Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прогнуться или пойти на принцип?

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Я: Парень 20 лет, работаю, заработок < 20тр, не учусь. .

ЛТР Любимая: 19 лет, учится, работает раз в неделю за 4тр.

Встречаемся 7 месяцев, 2 месяца живём вместе! Живём у меня дома + моя мама и бубушка.

Люблю её, она меня тоже, хотя... :)

Полноценные отношения, больше тут нечего добавить.

Мои недостатки: Я тебовательный, не разрешаю пить часто, отучил (7 месяцев назад) курить, не пускаю её одну никуда ни в клуб ни побухать итд.

Итак:

Сегодня приезжает с армии её друг. Я это давно знал и говорил ей, что на встречины не пущу одну, она отвечала ок не пойду.

Вчера она заявляет мол пойду и всё, я говорю без меня нет, если идёшь собирай вещи и уходи... (грёбанный принцип, я уже осознал свою ошибку..)

В итоге скандал, ругань, слёзы, звонки этому парню который приезжает (она просила его чтобы я пришёл с ней он что то тему замял не хотел чтобы я там был итд, сказал завтра перезвонит и скажет пойду я или нет.) в итоге мы высказали друг другу что не так в отношениях итд.. помирились :))) всё было отлично она сказала, что без меня не пойдёт.

Сегодня она уехала на учёбу я на работу всё ок всё хорошо :) Подумав я понял, что надо решить этот вопрос раз и на всегда так как в дальнейшем мы будем ругаться из-за подобных ситуаций и дальше, а мне это нафик не надо т.к мы через 5 мес хотели подать заявление в ЗАГС. Я пишу ей смс : "Зай, я не ругаюсь, просто говорю...я устал постоянно ругаться. Если ты считаешь нужным сегодня идти пить со своими друзьями то иди, ругаться я не буду, но мне очень жаль, что ты не понимаешь элементарных вещей, пока ты этого не начнёшь понимать ни о какой свадьбе не может идти и речи, ты должна сама видеть рамки, что нормально, а что нет. Извени если что не так - выбор за тобой.".

ответа не поступило! через 2 часа она звонит мне уже из дома и говорит: Так что мне не идти сегодня ? я говорю я всё написал - решать тебе она говорит я не пойду, спасибо за испорченный вечер. через 30 секунд перезванивает и говорит я cегодня дома ночую. Я отвечаю: мне не нужна эта ругань, если хочешь иди, а так чтобы я не пойду но я остался крайним и я последняя с..а мне этого не нужно, можешь посоветоваться с мамой она тебе подскажет, как быть. (вообще мама обычно меня поддерживала в этом :) )

Короче через час мне звонок. Ты грозился привезти мне вещи, привози...и ложит трубку.

Я звоню через час говорю ты точно всё решила? так просто расстанемся из за ерунды? она ну ты же сказал посоветоваться с мамаой вот я и посоветовалась она сказала если что то не устраивает пусть привозит вещи. я говорю млин можно же пойти на компромис было например встретить его и всё итд. через 2 минуты разговора я говорю ладно, пока.

Цели:

Остаться с ней, желательно не прогибаясь не хочу понижать свою значимость ниже плинтуса, прогнусь в будущем об меня ноги будет вытерать. но и терять не хочу, что посоветуете ?

Если что не так написал извените пишу первый раз.

И ещё. она моя первая девушка во всех смыслах! искал себе нормальную в плане не на одну ночь.

Посоветую научиться не тр**ать мозги девушке для начала. Твоя главная ошибка - "не пущу одну никуда". Нет доверия - нет ничего. Ты должен сделать так, чтобы она сама не хотела одна никуда ходить, а не запрещать ей. Стать для нее лучшим. А пока ты для нее только тот, кто мешает отдыхать. После твоей затяжной ссоры - еще и тот, кто мешает спокойно жить.

В твоей ситуации чтобы быть мужиком нужно привезти вещи, уйти в игнор и далее смотреть по ситуации. Если будет от нее Б - принять ее обратно и никогда не возвращаться к мозготрахам.

Кстати, насчет "парень против". Херовый симптомчик ;)

Доброе время суток!

Встречаемся 7 месяцев, 2 месяца живём вместе! Живём у меня дома + моя мама и бубушка.

мама+бабушка не вскрывают мозги твоей ожп?

в любом случае лучше если жить вместе, то без родителей

Мои недостатки: Я тебовательный, не разрешаю пить часто, отучил (7 месяцев назад) курить, не пускаю её одну никуда ни в клуб ни побухать итд.

Требовательный-это плохо!!! УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ-это хорошо! Ты уважаешь себя, поэтому с тобой находиться рядом только та женщина, которая живет здоровой жизнью. Тогда требовать ничего не надо и никаких конфликтов.

Итак:

Сегодня приезжает с армии её друг. Я это давно знал и говорил ей, что на встречины не пущу одну, она отвечала ок не пойду.

впринципе просто на встречу можно было и пустить. Это в тебе говорил страх и неуверенность, над этим надо работать.

Вчера она заявляет мол пойду и всё, я говорю без меня нет, если идёшь собирай вещи и уходи... (грёбанный принцип, я уже осознал свою ошибку..)

В итоге скандал, ругань, слёзы, звонки этому парню который приезжает (она просила его чтобы я пришёл с ней он что то тему замял не хотел чтобы я там был итд, сказал завтра перезвонит и скажет пойду я или нет.) в итоге мы высказали друг другу что не так в отношениях итд.. помирились :))) всё было отлично она сказала, что без меня не пойдёт.

Сегодня она уехала на учёбу я на работу всё ок всё хорошо :) Подумав я понял, что надо решить этот вопрос раз и на всегда так как в дальнейшем мы будем ругаться из-за подобных ситуаций и дальше, а мне это нафик не надо т.к мы через 5 мес хотели подать заявление в ЗАГС. Я пишу ей смс : "Зай, я не ругаюсь, просто говорю...я устал постоянно ругаться. Если ты считаешь нужным сегодня идти пить со своими друзьями то иди, ругаться я не буду, но мне очень жаль, что ты не понимаешь элементарных вещей, пока ты этого не начнёшь понимать ни о какой свадьбе не может идти и речи, ты должна сама видеть рамки, что нормально, а что нет. Извени если что не так - выбор за тобой.".

ответа не поступило! через 2 часа она звонит мне уже из дома и говорит: Так что мне не идти сегодня ? я говорю я всё написал - решать тебе она говорит я не пойду, спасибо за испорченный вечер. через 30 секунд перезванивает и говорит я cегодня дома ночую. Я отвечаю: мне не нужна эта ругань, если хочешь иди, а так чтобы я не пойду но я остался крайним и я последняя с..а мне этого не нужно, можешь посоветоваться с мамой она тебе подскажет, как быть. (вообще мама обычно меня поддерживала в этом :) )

Про пить с друзьями и прочее я уже выше написал. Для меня никогда такого вопроса не стоит, потому что МОЯ девушка знает что для того чтобы быть рядом со мной она должна соответсвовать мне по уровню, поэтому она не пьет и не курит.

СМС-зло, все решается лично, в крайнем случае по телефону.

Еще ты боишься брать ответственность на себя за решение вопросов, это очень режет твою репутацию как мужчины в глазах всех. Никаких "спроси маму" и "решай сама"!

Ограничивая, ставя рамки своей ОЖП, ты создаешь у нее подсознательное желание нарушить ТОБОЙ ПОСТАВЛЕННЫЕ рамки.

У тебя должна быть адекватная карта комфорта в отношениях, про которую ОЖП знала и не пересекала, потому что в противном случае ты можешь УЙТИ.

Короче через час мне звонок. Ты грозился привезти мне вещи, привози...и ложит трубку.

Я звоню через час говорю ты точно всё решила? так просто расстанемся из за ерунды? она ну ты же сказал посоветоваться с мамаой вот я и посоветовалась она сказала если что то не устраивает пусть привозит вещи. я говорю млин можно же пойти на компромис было например встретить его и всё итд. через 2 минуты разговора я говорю ладно, пока.

Цели:

Остаться с ней, желательно не прогибаясь не хочу понижать свою значимость ниже плинтуса, прогнусь в будущем об меня ноги будет вытерать. но и терять не хочу, что посоветуете ?

Если что не так написал извените пишу первый раз.

И ещё. она моя первая девушка во всех смыслах! искал себе нормальную в плане не на одну ночь.

Однозначно привозить вещи.

Можешь и прогинаться, идти на компромис, но ты сам написал, что из этого выйдет. ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ.

Твоя значимость у ОЖП низкая.

Она твоя первая девочка, поэтому ты даже не знаешь какие есть ЕЩЕ НА СВЕТЕ КЛАССНЫЕ ОЖП, о какой свадьбе может быть речь?

А ты у нее первый?

Вообщем без соблазнение других девочек не обойтись

И меня насторожило, то что ее ДРУГ!! не хочет чтобы ты приезжал. Так что насколько он друг я бы подумал =)

мама+бабушка не вскрывают мозги твоей ожп?

У них отличные отношения :)

Про жить отдельно ты прав, но пока нет возможности, точнее она есть (снимать квартиру), но тогда нам придётся во многом отказывать себе.

А ты у нее первый?

Вообщем без соблазнение других девочек не обойтись

И меня насторожило, то что ее ДРУГ!! не хочет чтобы ты приезжал. Так что насколько он друг я бы подумал =)

Я у неё не первый.

С другом всё ровно в плане их отношений, у него есть девшка, которая его "ждёт" (знал бы он, как она его ждёт, сам служил за парня обидно даже.) - её подруга.

А на счёт свадьбы - это да - это жесть:) я сам от себя не ожидал, её сестра выходит в декабре - мы чуть вместе заявление не подали чтобы в один день... не подали по тому, что я сказал подождать, догадывался, что если пожить вместе многое может всплыть проблемы там всякие которые лучше решить ДО, чем потом мучится с разводом и портить друг другу жизнь.

Спасибо за советы! Перевезти то не проблема, но сейчас стали сомнения закрадываться, а будет ли после этого Б... Мне на неё всётаки не пофиг, я её слишком долго искал, чтобы вот так всё ломать и ресурс вкладывал, перевоспитывал... хотя пойти погулять пообщаться с незнакомыми людьми нужно, а то мозг взорвётся.

Я бы вообще не стал бы отвозить вещи и кидать игнор.Хотя конечно может мысль и гуд, незнаю незнаю - если она и правда считает тебя "тираном" то ничем хорошим это незакончится.

"он что то тему замял не хотел чтобы я там был итд, сказал завтра перезвонит и скажет пойду я или нет"

Во первых - кто сказал, что перезвонит и скажет о том пойдешь ты или нет?он?или ты?Или ты просто окончание в слове "сказал" не дописал?

Во вторых - раз он был против и "замял тему", то 95% вероятность, что он хотел с ней не просто дружеских отноений.Я конечно могу поверить в благородство и искринность - но это настолько редкие вещи, что можно считать, что их несуществует :)

Твоя самая главная ошибка - ты был слишком навязчивым и назойливым.Любить девушку, дорожить ей , ценить ее - это не тоже самое, что постоянно ее опекать и не давать проходу.Любой человек хочет свободы, хоть какой то.И если постоянно надоедать, 24 часа в сутки - так и любые чувства могут перегореть и все тупо рухнет.Ты подумай над этим, пока твое желаение ее "оберегать" не превратилось в маниакальное преследование и панику.

По поводу того что делать.Честно говоря ситуация сложная и я нелюблю давать советы в подобных случаях, т.к. в отличие от уличных дешовок на один-два раза тут все намного сложнее.Любой неверный шаг приведет к провалу - потому я стараюсь не вмешиваться в личную жизнь людей настолько глубоко.Но все же, раз тебе нужен совет - я бы просто поговорил.Незнаю как у остальных - в сложных ситуациях, хороший разговор с адекватным человеком лично у меня всегда приводил к продуктивным результатам.Если она человек адекватный и логичный(в чем я почти не сомневаюсь, раз даже в ЗАГС собрались) то она все поймет.Скажи просто, что очень любишь ее, очень ей дорожишь, но в то же время, ты осознаешь ,что был чрезмерно навязчив и назойлив, и что попытаешься измениться, не будешь ее постоянно опекать 24 часа в сутки.Ну и блаблабла.Просто чувак, если ты сейчас не изменишь свои паронаидальные мысли по отношению к ней - эта ситуация повторится, и довольно скоро.

Вот вобщем как то так.Опять таки - все вышеизложеное всеголишь мое ИМХО.Как поступать решать тебе - но в таких делах главное - осторожность.

Успехов ;)

Кстати говоря про привоз вещей и Б - ты для нее сейчас, как "тиран" - никуда нельзя, ничего не доступно, везде только со мной.Получив от тебя игнор она ощутит свободы.Вопрос в том - захочется ли ей потом снова терять эту свободу? :) Конечно проверка чувств, но это как игра в русскую рулетку - 8 зарядов и всего 1 шанс - нужно ли оно? :)

Еще раз скажу, что меняй свое отношение к ней.Конечно я тебя понимаю - твоя любимая девушка, можно сказать почти жена.Но всетаки нужно давать человеку свободное пространство.

Еще кстати - в этом минусы женитьбы в молодые годы.Вам наверняка лет 20-25, покрайней мере ей.даже скорее 22-23.В этом возрасте , особенно девушки еще не хотят закрыться от всего мира и посвятить себя онли мужу.Поэтому тут нужно находить тонкий баланс.

По поводу твоей смски - это было лишним.Ну разобрали проблему, пришли к какому то решению и забыли.А тут ты, как соль на рану.Она и так уже расстроена тем, что не повидается со своим старым другом, а тут ты еще со своим "решай как хочешь - любишь не пойдешь и т.д." - в таких случаях срабатывает инстинкт, и она может просто назло тебе пойти и.....а дальше хрен его знает, что там будет в этом случае :)

$HitcH$, спасибо! Хорошие мысли, для размышления!

"он что то тему замял не хотел чтобы я там был итд, сказал завтра перезвонит и скажет пойду я или нет"

Во первых - кто сказал, что перезвонит и скажет о том пойдешь ты или нет?он?или ты?Или ты просто окончание в слове "сказал" не дописал?

Он сказал, что перезвонит завтра ей и скажет иду я или нет...

Вот сейчас она написала: " "Если ты так этого хочешь то я привезу тебе вещи." Будь добр выполни обещание."

Если ты так этого хочешь то я привезу тебе вещи.

- это я ей говорил сегодня после того как она сказала привези мне вещи.

Что ответить, даже и не знаю...

Он сказал, что перезвонит завтра ей и скажет иду я или нет...

Ну тогда тут даже не 95%, а все 100% :)

Я б советовал просто приехать к ней и поболтать.Только, если мама/бабушка/дедушка/кот будут дома, то лучше позвонить и договориться встретиться гденибудь.Только не в ресторане или клубе))))А там где людей мало или лучше нет совсем.

Я у неё не первый.

С другом всё ровно в плане их отношений, у него есть девшка, которая его "ждёт" (знал бы он, как она его ждёт, сам служил за парня обидно даже.) - её подруга.

А на счёт свадьбы - это да - это жесть:) я сам от себя не ожидал, её сестра выходит в декабре - мы чуть вместе заявление не подали чтобы в один день... не подали по тому, что я сказал подождать, догадывался, что если пожить вместе многое может всплыть проблемы там всякие которые лучше решить ДО, чем потом мучится с разводом и портить друг другу жизнь.

Спасибо за советы! Перевезти то не проблема, но сейчас стали сомнения закрадываться, а будет ли после этого Б... Мне на неё всётаки не пофиг, я её слишком долго искал, чтобы вот так всё ломать и ресурс вкладывал, перевоспитывал... хотя пойти погулять пообщаться с незнакомыми людьми нужно, а то мозг взорвётся.

Ты у нее первый, значит у нее в любом случае возникнет желание тебя сравнить.

Закрадывающиеся сомнения-это обычные явления, тобой руководит страх. Ты подсознательно боишься, что больше не найдешь НИКАКУЮ девушку.

Чтоб такие сомнения не мучили, можно соблазнять других девочек, так ты почувствуешь, что ты востребованный и в любой момент найдешь себе девушку намного ЛУЧШЕ прежней.

И в любом случае, если девушка не сделает Б, то значит ты для нее НИКТО. Ты захочешь быть рядом с такой подругой?

Девочка твоя легко готова к расстованию из-за какого-то надуманного конфликта, мне кажется, что она просто хочет уже погулять, поэтому я тебе советую начинать идти своим путем. Развитие мужских качеств, соблазнение других девочек и многое другое не менее приятное в жизни!

Твои приключения в жизни только начинаются =)

Метеорчик, я же тебе писал СМС-зло, все решаем только лично или по тел.

Видишь, ты даже смысл смс не понимаешь, какое тут конструктивное общение.

Она хотела сказать " ты вчера писал мне "Если ты так этого хочешь то я привезу тебе вещи.", теперь я жду когда ты выполнишь это обещание"

Тоесть она серьезно настроена на разрыв.

Ответы на все твои вопросы в теме есть, действуй. Если не видишь их, перечитай все заново, если боишься им следовать, тогда проблемы в твоей голове =)

• Советник

...ерез 5 мес хотели подать заявление в ЗАГС

Куда вы так торопитесь? Во-первых, семья должны жить отдельно, иначе это общежитие.

Во-вторых зачем жениться столь стремительно и в столь раннем возрасте?

verder, Я у неё не первый.

Ты просто не уловил НЕ :)

Она у меня первая, но у меня желания сравнить не возникает:)

Куда вы так торопитесь? Во-первых, семья должны жить отдельно, иначе это общежитие.

Во-вторых зачем жениться столь стремительно и в столь раннем возрасте?

Незнаю, куда мы торопимся. :unsure:

Ну вот так получилось так, что решили. я хотел и она захотела :)

Как думаете, что на смс ответить ? Осторожничаю...

Вот сейчас она написала: " "Если ты так этого хочешь то я привезу тебе вещи." Будь добр выполни обещание."

Если ты так этого хочешь то я привезу тебе вещи.

- это я ей говорил сегодня после того как она сказала привези мне вещи.

Что ответить, даже и не знаю...

ага =) "НЕ" подсознанием не замечается =)

Но советы от этого не меняются.

Ты для нее ничего не значишь.

Желание всех женщин у мужчины в бессознателньом (инстинкты), то что ты это желание сейчас не осознаешь, не значит что оно потом не проявится. Поэтому строить семью лучше двум людям, опытным в плане отношений.

Тебе надо попробовать других девочек, чтоб освободить свой мозг от разных рабских мыслей и страхов, которые там, возможно, присутствуют.

Ничего не ответить. Выполнить обещание.

Ладно автору видимо надо повариться еще на форуме, чтоб он начал воспринимать советы, а то пропускает их мимо глаз. А в пустую писать на форуме мне не хочется.

Не когда не иди на компромиссы. Ты ущемляешь этим только себя!А вот запрещать все-же полный бред ты ее как свою собственность сделал. Я бы тоже ушол :) :) Короче исправляйся!

И в любом случае, если девушка не сделает Б, то значит ты для нее НИКТО. Ты захочешь быть рядом с такой подругой?

Если она не сделает Б в данной ситуации, это будет означать лишь одно - он ее откровенно заеб*л ))))Утомил своей опекой.И это абсолютно не будет означать, что она его не любит там и т.п.

Кстати, только что прочел возраст участников.....19 лет....емае))))честно емае))))Я никого не отговариваю конечно, но что то как то.....

Автор, раз вы с ней уже 7 месяцев, подозреваю, что при начале отношений ей было 18+- - а с чего вдруг такое рвение жениться?Тебе самому то 20.К тому же - почему именно сейчас жениться?Настолько важен штамп в паспорте?)На мой взгляд лучше просто пожить, а там уже видно будет.Темболее вам обоим по 20 лет +-

Если она не сделает Б в данной ситуации, это будет означать лишь одно - он ее откровенно заеб*л ))))Утомил своей опекой.И это абсолютно не будет означать, что она его не любит там и т.п.

если она не сделает Б, значит что он для нее не значит нихера, а следовательно ни о какой любви речи быть не может.

И даже если у нее очень много гордости, то она пойдет на контакт при хоть какой-нибудь значимости автора.

Пока я вижу, что девочке 19 лет и она рвется на свободу к новым приключениям и эмоциям, которые автор ей обрубал.

Эх:) вчера написала мне "Так ты привезёшь мои вещи?" я решил игнорить...

Затем мне её подруга позвонила, за 3 месяца которые я знаю её подругу она мне первый раз позвонила :) и спросила у меня номер Любимой (домашний), я сказал и положил трубку.

Сегодня в 11 звонит любимая и говорит так что на счёт вещей. я говорю. я на работе сейчас, в 3 освобожусь, приезжай в 17 погуляем пообщаемся, если что увезу твои вещи заодно поможешь собрать... она сказала приедет.

жду..

Изначально хотел погулять с ней поговорить, без соплей, адекватно на холодную голову.

Сейчас сижу и думаю а стоит ли вообще поднимать тему... можно просто погулять на позитив вывести, погода хорошая снег кружит :)

Как думаете а ?

Если надумает уходить то игнорить на 100% ?

Ну сначала: к чему все эти "никуда без меня не пущу" и тэпэ? Ты настолько в себе не уверен, что думаешь, что ее у тебя уведут за один вечер? Это печально, конечно.

Зачем нужна была эта полная всяческого рода тонких душевных переживаний СМСка? По-другому никак нельзя было передать столь важную информацию?

Слажал, когда она сказала про вещи. Начал так круто, включил мачо, а она тебя одной фразой срезала и заставила включить заднюю. Если начал - иди до конца.

Только не надо мозготраха по смс и тэдэ.

Спасибо, парни!

Милош, она поняла, что блефую - вот и срубила. Может и проверка была - я не прошёл в любом случае... :) Ладно, раз начал пойду до конца.

Meteor4ik значит за все время ваших отношений она привыкла что такого рода самостоятельность ты не проявляешь, вот и удивилась поначалу от такого разрыва шаблона. Да, начал подсливаться, но у тебя еще ничего не потеряно.

То, что ты против того, чтобы она пила, курила и т.д. - это называется "требовательный"? :blink::blink::blink:

Цели:

Да, ты прав, если ты НЕМЕДЛЕННО не отдашь ей ее вещи и не уйдешь в игнор до ее Б, то значимость твоя опустится ниже плинтуса, в будущем о тебя ноги будет вытирать и ты ее потеряешь навсегда - т.е. если вещие ей не отдашь, то получишь результат прямо противоположный ожидаемому.

СРОЧНО ОТДАЙ ЕЙ ее вещи, промедление смерти подобное и мыслевирус ей закинь "мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения"

ВКУРИ сл. темы : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&view=findpost&p=1522481&hl=evgenich&fromsearch=1

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112372&st=0

В общем получилось то, что получилось, а именно:

Она едет ко мне, я встречаю её с автобуса, поцеловал идём за ручку, у меня нет слов вообще у неё тоже идём как немые :) прошли метров 150 я начал разговор позитивный она вроде заулыбалась :)

Пришли ко мне домой она оделась потеплее и пошли гулять. я потащил её в "бобровый лог" (горнолыжный комплекс) я рядом живу там открытие как раз на днях было. Сейчас музыка играет, пазитив, все катаются. Идём значит я болтаю на разные темы, целую её иногда (она целуется, но не так как обычно, натянуто в плане чувств.) Подходим к бобровому логу я на большой пазитив её вывел и тут поцелуй шикарный просто она закрыла глаза и не останавливается, видно, что всё продавил её на прежние чувства. Мы гуляем всё ок бесимся.

Пошли домой потихоньку я говорю ей. "зай, оставайся у меня я хочу чтобы мы были вместе она улыбается" я понимаю по ей лицу, что всё она у меня всё ок :)

(в этот момент наверное надо было всё оставить так как есть и идти домой с хорошим настроением...)

Но нет же мля надо было мне за тфанить...

Короче я решил расставить все точки над е.

Я говорю "я подумал, поставил себя на твоё место и решил что я был не прав во многих моментах" и пошёл на компромис... (как бы компромис, для неё - для меня это уже было нормально я осознал что так и должно быть.) я говорю."ты если идёшь с девчёнками гулять иди до 10часов, если с парнями которых я не знаю или со мной или нефик идти. Если мы вместе идём, а я не могу можешь идти одна нет проблем"

Она идёт молчит говорит "думаю" помолчала и говорит "хорошо. Ты помнишь нашу встречу когда я курила и ты сказал не курить. (там долгая история как я отучал :))" я говорю да, а к чему ты это. она "я вчера не выдержала и закурила - ты готов встречаться с курящей девушкой, если да то всё нормально."

Для меня это реально важно :)

я говорю ну постой ты один день покурила - никотиновой зависимости нет ещё ты можешь легко бросить! она "мне нравится курить" я говорю "нет! Если я увижу тебя с сигаретой то жалеть не буду!"

В общем идём домой она чуть поникла настроение в ноль сразу с пазитива :(

Идём болтаем о жизни нашей о быте. узнаю много нового :) то что она хочет жить вдвоём енсмотря на то что общается хорошо с моими, говорит что просто хочет в 2ём. я объясняю, что это можно но урезать себя мы будет причём конкретно во всём даже сходить отдохнуьб куданибудь. И всё в таком духе!

Потом она говорит "хорошо давай я буду курить пока тебя нет, а с тобой не буду."

я говорю пример мол представь если бы я ходил на лево пока тебя нет, а пока ты со мной то не ходил бы... она вроде притихла.

В итоге настроение у неё минус я иду всё рассказываю ей прочему я такой был почему сейчас мы так будем жить итд.

подходим к двери я вставляю ключи вижу смотрю на неё и понимаю что она не останется...

я говорю ты ехать собралась ? она да... и слеза.

я вытаскиваю ключ веду вниз газговариваю она говорит что не верит, что всё будет так как я сказал и что я через месяц стану таким же.

я говорю давай пожив1м увидим я обещаю исправится.

Она говорит я просто устала от всего этого просто устала... слёзы текут.

мля я реально не понимаю как она это в себе держала... (хотя поплакать она любит особенно у стоматолога :))

Короче я говорю давай думать есть у нас шансы и отношения или нет. я говорю я хочу быть с тобой она сказала я не знаю я предложил поехать к ней домой просто без вещей она сказала я одна поеду и подумаю... короче зашли домой вывел её чуть чуть в плюс. она собралась я пошёл провожать она была в нулевом настроении я сказал давай на такси она категорически нет! я гоговрю ты не уедешь от сюда в 10 часов. (реально у нас не ходят автобусы почти уже в это время) посадил на такси только до центра чтобы от туда уехала.

Дал денег таксисту поцеловал её и пошёл.

Позвонил её маме сказал что я не выгонял её она сама так решили объяснил ситуацию просил её не настраивать против меня короче она всё поняла - она молодец у неё.

ДУмаю сейчас забыть о ней, чтобы она разобралась в себе.

Пистаь не буду звонить тоже... остаётся только контакт (у нас страница одна :)) туда тоже не буду заходить.

Вопросы. на её Б (смс или ещё чтонибудь) я делаю Б ? и вообще если она пишет привет или чтонибудь ещё я отвечаю ? или просто игнор ?

Если это возможно хочется услышать разбор полётов и адекватные коментарии. Где хорошо, а где плохо.

Если это возможно хочется услышать разбор полётов и адекватные коментарии. Где хорошо, а где плохо.

А нах тебе "разбор полётов и адекватные комментарии", если ты все делаешь по-своему??? Тебе форумчане писали вещи отвезти, ты проигнорил, решил, что самый умный. Результат получил такой, который и должен был получить, и ты бы об этом знал, если бы покурил форум предварительно.

Где хорошо, а где плохо.

Везде плохо.

можно просто погулять на позитив вывести, погода хорошая снег кружит

Вот это особенно порадовало. Какой нах... "на позитив вывести"??? Поздно уже "позитивничать" Ты бы ей еще крышеснос ТФНский какой-нибудь сделал.

Пистаь не буду звонить тоже...

Парни, предлагаю устроить тотализатор ))) Ставлю на то, что автор больше недели не продержится, дня 3-4, может и выдержит.

Если сейчас сделаешь ДОД на опережение, она снова тебя полюбит, если будешь сидеть и ждать, отношениям придет GAME OVER, чуть раньше, чуть позже, какая разница, лучше, конечно, чтобы без рогов.

Делай ДОД на опережение! Срочно!

Блин, я слушаю форумчан. Мне так же писали, что можно всё испортить и лучше поговорить с ней итд. вот я и решил поговорить.

Спасибо за одекватный ответ кстати! :)

Вот ещё что случилось сейчас.

Она звонит мне и гворит всё я приехала! я говорю хорошо, спокойной ночи.

Потом ещё раз звонит и говорит "ты завтра приедешь ?" я говорю зачем ? она говорит ну как поговорить с мамой ты хотел же. я говорю я поговорил уже, ты хочешь чтобы я приехал ? она говорит да! у тебя же завтра всёравно выходной!"

Вот сейчас подскажите как быть ? ехать или нет ?

Kortic, в плане не звонить я выдержу. Но дело в том, что она делает постоянно Б и как мне на это Б отвечать я не знаю в данной ситуации, тут не простая банальщина, а всё запутанно (для меня по крайней мере) вот она мне звонит сейчас. мне что трубку не брать вообще ? и завтра будет писать итд мне не отвечать вообще забить и домашний не брать ? вот это объясните. Она же потом просто положит на меня. и Б уже не будет. или у меня логика не такая ? вот по этому вопросу поругайте меня. как напишите так и будет.

Блин, я слушаю форумчан. Мне так же писали, что можно всё испортить и лучше поговорить с ней итд. вот я и решил поговорить.

Не тех форумчан слушаешь. Тебе Verder все четко расписал. Кури всю ночь подобные темы и поймешь, кого слушать, а кого нет.

Вот ещё что случилось сейчас.

Она звонит мне и гворит всё я приехала! я говорю хорошо, спокойной ночи.

Потом ещё раз звонит и говорит "ты завтра приедешь ?" я говорю зачем ? она говорит ну как поговорить с мамой ты хотел же. я говорю я поговорил уже, ты хочешь чтобы я приехал ? она говорит да! у тебя же завтра всёравно выходной!"

Kortic, в плане не звонить я выдержу. Но дело в том, что она делает постоянно Б и как мне на это Б отвечать я не знаю в данной ситуации, тут не простая банальщина, а всё запутанно (для меня по крайней мере) вот она мне звонит сейчас. мне что трубку не брать вообще ? и завтра будет писать итд мне не отвечать вообще забить и домашний не брать ? вот это объясните. Она же потом просто положит на меня. и Б уже не будет. или у меня логика не такая ? вот по этому вопросу поругайте меня. как напишите так и будет.

Это агония отношений. Отношения ты уже завалил. Твоя значимость стремится к нулю.

Как исправить ситуацию: взять себя за яйца и отдать ей вещи со словами: "Ты хотела забрать свои вещи, вот, возьми. Мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения, и которая не уважает меня". И все, в игнор тотальный на пару недель. Потом после ее Б, начнешь отношения с нового листа с новыми знаниями.

Ты темы посоветованные к прочтению вкурил?

• Советник

"Я буду заниматься делами, когда решу ехать - я тебе дам знать". Даже если это будет через час. Позвонить и сказать я приеду в (такое-то время)

Т.е. обозначить что решение о встрече принимаешь ты и ты же регламентируешь то, что будет на этой встрече происходить. А не "я позвала" - "кто-то прибежал".

Зря всё это было конечно... отвозил бы вещи как обещал, и забывал бы про неё до её Б. Про вынос мозга тебе и так тут рассказали уже всё.

А сейчас, забывай про неё, занимайся собой, читай форум. И пусть она думает, соскучится и если ты что-то значишь для неё, сама сделает Б, если нет, то не думаю, что тебе нужна девушка для которой ты ничего не значишь. Кстати, про курение, не она тебе должна ставить условия, а ты должен сказать, что тебе нужна некурящая девушка, и пусть сама решает, что для неё важнее.

P.S. Слушаешь те советы, которые хочешь услышать ;)

Добавлю к Кортику.

Опять ты к мамочке побежал? опять там чего-то просил, надеялся что мама ее поможет? ЕЕ мама всегда будет на ЕЕ стороне.

Чувства у нее к тебе СЕГОДНЯШНЕМУ угасли, все что осталось- немного привычки, она не знает как тебя сплавить.

Осталась возможность стать НОВЫМ, ИНТЕРЕСНЫМ, РАЗВИТЫМ мужчиной и тогда, возможно, она заново тобой заинтересуется.

Но это сложный, долгий путь, многие сдаются, так что тебе выбирать: пуститься в сопли и уныние или перебороть свои страхи, внимать советам ребят с форума и развиваться!

P.S. Слушаешь те советы, которые хочешь услышать

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 040

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 040

3. 4 040

4. 4 040

5. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...