Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мозг временно отсутствует

Рекомендованные сообщения

Q всем)

Такая проблема,делема - короче вообщее на распустье нахожусь

Все началось в школе ( как и у всех )

Мне было 16ть как я помню ей 17 , она приехала из Беларуссии и Сразу в стала Объектом внимания всех М, но до меня не было дела ( Это я так думал) девущка 7-8

Это был 11кл - и она на параллели училась

Тут все просто , я все время с М она с Ж и часто пересекались , но не было Ничего особо кроме - слово " привет "

Все началось ( "с переписи населения" :D когда все сидели и сидят в ICQ )

Дык вот ,достал номер и начал терраризировать ее )) - в школе "привет" , в не стен ( истории - и часовые переписки )- что самособой банально , но факт в том , что об этом никто не знал - и постепенно этот объект стал центральным :rolleyes:

Мда , в день рождения она переходит в мой класс ( как бы подарок типа того ) и тут уже все начинается с новый страницы

( зависть парней , лож, упреки ) вообщем весь спектр услуг , которые могу тебя остановить и убедить , что девушка не твоей категории ...

вскорее было несколько инцидентов и она меня бросила ..."печаль"

теперь о самой проблеме =>

Шло время закончили - школу , уже в вузах ... Андр - каждый день анализирует и пытаеться понять , "что и нитак сделал ? "

Это дало стимул - Самореализации , и самосовершенствования - ну думаю как и у многих :D

Он полностью поломал все конктакты , все что связывало с ней - но не тут то было)

Очередной раз Пиликая в клуб на пати после работы, он не замечая того встречает ее (обходя всех знакомых с другом )и конечно под шафе ( сразу теряю все навыки , это как ступор " то что не надо делать я начинаю делать " )- лезет с " привет , давно не виделись и бла бла ... Но тут он переключаеться на Ж знакомую и теряет извиду Цель и потом бежит к выходу буквально ловит ее за руку - и тут самое интересно ( с стороны казалось , чуть ли не влюбви готов был признаться ) наплел , что то вроде нетеряйся - встетимся телефон взял ...

к чему это Нытье? :D

- помогите мне - ситуация наверняка - от части всем знакома - мб были тут такие как Я :(

хотелось бы , чтоб история не закончилась "Драмой" - Хочу доказать , себе что могу ))

P.S мне 19ть - ей 20ть уже

внешность пригодная для употребления :D

мозг -временно отсутствует , по этому Обращаюсь К НАРОДУ :D

Буду Оч признателен каждому , коменту =)

хватит ныть, действуй как подсказывает твоя интуиция.

Это, пожалуй, самый оригинальный ответ, который здесь можно получить. Прикольно! :rolleyes:

Автор. Почитай ФАКи и темы раздела Соблазнение.

Здесь тебе делать нечего. Тебе сейчас не писать надо, а читать. Вот и читай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...