Перейти к публикации
пикап.Форум

КатаЦЦа

Штурм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Сейчас зарегистрирую себе чистый новый ник, этот ник заброшу.

Приходят письма на почту к фейкам. Просят, что бы в своих рассказах, более детально описывал эмоции, реакцию глаз, речь.

Ребята, мои рассказы, как и моя жизнь – это мягко говоря крейзи.

Решил я написать вам новую историю, минувших пару дней.

С маленького возраста я люблю хоккей, катаюсь зимой и летом, катаюсь на агрессивных роликах, очень люблю это дело.

На форуме прочитал много тем о варкрафте, поверьте мне, я на коньках хайлевла, любого вашего героя суперодетого с последней версией топора, забортую на льду.

Так, что, я призываю вас, завязывать с играми и прям завтра с утра, после того как прочитаете, бегом в спортмагазин покупать коньки. Девочек, на каждом катке в Москве в нереальном достатке, я уже все проехал, так что знаю, что пишу.

Больше нет героев в компьютерных играх, теперь – герой это ты!

Иди и качайся, не бойтесь, если не умеете, много, кто не умеет и приходит на каток, а спустя пару-тройку месяцев, нереально круто гоняют. А еще очень важные моменты, циркуляция крови по ногам действует таким образом, что штука стоит всегда, не знаешь, что с ней делать, стоит и все. Курить люди бросают катаясь на коньках, пить яги вам не захочется, я пью молоко, молочные коктейли, мороженное и все такое, алкоголь только если очень качественный. Ягу вообще ни когда не пил в жизни, и ни чего подобного Яге. Так, что катаЦЦа!!!

Обещал историю с глазами и речью

Надо движений, не могу сидеть на месте, терзают чувства к какой-то непонятной особи женского пола. Собрался с друзьями на каток.

В центре катка, очень красивая девочка отрабатывала движения из фигурного катания. Красиво и модно одета, длинные волосы, я жуткий привереда к внешности девочки.

Мне надо от нее рост 180, темные длинные волосы по попу, и до 23 лет, не старше, других девочек вообще не рассматриваю.

Поехали с друзьями на каток.

В центре каталось очень красивая девочка.

Что я сделал?

Разогнался, и типо случайно столкнулся с ней, кувыркнулись, не много переборщил и ударился затылком. Когда мы крутились, я смотрел ей в глаза, остановившись, получилось, что я лежал у нее между ног, она лежала подо мной и хохотала, жалея мой затылок, пролежал уткнувшись ей в грудь около минуты, было больно. В её глазах, я видел, что уже как будто отзачетил ее, нет, секса не случилось в тот момент, но это было как секс. Поднялся, и принялся поднимать её, когда она была на ногах, мы взялись за руки и я начал её кружить, так как во мне дури очень много, вскружил ей голову так, что она не могла остановить смех, потом сказал ей

- Меня зовут Вася

И сразу уехал к друзьям, даже не вникая как её зовут.

Время чистить лед, и всех выгнали, мы с друзьями сели за столик в кафе, и она с подружками села не подалеку.

Я пристально смотрел на неё, а она на меня, мы смеялись и перемаргивались.

Вот видите, что делают коньки на хайлвле, даже и говорить не надо с девочкой. А уж как качаться вас варкрафт думаю обучил, тренировки и тренировки.

Все почистили, и гурьба молодежи вывалилась на лед. Два часа я катался вокруг и рядом с ней, пугая и вытворяя всякие штуки, познакомились, и слегка перекинулись приветами, накатались, и в раздевалки познакомились все дружно, мои друзья и её подруги, договорились вечером сходить потусовать.

Спустя пару часов, я заехал за ней.

Остальной народ еще не собрался, и мы заехали в кафе, заказали горячего шоколада с мороженным..

Не много поговорили, я знаю теперь все о её обуви, в какое время чего она носит, она акробатка еще. Решил меньше говорить и постарался больше слушать.

Звонок, друзья, они с девочками уже едут в клуб.

Приносят счет, я полез за бумажником и вспомнил, что я не сделал эксперимент «кафе-нахаляву»

-Я забыл наверно документы с деньгами в машине.

Она достала карту, и все оплатила.

Приехали в клуб, а там народу нереально, ДР у знакомой, и очень большущий стол, и нас на него вписывают. Наелись, напились от пуза, много с ней говорили.

Вот один момент.

-Тебе не удастся меня затащить в постель сегодня!

Я минуту молчал и улыбался ей.

- С чего ты решила, что я хочу тебя?

Она как то сьехала, спустя пару минут, я:

-Когда ты представила секс со мной, в тот момент когда упали, прям сразу я тебе понравился или когда?

Дальше слово за слово, с лыбами.

Решили уединиться с вечеринки, уехали, я уже позвалял себе гладить ее между ног, через джинсы. Звал домой, но она не в какую не хотела, тема секса уже у нас раскрыта была вдоль и поперек.

Все рвалась гулять, и мы приехали в парк, договорившись, что погуляем и поедим сразу домой.

Вышли, а очень холодно, не погуляли и 15-20 метров от автомобиля, вернулись и я вез её домой.

Вот…

Катаца – коньки, и сноуборд – вперед!!!

Ни каких форумов и варкрафтов, ни каких сигарет и яг, и увидите, что вам не надо беспокоиться за девчонок, они сами будут думать как с вами замутить.

Мы с ней провисели с вечера четверга и целую пятницу бездельничая, она забила на институт, и только недавно я её отвез домой.

Ребята варкраф придуман не для детей, а для людей у которых семьи и жены, им делать нефик, они все женились и тупари, сидят дома и если только изредка к таким же тупарям сходят в гости, так, что им варкрафт в тему, жена пока муж на работе играет в варик и муж после работы, так, что та эльфийка которая у вас в клане самая крутая и все на нее смотрите, как кто то писал тут, эта эльфийка имеет трех детей и виснет под видом маленькой девочки. Не введитесь вы на эту пургу, оставте это взрослым дядькам и тетькам, наступит время когда вы поиграете в варкрафт, а пока вы не превратились в мужа-тупаря, гуляйте, двигайтесь , много движений.

Не знаю, правда, от чистого сердца вас совет даю.

Опубликовано:

Когда прочитал это :

Разогнался, и типо случайно столкнулся с ней, кувыркнулись, не много переборщил и ударился затылком. Когда мы крутились, я смотрел ей в глаза, остановившись, получилось, что я лежал у нее между ног, она лежала подо мной и хохотала, жалея мой затылок, пролежал уткнувшись ей в грудь около минуты, было больно. В её глазах, я видел, что уже как будто отзачетил ее, нет, секса не случилось в тот момент, но это было как секс.

почти в самом начале... я подумал, что автору пора завязывать дрочить.

Диагноз - форумный троль.

Опубликовано:

Когда прочитал это :

Разогнался, и типо случайно столкнулся с ней, кувыркнулись, не много переборщил и ударился затылком. Когда мы крутились, я смотрел ей в глаза, остановившись, получилось, что я лежал у нее между ног, она лежала подо мной и хохотала, жалея мой затылок, пролежал уткнувшись ей в грудь около минуты, было больно. В её глазах, я видел, что уже как будто отзачетил ее, нет, секса не случилось в тот момент, но это было как секс.

почти в самом начале... я подумал, что автору пора завязывать дрочить.

Диагноз - форумный троль.

Дурень - жаль тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...