Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет-проект для соблазнителей

Firestorm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищу единомышленников для создания интересной программки пикап-направленности. Предпочтение отдается программистам, веб-дизайнерам и креативным людям, разбирающимся в пикапе. Подробности - в личной переписке, стучитесь в асю 577488081

Опубликовано:

Уверен, что речь идет о спам-боте, который будет спамить страницы вконтактике по заданным критериям, возраст,место жительство и т.д или асю специальными заготовленными фразами. А потом уже оператор вручную общается с откликнувшимися. Както-так.

Опубликовано:

Ребят, у вас мозгов не хватает придумать что-то поумнее интернет-дрочерства?

Я вот уже пообщался и знаю, что проект будет связан с крышесносами и с базой данных всех женщин России (большего сказать не могу).

Опубликовано:

Ребят, у вас мозгов не хватает придумать что-то поумнее интернет-дрочерства?

Я вот уже пообщался и знаю, что проект будет связан с крышесносами и с базой данных всех женщин России (большего сказать не могу).

Новые методы, интересно как это мы раньше без базы данных всех женщин России обходились, ума не приложу :lol:

• Советник
Опубликовано:

проект будет связан с крышесносами и с базой данных всех женщин России (большего сказать не могу).

Закон о защите персональных данных

Лица, виновные в нарушении требований настоящего Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.

Крышеснос организаторам будет обеспечен нашей доблестной милици-полицией :)

Ясно, что

В целях информационного обеспечения могут создаваться общедоступные источники персональных данных (в том числе справочники, адресные книги). В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, год и место рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные персональные данные, предоставленные субъектом персональных данных.

Но как вы будете брать письменное согласие у всех женщин РФ?! :)

Опубликовано:

ОМЕН, парни пересмотрели фильм Социальная сеть, это у них пройдет.

з.ы. отличная идея подать в суд на вконтакте, так как они разглашают мои конфиденциальные данные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Какие у вас есть платные подписки?

2. 17258

Тема Галадриэль :)

3. 17258

4. 17258

5. 17258

• Создать...