Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скорая помощь.

Рекомендованные сообщения

Нужен совет, недавно познакомился с девушкой, сегодня было свидание, К+ или К++ на протяжение встречи.

БГ+Кинестетика с моей стороны, в конце засосал.

Итак суть проблемы: В течении двух часов после свидания я получил уже с десяток СмС какой я отличный, стишок (оО)

И неодкнократные предложения (даже просьбы) встретиться завтра.

Вопрос!

Играть БД или всё таки встретиться завтра?:)

скажи ПЛЗ,что такое БД,ато я пока неочень,

ну встреться,будь крайне черств,целуй в щеку,в глаза смотри редко,сделай вид как будто ты задумался о чём то,и тебе не до неё...

увидишь реакцию-узнаешь быть тебе плохим,или пока хватит этого...

БД - игра ближе дальше, смолл прости но твой совет плохой.

(это говорит человек просившый совета)))))

Либо завтра встречаться и трахать, либо сделать дальше (понизить её занчимость и повысить свою)

Прошу конструктивного ответа от опытных людей=)

D1ssBalance, прости за вопиющую очевидность, но предугадать, какое у твоей девушки будет настроение завтра, и что она там захочет или не захочет, не сможет никто, даже она сама.

Поэтому калибровка тебе в помощь. Завтра позвонишь, и по разговору сразу будет видно, в каком она настроении, если она тебе рада и охотно идет на контакт, встречаешься, и зачетишь, если отмараживается, делаешь дальше.

ну ну , молодцы советчики.

Автор не слушай ты ни кого, ты сам знаешь как быть. Если соберешься зачетить, то не помешает легкий крыше снос у тебя дома аля фрукты шампанское , удачи ;)

Не собираюсь я ЛТР делать=) Решил таки сделать Дальше, так подниму свою значимость.

А дальше по графику 2- свидание возбуждение (не трахать), 3- свидание,возбуждение, крышеснос, и она сама меня отзачётит=)

Всем спасибо за советы=)

Всё равно сделал по своему=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...