wizki 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Помогите выбрать правельное направление!Нахожусь сейчас как то богатырь перед камнем ...налево пойдешь-запрлата маленькая,на право... ну и т.д. По професиси я инженер электрик - не мое это вообще,пошел ради бумажки.Работаю айтишником - нравиться и даже очень и зп вроде не самая маленькая,но развиваться некуда пока что,скучно становится. Душа лежит к более творческим профессиям, в области рекламы например:копирайтер,графический дизайнер(был опыт) и т.п. Вобщем оч хочеться поменять профессию,.НАчинаю чтото делать для этого - читать книги и т.п. и понимаю что гарантий нет никаких что чтото получиться и все..как говриться - не стоит.Как бы вы поступили в такой ситуации?p.s. Я часто сомневаюсь в важных вопросах и нужен совет других людей.без обсираний пжлста т.к.негатива и так хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Как бы вы поступили в такой ситуации?я бы однозначно менял в ту сторону, где мне нравится и комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.