Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложно влюбиться

Prestilence

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, товарищи, пишу я вам с такой вот проблемой.

Думаю многие из вас счастливы с девушкой, вы любите её и не можете представить свою жизнь без нее. Вы пылаете от чувства, называемого "любовь". Но что делать, когда я за 19 лет так её и не почувствовал? У меня никогда не было такого, что я терял голову от девушки и готов был ухлёстывать за ней. Партнерши по сексу были, но я не получал максимального удовольствия из за того, что не питал к ним каких-то теплых чувств.

К сожалению, я очень требовательный, и очень сложно сделать так, чтобы девушка мне понравилась. Если есть какие то симпатии-то они улетучиваются в скором времени. Оттого и длительных отношений у меня не было - какие отношения без любви?

В общем, друзья, как можно исправить ситуацию? Я пытался понизить свои требования, но ничего не выходило. Ведь живем мы ради любви, и тот, кто не испытывает её-живет напрасно. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Смотри этот клип(или другие подобные) до тех пор пока мозги твои не расплавятся, не превратяться в кащицу и пока ты не станешь идиотом.. всё получится ))

Опубликовано:
В общем, друзья, как можно исправить ситуацию? Я пытался понизить свои требования, но ничего не выходило. Ведь живем мы ради любви, и тот, кто не испытывает её-живет напрасно. Заранее спасибо!

на землю пора спуститься и перестать быть эгоистом.

Опубликовано:
все люди эгоисты, как показывает практика

лишь в какой-то части, естественно эгоисты, но у тебя запущенный случай, с требованиями любовь не найдешь.

выкинь все требования и обретешь любовь.

Опубликовано:

Что ни говори, а любовь без надежд и требований трогает сердце женское вернее всех расчетов самолюбия.

Алекс Сергеевич Пушкин.

Опубликовано:
Ведь живем мы ради любви, и тот, кто не испытывает её-живет напрасно. Заранее спасибо!

Вроде и сопли есть, и лет 19..

Попробуй подружить с какой-нибудь девушкой, только клёвой, может зацепит со временем.

А вообще - не останавливай поиски. Ищи, встречайся.

Понизь требования. Идеала нет.

Опубликовано:
все люди эгоисты, как показывает практика

лишь в какой-то части, естественно эгоисты, но у тебя запущенный случай, с требованиями любовь не найдешь.

выкинь все требования и обретешь любовь.

каким образом влюбиться в человека,который изначально под твои стандарты не попадает? -никак

+1 к JI015

а есть те,кто внешне цепляет? дальше что?

Опубликовано:

Prestilence, само прийдёт, если будешь что-то делать. Например, значительно увеличь количество девушек/женщин вокруг себя.

Опубликовано:

по-моему ты просто не встречал и не знакомился ни с одной симпатичной девчонкой :D а уж тем более не крутил ЛТР. Знаешь, твоя ситуация напоминает в чем-то мою: ко мне постоянно непонятным образом липнут девчонки, которые не симпатичны мне, но обладают аховыми душевными качествами. И постоянно приходится делать выбор. Но, должен признать, еще ни разу мое рациональное "Я" не перебороло инстинкт :excl: Плохо это или хорошо...сам не могу дать на это ответ :unsure:

Опубликовано:

Такс, теперь по порядку

Desire, есть те, которые нравятся, их много. Но не влюблён я ни в кого :) Моим требованиям сейчас подходит одна фотомодель, но к сожалению её самооценка сильно завышена, а я не такой уж выделяющийся парень. Потихоньку сбиваю бичшилд и пытаюсь к ней грамотно подкатывать. Но беда в том, что я опять таки узнал её получше, и влюблённость как то улетучилась в течение недели.

Садисто, резко органичил это еще 2 месяца назад

YES_No, да есть, часто хожу в клубы и уезжаю оттуда обычно в компании с очаровательными девушками. Но пообщавшись с ними и узнав их получше, я понимаю, что общего между нами мало, а построить отношения на одной только внешности просто глупо

Mathan! спасибо, но у меня с этим нет проблем, ибо я работаю клубным фотографом, и знакомства с девушками-неизбежность

De Young, да уж, ситуации у нас схожие :) Ко мне тоже пытаются липнуть, но мне прихотися их жестко динамить :)

Дэйви Джонс, для меня помимо внешности конечно же важен внутренний мир.

В общем, надо бы снизить требования, ибо я еще никогда не встречал начитанную умную девушку модельной внешности.

Спасибо за советы!

Опубликовано:

Ты наверно не знаешь, что такое любовь!

Для каждого это свое понятие.

Может то что у тебя "не любовь", для других то "любовь".

Опубликовано:

YES_No, да есть, часто хожу в клубы и уезжаю оттуда обычно в компании с очаровательными девушками. Но пообщавшись с ними и узнав их получше, я понимаю, что общего между нами мало, а построить отношения на одной только внешности просто глупо

согласна.тогда отпУСТИ СИТУАЦИЮ,НЕ ИЩИ ЛЮБОВЬ,ПРОСТО НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ..

Опубликовано:

согласна.тогда отпУСТИ СИТУАЦИЮ,НЕ ИЩИ ЛЮБОВЬ,ПРОСТО НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ..

+1 Автору нужно больше позитивных вибраций))) Трахни хоть кого нить, девственик небось.( Это автору,если чо))))

Опубликовано:

Arai, я уже 4 года как не девственник, да и врать мне незачем

То, что ты подразумеваешь под позитивными вибрациями, у меня было, но в дальнейшем секс без любви уже не доставлял практически никакого удовольствия

Опубликовано:

Влюбится... Скорее всего у тебя это получится. Найди такую серьёзную бабу которая загонит тебя под каблук, будет за тебя принимать решения и ты со временем не сможешь без нее. Это и будет тем что ты хочешь Любовь.

Любовь это вымышленный образ навязанный обществом и телевизором. В фильмах показывают эту чушь, красивая девушка встречает своего принца и живут они долго и счастливо. Хочешь открою тайну почему встречаются парень с девушкой? Потому что они друг другу интересны и им нужен секс.

Тоесть тебе нужна не эта пурга под названием "Любовь", а девушка которая будет совмещать всего 2 качества:

1) Быть сексуальной(что бы она тебе нравилась, и ты её хотел)

2) Что бы она была тебе интересна.

Вот это и будут нормальные отношения, которые можно по твоему назвать "любовью". Отсутствие интереса начинает напрягать, а отсутствие сексуальности вызывает отвращение, потому ты и не можешь среди своего окружения найти то что нравится.(или не разрешаешь себе взять то что нравится, или у тебя другие цели) Определись чего ты хочешь.

Опубликовано:

Мне 34 и тоже ни разу не влюблялся, завышенная оценка ОЖП, собственная низкая примативность, низкоранговость и проецирование делают свое чорное дело :0

Опубликовано:

Влюбиться - это те не деньги зарабатывать, так что тут пыхтеть,стараться и пытаться не нужно. Не получается, значит дело в тебе, разберись в себе.

Опубликовано:

Влюбиться - это те не деньги зарабатывать, так что тут пыхтеть,стараться и пытаться не нужно. Не получается, значит дело в тебе, разберись в себе.

почему это дело в нем? :huh:

для кого-то достаточно,чтобы красивая девушка ресницами похлопала и он уже "влюбился"

а для другого это сложный процесс.не судите по себе

Опубликовано:
почему это дело в нем?

для кого-то достаточно,чтобы красивая девушка ресницами похлопала и он уже "влюбился"

а для другого это сложный процесс.не судите по себе

конечно это зависит не от него, только можно поставить жесткие рамки и составить высокий образ идеала девушки, и плакать почему же это прекрасное чувство влюбленности до сих пор не пришло ко мне. Судить я ни кого не собираюсь тут, но если ставить себе цель влюбиться то из этого мало что выйдет, эффективнее понять почему это не происходит, как правило корень проблемы во взглядах на жизнь, поэтому я и посоветовал разобраться в себе.

п.с. можно и на ты, я не обижусь =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...