Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Яя

п-э

Рекомендованные сообщения

Не люблю, когда взгляд унылый <_<

Есть что-нибудь поживее?

Это спокойный взгляд.. унылость внём разглядит только унылый, потомушто его всё унывает... )

Лицо симпотичное. Сменить чуток одежду и самое оно. Купи хотя бы футболку поло и цвет поярче))) и норм всё будет)

Serdika

Даж инетересно.. Насколько хуже? ))

я исходила из того, что любые крайности сознания отражаются на внешности, приводя к выраженной асимметрии и диспропорциям. сейчас начала склонятся к тому, что бОльшая часть твоих "громких" высказываний, возможно, рождена желанием эпатировать публику :D

я исходила из того, что любые крайности сознания отражаются на внешности, приводя к выраженной асимметрии и диспропорциям.

Сердика, угадай, кто это?

5e2c3a56042d.jpg

Зсранка, интригуешь! ))

но-но! я ангел с пушистыми крыльями

Том Круз.

ответ неверный

не знаю. на моего дедушку похож..

Андрей Чикатило в молодости. Симпатяшка, правда?

кто же это.. пади маньяк какой-то ))

ты знал, ты знал! :D

Андрей Чикатило в молодости. Симпатяшка, правда?

да причем же здесь Чикатило? о половых расстройствах Полного П*здеца я не сказала ни слова :)

да причем же здесь Чикатило? о половых расстройствах Полного П*здеца я не сказала ни слова

а причем здесь ПолныйПэ?

фото было ответом на твою конкретную реплику, про любые крайности в сознании

*пользуюсь на полную катушку тем, что теперь в Лицах можно флудить*

Ты приятный парень на вид, но во взгляде чувствуется, что для тебя все суета сует и томление духа. Не дала бы))

• Советник

Посмотрела.

Буду иметь ввиду, за прочтением ваших хлестких, едких но временами (временами!) правильных слов.

в ПоПэ пробрался маленький Чужой (место проникновения - сгиб локтя левой руки) и обосновался в районе левого запястья (характерный бугорок)! внеземная цивилизация взяла под контроль левую руку автора, видимо исключительно из под ее начала и выходят все просветленные посты ПоПэ, таким образом пришельцы осуществляют контакт с землянами, а мы, мои добрые друзья, являемся невольными свидетелями исторических событий bomb.gif

ваш агент Малдер crazy.gif

как-то на первый взгляд вызывает ощущение не серьезного человека, с какой-то чертинкой внутри..

belaya_ledy и Serdika не все можно отнести к статистическим образам Внешнего вида.. а тем более психологические расстройства. Из биографии и личной жизни Чикатилло можно было понять о приобретенном психологическом расстройстве.

Автор, веди нормальный образ жизни и избегай стрессовых ситуаций! ;)

Кровь сдаю, почётный донор я :D

Да ладно тебе, донор(почетный). По четным донор,а по нечетным ширяешься помаленьку.

Кровь сдаю, почётный донор я :D

Да ладно тебе, донор(почетный). По четным донор,а по нечетным ширяешься помаленьку.

во-во

два два восемь... два два восемь

Не люблю, когда взгляд унылый <_<

Есть что-нибудь поживее?

Это спокойный взгляд.. унылость внём разглядит только унылый, потомушто его всё унывает... )

Кому как удобней думать :rolleyes:

жаль, жаль, хотел посмотреть именно тебе в глаза, братец :lol: может все-таки, а? ;) потешь публику, покажи себя еще

:D а я тебя представлял совсем по-другому...бравый небритый (сильно небритый) мужиг, с проженным, проницательным взглядом и постером Памелы Андерсон на всю стену... :lol: а ты оказывается тот еще сентиментальный парниша ;) а уж твои брутальные посты жгли совсем не по-сентиментальски :lol: а вот в тельняшке почему-то сразу представлял :lol:

:D а я тебя представлял совсем по-другому...бравый небритый (сильно небритый) мужиг, с проженным, проницательным взглядом и постером Памелы Андерсон на всю стену... :lol: а ты оказывается тот еще сентиментальный парниша ;) а уж твои брутальные посты жгли совсем не по-сентиментальски :lol:

:D ну ёпт, прости что разочаровал твои фантазии )))

5e2c3a56042d.jpg

мляяяяяяяя :blink::blink::blink: на меня очень, ну оооочень похож. Твою мать, то. Чтож мне на роду написано теперь маньяком стать :o Без базара, belaya_ledy, умеешь ты порадовать на сон грядущий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...