Перейти к публикации
пикап.Форум

Яя

п-э

Рекомендованные сообщения

на меня очень, ну оооочень похож.

выкладывай фоты в Лица, сравним :D

Чтож мне на роду написано теперь маньяком стать :o

суть данного поста была в том, что "любые крайности в сознании" и психические расстройства могут никак не отражаться на внешности, и самые опасные маньяки могут выглядеть как обычные, ничем не примечательные, даже симпатичные люди

я стисняюсо :lol: не дозрел еще до лиц, да и рано светить свою пачку, а то есть подозрение, что меня тут могут запалить знакомые (девчонки, которые не чайники в нете), и догадаться что я на них икспирименты по исследовании личности ставлю :lol:

эмм, ну как те сказать...реакция ОЖП на парня, ее мнения о нем, чем они вызваны, обратная связь и все в таком духе.

Ради примера сейчас ставлю эксперимент "Рилейшен Пруф" т.е. типа пруф от родственников. Я знаком с одной ОЖП(1), у нее есть сестра(2), я намеренно сказал (1) столкнуть меня с (2) в непринужденной обстановке. В качестве осведомителя о эмоциях выступает (1). Я получил оценку себя же от (2) через (1). У (2) есть парень. Так вот я хочу нивелируя те недочеты какие знаю смотреть в какую сторону меняется мнение ОЖП.

Хмм.. понятно ) но зачем.. не кажется что лучше плясать от обратного.. т.е ты учишься подстраиваться получается, не лучше ли подстраивать других под себя имеея какой-то универсальный стержень? )

Я преследую немного иные цели. Я хочу увидеть, как женщины фильтруют инфу. То что уже получил от осведомителя уже взорвало кору головного мозга :lol: тут взаимная подстройкой попахивает в песпективе...короче, эксперимент сложный и временами непонятный тем, что неясно куда двигаться

Я преследую немного иные цели. Я хочу увидеть, как женщины фильтруют инфу. То что уже получил от осведомителя уже взорвало кору головного мозга тут взаимная подстройкой попахивает в перспективе...короче, эксперимент сложный и временами непонятный тем, что неясно куда двигаться

Выскажу своё мнение, наскоро слепленное )

Они знают мужчин достаточно хорошо, потому что те примитивны для них по большей части ) и хорошо фильтруют и оценивают их, разделяя по категориям.. что то типа тфн, зелёный, самоуверенный болван, козёл и т.д ) И соответственно воспринимают их.. ))

Они знают мужчин достаточно хорошо, потому что те примитивны для них по большей части )

ну да, ну да, а женщина для мужчины - как йогурт: что-то нежное, воздушное и с мякотью?)))

Зачем крайности? ) Скажем если по шкале в 100 баллов оценивать, имхо.. мужики баб понимают, потолок понимания скажем на 30, у баб на 60 )) Т.е определённого сорта дамочки остаются непонятыми, в то время как мужики всегда более изучены )

Несерьезно размещать фото а потом их удалять. Как целка жеманничаешь. Да плевать, разместил и разместил,что бы там кто не сказал.

Несерьезно размещать фото а потом их удалять.

К счастью я запомнил фото автора и набросал для тебя его портрет

555nd.jpg

Несерьезно размещать фото а потом их удалять. Как целка жеманничаешь. Да плевать, разместил и разместил,что бы там кто не сказал.

Те не понять )

ааа.... какую тему пропустила (((

ППэ... ну покажись еще разок пжлста

Ты мне я тебе, идёт? В личке.. )

Несерьезно размещать фото а потом их удалять.

К счастью я запомнил фото автора и набросал для тебя его портрет

555nd.jpg

Где на арбате тебя можно найти? Очень реалистично xDD

• 3 недели спустя...

Те не понять )

ааа.... какую тему пропустила (((

ППэ... ну покажись еще разок пжлста

Ты мне я тебе, идёт? В личке.. )

так не чесна..хиитрые какие..... <_<

мне тож любопытно посмотреть ....ааа...!!! :blink:

выкладывай ещё раз...а то как начну только думать, что ты миленький кудрявый голубоглазый блондинчик, похожий на ангелочка. И не поверю больше ни одному твоему суровому посту :D

• 1 месяц спустя...

588qep7pYo9w1qhezuAm8rBbo1_250.jpg

Грачон в соседней теме обозначила внешнее сходство, так сказать, с тем автором)

А я поняла, что ПолныйПэ у меня ассоциируется именно с вот этим образом, не знаю почему :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...