Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мужчины, пожалуйста, подскажите правильную реакцию и посоветуйте, как себя вести.

Мне 25, ему 29.

В начале ноября начала встречаться с парнем. Все отлично, ухаживал за мной, целовались. Он не давил на меня. Он очень спокойный, еще до секса он мне сказал, что у нас отношения.Никаких признаков несовместимости не было. Я за это время как-то привязалась к нему, так что пожалуйста не отвечайте на вопрос словами - кидай его и т.д.

Короче, вчера я была у него в гостях, посмотрели кино, потом расслабились, целовались, начали раздеваться. Надо сказать что уже в этот момент - все было отлично - но как-то медленно, что-ли. До него у меня был партнер, с которым все было быстро, ну я думаю - у него другой стиль. Будем привыкать.

Мы поласкали друг друга, он притащил презервативы из другой комнаты (кстати наверное знак того, что он не готовился к этому ивенту вчера), у него эрекция...

В результате ничего не получилось. Эрекция упала :unsure: . Сказал, что ужасно разнервничался и что ему стыдно. Я успокаивала его, целовала, гладила, мы обнимались потом опять, но пробовать уже ничего не стали.

Я осталась ночевать, в надежде, что утром... Нифига :unsure: . Даже не попробовал. А я уже боялась лезть. Вероятно инициатива в наш первый неудачный раз исходила от меня и к хорошему это не привело.

Ночью почти не спала, он мне постоянно обнимал, целовал, но не приставал.

Утром отвез домой, поехал в гости к родителям. Насчет следуйщих встреч отмолчался :( .

Я сейчас вообще расклеилась. Мы с ним завалили первый раз. Если уж я так парюсь, думаю, ему тоже паршиво.

Для галочки: он ТОЧНО не девственник (опыт чувствуется), он занимается спортом, не курит, наркоту не принимает.

Еще, вспомнила - он одел презерватив и тогда... упал(((. Сказал, что не любит их. Но я вообще не знаю мужчин, которые их любят.

Вопрос: как теперь себя вести? Терять его из-за этого не хочется. Что посоветуете?

Изменено пользователем Scarlett1985 (история изменений)
Опубликовано:

ждем Садиста с виагрой.. :D но в целом да, пусть примет одну на самом деле чо уж там, раз такое дело. Загоняется по ходу слишком сильно, значимость твоя высокая.

Опубликовано:

Ну да... я его еще виагрой кормить буду... :lol: спасибо, первый раз за день улыбнулась.

Боюсь, что он решит свалить из-за такого конфуза... Вот думаю ему через день написать или позвонить, куда нидь пойти вместе... Чтоб он не парился из-за этого.

Не обязательно тебе его куда-то приглашать. Если так боишься что он соскочит, то пожешь его просто пингануть. Позвонить, или лучше написать ему и поинтересоваться о чем-либо незначительном. Таким образом он будет знать что между вами не все кончено и инициатива останется в его руках.

Но лучше дай ему отойти пару деньков.

Изменено пользователем Grando (история изменений)

Scarlett1985

Ох, сейчас тебе насоветуют :lol:

P.S. Не бойся проявлять инициативу! И думай своей головой, вроде не глупая девочка...

недвусмысленный намек на минет? :D от псих зажима минет не спасет.

Ну да... я его еще виагрой кормить буду... laugh.gif спасибо, первый раз за день улыбнулась.

Боюсь, что он решит свалить из-за такого конфуза... Вот думаю ему через день написать или позвонить, куда нидь пойти вместе... Чтоб он не парился из-за этого.

пожалста. у самой то какие идеи по проблеме?

Изменено пользователем мерзи (история изменений)
Опубликовано:

Просто если я ему вдруг дам какую-то таблетку, я его загоню в угол, как будто у него реальные проблемы с потенцией. Ну... будь я мужиком, я бы сильно обиделась, если бы девушка мне предложила принять виагру.

Дело в том, что я первый раз спала с ним, и не знаю каких нидь бывших девушек... Может у него реально проблемы? Или просто поторопились? :unsure:

Если б это случилось не в начале, я бы так не парилась.

Минет кстати был.

Сорри, но для меня это тоже жо**.

Опубликовано:

ну надо встретиться еще раз по любому и попробовать еще. Интересно скока у него было. Если с опытом все норм то по идее во второй раз должно пройти гладко, хотя если в первый раз вся ночь была в вашем распоряжении и у него ни разу не встал, это конечно серьезно. Хз мож очень сильно уставший был, кто его знает.

Опубликовано:

У меня похожая ситуация, только я со стороны парня выступаю.

Не наседай на него! Ни в коем случае! Веди себя пушисто, как будто ничего не произошло. Дай ему собраться что ли. Он просто пренервничал, имхо.

Опубликовано:

Он позвонил. Слава богу. Теперь мне по крайней мере не надо переживать, что у него будут комплексы :rolleyes::rolleyes::rolleyes: .

Теперь буду смотреть, как это развивается.

Jay_ka

А это у тебя единичный случай? :) А то я тут переживаю... Все ли у него нормально...

Опубликовано:

а ты девственница что ли? секс это не только тыкаться, вдруг ему презервативы жмут и он к этому не привык ещё, или ещё что... хотя бы помогла бы ему закончить(тогда бы с его точки зрения все получилось) и следующий раз проще было бы. мне кажется, что в этом твоя вина не малая

Опубликовано:

тебе стоит забыть об этом случае и показывать своими действиями что то вроде типа "бывает", это как в песне у ноггано "перенервничал друг,не везет,не встает..."

Опубликовано:

У него небольшой опыт, и он побоялся лажануть. Чуть разнервничался и у него упал. Это вполне естественно - главное, чтобы ты не делала из этого проблему. В единичном варианте у многих бывал. (может он все же девственник? для девственника это вообще более чем нормально)

Если у него нормально стоял ДО того как надел резину - значит у него все ок вообще. Все будет. Удачи.

Опубликовано:

Спасибо большое за советы и помощь.

Мы виделись после этого один раз, все было хорошо, я на эту тему отмалчиваюсь и веду себя, как будто ничего такого не произошло. Он не психует, вроде, но тоже - мужик же, не скажет мне "ой, я так переживаю, у меня не встал!" :lol: .

Судя по тому как все шло ДО состояния нестояния, он не может быть девственником вообще никак. В принципе все было отлично, а потом :lol::blink: .

Короче, я в засаде, пусть расслабится, когда припечет, сам прибежит))).

Вспоминаю свой первый раз - тыкался туда, извел пачку презервативов. 12 штук, не получилось. (подрочил за день до, возможно поэтому)

На следующий раз я поступил умнее, купил в аптеке смазку. Получилось, но так и не получилось закончить.

А потом стал еще умнее поступать - перед началом добывать эту смазку в количествах, которые необходимы, но не в аптеке.

Помню это был еще теплый июнь, поэтому в огороде росла петрушка и я ее после первой неудачи ел в неограниченных количествах, почти всю выщипал.

А потом уже все нормально и без всего стало, стоит только прижаться поближе к девушке и понеслось)

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)
Опубликовано:

кстати иногда когда у мну случается такое что никак полную силу не наберет, стоит где то процентов на 50 - помогает ввести его во влагалище, без презерватива разумеется. Через 2-3 фрикции обычно 100%-ная эрекция ) деревья валить можно.

Опубликовано:

Такое случается у парней, особенно если были до этого длительные отношения с другой девушкой, плюс я так понял у него страх презерватива, во-первых надо психологически над этим поработать, почитай темы, я недавно где-то писал про этот страх, во-вторых, поискать размерчик подходящий - это два основыных момента. ну и момент психологии, для разжигания вашего костра любви в постеле, конечно, виагры бы не помешала, даже более того.

инструкция http://medi.ru/doc/g846500.htm

Короче, седня была попытка номер два. Не вышло. Стоял, стоял, упал к чертовой матери (сорри за выражение).

Поговорили. Итог.

1. Такое у него бывает от нервов. С физиологией все в порядке, я сама чувствовала. Но как только к делу - все плохо. Первый раз у нас не вышло, он еще больше загнался - результат налицо.

2. Были длительные отношения с девушкой, в начале была таже проблема, решили ее вдвоем. Отношения длились четыре года.

3. От виагры у него головные боли. Плюс домысел от меня - ну получится у нас с виагрой, так он психанет, что токо на виагре может и опять двадцать пять.

Повел себя очень адекватно, сказал, что если я не захочу с этим маятся, он меня поймет. Не ныл, не выл, короче, очень достойно.

Я не хочу из-за этого прекращать отношения. Парень сильно запал.

План у меня такой: Дождаться стояка :lol: (именно дождаться, чтоб он не "заметил" моих планов), и напасть на него самой. Чтоб он не парился тем, что надо... Сейчас, немедленно. Как раз вот когда он так парится все и пропадает.

Вот почитала тут еще, лучше всего сверху на него залезть :lol: ? И вперед))))).

Какие идеи? Особенно хотела бы почитать мужчин, у которых такое было и которые это решили. С партнершей. И как она себя вела, что делала.

Опубликовано:

Короче, седня была попытка номер два. Не вышло. Стоял, стоял, упал к чертовой матери (сорри за выражение).

Поговорили. Итог.

1. Такое у него бывает от нервов. С физиологией все в порядке, я сама чувствовала. Но как только к делу - все плохо. Первый раз у нас не вышло, он еще больше загнался - результат налицо.

2. Были длительные отношения с девушкой, в начале была таже проблема, решили ее вдвоем. Отношения длились четыре года.

3. От виагры у него головные боли. Плюс домысел от меня - ну получится у нас с виагрой, так он психанет, что токо на виагре может и опять двадцать пять.

Повел себя очень адекватно, сказал, что если я не захочу с этим маятся, он меня поймет. Не ныл, не выл, короче, очень достойно.

Я не хочу из-за этого прекращать отношения. Парень сильно запал.

План у меня такой: Дождаться стояка :lol: (именно дождаться, чтоб он не "заметил" моих планов), и напасть на него самой. Чтоб он не парился тем, что надо... Сейчас, немедленно. Как раз вот когда он так парится все и пропадает.

Вот почитала тут еще, лучше всего сверху на него залезть :lol: ? И вперед))))).

Какие идеи? Особенно хотела бы почитать мужчин, у которых такое было и которые это решили. С партнершей. И как она себя вела, что делала.

Была похожая ситуация. вот моя тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114716 уже с окончанием проблемы:)

Думаю главное, что ты нормально к этому относишься и поддерживаешь его, а не разрываешь из-за этого отношения, т.к. проблема в голове:)

По поводу твоего плана.. в принципе план ниче так))) думаю если успеешь всунуть его член в себя пока он еще не успееть завять то будет все норм!)

Было дело.......По началу ох..ел думаю как так! не было же такого не когда! Потом нервы, стыдно перед девушкой, в итоге забил и решил всё делать так как я хочу!!! Через пару минут веры в свои силы она уже сидела на мне. ИМХО потом думал долго чё за фигня и решил списать всё на девушку, уж больно мертвая была!!!! Да же миньет не сделала((((((

Изменено пользователем vladi11 (история изменений)
Опубликовано:

ага, то есть ты ее неожиданно на себя посадил сверху? для нее это наверное был легкий шок))))

ну я в первый раз не была мертвой, наоборот :lol: . а во второй решила дать ему проявиться , результат мда не удвлетворил ни его ни меня :lol: (мне не весело, просто без юмора здесь никак...)

Опубликовано:
авторша, когда у него падает, лучше работай руками, а еще у тебя рот есть, можешь им поработать. :)

или надень сама ему презерватив.

да, буду делать так.

просто если у него уже упал, есть ли смысл к нему приставать? вдруг он не встанет, а парень еще больше загониться? эх, как бы хотелось просто сверху сесть и все=)))))).

переживаю я, и думаю, как лучше.будем пробовать по разному.

Опубликовано:
авторша, когда у него падает, лучше работай руками, а еще у тебя рот есть, можешь им поработать. :)

или надень сама ему презерватив.

да, буду делать так.

просто если у него уже упал, есть ли смысл к нему приставать? вдруг он не встанет, а парень еще больше загониться? эх, как бы хотелось просто сверху сесть и все=)))))).

переживаю я, и думаю, как лучше.будем пробовать по разному.

на крайняк купи виагры и всунь в еду какую-то, которую он целиком проглотит и не заметит)) ну или в чай, только с чаем я не знаю эффект будет или нет))

и накорми или напои его за часик до дела))

А что если провести несколько актов без введения? Будто вы подростки, которым хочется и колется, но низзя.

Опционально: в течение этих актов пусть поводит членом(без презерватива, когда стоит) по половым губам. Если ЗПП не боитесь - пусть введёт хоть на сантиметр.

Изменено пользователем Commander Keen (история изменений)

Я вот тоже думала типа запретить ему... Запретного всегда хочется... А запретно будет если он без презерватива. Ну и потом надо довести дело до конца, чтоб появился кайф от процесса со мной. А то пока якорь на том, что со мной нифига не получается. Верно?

Хочу еще сказать всем мужчинам с такой проблемой: Очень важно, чтобы девушка тебя очень ценила и ты ей очень нравился. Поговорить с ней надо обязательно, лучше по своей инциативе. Сказать все как есть, чтоб она тоже могла подумать, что сделать. Если она нормальная и хоть минимальный опыт есть, поймет и поможет. Еще, обязательно сказать, что это - не импотенция. Я пока с этим не особо сталкивалась и чуть не решила, что он импотент :lol: .

Если дура, смеется или не хочет помочь, лесом ее.

Ну а с девственницей в этом плане будет капец, все надо будет делать самому и ее успокаивать конкретно. Я когда девочкой была, после такого ударилась бы в истерику и уж точно ничем помочь бы не смогла.

Опубликовано:

Я вот тоже думала типа запретить ему... Запретного всегда хочется... А запретно будет если он без презерватива.

Что запретить? :) Без презерватива входить? Если думаешь, что от этого у него в 100500 раз вырастет возбуждение, то напрасно :)

Ну и потом надо довести дело до конца, чтоб появился кайф от процесса со мной. А то пока якорь на том, что со мной нифига не получается. Верно?

Ага. Ведь секс может получиться, может не получиться, а приятно ненапряжно поласкать друг друга всегда можно.

Хочу еще сказать всем мужчинам с такой проблемой: ...

Молодец :)

Опубликовано:
Что запретить? :) Без презерватива входить? Если думаешь, что от этого у него в 100500 раз вырастет возбуждение, то напрасно :)

То есть не надо запрещать прямым текстом? Тогда как снять с него напряг плана "сейчас будет секс... я должен бла бла"? Просто сказать - не переживай, мы просто ласкаемся?)))

Опубликовано:

Тогда как снять с него напряг плана "сейчас будет секс... я должен бла бла"? Просто сказать - не переживай, мы просто ласкаемся?)))

Именно это я имел в виду. Обговорить заранее. Как я понял, вы нормально поговорили об этом. Почему бы тебе не внести рацпредложение? :)

Хорошо.

Тогда слегка меняю план. Во вторник мы идем кушать суши, отдохнем от этой темы :ph34r::lol: .

На следуйщее свидание с ночевкой прихожу с заготовленным планом:

1. поговорить об этом в ключе не парься, ничего ты сейчас не должен, просто получай кайф

2. принять ванну вдвоем с каким-то маслом/солью для расслабона

3. в идеале довести его до оргазма - план минимум поднять)))) минетом, да пофиг чем, просто чтоб встал))))) но не дергать его в направлении себя. пусть покайфует просто так, без напряга.

хотя наверное оргазм обязателен, иначе опять запары... :lol:

Как тебе такой расклад, Командер?

Возможно чувак или много дрочит или у него есть кто то для постоянного секса и когда дело доходит до тебя, ему просто не хочется на физическом уровне.

Кстати если перед сном не встанет, с утра должен по идее. Так что ложитесь спать, утром все будет :D утро вечера мудренее.

А вообще грю те подними хоть наполовину минетом и пусть сует без преза, сделает пару фрикций - встанет. гарантирую ) если нет на парне крест можно ставить и печать "импотент". пусть идет лечиться.

Изменено пользователем мерзи (история изменений)

Расклад мерзи мне кажется очень маловероятным. И крест на парне при приведённых им раскладах я бы тоже не ставил. Во время прелюдии хорошо же всё? А значит проблема психологическая. Причём, не вселенского масштаба, раз раньше получалось. Давит обязательность. И я предложил её снять. Чтобы не было связки секс-надо-если не получится - стыдно.

Изменено пользователем Commander Keen (история изменений)
Опубликовано:

мерзи, спасибо за совет, но я лучше пойду дорогой тише едешь - дальше будешь. а крест я не собираюсь на нем ставить=))), я в свое время тоже не подарочек была, и спасибо тем мужикам которые со мной отмучились и не поставили крест. а то сидела бы сейчас одна и кхм, сама бы себя любила.

командер, план будет приведен в действие, отпишусь :) .

Опубликовано:

У меня похожиая бойда сейчас.

Как толко начинаю...надевать призерватив он падает..если девушка делает минет,всё хорошо.но мне хочеться ей сделать принятно.

Заметил что проблем нет- в не стандартных ситуциях..

Скжем когда был с девушкой в душе в общественном месте,где есть кабинки..так он стоит и падать не хочет..

Тут что-то на психологическом уровене,с другими девушками проблем с этим никогда не было.

Опубликовано:

Пусть выпьет немного алкоголя - это ослабит психологические зажимы. Ещё желательно, чтоб парень был сытым, как следует отдохнувшим. Пусть войдёт без презерватива - хотя бы первые несколько фрикций.

Когда делаешь ему минет, у него нормально стоит и получается кончить?

Опубликовано:

Алкоголь мне кажется не стоит он желание отбивает вообще(хотя все люди разные)! А девушке поактивнее надо быть!Да и виагра не самый плохой случай.

Опубликовано:
Пусть выпьет немного алкоголя - это ослабит психологические зажимы. Ещё желательно, чтоб парень был сытым, как следует отдохнувшим. Пусть войдёт без презерватива - хотя бы первые несколько фрикций.

Когда делаешь ему минет, у него нормально стоит и получается кончить?

Как я выясняю, у него сейчас сильный стресс на работе, так что еще одно обьяснение... Насчет минета - стоит нормально, насчет кончить - еще не испытала на обьекте))))).

Алкоголь мне кажется не стоит он желание отбивает вообще(хотя все люди разные)! А девушке поактивнее надо быть!Да и виагра не самый плохой случай.

Ну я как раз работаю над тем, чтоб быть очень активной :rolleyes::rolleyes::rolleyes: .

Опубликовано:

Scarlett1985 молодец, раз так хочешь чтобы в постели все было нормально.

Пробуй арома свечами создать расслабленную обстановку и музыку.. Сделай ему с массажным маслом массаж расслабляющий и после которого пробуй переводить это в эротический массаж..

Опубликовано:

Был у меня такой опыт, года 4 назад... Очень нравился парень, месяц ухаживаний, свиданий. Я была инициатором 1 секса. Домой пригласила, шампанское, свечи и все такое... не получилось! падал и все тут! Ну и у меня опыта было немного, честно говоря, не знала, что в такой ситуации и делать. Было еще 3 таких же облома. Все было опять же спланировано, романтика, музыка - ни фига. А потом с друзьями выехали на дачку на выходные. Выпили все немало. Пошли мы с ним гулять к лесу, ночью. Начали зажиматься, я почувствовала - вроде встал. Опустилась на колени, минет. Потом он меня развернул, прижал к дереву и так начал трахать сзади, что я имя свое забыла. Встречались пол года. Позже выяснилось, что не получалось у него именно из-за всей запланированной романтики, боялся он не соответствовать утонченности обстановки, моим ожиданиям, пугала его моя излишняя самоуверенность. А после той дачи провалов не было никогда.

Да и вообще могу сказать по своему опыту, что самый кайфовый секс - это спонтанный, когда внезапно возникает сильное желание и тут же выливается в секс. Так что, автор, поменьше думай, момент сам придет.

Опубликовано:

Было такое, прожал ОЖП на секс на ее территории. Девушка, к слову несколько зажато себя вела, после часа жесткого петтинга и ломаний , предложила поискать "кое-что" в тумбочке, после продолжительных поисков на ощупь в незнакомой комнате от эррекции не осталось и следа, инициативы от ОЖП - ноль, только неловкое молчание. Взял тайм-аут, выпил вина, кое как вошел в нее без презерватива, одел презик, закончил на пять баллов.

Автору совет сделай все сама, возбуди (массаж,ласки) - доведи до оргазма, в следующий раз все будет ОК.

• 10 лет спустя...
Опубликовано:

Подниму темку. Пишут как то больше про парней, а если девочка перенервничала, то как бы себя повели, сразу в слив или попытка номер два? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...