Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что то не то с ней происходит

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Мне 23 , моей девушке 18.

Встречаемся 3 месяца .

Суть проблемы в том что либо я ее чем то обидел и она не признается(гуру помогите ответить почему не признается если не трудно) или ее тревожит мой возраст так как я ее старше. Из за одной из этих проблем у нас не идет нормальное общение, хотя раньше было все в норме , даже очень весело мы проводили время( было видно так как она еще пару дней обсуждала наши как бы сказать вечеринки). О возрасте ей начали намекать подруги ( тот же возраст подруг , 18 лет ) , так они мне ясно дали понять это в форме вопроса когда мы были рядом: " а она не мала для тебя ?" я естественно ответил "нет" . Вариант что я ее обидел тоже уместен , так как я иногда могу что нибудь ляпнуть не подумав и возможно что я одним из таких ляпов как то ее задел.Все бы ничего если бы это не продолжалось уже чуть ли не больше двух недель. Я пытался с ней откровенно поговорить на эту тему однако ничего не получилось. На счет любовника вариант отпадает , я в этом уверен.

Что делать ? Ждать ? А может у нее критические дни там ? Или поставить в полный игнор на пару дней ? Побудет одна подумает? Я с такой проблемой сталкиваюсь в первый раз так что не удивляйтесь что я все слепил в одну кучку)

во первых девушки взрослеют быстрее чем парни (как физически, так и морально)

в отношениях НОРМА разница до 5 лет (ну 17 и 12 это конечно идиотизм, я имею ввиду от 17+)

ищи свои косяки. Не забывай что девушке нужен контраст и новые ощущения, иначе сбежит нафиг=)

D1ssBalance

"во первых девушки взрослеют быстрее чем парни (как физически, так и морально)"

Всё-таки поправил бы...Физически, не умственно. Умственно, как раз, парни быстрее. Выравниваются все где-то в 25 лет

Я бы посоветовал "не напирать" на девушку, пусть обдумает всё, пару дней поигнорь. А то, я подозреваю, что ты её вниманием чересчур заваливаешь

один из вероятных вариантов : тебя сливают. в 18 лет девочки редко долго отношаются с одним парнем. и как уже предположили судя по твоему посту ты скорее всего за время ваших отношений успел приестся, поскольку был приторно сладким и обходительным. а подруг в следующий раз затыкай , когда они настолько наглеют, чтобы задавать такие вопросы. 23 на 18 нормальный расклад, но только при таком раскладе не стоит рассчитывать на долгие отношения, особенно когда ты вообще не шаришь , как отношаться с женщиной и удерживать её интерес. короче автор. читай все FAQ на форуме. твоё положение довольное жалкое. ещё не хватало, чтобы ты начал за ней бегать и упрашивать объяснить , что не так и за что тебе нужно перед ней извиниться.

ни в коем случае не делай так, а то похеришь все остатки былой славы.

тебе ни в коем случае не нужно ничего ждать. наслаждайся жизнью и жарь максимальное количество девушек которое можешь отжарить. я абсолютно серьёзно тебе это рекомендую, без ехидства.

Суть проблемы в том

что мы - не экстрасенсы, а ты не прочитал правила раздела. Читай и дополняй тему, если действительно хочешь помощи.

Секс был?

А может у нее критические дни там?

Отпадает.

Ждать?

Не нужно.

Или поставить в полный игнор на пару дней? Побудет одна подумает?

А вот это попробуйте.

Автор, ждем подробностей по правилам оформления темы в этом разделе.

А может у нее критические дни там?

Отпадает.

Ждать?

Не нужно.

Или поставить в полный игнор на пару дней? Побудет одна подумает?

А вот это попробуйте.

Извините что не заходил. Были проблемы с провайдером. Игнор помог ! пропал на 4 дня. НЕ общался . Визг радости с ее стороны был ! Похоже что я ей слишком много времени уделял и я ее просто задолбал ...

А как изменять , что то у меня не получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...