Перейти к публикации
пикап.Форум

Дамы и господа

Krem-brule

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы все, наверное, знаете это - когда вроде бы действия очевидно не нужны (как троллекормление), а в итоге сделано. Какие при этом испытываете ощущения?

Опубликовано:

Наблюдал, как некоторые пользователи сидели продолжительное время в этой теме, - не стесняйтесь))

Опубликовано:

для тех, кто в танке, расшифруй вопрос

попробую сформулировать по-другому: допустим человек спровоцировал тебя на очевидно бессмысленные действия, например, обсуждение каких-то вопросов, при этом ты все глубже в эти действия погружаешься, что при этом чувствуешь?

Опубликовано:

ты про бредогенератор и про нлп что ли?

не, это здесь ни при чем. Говорю о вовлечении в бессмысленные обсуждения и ответы на вопросы с подвохами, например, такие, на которые изначально нет правильных ответов, т.к. сам факт ответа - уже ошибка. С тобой бывало такое?

Опубликовано:

давай пример, сегодня пятница .у меня голова уже почти отдыхает, но ответить я тебе смогу точно. потому что морочился на что то похожее в свое время

Опубликовано:

Мне кажется, что я мастурбирую в компании таких же онанистов.

Сейчас, кстати, чувствую тоже самое. Ну и, конечно, что здесь один такой офигенно умный.

Опубликовано:

да бывает такое - это бесит. Стараюсь игнорировать, но иногда, когда скушно, могу пощекотать себе нервишки)))

Особенно раздражают несколько ОЖП (не будем по именам) присутствующих на форуме, которые спорят не ради поиска истины, а ради того чтобы спорить. Их возбуждает сам процесс, они сбиваются в стайку 3-4 штуки, ставят друг другу плюсы, и начинается бурление говн. И некоторые адекватные пользователи начинают из-за них удаляться (что наверное и сам скоро сделаю). Потому что "пикап-форум" превратился в "космо".

Опубликовано:

ахахах, теперь понял. да, бывало такое, начинаю спорить, потом понимаю, что я пишу одно, а мне отвечают резко в ответ совсем другое, и мы спорим не о том, что имеем, а о том, что навязывает спорщик. в итоге просто злюсь )

Опубликовано:

да бывает такое - это бесит. Стараюсь игнорировать, но иногда, когда скушно, могу пощекотать себе нервишки)))

Особенно раздражают несколько ОЖП (не будем по именам) присутствующих на форуме, которые спорят не ради поиска истины, а ради того чтобы спорить. Их возбуждает сам процесс, они сбиваются в стайку 3-4 штуки, ставят друг другу плюсы, и начинается бурление говн. И некоторые адекватные пользователи начинают из-за них удаляться (что наверное и сам скоро сделаю). Потому что "пикап-форум" превратился в "космо".

+1000000000000 :D

не удаляйтесь,вы мне нравитесь :rolleyes:))

Опубликовано:

сдается мне, кормление троллей не происходило бы, если бы не было такого обилия флудящих, которых тролль ждет, его тема развивается, а он подливает масла в огонь, задавая разные вопросы, зачастую бывает и так, верно?

Опубликовано:

А я иногда жалею, что форум это не массовое собрание в каком-нить гараже у Палыча))

Когда народ участвующий в теме вдруг оказывается в одном месте)

Было бы во сто крат интереснее и прикольнее))

А бурление говн это тоже забавно, даже сам иногда участвую топтания клавы ради)

Ведь девочки которые активно участвуют в этом бурлении говн каждый раз крайне однообразно это делают, используя одни и те же "аргументы" практически дословно, повторяя друг друга и так далее)

При том что эти "аргументы" были придуманы уже очень давно и не ими)) Чистый фан и не более)

А какие ощущения испытываю, да никаких в общем то)

Кстати очень полезное качество... уметь просто делать.. без всяких мыслей)

Опубликовано:

возможно дело в том, что люди сами хотят все облекать в рамки некоего смысла, либо выплескивать эмоции даже при очевидности провокаций?

Опубликовано:

скорее просто из-за неудовлетворенного эго: да кто он такой, что бы со мной спорить, когда я правду слова глаголю...

Опубликовано:

Во всех моих постах данной темы (без исключений) содержится описание этого топика.

Всем спасибо, хороших выходных))

ПеСе при принятии решения о выставлении варна см. пост #15

Опубликовано:

для тех, кто в танке, расшифруй вопрос

попробую сформулировать по-другому: допустим человек спровоцировал тебя на очевидно бессмысленные действия, например, обсуждение каких-то вопросов, при этом ты все глубже в эти действия погружаешься, что при этом чувствуешь?

Людям просто интересно поперекидываться какашками. А профессионалам интересно включить вентилятор, подключить к канализации и направить на беснующуюся толпу. Ты никогда не думал почему ток-шоу типа "Пусть говорят", "Окна" и т.п. так популярны? Вот тут то-же самое, только каждый может лично поучаствовать.

сдается мне, кормление троллей не происходило бы, если бы не было такого обилия флудящих, которых тролль ждет, его тема развивается, а он подливает масла в огонь, задавая разные вопросы, зачастую бывает и так, верно?

Если исключить темы тролей, то че тут вообще делать? Плюсовать хвастливые филды Садисто и Ко? Или перечитывать факи по 10 раз на дню? Чтобы научиться соблазнять - достаточно неделю покурить форум и дуть в поле. А так он больше для флуда.

А бурление говн это тоже забавно, даже сам иногда участвую топтания клавы ради)

Кастиму плюсану

возможно дело в том, что люди сами хотят все облекать в рамки некоего смысла, либо выплескивать эмоции даже при очевидности провокаций?

Да людям просто прикольно выплеснуть эмоции. Дело не в результате и не в достижении какой-то истины, дело в процессе.

Опубликовано:

самое удивительное, когда модер начинает срач и сам же пользуясь своим положением влепляет варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...