Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДеФка залетела

Рекомендованные сообщения

2 Автор

Говоришь, женщины знают всё о своих заболеваниях?  Может, и знают, но никогда не скажут... о психиатрии, например. И не говори мне, что по придурку видно, что он психбольной - ни хрена! Мы когда судебную психиатрию изучали, я такого насмотрелся - мама не горюй! То, что ты описал - очень похоже не психопатологию, очень. Резкие смены настроений, резкая перемена позиций от "что ты будешь делать, если я беременна" до "я всё равно рожать не буду" - у нормальной девушки, даже если она "разводит" кого-то, позиция всё равно последовательна. У меня мой школьный друг был женат на эпилептичке - до свадьбы полгода она всё скрывала, и ребёнок у неё был, и образование... Через 3 недели после свадьбы он понял всё: и её странное (как в случае с твоей девушкой) поведение, и многое другое...

Так что рассмотри этот вариант, каким бы бредовым он тебе не показался.

<{POST_SNAPBACK}>

В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, И ВСЯКОГО РОДА ВАРИАНТЫ НАДО УЧИТЫВАТЬ!!!

Об этом, правда, я не подумал. В общении нормальная деФка, да и во всём остальном, но вчера залупила такую хрень, теперь сиди,голову ломай!!!

Идешь в аптеку, покупаешь за небольшие (на самом деле) деньги тест на беременность, приносишь и говоришь: "Прошу, дорогая, инструкцию прочитаешь. Если положительный результат - с меня - огромный букет цветов, если отрицательный - по лицу...больно" Это - тот крайне редкий случай, когда я считаю вполне уместной пощечину.

<{POST_SNAPBACK}>

АФТОР ЖЖЁТ, я плакалъ

2)У неё минстра закончилась неделю назад, а спали мы с ней 3 недели назад. Какой на хрен залетела. Не может такого быть!!!

Может такое быть.

И не разводи тут непонятно что. А идите вместе к гинекологу.

Ходила она сегодня, только внятно ответить не может, что он там ей сказал!!!

Alkoman (15:28:16 8/06/2005)

Ты сёдня к врачу ходила???

****** (15:50:03 8/06/2005)

Да я сегодня ходила к врачу, А ЧТО?

Alkoman (15:50:42 8/06/2005)

И чё он сказал???

****** (15:51:12 8/06/2005)

Что ПАПОЙ тебе становится рано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот такой вот диалог получился...

Так..конечно не понятно что там у вас произошло в результате, но тебе так , пару советов на будущее:

Предохраняйся презервативами ( это не 100% процентов, но хоть какая-то защита от ЗППП и беременности.)

Если без презерватива -есть Фарматекс (внутривлагалищные контрацептивы предохранают от беременности и некоторых заболеваний (НЕ ВСЕХ!) .

ЕСЛИ ПРЕЗЕРВАТИВ ПОВАЛСЯ- ОТ БЕРЕМЕННОСТИ -ПОСТИНОР (в течение 72 часов после полового акта)

А партнерша тебе может и не сказать что больна, постесняется или из вредности. А у 50% заболеваний нет симптомов вообще. Если человек выглядит белым и пушистым, здоровым, мудрым, состоятельным, успешным и т.д - это еще не значит что он не может болеть даже неизлечимыми заболеваниями. Я работала с группой ВИЧ-положительных девченок- они все выглядять -кровь с молоком, любую хоть в космонавты.

Да, и поменьше слушай советов доброжелателей, которые тебе дают их на основании своего небольшонго опыта. Есть факты (медецинские например), а есть просто чужая жизнь, которая не связана с тобой . Как себя вести- можешь знать только ты, слушая других "бывалых" ты можешь допустить ошибку.

Ну и удачи

Будь осторожен

Всем спасибочки за советы...

Я надеюсь, что все, кто прочитал или прочитает этот топик, научится на чужём опыте, как себя вести в подобных ситуациях. Хотя это ещё можно пообсуждать, но в общих чертах ситуация ясна. Не может не радовать активное участие в обсуждении темы представительниц слабой половины человечества, и отнюдь не самой глупой!!!

Alkoman слухай я был в такой ситуации ...

Береминость не всегда сбивает Цикл тоесть девочка может быть беременой но при этом у нее идут месечные (для свединья я с девочкой 2 года той встречался )

Один из вариантов который я честно гдето посмотрел если ты не доверяеш ей сам и думаеш что она тебя разводит или хочеш от нее избавится !!!

Говориш что ты в детстве болел свинкой и теперь у тебя неможет быть детей ...

Главное при этом правельно вести себя ( она расколится сама если врет или если это не твой ребенок)

Читаю и ху** ТАк факт

1)та не кончал а выташил (Это не всегда спосает все равно есть выдиления )

2)у нее минстуация была неделю назад (и что она все равно может быть беременой у некоторых женшин идет минструация при беремености покрайней мере месяца 2 )

3)ты с ней спал когда 3 недели назад тоесть получается ты спал с ней за 2 недели до месечных (ПОЗДРАВЛЯЮ нужно знать что 2 недели до месечных и 2 недели посли месечных самые опасные моменты когда девочка может залитеть ) Середина цыкла !!!! брррр

слушайте, а мне интересно, сама-то она КАК узнала??? задержки нет, все нормуль...неужели решила пописать на тест ради профилактики или просто ради удовольствия?? :lol::lol::lol:

автор, спроси у нее, плиз, сделай мне приятно :rolleyes:

слушайте, а мне интересно, сама-то она КАК узнала??? задержки нет, все нормуль...неужели решила пописать на тест ради профилактики или просто ради удовольствия??  :lol:   :lol:   :lol:

автор, спроси у нее, плиз, сделай мне приятно  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ща узнаю...

Тема такая.

Знаком с деФкой 3 недели. Спали пару раз, но я не кончал в неё.

Седня она говорит:"Зая,я беременна!!!Что теперь будешь делать?"

Так чё делать-то??? Я же её не люблю, на долгие отношения не рассчитывал,жениться не собирался, ребёнка не хочу(молод ещё). Как быть?

Я,конечно, допускаю вариант, что она меня обманывает, проверяет (буквально неделю назад минстра у неё была, и с тех пор мы не спали). но зачем???

<{POST_SNAPBACK}>

Ну сам виноват, сам расхлебывай, если это не проверка то ты стоишь на руспутье дорог.

Если есть возможность, то оставь ребенка, женись и будь счастлив))

Ребенок, сын или дочь это прекрасно, вот оно счастье то!

Некоторые девочки покупают Тэсты с переодичностью ) или после сомнительных половых актов !

Некоторые девочки покупают Тэсты с переодичностью ) или после сомнительных половых актов !

<{POST_SNAPBACK}>

Она купила, проверилась только из-за того, что ей чё-то не понравилось с её самочувствием!!!

Мммм ?? и что это было расскажи ?? ошибка тэста или она сама ?

<{POST_SNAPBACK}>

А хрен его знает. Она толком ни чё не объяснила. Сначала сказала, что беременна (проверяла тестом), потом сходила к врачу, а он сказал, что всё ок, волноваться не о чем...

Мммм ?? и что это было расскажи ?? ошибка тэста или она сама ?

<{POST_SNAPBACK}>

А хрен его знает. Она толком ни чё не объяснила. Сначала сказала, что беременна (проверяла тестом), потом сходила к врачу, а он сказал, что всё ок, волноваться не о чем...

<{POST_SNAPBACK}>

ну и дура она у тебя :blink:

я вот тоша без комтома попробовал пиля она потом пила противозачатки %)

но их пить тока раз в пол года можн, но дейсвуют даже спустя 72 часа после палки %

терь без кантона не дает =(((

но их пить тока раз в пол года можн, но дейсвуют даже спустя 72 часа после палки %

<{POST_SNAPBACK}>

Станные у тебя противозачатки. Вообще их пьют постоянно с недельным перерывом раз в месяц.

Станные у тебя противозачатки. Вообще их пьют постоянно с недельным перерывом раз в месяц.

это скорее всего постинор, средство экстренной контрацепции, он сбивает цикл, поэтому им пользуются только в искл случаях

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно делает,что не дает без кондома. А постинор можно пить и чаще, но не рекомендуется, сильный гормональный стресс.

Без кондома лучше, но опаснее!!! У меня один знакомый принципиально ими не пользуется и ещё не разу ни чё не цеплял, во везёт!!!

• 1 месяц спустя...

2 олл: блин и не подозревал какое невежество в отношении простейших вещей процветает на сайте. Читайте книжки, бля

2 АФФТОРР:

1) трахаешься без презика - будешь болен+будешь папой. неважно что там тебе кажется и куда ты кончал

1а) даешь в рот без резинки - подцепишь заразу

2) менструации дейтвительно могут идти несколько месяцев после залета

3) Да походу ni hooja ты не догоняешь в контрацепции

4) Да ты будешь болен, чувак. Дай бог, не СПИДОМ. 2 десятка скрытых, кучка явных, гепатит, герпес, кондилломы и прочая хня. читай литературу. ты походу свой перец на помойке нашел.

в резинку его, после секса мыть мылом и антисептиком. Ты давно к местному Касперскому ходил, чувак?

и вообще, тетку проверяй несколькими тестами, и нах ее.

На будущее запомни : теоретически достаточно ОДНОГО сперматозоида (ты его даже не увидеишь, чувак) В ЛЮБОЙ ДЕНЬ на слизистой половых органов Ж (хоть на половых губах), чтобы ты потенциально стал папой. думай головой, а не головкой

2 karamelka - будешь ты мамой внезапно, это к гадалке не ходи. Спринцуйся-не спринцуйся - нифига ты не выспринцуешь из труб, а сперматозоиды там в течение ~30 секунд!

2 girls: фарматекс в киску свою, презик на мужика и постинор под рукой. а клизмы и спринцовки оставьте своим подругам, которые мамами хотят стать внезапно.

2 олл: блин и не подозревал какое невежество в отношении простейших вещей процветает на сайте. Читайте книжки, бля

2 АФФТОРР:

1) трахаешься без презика - будешь болен+будешь папой. неважно что там тебе кажется и куда ты кончал

1а) даешь в рот без резинки - подцепишь заразу

2) менструации дейтвительно могут идти несколько месяцев после залета

3) Да походу ni hooja ты не догоняешь в контрацепции

4) Да ты будешь болен, чувак. Дай бог, не СПИДОМ. 2 десятка скрытых, кучка явных, гепатит, герпес, кондилломы и прочая хня.  читай литературу. ты походу свой перец на помойке нашел.

в резинку его, после секса мыть мылом и антисептиком. Ты давно к местному Касперскому ходил, чувак?

и вообще, тетку проверяй несколькими тестами, и нах ее.

На будущее запомни : теоретически достаточно ОДНОГО сперматозоида  (ты его даже не увидеишь, чувак) В ЛЮБОЙ ДЕНЬ на слизистой половых органов Ж (хоть на половых губах), чтобы ты потенциально стал папой. думай головой, а не головкой

2 karamelka - будешь ты мамой внезапно, это к гадалке не ходи. Спринцуйся-не спринцуйся  - нифига ты не выспринцуешь из труб, а сперматозоиды там в течение ~30 секунд!

2 girls: фарматекс в киску свою, презик на мужика и постинор под рукой. а клизмы и  спринцовки оставьте своим подругам, которые мамами хотят стать внезапно.

<{POST_SNAPBACK}>

вот это уже помешательство на контрацепции!

....1а) даешь в рот без резинки - подцепишь заразу

вообще извращение, вот тут точно презерватив не нужен.

А в основном согласен, действительно без презервативов не стоит, себе же дороже выйдёт

вот это уже помешательство на контрацепции!

....1а) даешь в рот без резинки - подцепишь заразу

вообще извращение, вот тут точно презерватив не нужен.

А в основном согласен, действительно без презервативов не стоит, себе же дороже выйдёт

<{POST_SNAPBACK}>

Сам рискую по п.1а, Диман, :-)) но на самом деле, нужен. СПИД, герпес и гепатит.

Кстати, как любит повторять мой местный Касперский, "ты там девочку внизу ручкой потрогал, потом этими руками резинку надеваешь /соответственно пениса касаясь/. Легко и непринужденно получаешь весь ее веер"

а степень помешательства зависит от времени, проведенного с врачами.

Тебе на члене никогда лазером и химией ничего не выжигали? а уколы в член? ощущения ни с чем не сравнимые.

а недолеченный хламидиоз(читай недиагностируемый, но не убитый в прстате - простатит гарантированный.

кстати, предвидя комменты, все девки, от которых я цеплял что-то, были более чем приличные. А Ж склоняющие к сексу без резинки, как правило мотивируют типа "да я только с мужем сплю - (ха, типа он только с ней спит, дура)", да у меня всего один (два, три) мужика было", "да я последний раз спала полгода назад, и ничего не болит", или "посмотри, у меня там все нормально и ничего не болит". А вот шалавистые, наоборот, как правило секут поляну. Простой тест: грамотная тетка, во время и после того, как ты кончил, прежде чем вышел, сама будет проверять, на месте ли резинка и не порвалась ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...