Перейти к публикации
пикап.Форум

Бредовый креатив :D

drN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый, господа. Я тут хочу только что выдуманную "фишку" на обзор выставить.

У всх наверное, кроме роботов бывала ситуация, что ваша ОЖП проводит пару дней не с вами и всё такое, и вы например с ней немного на повышенных тонах распрощались в последний раз, и в это период вдали друг от друга вы созвонились, списались ну или телепатически обменивались мыслями и там вы нагрубили...Она говорит на эмоциях что вам больше не стоит видеться или приедит за шмотками тогда-то, ну или прочая хрень типо просит встретится и отдать её забытый зонтик...Кароче расмотрю ситуацию которая меня ждет в понедельник.

Она приезжает ко мне собирать вещи, я лежу на диване и вещаю:

Я: Тебе было со мной плохо, пока мы жили вместе, рядом, проводили постоянно время вместе, общались и тд.?

Она: Нет, было очень хорошо

Я: А в тот момент, когда мы все ещё были как бы в отношениях, но ты была у мамы, тебе было хорошо общаться со мной и всё такое?

она: Нет! Это было ужасно, мне было очень неприятно!

я: Ну вот видешь! Все очевидно!!! Тебе со мною рядом хорошо, все у нас хорошо, а вдали от меня - нам обоим плохо и неприятно!

Дальше можно попробовать поцеловать)) Мы сейчас с другом обсудили, он сказал, что классно и должно прокатить. Я конечно сомневаюсь, что сработает, ведь дама ваша/моя поймет, что её наёпывают, но противопоставить нечего будет моим словам наперекор, ибо я сказал истинную правду на 100% однозначную))) На низкой ващей значимосте - не сработает думаю, на высокой - думаю можно просто обнять и поцеловать, попросить прощения, сказать, что был пьян, подарить 101 розу, сделать кунилингус, резать вены и плакать, пока не простит и тд))

На средней же другое дело, что я буду давить на логику и факты, проявлять гипкость и всё что было сказано будет против неё, она лишь имеет право хранить молчание))) В принципе может быть такое от неё: "Из-за тебя было плохо вдали, если бы ты вел себя нормально мне бы и без тебя было там хорошо и уютно эти дни..." :ph34r: Но тут я могу подловить на том: "Никуйа себе...ну раз тебе и без меня хорошо там..." *начинаю помогать собирать вещи*

Начнет оправдываться, слова подбирать, кароче тут уже дело техники как бы...

Хотя я думаю, что придумал я ересь и может быть много вариаций ответов и поведения, хрен знает, что у этих кур в голове и хз работает ли по понедельникам логика или там профилактика насчет логики каждый понедельник...Хочу мнения ваши услышать, ежели интересен итог эксперемента - на неделе выложу)

p.s. Прошу мне советов не давать, моя ситуация меня ни капли не парит, в критике не нуждаюсь вовсе, хочу слышать комментарии лишь насчет "креатива", спасибо за внимание и понимание. ;)

Опубликовано:

Хотя я думаю, что придумал я ересь и может быть много

вариаций ответов и

поведения, хрен знает, что у этих кур в голове и хз

работает ли по

понедельникам логика или

там профилактика насчет

логики каждый

понедельник...

Конечно ересь. Откуда курам знать какой правильный и логичный ответ предусмотрел гениальный петух

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...