Перейти к публикации
пикап.Форум

Согруппница хочет вернуть общение

Fargor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Хотел попросить помощи и советов от бывалых:)

Вообщем дело было летом встречался с девушкой в течении 3 х месяцев май август ходили в кино , кафе, гуляли в центре и тд, приглашал ее домой для просмотра фильмов( без секса ). Отношений так таковых не было, я тогда не знал но она меня считала близким другом.Вот когда это узналось...что я всего лишь друг и то, что ничего больше не может быть я постепенно начал прекращать с ней общение до полного отказа от него.

Учиться она в моей группе, бывает доходит да абсурда...Сегодня после пары у нас была групповая работа, которая спровоцировала эту девушку написать мне в контакте такую вещь... что я ее лишил своего общения и игнорю ее, она не понимает такого отношения.

Так вот как поступить? Пойти на поводу и сделать так как она хочет или забить на нее полностью?

В историю вписывается ее 1 любовь, которую она не может забыть уже как год.-это как фактор помешавший мне строить серьезные отношения:)

Опубликовано:

Плохо так думать, но думаю.

Что 1,2,3 -10 любовь, не знаю.

Понимаешь, все человеки стремятся к лучшему, и если она повстречает лучше, то будет 2-любовь.

Если вдуматься, то получается обидная херня не быть лучше ее 1-го бойфренда, но если взглянуть с другой стороны, тебе есть куда стремиться.

Ну а делать, что?

Нужна тебе бери, как раз тот момент. Вскружи ей голову, будь самим собой и покажи ей, что ты за человек.

Не нужна, найди лучше и гуляй с лучшей девченкой, может так получиться, что у нее вовсе не было 1-го парня, и ты будешь тем первым.

Опубликовано:

Тебе оно нужно, ОБЩЕНИЕ с ней?

Если тебе самому не интересно просто так с ней общаться, то зачем начинать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...