Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем здрасти! не раз я тут пишу о своих отношениях с одним и тем же молодым человеком. но для тех, кто не помнит или подзабыл, я напомню.

мне 16,ему 22. в течении почти года мы с ним то расстаемся, то опять сходимся. если честно надоело немного и ему и мне, но ни он ни я ничего с этим поделать не можем.

но проблема в другом. секса у нас с ним нет. и дело то не во мне,а в нем. хотя по УК тут все законно, тк мне уже есть 16 и я добровольно согласна. но он мне утверждает, что не уверен, что мне это сейчас надо. Да, фиг с этим тоже. захотел включить заботливого папашу, флаг ему в руку. но проблема то в другом. я же знаю, что рукоблудством он не занимается, а ездит по бабам, при чем не скрывая этого. как мне это прекратить? посоветуйте пожалуйста. хочется какого-то душевного спокойствия, а так вечно на нервяках, хоть и пытаюсь себя успокаивать, что никуда он от меня не денется. но все-таки я думаю это никому бы не понравилось из женского пола. так что мне делать? заранее спасибо за советы.

как мне это прекратить?

Послать нах. Найти нормального парня. Заниматься сексом. Жить счастливо.

Всем здрасти! не раз я тут пишу о своих отношениях с одним и тем же молодым человеком.

с чего ты решила, что у вас отношения?

как мне это прекратить?

никак.

он не видит в тебе девушку, пригодную для ЛТР

хоть и пытаюсь себя успокаивать, что никуда он от меня не денется.

а с чего ты в этом так уверена?

но все-таки я думаю это никому бы не понравилось из женского пола. так что мне делать? заранее спасибо за советы.

мне кажется, ты сейчас слишком зависишь от него (в эмоциональном плане)

типа он взрослый и опытный, а ты малолетка, которая смотрит ему в рот и ждет, когда ж он ее осчастливит

Сделай хорошее такое Д (дальше)

еще лучше - заведи себе другого мальчика, и сделай так, чтоб он об этом узнал

ЗЫ. а как ты считаешь, это нормально, что он откровенно предпочитает тебе других девушек в постели?

подумай хорошо, нужны ли тебе отношения с таким

пришлось ознакомиться со всеми остальными темами автора, из которых я почерпнула: автор изначально сама не хотела давать своему мужику, а он настаивал. теперь же всё наоборот. с чем связаны эти перемены?

с чем связаны эти перемены?

С тем что МЧ положил на ее самолюбие Х.

А ей видимо защемило что то где то.

с чего я решила что у нас отношения?ну потому что не я только так считаю но и он тоже.

если он не видит во мне девушку для ЛТР, тогда зачем ему надо все это? разве не проще ему было все это прекратить тогда когда это все только начиналось.

а как он объясняет,то что он спит с другими, мол потребности и тд и тп.

я хорошенько думала нужны мне эти отношения или нет. я не знаю. именно такие фиг разбери что не нужны. поэтому и написала сюда, чтобы попросить совета, как это прекратить.

а то

погоди) версия автора важна

а то

погоди) версия автора важна

Так а что ждать то gra4on?

Тыж сама все видела, это пизд*ц клиника.

Одна из тем автора:

Мне 16. у меня есть молодой человек. секса у нас с ним не было, тк я девственница и расставаться с этим статусом я не собираюсь. у нас с ним был петтинг. и вот сегодня я приехала с юга и вечером пошла с ним встретиться.... все было просто отлично...потом он залез мне в трусы,начал делать мне приятно. а потом сказал, что раньше мне было больно и куда я дела свою девственность. я сама удивилась почему не было больно как раньше? объясните мне, ведь я ни с кем не спала... а он мне не верит, я уже собралась на крайние меры идти к гинекологу, потому что сама начала сомневаться, ( :D :D :D :D-мое прим.) но ведь такого же не бывает без секса девственность потерять, ну точнее реально но у меня ни с кем ничего такого небыло. что мне делать? я все еще девственница?

не давала я ему потому что не готова была еще...а потом мы расстались

а на почве чего сошлись снова?

рассказывай давай, чтобы у меня полная картина сложилась, а то что из тебя клещами тащить что ли?)

Damnboy, я ознакомилась со всеми темами автора) в 16 простительно, не будь суров

ну с того времени некоторое мое мировоззрение изменилось

Мировозрение может быть, но ветер в твоей голове свищет на весь форум.

Я дал тебе совет в ответе #2, других вариантов тут нет. Хочешь терять время, вперед, играй с ним в игры.

Можешь даже напоить и сама залезть на него, но тогда твоих и без того маленьких шансов станет еще меньше.

с чего я решила что у нас отношения?ну потому что не я только так считаю но и он тоже.

охренеть аргумент

автор, можно полюбопытствовать, а в чем они выражаются, ваши отношения?

если он не видит во мне девушку для ЛТР, тогда зачем ему надо все это?

что именно? он каким-то образом вкладывается в тебя, тратит свой ресурс, в виде денег, эмоций, усилий, времени?

а как он объясняет,то что он спит с другими, мол потребности и тд и тп.

я офигеваю, нет, правда. а слово "самоуважение" тебе знакомо?

я хорошенько думала нужны мне эти отношения или нет. я не знаю. именно такие фиг разбери что не нужны. поэтому и написала сюда, чтобы попросить совета, как это прекратить.

что именно прекратить? его бл*дство или ваши "отношения"?

он мне начал писать опять, говорить что не может без меня, что нам надо встретиться и поговорить. ну встретилась, поговорили. то что он не может без меня и без моего общения он сказал уже мне в глаза...ну там романтика итд и тп...

belaya_ledy да, он тратит на меня свое время и деньги, эмоции... по глазам то все всегда видно, как человек к тебе относится.

и слово самоуважение мне тоже знакомо и именно изза этого я с ним постоянно расставалась, что я останавливала себя и говорила себе все хватит точка, он тебе изменяет а ты не реагируешь , хотя как видите судьба нас сталкивала снова, даже пусть и по моей вине тоже.

да,прекратить его похождения

он мне начал писать опять, говорить что не может без меня, что нам надо встретиться и поговорить. ну встретилась, поговорили. то что он не может без меня и без моего общения он сказал уже мне в глаза...ну там романтика итд и тп...

конечно, не может. ты же у него на побегушках.

я бы тебе посоветовала его трахнуть и слить, но поскольку для тебя это априори не может быть просто трахом - распрощайся с ним на добром слове и забей.

поклонники есть?

да есть поклонники, тк с внешностью никаких проблем нет.

но поклонники противны. в течении года никого не хочется. а что касается на побегушках,то это не так

а что касается на побегушках,то это не так

а как?

он тратит на меня свое время и деньги, эмоции

сама не находишь, что звучит смешно?

наверное, ты искренне считаешь, что он тебя любит?

ниче не понимаю, какая-то каша. то ли это каша в мозгах автора, а может, мч от нее недалеко ушел

ну там романтика итд и тп...

понятия "отношения" прежде всего подразумевают под собой ответственность пары друг пред другом.

belaya_ledy да, он тратит на меня свое время и деньги, эмоции... по глазам то все всегда видно, как человек к тебе относится.

но спать с тобой не хочет?

прекратить его похождения

ну, очевидно, стать для него более интересной, привлекательной сексуально, чем эти другие девушки. или для тебя это сложно?

нет,я в любовь не верю.

и я его тоже не люблю. просто мы зависим от общения друг друга. но друзьями мы быть не можем. точнее он не может. я бы и смогла.

просто мы получаем удовольствие когда рядом, нам весело и хорошо.

belaya_ledy в плане сексуальности тела и внешности я его всегда устраивала, тк знаю, что нужно одеть, чтобы парень тебя захотел. но говорю же он включил папочку, будто хочет обо мне позаботиться, бережет. вечно все рещает за меня, аргументирую свои самостоятельные решения, ну я же старше.

и видела я его баб, тупо просто потрахать.

и еще когда я его спрашиваю, чего он хочет, он говорит что не знает

просто мы зависим от общения друг друга. но друзьями мы быть не можем. точнее он не может. я бы и смогла.

это ещё надо умудриться сразу столько противоречий уместить в паре предложений)

1. секса с тобой он не хочет - но "просто другом" быть не может

2. ты сможешь быть ему "просто другом" - но при этом спрашиваешь на форуме, как отучить мужика от бл*дства и затащить в постель

3. весело и хорошо - странные для описания лтр слова (мягко говоря)

вывод такой:

а) либо автор нам пи*дит по поводу своих истинных намерений

б) либо мужик уже грамотно автора замариновал и в ближайшем будущем трахнет, потом сольёт

в) оба перечисленных выше варианта

в связи с этим совет автору:

отучить от походов налево - мишн импоссибл. просто он, в отличие от тебя, знает не только, чего хочет, но и как этого добиться. у тебя 2 опции: сидеть сложа ручки и ждать его действий (а они, будь уверена, последуют) или слать его лесом. последствия я тебе, в принципе, расписала выше.

если бы он хотел меня трахнуть, то сделал бы это еще летом. что его останавливало почти год?

и насчет намерений, если мы не просто друзья, а что то постоянно завязывается, то хочется все как у людей.

если бы он хотел меня трахнуть, то сделал бы это еще летом. что его останавливало почти год?

тебе 16-ти ещё не было, наверное?)

ладно, мне всё понятно. у тебя в голове чётко сложившиеся представления о ваших отношениях - чё я тут распинаюсь?

продолжайте е*сти друг другу мозг - это ж веселье)

:lol: :lol: :lol:

типичные бредни!

даже из твоих предложений понятно, что ты не повзрослела и в ближайшее время изменений не последует.

нет,я в любовь не верю.

и я его тоже не люблю. просто мы зависим от общения друг друга. но друзьями мы быть не можем. точнее он не может. я бы и смогла.

вот на этом посте я был под столом :lol:

слово в слово это повторяют девчонки в средних классах, пытаясь казаться прожжеными стервами :lol:

наверняка, ты ему подобным образом выносишь мозг, говоря нечто такое.

да если ещё и к какому-нибудь течению прибьет (типо эмо), пиши пропало с мозгами девчонки.

Пора взрослеть и менять мировоззрение.

типичные бредни!

даже из твоих предложений понятно, что ты не повзрослела и в ближайшее время изменений не последует.

нет,я в любовь не верю.

слово в слово это повторяют девчонки в средних классах, пытаясь казаться прожжеными стервами :lol:

да если ещё и к какому-нибудь течению прибьет (типо эмо), пиши пропало с мозгами девчонки.

Да я всю тему под столом.

В какой то момент вытирая слезы понял, что умываю руки, ибо ощущение, что там не один автор, а как минимум еще Матроскин, Шарик и Дядя Федор, и все по очереди свои бредни пишут.

типичные бредни!

нет,я в любовь не верю.

Да я всю тему под столом.

В какой то момент вытирая слезы понял, что умываю руки, ибо ощущение, что там не один автор, а как минимум еще Матроскин, Шарик и Дядя Федор, и все по очереди свои бредни пишут.

а что, похоже: "то лапы ломит, то хвост отваливается"... :lol:

почитала бы Лолиту Набокова, а лучше Война и Мир, про Наташу Ростову. Мозги бы на место встали.

почитала бы Лолиту Набокова, а лучше Война и Мир, про Наташу Ростову. Мозги бы на место встали.

Боюсь, что с таким ветром в голове, интерпретация сего контента может быть обратно противоположной.

я не пытаюсь не кем казаться.

я пришла попросить совета, а не чтобы над моими словами смеялись.

и с мозгами все в порядке тоже

Похвально.

я пришла попросить совета, а не чтобы над моими словами смеялись.

Не спорю.

Заблуждение.

Тебе дали целую кучу советов, но суть в том, что они не совпадают с твоим вариантом решения проблемы.

А самое главное, что ты сама не знаешь чего ты хочешь.

я хочу с ним нормальных полноценных отношений. и все,больше мне ничего не надо.

ну согласись, ты как парень, не стал бы на девушку тратить целый год, если бы она была тебе безразлична

да ещё как пытаешься, из тебя это так и прет. Напридумывала себе ерунды и следуешь ей.

прокачка нужна нереальная просто... с корня менять.

Тебе дали целую кучу советов, но суть в том, что они не совпадают с твоим вариантом решения проблемы.

вот и смысл весь в этом.

не слышишь того, чего хочешь слышать.

Мда....

ну согласись, ты как парень, не стал бы на девушку тратить целый год, если бы она была тебе безразлична

На жену пятый год трачу.

ты же не веришь в любовь? а отношения подразумевают какую-то любовь.

пока не поверишь - отношениям "НЕТ"

запасной аэродром ;)

На жену пятый год трачу.

я не ставлю на одну планку любовь и чувства.

любовь это то, что по телику показывают, чтото сказачное и непонятное.

а с чувствами все намного проще. либо они есть либо их нет

мдя, мальчики...

зачем терпеть?

Это ТЫ мне говоришь?

Ребенок, бизнес, квартира, прочее движимое и недвижимое имущество... продолжать?

Как видишь мне есть зачем отношения сохранять, и то меня тут могут сейчас запинать, за то что я так делаю. Но это личной мой выбор, он меня устраивает на все 100, и я не блюю на форумах вопросами, что же мне делать?

А вот ты терпишь, это дааааа!

Об тебя методично вытирают ноги, а ты до сих пор не понимаешь чего хочешь не только от него но и от жизни.

я не ставлю на одну планку любовь и чувства.

любовь это то, что по телику показывают, чтото сказачное и непонятное.

а с чувствами все намного проще. либо они есть либо их нет

Бррррррр.... что за муть? Сама то прочитай.

магистр, дэмбой, вы что ещё не поняли, что бесполезно мадам мозг вправлять? это нормально, в принципе, - в 16 лет нужны все эти страдания, переживания.

утка, я всё понимаю. сейчас тебе кажется чем-то невероятным перспектива перестать общаться с этим твоим мужиком. но, поверь мне, через пару лет ты по-другому взглянешь на ситуацию с высоты приобретённого опыта.

ты, конечно, можешь продолжить загоняться, получая мазохистское удовольствие от происходящего, но попутно не забывай обращать внимание на других особей мужского пола - надо же оттачивать свои женские навыки) у тебя сейчас самое классное время наступает :)

не давала я ему потому что не готова была еще...а потом мы расстались

мне 16,ему 22.

Не помню что тебе писал в предыдущих темах.

Щас однозначно совет один - ЧИТАЙ ФАК ПРО МАЛОЛЕТОК :D :D :lol:

(или ему посоветуй почитать :D )

Автор я знаю как тебе с ним переспать. Да протит меня автор этой идеи, но ее я нашел в перлах данного форума и так:

Милый автор, я тут придумал просто уникальнейшую волшебную таблетку, которая разом решит просто все твои проблемы.

Итак, романтический ужин. Вкусная еда, бутылка вина, свечи, приглушенный свет. Трпезничаете, общаетесь..

Ведешь его в комнату, ложишься с ним на кровать... красивое белье обязательно. Возбуждаешь его .. и после того как у него встал берешь дубинку и ебошишь ему по голове. Он теряет сознание, но время терять нельзя. Берешь скотч , обматываешь член у основания, чтобы стояк не спадал. Раздеваешься, прыгаешь сверху и отрабатываешь все годовые мучения и страдания, которые доставил тебе этот немужик. И алилуя, сестра моя, вы потрахались. Он уже не отвертится после этого. НО ты учти, мой милый автор, ему может понравиться и так и придется шишки ему набивать.

ахаха))я тоже читала это на форуме)

порадовал))

да и у нас все как бы налаживается)

он думал что когда я говорила о сексе то я шутила, вот и не воспринимал всерьез) так что в скором будущем все будет)

он думал что когда я говорила о сексе то я шутила, вот и не воспринимал всерьез) так что в скором будущем все будет)

Нагулялся парень ;)

Это не ты? :lol: :lol: :lol:

:lol:

пи*дос бандос е*ать мой лысый череп. мир в опасности, а человечество на грани вымирания

oops, нет не я)

помоему моя фотография на аве отличается от внешности этой девочки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...