДеФка залетела

Рекомендованные сообщения

Тема такая.

Знаком с деФкой 3 недели. Спали пару раз, но я не кончал в неё.

Седня она говорит:"Зая,я беременна!!!Что теперь будешь делать?"

Так чё делать-то??? Как быть?

Я,конечно, допускаю вариант, что она меня обманывает, проверяет (буквально неделю назад минстра у неё была, и с тех пор мы не спали). но зачем???

Я,конечно, допускаю вариант, что она меня обманывает, проверяет (буквально неделю назад минстра у неё была, и с тех пор мы не спали).

Так и есть. Почитай книжки по поводу бабских циклов, месячных и т.д. поймешь многое.

но зачем???

Хочет узнать истинное твое отношение к ней.

ну и каким местом ты думал, когда занимаясь с ней сексом без презерватива ?

оттащи к гинекологу, на опыты.

ну и каким местом ты думал, когда занимаясь с ней сексом без презерватива ?

<{POST_SNAPBACK}>

Если я сплю с деФкой, которую встретил пять минут назад, и никак не планирую с ней больше встречаться (деФка на один день), то без презерватива никуда!

А если деФка меня заинтересовала, и я планирую с ней ккакие-либо отношения, то про контрацепцию я не задумываюсь. Просто сначало узнаю, не болеет ли чем, а насчёт остального я в себе уверен. Миллион раз спал с деФкой без гандона, и ни чё не было, а тут на тебе ЗАЯВЫ...

Если бабе пришло в голову на полном серьезе делать такие проверки то гнать ее в три шеи и пинками.

<{POST_SNAPBACK}>

Эту тему мне с ней ещё предстоит обсудить сёдня вечером. Просто не хотелось бы в ней разочаровываться, хотя ни чё серьёзного я с ней не хочу(пока по крайней мере). Приятная она...

Вообще почитай про контрацепцию, много нового узнаешь. Скажу лишь, что она могла забеременеть даже при том что ты описываешь, хотя шанс невелик. Кроме того, как ты можешь узнать, болеет ли она чем-нибудь. Например тесты на ВИЧ часто дают отрицательную ркакцию даже у зараженного человека. Так что впредь посоветовал бы не рисковать!

Вообще почитай про контрацепцию, много нового узнаешь. Скажу лишь, что она могла забеременеть даже при том что ты описываешь, хотя шанс невелик. Кроме того, как ты можешь узнать, болеет ли она чем-нибудь. Например тесты на ВИЧ часто дают отрицательную ркакцию даже у зараженного человека. Так что впредь посоветовал бы не рисковать!

<{POST_SNAPBACK}>

1)Я не кончал в неё!!!

2)У неё минстра закончилась неделю назад, а спали мы с ней 3 недели назад. Какой на хрен залетела. Не может такого быть!!!

3)про контрацепцию я и так знаю не мало, не первый день на белом свете живу.

4)Про свои болезни человек, как правило, знает. Поэтому, я всегда решаю такие вопросы первым делом. Иначе это можно счесть как предумышленное нанесение вреда здоровью-статья сразу же.

варианты:

1, либо она проверяет тебя(делают часто еб**тые деушки)(у друга такая была даж под поезд бросалась лол) и с моста прыгать пыталась+)

2, сказать " хочешь стать матерью оденочкой в твои n-лет - стань ей"

3, ЖЖошь+) ты будешь папой)

4, если родится чудо 100% сделай анализ днк +)

Щас разговаривал с ней...

Я-Не верю. Не может такого быть.

Д-не верь.

Я-С чего ты взяла?

Д-Узнала. Не заморачивайся, я к тебе никаких претензий не имею.

Ну я ессесно обрадовался :-) Я так понял, что она хочет от меня услышать слова о любви, которых я ей конечно же не скажу!!! Меньше знает-крепче спит.

Она все время заводит разговоры на эту тему.

И ещё: с утра она была вся расстроеная, а сейчас веселее её ещё поискать надо

<{POST_SNAPBACK}>

СКАЖИ ТАК: ДЕЛАЙ АБОРТ!!!!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А если я хочу этого ребёнка, но боюсь ей сказать об этом, мы ведь ещё молоды???

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда как честный мужчина ЖЕНИСЬ на ней! Найди хорошую работу! И воспитывай этого желанного ребёнка, зачатого возможно по-пьяни!!! Но, если ребёнок зачат по пьяни ,то он может родиться не здоровым! ТАК ЧТО ВАРИАНТ ОДИН- АБОРТ :D:lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда как честный мужчина ЖЕНИСЬ на ней! Найди хорошую работу! И воспитывай этого желанного ребёнка, зачатого возможно по-пьяни!!! Но, если ребёнок зачат по пьяни ,то он может родиться не здоровым! ТАК ЧТО ВАРИАНТ ОДИН- АБОРТ :D:lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А вдруг она после аборты рожать больше не сможет...

Я же о ней волнуюсь!!! Так что не катит.

Щас разговаривал с ней...

Д-не верь.

Я-С чего ты взяла?

Ну я ессесно обрадовался :-)  Я так понял, что она хочет от меня услышать слова о любви, которых я ей конечно же не скажу!!! Меньше знает-крепче спит.

Она все время заводит разговоры на эту тему.

И ещё: с утра она была вся расстроеная, а сейчас веселее её ещё поискать надо

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, скока у меня подружек абортов переделали - ни один папаша несостоявшийся об этом не узнал. Есть повод задуматься об искренности особы. Не иметь притензий и заводить разговоры на эту тему? Ха-ха-ха.

А если я хочу  этого ребёнка, но боюсь ей сказать об этом, мы ведь ещё молоды???

<{POST_SNAPBACK}>

если бы ты хотел этого ребенка то не было бы этой темы. Если есть сомнения по поводу рожать\не рожать то правильный на мой взгляд один вариант без оговорок - не рожать.

Идешь в аптеку, покупаешь за небольшие (на самом деле) деньги тест на беременность, приносишь и говоришь: "Прошу, дорогая, инструкцию прочитаешь. Если положительный результат - с меня - огромный букет цветов, если отрицательный - по лицу...больно" Это - тот крайне редкий случай, когда я считаю вполне уместной пощечину.

1)Я не кончал в неё!!!

2)У неё минстра закончилась неделю назад, а спали мы с ней 3 недели назад. Какой на хрен залетела. Не может такого быть!!!

3)про контрацепцию я и так знаю не мало, не первый день на белом свете живу.

4)Про свои болезни человек, как правило, знает. Поэтому, я всегда решаю такие вопросы первым делом. Иначе это можно счесть как предумышленное нанесение вреда здоровью-статья сразу же.

Из первых трех пунктов что следует? - что п..дит! вот что!!!

еще это же следует из того, что узнать об этом точно можно НЕ раньше чем через три недели после оплодотворения. Физически нельзя. Кто раньше идет даже анализы не принимают. Если неделю назад была менструация - значит еще не была беременна. Если бы даже потом спали, то не знала бы еще, а вы еще и не того. Блин если ПОСЛЕ секса были месячные, что разве не понятно что она НЕ ЗАЛЕТЕЛА???

Ну ёпрст пацаны, ну в школе все таки не только для мамы с папой учились, но и для дела, для жизни своей!!! Все ж что надо для жизни там рассказывают. Чего тормозить-то?

ИМХО: или ставь ее на место, чтобы мозги не парила и таких номеров не выкидывала, или шли нафиг.

не знаю-не знаю... я читала в довольно приличном журнале, что даже после оплодотворения месячные могу идни еще месяца два! так что из тех трёх пунктов ниче не следует... и как-то сухо вы поговорили+( я думала, вы реал тест там купите и ВМЕСТЕ проверите... но пахнет жареным+) то есть девочка поигратьо захотела... Блин, ну и заявы у неё... сперва "ты папой станешь", а потом "моё дело"... +) тестируй её!

1)Я не кончал в неё!!!

это ничего не гарантирует. Сперматазоиды могли попасть с жидкостями секреции. Шансов мало, но все же такое может быть.

А если деФка меня заинтересовала, и я планирую с ней ккакие-либо отношения, то про контрацепцию я не задумываюсь. Просто сначало узнаю, не болеет ли чем, а насчёт остального я в себе уверен. Миллион раз спал с деФкой без гандона, и ни чё не было, а тут на тебе ЗАЯВЫ...

Ну и зря. У девушки может быть куча заболеваний о которых она не знает. Я считаю такое приемлимым только если она перед этим сдаст анализы. Себя надо беречь.

в редких случаях менструация может начаться у беременной.

Д-не верь. 

Я-С чего ты взяла? 

откуда она знала что беременна ? Откуда узнала что не беременна ? Если нормально не объяснит - было бы логично ее бросить или по ушам надавать.

вобщем 99% наебала она тебя специально в каких-то своих хитроумных целях, так что по ушам :)

милочки мои ))) минструация может продолжаться спокойно но 3-4 месяца :) )

А вообще подумай , автор , может это тебе знак такой свыше ввиде дЭвушки с ребенком ... а вообще совет про то , что сделать тест при тебе - это мне понравилось ;) ) хорошо хорошо ...

Сейчас частных платных клиник до хрена ( могу дать ссылку там все цены даны)

потом говоришь своей, что у тебя есть хороший знакомый врач..... и предлагаешь отвести на обследование,

Смотришь на ее реакцию..........

потом говоришь своей, что у тебя есть хороший знакомый врач..... и предлагаешь отвести на обследование,

Смотришь  на ее реакцию..........

<{POST_SNAPBACK}>

пришли мне ссылочку!!! вообще их просто выложи... два раза в жизни чуть не седела, когда презерватив не выдерживал! +) авось понадобмцца! =))

Кстати про больницу. Когда я последний раз ходила проверятся, то с момента прошло, ну, неделька наверно и менстра вот-вот кончилась. Меня с узи не выгнали только потому что я уже заплатила.

Letik когда рвется през то топаешь в ванну, "спернцуешься" так качественно водой \душем\ и ноги в руки и за мирамистинчиком или хлоргексединчиком.

2 автор:

бабский загон. извращенная проверка. если она тебе не нужна прекращай этот детский сад. если нужна, то ответь как считаешь нужным.

она тебя может в мужья уже метить)).

или если совсем мелкая, после очередного девишника, решила с тобой поиграться таким образом.

dio575 правильно сказал. посмотри на реакцию на предложение серьезных действий с твоей стороны.

спесь спадет, я думаю.))

Смотришь  на ее реакцию..........

пришли мне ссылочку!!! вообще их просто выложи... два раза в жизни чуть не седела, когда презерватив не выдерживал! +) авось понадобмцца! =))

Есть средство экстренной контрацепции постинор, если в первый день выпить 90-95% что не залетишь.

Два три раза в год им можно пользоваться, чаще не рекомендуется

Новый поворот событий:

Вчера она мказала, что ещё сама не уверена. Тест дал положительный результат, её весь вечер тошнило, состояние похожее на то, что у неё было при беременности, но она НЕ УВЕРЕНА!!! Сёдня должна была к врачу ездить, но пока я не знаю, чё да как...

Новый поворот событий:

Вчера она мказала, что ещё сама не уверена. Тест дал положительный результат, её весь вечер тошнило, состояние похожее на то, что у неё было при беременности, но она НЕ УВЕРЕНА!!! Сёдня должна была к врачу ездить, но пока я не знаю, чё да как...

<{POST_SNAPBACK}>

Так быстро токсикоз подкрался, и, главное, так вовремя...

Новый поворот событий:

Тест дал положительный результат, её весь вечер тошнило, состояние похожее на то, что у неё было при беременности, но она НЕ УВЕРЕНА!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Так она уже была беременна??? :blink: От тебя ??? :blink: У неё есть ребёнок??? А если нет то ПУСТЬ ДЕЛАЕТ АБОРТ!!! Один хрен уже не в первый раз!!! АБОРТ ВОТ РЕШЕНИЕ ВАШИХ ПРОБЛЕМ!!! :lol::lol::P

4)Про свои болезни человек, как правило, знает. Поэтому, я всегда решаю такие вопросы первым делом.

Наивняк, есть куча скрытых ЗППП, о которых баба может не знать.

Не, это фигня, самый термоядерный ответ:

Дорогая, ты знаешь я против абортов, если тебе не нужен ребенок - рожай, потом отдашь мне.

Смотри в квадратные глаза у девушки. :ph34r:

Не, это фигня, самый термоядерный ответ:

Дорогая, ты знаешь я против абортов, если тебе не нужен ребенок - рожай, потом отдашь мне.

Смотри в квадратные глаза у девушки. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Я ей уже дал понять, что я не против ребёнка, но она сказала, что его в любом случае не будет, т.к. она его не хочет!!!

Зая,я беременна!!!Что теперь будешь делать?"

Так чё делать-то???

<{POST_SNAPBACK}>

Алкоман, судя по твоему нику ты любишь выпить! Так что давай встретимся где-нибудь! Нажрёмся водки!!! Ну или пива на худой конец!!!А там и решим твою проблему, ну прям на месте!!! Под водочку и разговор лучше пойдёт! Эт те не в форуме всяку фигню писать! Ты кстати сам то откуда???

Зая,я беременна!!!Что теперь будешь делать?"

Так чё делать-то???

<{POST_SNAPBACK}>

Алкоман, судя по твоему нику ты любишь выпить! Так что давай встретимся где-нибудь! Нажрёмся водки!!! Ну или пива на худой конец!!!А там и решим твою проблему, ну прям на месте!!! Под водочку и разговор лучше пойдёт! Эт те не в форуме всяку фигню писать! Ты кстати сам то откуда???

<{POST_SNAPBACK}>

Написано же, что из Москвы!!! Ща на работе, освобожусь в 19-00, а ты как???

Написано же, что из Москвы!!! Ща на работе, освобожусь в 19-00, а ты как???

<{POST_SNAPBACK}>

О-О-О какая удача! Я тоже из СТОЛИЦЫ НАШЕЙ РОДИНЫ, ИЗ САМОГО ПРЕКРАСНОГО ГОРОДА НА ЗЕМЛЕ.Я ИЗ МОСКВЫ!!!

А я уже освободился! Поеду на павелецкую в 14-00, а потом свободен! Поеду на пражскую! и всё! А на работе тебе можно пить пиво??? ну гденеть во дворе например, ну чтобы начальство не видело! Я бы мог приехать и выпить с тобой!!!! ПОобщаемся!!! С девушкой беременной познакрмишь!!! Как ты на это смотришь???? :lol:

Что бы не разводить болтологию, идешь в аптеку, покупаешь тест на беременность, лучше два. Купи самый простой, рублей 15-20 стоит. Звонишь девочке, и гооворишь: "Дорогая, я привез тебе два подарочка, открывай дверку". И все, через 10 минут ты либо думаешь, что ВАМ делать дальше, либо можешь ее и матом послать. Такими вещами не шутят.

Что бы не разводить болтологию, идешь в аптеку, покупаешь тест на беременность, лучше два. Купи самый простой, рублей 15-20 стоит. Звонишь девочке, и гооворишь: "Дорогая, я привез тебе два подарочка, открывай дверку". И все, через 10 минут ты либо думаешь, что ВАМ делать дальше, либо можешь ее и матом послать. Такими вещами не шутят.

<{POST_SNAPBACK}>

Епть... Проверялась она, тест показал, что результат положительный!!!

Но тема была создана не только для того, чтобы узнать, гонит она или нет, но ещё и для того, чтобы я знал, как себя должен вести Я!!! Какую поддержку я ей должен оказывать, чем помогать, как себя вести???

<{POST_SNAPBACK}>

А ты сама была в такой ситуации??? Написать типа иди и предъяви ей тест на беременность может каждый! А как будет себя чувствовать девушка? Ты подумала о её переживаниях, о возможной душевной травме :( Фсётаки не каждый день узнаёшь такие новости, а тут ещё твой парень от которого ты беременна ведёт себя как последняя сволоч. Тесты тебе какие-то суёт, не верит в твою искренность, не хочет этого ребёнка!!! :( А всё из-за советов таких чёрствых и безчувственных людей как ТЫ!!! Может её ещё и из дома выгнать??? :(:(:(

Тема такая.

Так чё делать-то??? Я же её не люблю, на долгие отношения не рассчитывал,жениться не собирался, ребёнка не хочу(молод ещё). Как быть?

Я,конечно, допускаю вариант, что она меня обманывает, проверяет (буквально неделю назад минстра у неё была, и с тех пор мы не спали). но зачем???

<{POST_SNAPBACK}>

АЛКОМАН БУДЬ МУЖИКОМ И ЖЕНИСЬ НА НЕЙ!!! ПРИМИ ЭТОГО РЕБЁНКА КАК СВОЕГО!!! :D Хотя конечно ясно что после тебя она ещё с кем-то переспала(я думаю это могло быть на вечеринке у своих подруг, а этим кем-то был какой-нибудь в жопу пьяный рыжый парень, настойчивый инаглый словно обезьяна)

А тебе наивному влюблённому мальчику она наплела всякую чушь, типа месячные могут быть и после зачатия!! ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ! И ВСЕ КТО ТУТ ТЕБЕ ЭТО ГОВОРИЛ НИЧЕГО В МЕСЯЧНЫХ НЕ СМЫСЛЯТ :D Так что покупай каляски,ползунки там всякие и готовся встречать свою любовь возле роддома! А если ребёнок будет рыжий то ВСПОМНИ МОИ СЛОВА!!!! :D:D:D

А почему он себя как последняя сволочь то ведет? Он к ней с благими намерениями, пришел прояснить ситуацию. Может у нее тест дал осечку-сплошь И рядом между прочим!!! Был просроченный и т.п. Если бы ко мне так вот пришел мой парень, после заявления про беременность, я бы отнеслась к этому очень позитивно. Знаешь как руки трясутся, КОГДА ТЫ ЭТУ НЕСЧАСТНУЮ ПОЛОСОЧКУ ДЕРЖИШЬ.

Знаешь как руки трясутся, КОГДА ТЫ ЭТУ НЕСЧАСТНУЮ ПОЛОСОЧКУ ДЕРЖИШЬ.

<{POST_SNAPBACK}>

НЕ не знаю.Откуда я могу знать, я же парень!!! Так ты держала эту несчасную полосочку которую тебе принёс твой парень???

Може у тебя другая психология и для тебя это ничего не значит. НО нельзя же всех ровнять по себе!

Purgen

НИЧЕГО В МЕСЯЧНЫХ НЕ СМЫСЛЯТ :D

ГА-ГА-ГА.. ЧЕ МЫ МОЖЕМ В МЕСЯЧНЫХ МЫСЛИТЬ И В БЕРЕМЕННОСТИ  :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Во во я про то и говорю :D:D:D

И кстати о полосках.... Вот мне например нравится когда у женщины "интимная причёска" в виде полоски!!! А у тебя какая "причёска"???? :D:D:D

Ага,бывал в такой ситуации...  Ничего у нее нету никакой беременость... так на понт берет чтоб ты повелся!

Хотя зачем ей это?!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и я этого-то понять не могу!!! Если на понт берёт, то зачем. Если на понт не берёт, то чё от меня-то надо??? Промолчала бы и всё!!! Меньше знаешь-крепче спишь...

Alkoman

Когда меня так брала на понт девушка... мы д этого с ней встречались продолжительное время,когда расстались,где то через месяц она мне звонит говорит надо встретится поговорить... Ну нет проблем встретились.

Она говорит мне так мол и так я беременна,ну я то знал что это бред... но сделал такое озабоченное лицо(тоже с понтом)... Вобщем потом мы с ней Классно Оторвались...

Используй её неуверенность как повод сходить кгинекологу. И все. Продавливай любыми способами и поводами. А то в итоге нервов уйдет столько , что потом вообще пожалеешь, что на свете вообще дети появляются :)

2 Автор

Говоришь, женщины знают всё о своих заболеваниях? Может, и знают, но никогда не скажут... о психиатрии, например. И не говори мне, что по придурку видно, что он психбольной - ни хрена! Мы когда судебную психиатрию изучали, я такого насмотрелся - мама не горюй! То, что ты описал - очень похоже не психопатологию, очень. Резкие смены настроений, резкая перемена позиций от "что ты будешь делать, если я беременна" до "я всё равно рожать не буду" - у нормальной девушки, даже если она "разводит" кого-то, позиция всё равно последовательна. У меня мой школьный друг был женат на эпилептичке - до свадьбы полгода она всё скрывала, и ребёнок у неё был, и образование... Через 3 недели после свадьбы он понял всё: и её странное (как в случае с твоей девушкой) поведение, и многое другое...

Так что рассмотри этот вариант, каким бы бредовым он тебе не показался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...