Перейти к публикации
пикап.Форум

первый раз с новым парнем не удался...

Рекомендованные сообщения

Мужчины, пожалуйста, подскажите правильную реакцию и посоветуйте, как себя вести.

Мне 25, ему 29.

В начале ноября начала встречаться с парнем. Все отлично, ухаживал за мной, целовались. Он не давил на меня. Он очень спокойный, еще до секса он мне сказал, что у нас отношения.Никаких признаков несовместимости не было. Я за это время как-то привязалась к нему, так что пожалуйста не отвечайте на вопрос словами - кидай его и т.д.

Короче, вчера я была у него в гостях, посмотрели кино, потом расслабились, целовались, начали раздеваться. Надо сказать что уже в этот момент - все было отлично - но как-то медленно, что-ли. До него у меня был партнер, с которым все было быстро, ну я думаю - у него другой стиль. Будем привыкать.

Мы поласкали друг друга, он притащил презервативы из другой комнаты (кстати наверное знак того, что он не готовился к этому ивенту вчера), у него эрекция...

В результате ничего не получилось. Эрекция упала :unsure: . Сказал, что ужасно разнервничался и что ему стыдно. Я успокаивала его, целовала, гладила, мы обнимались потом опять, но пробовать уже ничего не стали.

Я осталась ночевать, в надежде, что утром... Нифига :unsure: . Даже не попробовал. А я уже боялась лезть. Вероятно инициатива в наш первый неудачный раз исходила от меня и к хорошему это не привело.

Ночью почти не спала, он мне постоянно обнимал, целовал, но не приставал.

Утром отвез домой, поехал в гости к родителям. Насчет следуйщих встреч отмолчался :( .

Я сейчас вообще расклеилась. Мы с ним завалили первый раз. Если уж я так парюсь, думаю, ему тоже паршиво.

Для галочки: он ТОЧНО не девственник (опыт чувствуется), он занимается спортом, не курит, наркоту не принимает.

Еще, вспомнила - он одел презерватив и тогда... упал(((. Сказал, что не любит их. Но я вообще не знаю мужчин, которые их любят.

Вопрос: как теперь себя вести? Терять его из-за этого не хочется. Что посоветуете?

Изменено пользователем Scarlett1985 (история изменений)

Старо. Он нервиначает.

Общайтесь дальше и не дави.

Изменено пользователем Дорогой Клиент (история изменений)

ждем Садиста с виагрой.. :D но в целом да, пусть примет одну на самом деле чо уж там, раз такое дело. Загоняется по ходу слишком сильно, значимость твоя высокая.

Ну да... я его еще виагрой кормить буду... :lol: спасибо, первый раз за день улыбнулась.

Боюсь, что он решит свалить из-за такого конфуза... Вот думаю ему через день написать или позвонить, куда нидь пойти вместе... Чтоб он не парился из-за этого.

Боюсь, что он решит свалить из-за такого конфуза...

Исключено :D

Успехов

Не обязательно тебе его куда-то приглашать. Если так боишься что он соскочит, то пожешь его просто пингануть. Позвонить, или лучше написать ему и поинтересоваться о чем-либо незначительном. Таким образом он будет знать что между вами не все кончено и инициатива останется в его руках.

Но лучше дай ему отойти пару деньков.

Изменено пользователем Grando (история изменений)

Scarlett1985

Ох, сейчас тебе насоветуют :lol:

P.S. Не бойся проявлять инициативу! И думай своей головой, вроде не глупая девочка...

Scarlett1985

Ох, сейчас тебе насоветуют :lol:

P.S. Не бойся проявлять инициативу! И думай своей головой, вроде не глупая девочка...

недвусмысленный намек на минет? :D от псих зажима минет не спасет.

Ну да... я его еще виагрой кормить буду... laugh.gif спасибо, первый раз за день улыбнулась.

Боюсь, что он решит свалить из-за такого конфуза... Вот думаю ему через день написать или позвонить, куда нидь пойти вместе... Чтоб он не парился из-за этого.

пожалста. у самой то какие идеи по проблеме?

Изменено пользователем мерзи (история изменений)

Просто если я ему вдруг дам какую-то таблетку, я его загоню в угол, как будто у него реальные проблемы с потенцией. Ну... будь я мужиком, я бы сильно обиделась, если бы девушка мне предложила принять виагру.

Дело в том, что я первый раз спала с ним, и не знаю каких нидь бывших девушек... Может у него реально проблемы? Или просто поторопились? :unsure:

Если б это случилось не в начале, я бы так не парилась.

Минет кстати был.

Сорри, но для меня это тоже жо**.

ну надо встретиться еще раз по любому и попробовать еще. Интересно скока у него было. Если с опытом все норм то по идее во второй раз должно пройти гладко, хотя если в первый раз вся ночь была в вашем распоряжении и у него ни разу не встал, это конечно серьезно. Хз мож очень сильно уставший был, кто его знает.

У меня похожая ситуация, только я со стороны парня выступаю.

Не наседай на него! Ни в коем случае! Веди себя пушисто, как будто ничего не произошло. Дай ему собраться что ли. Он просто пренервничал, имхо.

Он позвонил. Слава богу. Теперь мне по крайней мере не надо переживать, что у него будут комплексы :rolleyes::rolleyes::rolleyes: .

Теперь буду смотреть, как это развивается.

Jay_ka

А это у тебя единичный случай? :) А то я тут переживаю... Все ли у него нормально...

а ты девственница что ли? секс это не только тыкаться, вдруг ему презервативы жмут и он к этому не привык ещё, или ещё что... хотя бы помогла бы ему закончить(тогда бы с его точки зрения все получилось) и следующий раз проще было бы. мне кажется, что в этом твоя вина не малая

тебе стоит забыть об этом случае и показывать своими действиями что то вроде типа "бывает", это как в песне у ноггано "перенервничал друг,не везет,не встает..."

У него небольшой опыт, и он побоялся лажануть. Чуть разнервничался и у него упал. Это вполне естественно - главное, чтобы ты не делала из этого проблему. В единичном варианте у многих бывал. (может он все же девственник? для девственника это вообще более чем нормально)

Если у него нормально стоял ДО того как надел резину - значит у него все ок вообще. Все будет. Удачи.

Спасибо большое за советы и помощь.

Мы виделись после этого один раз, все было хорошо, я на эту тему отмалчиваюсь и веду себя, как будто ничего такого не произошло. Он не психует, вроде, но тоже - мужик же, не скажет мне "ой, я так переживаю, у меня не встал!" :lol: .

Судя по тому как все шло ДО состояния нестояния, он не может быть девственником вообще никак. В принципе все было отлично, а потом :lol::blink: .

Короче, я в засаде, пусть расслабится, когда припечет, сам прибежит))).

Вспоминаю свой первый раз - тыкался туда, извел пачку презервативов. 12 штук, не получилось. (подрочил за день до, возможно поэтому)

На следующий раз я поступил умнее, купил в аптеке смазку. Получилось, но так и не получилось закончить.

А потом стал еще умнее поступать - перед началом добывать эту смазку в количествах, которые необходимы, но не в аптеке.

Помню это был еще теплый июнь, поэтому в огороде росла петрушка и я ее после первой неудачи ел в неограниченных количествах, почти всю выщипал.

А потом уже все нормально и без всего стало, стоит только прижаться поближе к девушке и понеслось)

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)

кстати иногда когда у мну случается такое что никак полную силу не наберет, стоит где то процентов на 50 - помогает ввести его во влагалище, без презерватива разумеется. Через 2-3 фрикции обычно 100%-ная эрекция ) деревья валить можно.

Такое случается у парней, особенно если были до этого длительные отношения с другой девушкой, плюс я так понял у него страх презерватива, во-первых надо психологически над этим поработать, почитай темы, я недавно где-то писал про этот страх, во-вторых, поискать размерчик подходящий - это два основыных момента. ну и момент психологии, для разжигания вашего костра любви в постеле, конечно, виагры бы не помешала, даже более того.

инструкция http://medi.ru/doc/g846500.htm

Короче, седня была попытка номер два. Не вышло. Стоял, стоял, упал к чертовой матери (сорри за выражение).

Поговорили. Итог.

1. Такое у него бывает от нервов. С физиологией все в порядке, я сама чувствовала. Но как только к делу - все плохо. Первый раз у нас не вышло, он еще больше загнался - результат налицо.

2. Были длительные отношения с девушкой, в начале была таже проблема, решили ее вдвоем. Отношения длились четыре года.

3. От виагры у него головные боли. Плюс домысел от меня - ну получится у нас с виагрой, так он психанет, что токо на виагре может и опять двадцать пять.

Повел себя очень адекватно, сказал, что если я не захочу с этим маятся, он меня поймет. Не ныл, не выл, короче, очень достойно.

Я не хочу из-за этого прекращать отношения. Парень сильно запал.

План у меня такой: Дождаться стояка :lol: (именно дождаться, чтоб он не "заметил" моих планов), и напасть на него самой. Чтоб он не парился тем, что надо... Сейчас, немедленно. Как раз вот когда он так парится все и пропадает.

Вот почитала тут еще, лучше всего сверху на него залезть :lol: ? И вперед))))).

Какие идеи? Особенно хотела бы почитать мужчин, у которых такое было и которые это решили. С партнершей. И как она себя вела, что делала.

Короче, седня была попытка номер два. Не вышло. Стоял, стоял, упал к чертовой матери (сорри за выражение).

Поговорили. Итог.

1. Такое у него бывает от нервов. С физиологией все в порядке, я сама чувствовала. Но как только к делу - все плохо. Первый раз у нас не вышло, он еще больше загнался - результат налицо.

2. Были длительные отношения с девушкой, в начале была таже проблема, решили ее вдвоем. Отношения длились четыре года.

3. От виагры у него головные боли. Плюс домысел от меня - ну получится у нас с виагрой, так он психанет, что токо на виагре может и опять двадцать пять.

Повел себя очень адекватно, сказал, что если я не захочу с этим маятся, он меня поймет. Не ныл, не выл, короче, очень достойно.

Я не хочу из-за этого прекращать отношения. Парень сильно запал.

План у меня такой: Дождаться стояка :lol: (именно дождаться, чтоб он не "заметил" моих планов), и напасть на него самой. Чтоб он не парился тем, что надо... Сейчас, немедленно. Как раз вот когда он так парится все и пропадает.

Вот почитала тут еще, лучше всего сверху на него залезть :lol: ? И вперед))))).

Какие идеи? Особенно хотела бы почитать мужчин, у которых такое было и которые это решили. С партнершей. И как она себя вела, что делала.

Была похожая ситуация. вот моя тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114716 уже с окончанием проблемы:)

Думаю главное, что ты нормально к этому относишься и поддерживаешь его, а не разрываешь из-за этого отношения, т.к. проблема в голове:)

По поводу твоего плана.. в принципе план ниче так))) думаю если успеешь всунуть его член в себя пока он еще не успееть завять то будет все норм!)

Было дело.......По началу ох..ел думаю как так! не было же такого не когда! Потом нервы, стыдно перед девушкой, в итоге забил и решил всё делать так как я хочу!!! Через пару минут веры в свои силы она уже сидела на мне. ИМХО потом думал долго чё за фигня и решил списать всё на девушку, уж больно мертвая была!!!! Да же миньет не сделала((((((

Изменено пользователем vladi11 (история изменений)

ага, то есть ты ее неожиданно на себя посадил сверху? для нее это наверное был легкий шок))))

ну я в первый раз не была мертвой, наоборот :lol: . а во второй решила дать ему проявиться , результат мда не удвлетворил ни его ни меня :lol: (мне не весело, просто без юмора здесь никак...)

авторша, когда у него падает, лучше работай руками, а еще у тебя рот есть, можешь им поработать. :)

или надень сама ему презерватив.

да, буду делать так.

просто если у него уже упал, есть ли смысл к нему приставать? вдруг он не встанет, а парень еще больше загониться? эх, как бы хотелось просто сверху сесть и все=)))))).

переживаю я, и думаю, как лучше.будем пробовать по разному.

авторша, когда у него падает, лучше работай руками, а еще у тебя рот есть, можешь им поработать. :)

или надень сама ему презерватив.

да, буду делать так.

просто если у него уже упал, есть ли смысл к нему приставать? вдруг он не встанет, а парень еще больше загониться? эх, как бы хотелось просто сверху сесть и все=)))))).

переживаю я, и думаю, как лучше.будем пробовать по разному.

на крайняк купи виагры и всунь в еду какую-то, которую он целиком проглотит и не заметит)) ну или в чай, только с чаем я не знаю эффект будет или нет))

и накорми или напои его за часик до дела))

А что если провести несколько актов без введения? Будто вы подростки, которым хочется и колется, но низзя.

Опционально: в течение этих актов пусть поводит членом(без презерватива, когда стоит) по половым губам. Если ЗПП не боитесь - пусть введёт хоть на сантиметр.

Изменено пользователем Commander Keen (история изменений)

Я вот тоже думала типа запретить ему... Запретного всегда хочется... А запретно будет если он без презерватива. Ну и потом надо довести дело до конца, чтоб появился кайф от процесса со мной. А то пока якорь на том, что со мной нифига не получается. Верно?

Хочу еще сказать всем мужчинам с такой проблемой: Очень важно, чтобы девушка тебя очень ценила и ты ей очень нравился. Поговорить с ней надо обязательно, лучше по своей инциативе. Сказать все как есть, чтоб она тоже могла подумать, что сделать. Если она нормальная и хоть минимальный опыт есть, поймет и поможет. Еще, обязательно сказать, что это - не импотенция. Я пока с этим не особо сталкивалась и чуть не решила, что он импотент :lol: .

Если дура, смеется или не хочет помочь, лесом ее.

Ну а с девственницей в этом плане будет капец, все надо будет делать самому и ее успокаивать конкретно. Я когда девочкой была, после такого ударилась бы в истерику и уж точно ничем помочь бы не смогла.

Я вот тоже думала типа запретить ему... Запретного всегда хочется... А запретно будет если он без презерватива.

Что запретить? :) Без презерватива входить? Если думаешь, что от этого у него в 100500 раз вырастет возбуждение, то напрасно :)

Ну и потом надо довести дело до конца, чтоб появился кайф от процесса со мной. А то пока якорь на том, что со мной нифига не получается. Верно?

Ага. Ведь секс может получиться, может не получиться, а приятно ненапряжно поласкать друг друга всегда можно.

Хочу еще сказать всем мужчинам с такой проблемой: ...

Молодец :)

Что запретить? :) Без презерватива входить? Если думаешь, что от этого у него в 100500 раз вырастет возбуждение, то напрасно :)

То есть не надо запрещать прямым текстом? Тогда как снять с него напряг плана "сейчас будет секс... я должен бла бла"? Просто сказать - не переживай, мы просто ласкаемся?)))

Тогда как снять с него напряг плана "сейчас будет секс... я должен бла бла"? Просто сказать - не переживай, мы просто ласкаемся?)))

Именно это я имел в виду. Обговорить заранее. Как я понял, вы нормально поговорили об этом. Почему бы тебе не внести рацпредложение? :)

Хорошо.

Тогда слегка меняю план. Во вторник мы идем кушать суши, отдохнем от этой темы :ph34r::lol: .

На следуйщее свидание с ночевкой прихожу с заготовленным планом:

1. поговорить об этом в ключе не парься, ничего ты сейчас не должен, просто получай кайф

2. принять ванну вдвоем с каким-то маслом/солью для расслабона

3. в идеале довести его до оргазма - план минимум поднять)))) минетом, да пофиг чем, просто чтоб встал))))) но не дергать его в направлении себя. пусть покайфует просто так, без напряга.

хотя наверное оргазм обязателен, иначе опять запары... :lol:

Как тебе такой расклад, Командер?

Возможно чувак или много дрочит или у него есть кто то для постоянного секса и когда дело доходит до тебя, ему просто не хочется на физическом уровне.

Кстати если перед сном не встанет, с утра должен по идее. Так что ложитесь спать, утром все будет :D утро вечера мудренее.

А вообще грю те подними хоть наполовину минетом и пусть сует без преза, сделает пару фрикций - встанет. гарантирую ) если нет на парне крест можно ставить и печать "импотент". пусть идет лечиться.

Изменено пользователем мерзи (история изменений)

Расклад мерзи мне кажется очень маловероятным. И крест на парне при приведённых им раскладах я бы тоже не ставил. Во время прелюдии хорошо же всё? А значит проблема психологическая. Причём, не вселенского масштаба, раз раньше получалось. Давит обязательность. И я предложил её снять. Чтобы не было связки секс-надо-если не получится - стыдно.

Изменено пользователем Commander Keen (история изменений)

мерзи, спасибо за совет, но я лучше пойду дорогой тише едешь - дальше будешь. а крест я не собираюсь на нем ставить=))), я в свое время тоже не подарочек была, и спасибо тем мужикам которые со мной отмучились и не поставили крест. а то сидела бы сейчас одна и кхм, сама бы себя любила.

командер, план будет приведен в действие, отпишусь :) .

У меня похожиая бойда сейчас.

Как толко начинаю...надевать призерватив он падает..если девушка делает минет,всё хорошо.но мне хочеться ей сделать принятно.

Заметил что проблем нет- в не стандартных ситуциях..

Скжем когда был с девушкой в душе в общественном месте,где есть кабинки..так он стоит и падать не хочет..

Тут что-то на психологическом уровене,с другими девушками проблем с этим никогда не было.

Пусть выпьет немного алкоголя - это ослабит психологические зажимы. Ещё желательно, чтоб парень был сытым, как следует отдохнувшим. Пусть войдёт без презерватива - хотя бы первые несколько фрикций.

Когда делаешь ему минет, у него нормально стоит и получается кончить?

Алкоголь мне кажется не стоит он желание отбивает вообще(хотя все люди разные)! А девушке поактивнее надо быть!Да и виагра не самый плохой случай.

Пусть выпьет немного алкоголя - это ослабит психологические зажимы. Ещё желательно, чтоб парень был сытым, как следует отдохнувшим. Пусть войдёт без презерватива - хотя бы первые несколько фрикций.

Когда делаешь ему минет, у него нормально стоит и получается кончить?

Как я выясняю, у него сейчас сильный стресс на работе, так что еще одно обьяснение... Насчет минета - стоит нормально, насчет кончить - еще не испытала на обьекте))))).

Алкоголь мне кажется не стоит он желание отбивает вообще(хотя все люди разные)! А девушке поактивнее надо быть!Да и виагра не самый плохой случай.

Ну я как раз работаю над тем, чтоб быть очень активной :rolleyes::rolleyes::rolleyes: .

Scarlett1985 молодец, раз так хочешь чтобы в постели все было нормально.

Пробуй арома свечами создать расслабленную обстановку и музыку.. Сделай ему с массажным маслом массаж расслабляющий и после которого пробуй переводить это в эротический массаж..

Был у меня такой опыт, года 4 назад... Очень нравился парень, месяц ухаживаний, свиданий. Я была инициатором 1 секса. Домой пригласила, шампанское, свечи и все такое... не получилось! падал и все тут! Ну и у меня опыта было немного, честно говоря, не знала, что в такой ситуации и делать. Было еще 3 таких же облома. Все было опять же спланировано, романтика, музыка - ни фига. А потом с друзьями выехали на дачку на выходные. Выпили все немало. Пошли мы с ним гулять к лесу, ночью. Начали зажиматься, я почувствовала - вроде встал. Опустилась на колени, минет. Потом он меня развернул, прижал к дереву и так начал трахать сзади, что я имя свое забыла. Встречались пол года. Позже выяснилось, что не получалось у него именно из-за всей запланированной романтики, боялся он не соответствовать утонченности обстановки, моим ожиданиям, пугала его моя излишняя самоуверенность. А после той дачи провалов не было никогда.

Да и вообще могу сказать по своему опыту, что самый кайфовый секс - это спонтанный, когда внезапно возникает сильное желание и тут же выливается в секс. Так что, автор, поменьше думай, момент сам придет.

Было такое, прожал ОЖП на секс на ее территории. Девушка, к слову несколько зажато себя вела, после часа жесткого петтинга и ломаний , предложила поискать "кое-что" в тумбочке, после продолжительных поисков на ощупь в незнакомой комнате от эррекции не осталось и следа, инициативы от ОЖП - ноль, только неловкое молчание. Взял тайм-аут, выпил вина, кое как вошел в нее без презерватива, одел презик, закончил на пять баллов.

Автору совет сделай все сама, возбуди (массаж,ласки) - доведи до оргазма, в следующий раз все будет ОК.

• 10 лет спустя...

Подниму темку. Пишут как то больше про парней, а если девочка перенервничала, то как бы себя повели, сразу в слив или попытка номер два? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

4. 88

5. 88

• Создать...