Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался в отношениях

Рекомендованные сообщения

Мне 28 ей 21. встречаемся около двух лет, живем вместе около года. Познакомился с ней на работе когда она у нас проходила производстенную практику потом работала какой то не продолжительный промежуток времени. Около двух месяцев были просто друзьями я в ней даже не видел девушку, после стали встречаться, когда стали встречаться ей было 19 лет, она была девственецой, после трех месяцев у нас был первый секс, потом секс был практически каждый день, жили мы в небольшом областном центре, она захотела поступать в институт не у нас в городе а в питере, поговорив мы решили что я тоже туда перееду, + ко всему работу надо было искать новую т.к. на прежней зп урезали, решил какая разница где искать, нашел работу в питере через полгода, до этого времени мы постоянно каждый день созванивались и не по разу, раза по 4-5, раза дваа я ей звонил, и раза два-три она. после того как я переехал в питер снял квартиру, мы решили жить вместе, первые три 5 месяцев было все классно, потом начились мелкие ссоры в основном по бытовухе, летом она ездила домой на каникулы, я один месяц жил в питере один, потом отпуск у меня, когда я жил один я почувствовал какую то легкость что ли... не обремененную отношенияи и мелкими ссорами, после возращения мы вернуись вместе месяц еще было нормально( стабильно). После месяца начались упреки в мою сторону что мы не куда не ходим, что я не чувствую себя девушкой, секс к этому времени у нас наверно бывает где то раз в неделю в две. Иницатором бываю иногда я, иногда она. На ноябрьские праздники я ездил домой, она осталась т.к. у нее было меньше выходных дней, в итге после приезда день на третий опять ссора, почему мы не куда не ходим и т.д. сказала что ей со мной очень тяжело, я ответил что мне с ней тоже не легко (что оно на самом деле так и есть), через пару дней поговорили, в итоге она сказала что ей и со мной тяжело и без меня тоже плохо, с моей стороны тоже не все однозначно, вроде бы уже два года вместе и как родные, а с другой стороны может это привычка, а не любовь. На данный момент я чувствую что она стала от меня отдаляться. С друзьями она не куда особо не ходит но может раз в два месяца в кино после учебы.

Про наш быт, сначала все делали поровну, потом я начал чаще мыть посуду так как не люблю грязную посуду, убираться - не могу жить в свиннарнике. У нее появился одногрупник который решает ей матан, она в нем не сильно шарит, потом оказалась что он в нее в люблен, она мне сразу сказала, хотела порвать отношения, но так как больше не кому решать его она с ним поговорила и как бы остаись друзьями, иногда ходит к нему чтобы он ей объяснил что нибудь, но редко может раз в две недели, на минут 40.

Стоит ли вообще продолжать такие отношения, или слать на все четыре стороны, тем более у нее есть куда съехать так как общага оплачена.

Хм. А почему ты трахал ее раз в неделю или в две?? Не хочешь ее? А зачем она тебе тогда, если ты ее не хочешь?

Хм. А почему ты трахал ее раз в неделю или в две?? Не хочешь ее? А зачем она тебе тогда, если ты ее не хочешь?

это последние несколько месяцев... я не люблю ссориться и после ссор я не хочу секса дня два-три, а если потом ссора, или устану на работе... или она болеет... так объстаятельства складывались... то она после института устает...Думаю дело не в этом

это последние несколько месяцев... я не люблю ссориться и после ссор я не хочу секса дня два-три, а если потом ссора, или устану на работе... или она болеет... так объстаятельства складывались... то она после института устает...Думаю дело не в этом

Ей 21, она не так давно лишилась девственности. Ей сейчас с парнями гулять, а ты ее к плите и тарелки мыть. А развлечений не даешь, она тебе это прямым текстом говорит. Как ты думаешь, что ей больше хочется - с институтскими тусить или дома телик смотреть и после ужина с посудой поплескаться? Я думаю тут выбор очевиден.

Либо делай ярче вашу жизнь, либо ищи успокоившуюся девочку, которую будет устраивать домашний образ жизни.

Ей 21, она не так давно лишилась девственности. Ей сейчас с парнями гулять, а ты ее к плите и тарелки мыть. А развлечений не даешь, она тебе это прямым текстом говорит. Как ты думаешь, что ей больше хочется - с институтскими тусить или дома телик смотреть и после ужина с посудой поплескаться? Я думаю тут выбор очевиден.

Либо делай ярче вашу жизнь, либо ищи успокоившуюся девочку, которую будет устраивать домашний образ жизни.

Я об этом думал, просто я в свое время нагулялся и мне хочется спокойной жизни. Плюс я не столько много зарабатываю чтобы тусить каждый день. Ведь я ее не держу дома, пусть гуляет с друзьями, я ей это говорил, что она может гулять, а я хочу просто дома посидеть. Она сама хотела жить со мной, я говорил что пока рано еще.

Что-то я не догоняю. 28-летний мужик делает что-то в своей жизни только потому, что ему докучает этим 21-летняя девушка?? Работу ты нашел из-за нее. Переехал из-за нее.

Я думаю у тебя хватит фантазии, да и разума, придумать, чем закончатся ее ходилки без тебя на тусовки. Тогда в чем проблема? Она не такая, какой ты ее хочешь видеть. Она не хочет сидеть дома (и это можно понять, кстати). Я думаю тебе просто нужно поговорить с ней насчет того, чтобы она съезжала, а ты насладишься тишиной в доме и через время начнешь искать себе девушку, полностью удовлетворяющую твоим требованиям. Или ту, ради которой ты с удовольствием поменяешь некоторые свои привычки.

Что-то я не догоняю. 28-летний мужик делает что-то в своей жизни только потому, что ему докучает этим 21-летняя девушка?? Работу ты нашел из-за нее. Переехал из-за нее.

Я думаю у тебя хватит фантазии, да и разума, придумать, чем закончатся ее ходилки без тебя на тусовки. Тогда в чем проблема? Она не такая, какой ты ее хочешь видеть. Она не хочет сидеть дома (и это можно понять, кстати). Я думаю тебе просто нужно поговорить с ней насчет того, чтобы она съезжала, а ты насладишься тишиной в доме и через время начнешь искать себе девушку, полностью удовлетворяющую твоим требованиям. Или ту, ради которой ты с удовольствием поменяешь некоторые свои привычки.

Дело в том что она не ходит не куда без меня. Да я тоже так думал что эти отношения ведут в некуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...