Перейти к публикации
пикап.Форум

Как намекнуть родителям уйти из дома для секса?

f0xel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем сабж. 

Что моя девушка должна сказать маме, чтобы она ушла из дома и дала возможность деткам устроить потрахушки? Примерно 19:00-22-00

p.s: и не пишите про другое место.

нам по 18. Но девочка домашняя и очень застенчивая в этом плане.

Опубликовано:

Билеты в кино, театр и прочее подогнать..

Будь я родителем, еслиб какой-то щенок намекнул бы мне что мол съ*би ка погуляй папаша, я хочу твою дочу вы*бать, получил бы леща и нах*й пошёл ))

А будь я мамой, мозг бы так выебал, что у щенка член после этого не встал бы ))

Опубликовано:

Билеты в кино, театр и прочее подогнать..

Будь я родителем, еслиб какой-то щенок намекнул бы мне что мол съ*би ка погуляй папаша, я хочу твою дочу вы*бать, получил бы леща и нах*й пошёл ))

А будь я мамой, мозг бы так выебал, что у щенка член после этого не встал бы ))

да нее, это доча должна деликатно намекнуть маме :D

ей, наверное, виднее, что можно сказать ее собственной мамане. например, какая-то там ее (маманина) знакомая давно в гости зовет. или подарить, скажем, нечто такое, что подразумевает уход из дому: билет на концерт, сертификат в салон красоты...

хотя нет. почему-то мне кажется, что у дочи нету на это денег. а foxel на это дело тратиться не будет :D

Опубликовано:

Билеты в кино.

Или если у девушки есть доверительные отношения с кем-то из маминых подруг, то пусть попросит чтобы та пригласила маму в нужный день и нужное время в гости.

Опубликовано:

Просить родителей пойти "погулять" для меня это неуважение к ним и себе.

Но еще больше меня радует когда тр*х*ются в "своей" комнате, а за стеной родители. Типа комната моя что хочу то и делаю :lol:

Врот*бать взрослые какие, секса хочется, но место для траха придумать не могут :D

Опубликовано:
совсем детки охренели

А родители то куда смотрят )) Дочка *баться готова с человеком который не может даже решить элементарной задачи ))

Мальчик который не может решить элементарной задачи, готов еб*ть дочку которая готова еб*ться с любым безмозглым малолеткой ))

Кто их всех воспитал? )) Нахер билеты, нахер кино - гнать таких родителей ссаным веником из их собственного дома или трахать прям при них :D

Опубликовано:

А родители то куда смотрят )) Дочка *баться готова с человеком который не может даже решить элементарной задачи ))

Мальчик который не может решить элементарной задачи, готов еб*ть дочку которая готова еб*ться с любым безмозглым малолеткой ))

Кто их всех воспитал? )) Нахер билеты, нахер кино - гнать таких родителей ссаным веником из их собственного дома или трахать прям при них :D

ты че такой злой...

секаса-то всем хочется

помнится, когда я была моложе и жила с родителями, приглашала своих кавалеров домой в дневное время, после универа, когда взрослые были на работе, и все были довольны

мальчикам, правда, ставить условия: "я приду во столько-то, а маму свою девай куда хошь", в голову не приходило :D

Опубликовано:

Предлогал уже я билеты и в кино и в театр...

Девушка говорит: "Ты не понимаешь... у нас из дому не выгоняют. Если кому куда нибудь надо - берешь и уходишь, других не выгоняешь"</p><p>Я предложил ей сказать всё как есть, мол хотим быть вместе наедине (не намекая на секс) , на улице холодно, на кафе и кино каждый день тратится не можем. </p><p>Девушка опять заднюю включает.

Мальчик который не может решить элементарной задачи

Ну так реши задачку. Именно вот эту. Я тебе руку пожму. Виртуально.

Опубликовано:

Девушка говорит: "Ты не понимаешь... у нас из дому не выгоняют. Если кому куда нибудь надо - берешь и уходишь, других не выгоняешь

Предлогал уже я билеты и в кино и в театр...

а знаешь, она права.

если у тебя есть деньги на кино или театр, почему бы тебе не снять комнату на часы, или номер в гостинице?

Опубликовано:

Я те сказал - *би прям при маме, в комнате запритесь - или у них однушка? )

А вообще умный в гору не пойдёт..

Найди денег и сними квартиру на сутки или сауну.. ) Благодарностей не нужно ))

Белая леди, я не злой )

Опубликовано:
если у тебя есть деньги на кино или театр, почему бы тебе не снять комнату на часы, или номер в гостинице?

К гостиницам она относится как к грязи.

Думаю к съемной квартире отнесется также.

Слишком она домашняя. Но если ничего не выдет, я буду снимать квартиру.

Однако постойте, тут вопрос стоит не в том где бы потрахушки устроить, а в том как её маму вежливо попросить уйти?

Опубликовано:

почему не можешь позвать девочку к себе?

чем не вариант заняться сексом в дневное время? родители не работают?

Опубликовано:

Если ищу другой выход - значит действительно не могу. И это не обсуждается.

График работы такой. с 6 утра до 8 вечера дома мама, потом с 8 вечера до 6 утра дома папа. Тоесть круглосуточно дома всегда кто-то из родителей.

Но так как с папой опасно договариваться, нужно найти подход именно к маме.

Опубликовано:
как её маму вежливо попросить уйти

Да никак.. ты там кто в этой семье, ты знакомился с родителями, у тебя с этой девочкой всё серьёзно, отношения уже больше года? ) Если нет какого ты имеешь право о чём то вежливо или нет просить её маму? ))

Опубликовано:

Думаю к съемной квартире отнесется также.

Слишком она домашняя. Но если ничего не выдет, я буду снимать квартиру.

Однако постойте, тут вопрос стоит не в том где бы потрахушки устроить, а в том как её маму вежливо попросить уйти?

да дело в том, что просить пожилых людей куда-то тащиться на ночь глядя из собственного дома, потому что поклоннику ейной дочери приспичило - не совсем вежливо, я считаю

по поводу гостиницы - смотря как это приподнести

можно как "потрахушки", а можно как красивое приключение с розочками, свечками и шампанским итд

хотя и затратно, да

Опубликовано:

О, времена, о, нравы.

Это уже за гранью - родителей из их собственного дома сплавлять. Не знаю, как у остальных, но меня так воспитали, что мне и в голову такое не пришло бы.

Да и что это за подход такой? Любишь кататься - люби и саночки возить. И подобные вопросы решаться должны парнем, если для девушки свободная квартира - проблема.

Опубликовано:
Девушка говорит: "Ты не понимаешь... у нас из дому не выгоняют. Если кому куда нибудь надо - берешь и уходишь, других не выгоняешь

Сопоставляя эти слова, могу предположить, что ей просто не очень то и надо, в этом вся проблема, а не в том, что маму деть некуда или совесть не позволяет.

Опубликовано:

Если она надо мной всё мокрая то ей очень надо. 

петтинг то есть, во время которого она мне почти кричит: "Господи котик я хочу тебя безумно"

Но дома мама и секса нет :)

Ну где же перцы-наглецы? Жду совета от таких как вы)

Опубликовано:

Трахни в подъезде. Или пока мама в толчке сидит. Все равно с вашей гипервозбудимостью дольше 15 секунд не получится.

Опубликовано:

а мама дочу не оставит.. поэтому о варианте тра*а дома у девушки в 19-22 забудь. Либо приходи раньше)))

А если сделать романтику у себя дома, то девочка может и отдастся?

Опубликовано:
А если сделать романтику у себя дома, то девочка может и отдастся?

Деовчка отдастся и за стакан сока у меня дома. Проблема в том что у меня дома действительно невозможно.

Ну парни должен быть какой то выход :)

Можно позвонить *сейчас внимательно* маме мамы моей девушки. Короче бабушке моей девушки, чтобы бабушка позвонила маме моей девушки и попросила её приехать в гости... Вот тут уже нужно к бабуле искать подход)

Опубликовано:

Наивный самоуверенный чукотский юноша )) не найдёшь ты подхода ни к маме ни к бабушке... ни даже к дедушке )))

Опубликовано:

ахаха Полный Пэ + 1)))))

автор, что то ты огороды городишь! почему у тебя дома невозможней чем дома у девушки, хочешь на нее проблемы перекинуть?

если ты уж свою девушку не в состоянии убедить пойти на почасовую квартиру то смысла ломиться к бабушке нет совсем никакого!

Опубликовано:

График работы такой. с 6 утра до 8 вечера дома мама, потом с 8 вечера до 6 утра дома папа. Тоесть круглосуточно дома всегда кто-то из родителей.

Родители не пересекаются по 5 дней? Походу им самим дочурку надо для этого дела сплавлять куда нить

Опубликовано:

Бедные родители твоей девушки - не видят друг друга по 5 дней....

Опубликовано:
Какой же ты глупый, думаешь папа не будет ничего знать? Ну-ну… Меня вот интересует почему не можешь к себе вести, у тебя дома крысы бегают, мусор лежит, родители алкоголики?

Просто прийти к ним домой на ужин никак? Вроде даже даун до этого может логически домыслить… сплавлять кого-то, оно надо идти человеку после работы куда-то?!

Опубликовано:

Никак. Вы уже взрослые дети. Даже если мама один-два раза согласится, то ей это надоест и ее это будет раздражать, что приведет к конфликтам в семье. Почему она должна куда-то уходить? Она пришла с работы и хочет отдохнуть. Она пришла к себе домой. У вас у каждого есть своя комната. Трахайтесь там, предварительно поставив замки и шпингалеты. Я когда-то так и делал, пока не стал жить отдельно. И в свою очередь родители тоже не имеют права покушаться на твою и на ее личную жизнь. И просто обязаны разрешать вам проводить время вдвоем в собственной квартире. Если же никак, то просто снимай однушку или комнату в общежитии. Если девушке ничего не нравится, то подумай, зачем тебе вообще такая девушка, которая не идет на компромисы. Может она вообще отмазывается, и говорит про это чтобы у вас не было секса. Думай. Чувствуй ее. Решай. И не давай девушке решать за тебя. Приди и скажи что ты снял комнату в общежитии, и теперь вам ничто не помешает. Если девушка ценит тебя, уважает, то она пойдет тебе на встречу. поверь мне. Да все намного проще. У тебя есть своя комната, вот туда и приводи ее. И тебя не должно волновать, что подумают или скажут родители. Это твоя личная жизнь.

Опубликовано:

да всё родители прекрасно поймут - зачем нужно это время в их отсутствие. не стоит думать, что ничего не понимают. поэтому не суть, что сказать или сделать (билеты купить куда-то например). если особо строгие и.т.д - то что ни придумай, не сплавятся. да и через пару раз таких сплавлялок станет вопрос - что за хрень такая происходит.

разово можно конечно устроить. а периодически - не получится

Опубликовано:

Они у неё в почетном карауле служат? Пост сдал - пост принял. И еще - они не спят. На посту, патамушта.

Девка тебе лапшу вешает. Ну давай, придумай, как маму сплавить, получишь отмазку - мама ушла, НО - она не разрешила.

Опубликовано:

Да нет у него денег на гостиницу. У него и на стакан сока нет, если б были, то:

Деовчка отдастся и за стакан сока у меня дома. Проблема в том что у меня дома действительно невозможно.

Опубликовано:

Да что вы сразу денег нет, денег нет. Даже если денег и нет, их легко можно занять, просто обзвонив с десяток друзей и приятелей с просьбой ссудить денег, кто сколько сможет, на то чтобы оттянуться с девушкой. Так с миру по нитке и наскребется 2-3 штуки.

Скорее всего, автору к себе домой ее вести нельзя потому что там либо маленькие братья-сестры, либо совковая мебель и ремонт годов 70х - перед дамой неловко, а номер в гостинице снимать никогда не доводилось, вот автор и ищет легкие пути.

Опубликовано:

Если такая проблема стоит, то родители подруги тебя не уважают и это понятно.

За что уважать самца, который не может даже обеспечить тёплое место для оплодотворения их любимого чада.

Ты ищешь проблему в других людях, в ситуации, но только не в себе.

• Советник
Опубликовано:

Она совершенно права. Нужно искать подходящее место - по хорошему счету это прерогатива мужчины думать куда пригласить даму, но можно и вдвоем обсудить и решить этот вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...