Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кружится голова

NUMPOX

Рекомендованные сообщения

Вчера сходил в зал. После упражнений кружилась голова :blink: Не сильно напрегался! В том году был случай из за которого перестал ходить. Пошол в зал с давлением и чет мне стало хреново. Потом еще месяц голова могла внезапно закружится сердце как будто беспокоило но сделал диаграму сказали что все отлично. Грешу на давление может не стоит заниматься???

Вчера сходил в зал. После упражнений кружилась голова :blink: Не сильно напрегался! В том году был случай из за которого перестал ходить. Пошол в зал с давлением и чет мне стало хреново. Потом еще месяц голова могла внезапно закружится сердце как будто беспокоило но сделал диаграму сказали что все отлично. Грешу на давление может не стоит заниматься???

А может лучше к врачу? А?

Тоже такое было, ничем кроме качалки не занимался? Мне сотрясение поставили:D

сделал диаграму  :lol:

у врача узнавай. или хоть на атлете) но уж явно не тут.

даже если и было у когонибудь что-то похожее, то не факт что решение данной проблемы такое же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...