Перейти к публикации
пикап.Форум

Что посеешь то и пожмешь

Fredi.love

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я считаю что девушки это те создания которые держали мужчин на моральном аспекте, а теперь никто никого не держит и ток все по чучуть рушится.

согласна. мир уже давно сошел с ума, к сожалению.

я никак не могу привыкнуть и осознать что для многих фаст и туалетный секс считается нормой и даже более того..

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

belaya_ledy

да? а не подскажешь, где критерий, указанный автором, для деления на духовных/бездуховных и моральных/аморальных?

я даже, пытаясь понять логику тредстартера, попросила привести кол-во партнеров, после которого девушка автоматически становится аморальной, но что-то ответа так и не услышала.

ну что ты как маленькая, чем больше, тем для девушки хуже. Индивидуально, но все же если взвод прошелся - это уже приговор.

тут говорилось о том, что девственницы - "лучший сорт", и ты даже с этим согласился.

так значит, все девственницы априори моральны и духовны, а девушки, имеющие кой-какой опыт - безнравственны и вообще распущены в психологическом плане? ты всерьез берешься это утверждать?

не только бабло. чел, который заработал на бентли, отличается в психологическом плане от того, кто ездит на трамвае, в лучшую сторону, разве нет?

разве нет! как он деньги заработал? Работая по 2 смены на Челябинском трубопрокатном? В Раше (да и не только) купить люкс-класс можно тремя способами: много воровать; быть ребенком родителей, которые много воровали; постоянно подставлять зад людям, которые много воровали. Исключения единичны и уникальны. Если амур с таким человеком не противоречит твоей жизненной позиции - то пжалста, милости просим. Во избежания праведных воплей я здесь занял только позицию статиста.

А насчет психологического плана - это только таракан в голове.

тут говорилось о том, что девственницы - "лучший сорт", и ты даже с этим согласился.

так значит, все девственницы априори моральны и духовны, а девушки, имеющие кой-какой опыт - безнравственны и вообще распущены в психологическом плане? ты всерьез берешься это утверждать?

Девственница не идет ни в какое сравнение с женщиной, у которой даже хотя бы долгое время был один партнер. По стилю мышления, по еще полу-детским наивностям. У многоопытной же...отношение циничное и потребительское. "Имеющие кое-какой опыт" - лес для меня темный. То есть пару раз трахнулась в подъезде, пару раз дома...или имеющая длительный контакт с одним человеком...один пример другому рознь.

...как порядочную отделить от непорядочной
волшебную таблетку с кармана достать? единственно, по опыту, могу подсказать места - глубинка. Там такие водятся.
Опубликовано:
Девственница не идет ни в какое сравнение с женщиной, у которой даже хотя бы долгое время был один партнер. По стилю мышления, по еще полу-детским наивностям.

Ты мне вот что поясни - встретил ты очаровательную высокоморальную полу-детски наивную девственницу. После эн дней/недель/месяцев ухаживаний ты с ней переспал (или она тебя продинамила и автоматом перестала быть высокоморальной в твоих глазах, но это уже другой случай). Вот в этот момент икс, когда она перестала быть девственницей, что-то кардинально поменялось в ее карме? Она стала грязной порочной с*чкой? Ее духовность издохла в мучениях?

Уже было сказано сто раз , что девственница это хоть какая-то гарантия порядочности.

Гарантия порядочности может быть только одна - общение с человеком более длительное, чем 1-3 свидания. Хочется затаскивать девушку в кроватку в максимально сжатые сроки - нужно готовится к тому, что у огромного процента соблазненных девочек рано или поздно выявятся те или иные тараканы, которых поначалу не было видно, или лядские гены прабабушки, которых, опять-таки, по началу не было видно.

1-3 свидания позволяют пропустить предполагаемого партнера через очень слабый фильтр - можно оценить внешность, воспитание, умение подавать себя и вести беседу. И все.

Вы клеите девушек, которым достаточно этого фильтра. Вы сами используете этот фильтр. Откуда же это удивление, когда девушка оказывается немного не такой, какой вы предполагали, если все предположения строились на паре "типа откровенных" разговоров в ходе ее соблазнения?

Опубликовано:

Sienna, милая, я понимаю, что ты в своем лице защищаешь девушек на право выбора. Но до чего это право довело можно видеть сейчас.

для тебя повторю: чем меньше, тем лучше. Индивидуально. Все же есть возможность ошибиться. Я понимаю, дай я конкретное число, ты съешь меня с потрохами :lol:

Опубликовано:

Playa83

А чем тебе не нравится девственница, первокурсница хорошего ВУЗа на 7+.

ты все дуешь в одну дуду?

странно, что не написал, что она должна быть католичкой

Уже было сказано сто раз , что девственница это хоть какая-то гарантия порядочности.

а я всегда считала, что наличие/отсутствие девственной плевы не дает никаких гарантий - ни порядочности, ни чего-либо еще. это просто временное состояние женского организма

Твой кой-какой опыт, в основном является «валом» половых партнёров.

в основном? а может, в частности?

про свой опыт я никогда ничего не говорила

с тем же успехом я могу привести пример своих подруг, которые вышли замуж за своего первого мужчину, и не изменяют ему

а вообще, я тебе уже писала про двойные стандарты

с тобой мне больше разговаривать не о чем

De YounG

ну что ты как маленькая, чем больше, тем для девушки хуже. Индивидуально, но все же если взвод прошелся - это уже приговор.

занятная логика у парней.

они ломают копья, отстаивая для себя право не платить за девушек в кафе, дескать, у нас равноправие полов

как только речь заходит о количестве секс-партнеров, тут у них представления явно на уровне Домостроя

я так полагаю, что парень, который требует от своей девушки невинности или, скажем, так, неиспорченности большим количеством партнеров, должен требовать того же и от себя

иначе это все лицемерие и морализаторство, которое гроша ломаного не стоит

А насчет психологического плана - это только таракан в голове.

ты себе эти слова адресуй.

а то у тебя явно таракан по поводу того, что девственницы чем-то отличаются в психологическом плане в лучшую сторону от тех, кто этот статус утратил

У многоопытной же...отношение циничное и потребительское.

в чем оно проявляется, очень интересно

типа потр*хаться, как стакан воды выпить?

а должно сохраняться трепетное отношение к акту: "не дари поцелуя без любви", и т.д. и т.п.?

Опубликовано:
для тебя повторю: чем меньше, тем лучше. Индивидуально. Все же есть возможность ошибиться. Я понимаю, дай я конкретное число, ты съешь меня с потрохами

тогда другой вопрос - как ты определишь, сколько было, если девушка недевственница? На основании чего? Ее слов? Сплетен? Или, как некоторые горе-знатоки, по форме попы, цвету сосков и высоте скул?

И еще - как можно сравнивать "допустимое" количество партнеров у 18-летней девочки и у 30-летней женщины? Если у 18-летней ни одного партнера - это для многих плюс, если один - это норма. Если у 30-летней ни одного партнера - это клиника. И если у 30-летней 1 партнер был когда-то, а потом она несколько лет ни с кем не встречалась - это что-то странное.

Опубликовано:
тогда другой вопрос - как ты определишь, сколько было, если девушка недевственница? На основании чего? Ее слов? Сплетен? Или, как некоторые горе-знатоки, по форме попы, цвету сосков и высоте скул?

износу влагалища :lol: для начала скажи, я хоть где-то заикнулся, что мне надо это определять? Вообще любите вы, девчонки, соскакивать в темные е**ня. :D

И еще - как можно сравнивать "допустимое" количество партнеров у 18-летней девочки и у 30-летней женщины? Если у 18-летней ни одного партнера - это для многих плюс, если один - это норма. Если у 30-летней ни одного партнера - это клиника. И если у 30-летней 1 партнер был когда-то, а потом она несколько лет ни с кем не встречалась - это что-то странное.

Я на протяжении всей свой тираде в топике утверждаю, касаемо количество партнеров, только одну мысль - чем меньше, тем лучше. Но индивидуально. Лучше для самой же девушки. Объяснений не требуйте, мож когда-нибудь сами к этому придете. Это мое ИМХО, помноженное на опыт.

у нас равноправие полов

никогда не утверждал такого. не сторонник и даже противник.

я так полагаю, что парень, который требует от своей девушки невинности или, скажем, так, неиспорченности большим количеством партнеров, должен требовать того же и от себя

иначе это все лицемерие и морализаторство, которое гроша ломаного не стоит

тепло, очень тепло :D а вот тебе вопрос в лоб: ты против этого?

девственницы чем-то отличаются в психологическом плане в лучшую сторону от тех, кто этот статус утратил

отличаются, еще как. В лучшую ли, в худшую, тут вопрос спорный. Имхо, в лучшую, но не всегда. Девственницу развратишь быстро, а тем кто "этот статус утратил" былого не вернешь. Вот для каждого парня поймать такой момент обладания чистой, незапятнанной души и есть наивысшее наслаждение. Души, понимаете? Ща, думая, я просто воздух сотряс, не поймете ^_^

Опубликовано:

Эх, так хорошо начиналось, про великое речь намечальсь, а свелось все как всегда к л*дству. <_< )))

Парни отписавшиеся в теме, душой я конечно с вами но вы так палитесь ;)

Имхо, в лучшую, но не всегда. Девственницу развратишь быстро, а тем кто "этот статус утратил" былого не вернешь. Вот для каждого парня поймать такой момент обладания чистой, незапятнанной души и есть наивысшее наслаждение. Души, понимаете?

Кто то там еще про девственниц заикался, у вас вообще девственницы были? Реальные девственницы, которые даже целоватся не умеют толком?

Фигню не пишите, какая нафиг "незапятнанная душа"?!?

Там столько моз*еба! Там не до души!

С небес спуститесь млин.

Кто то там говорил что главный критерий красота...

Дружище, не ведись!

Изящное тело красавицы девочки старшекласницы в полночь превращается в бревно!

(каюсь было дело, трижды предлагал ей домой уйти).

И вот реально, как вы этих Л*дей то отличаете?

Девушки на форуме нормальный вопрос задают.

Вот проважаю я эту старшекласницу, бывшую девочку домой. У девочки ангельское личико и дьвольская фигурка :rolleyes: . Встречаем ее одноклассника. Я вижу что парень по ней утухает. Он ее спрашивает кто я, я на ходу придумываю историю про то что: "вечер, увидил к девочке пристают, вмешался увел с нехорошей компании, веду домой". Парень успокаивается и верит. Девочка то ангел, говорят что еще и отличница не может то она быль Л*дью. А вот отдалась она, не буду говорить как скоро, но оччень не много на это времени ушло. А вот одногодок отшивала и в девствинницах ходила. И кто она?

Картинка о лядстве У ВАС В ГОЛОВЕ!

Ничего общего с реальным миром она не имеет.

Мне самому не нравятся курящие девушки. Но я знаю одну курящюю девушку, модельной внешности учительница-практикантка, очень смышленая девочка, добродушное отношение к детям и страстный взгляд (к мужчинам), а еще разный образ училки недотроги на работе и гламурной стервы вне работы делают такой контраст... :rolleyes:

Какое там нафиг курение, кто о нем вспоминает! :lol:

И завязывайте вы эти разговоры о лятстве.

На заре нашей истории был такой тип Актавиан, жил он в Риме и в честь него месяц "Август" назвали августом. Так вот этот тип был настолько альфовым, что втихоря заальфил лучшего цезаря Рима Юлия, занял его трон и пошел войском к царице Египта, которая была любовницей Юлия, и типо в нее все влюблялись, все ее хотели, оргии она устраивала чуть ли не на весь Египет со своим участием, либидо было ей не занимать. Так вот, Актавиан значит Юлия главного хахаля кокнул, Египет завоевал пришел к Клеопатре, и захотел ее поиметь по взрослому, а так как она была давалкой еще той, думал что проблем с этим не возникнет. Она типо его попросила траур оптравить по погибшим Египтянам, а потом ее типо можно "брать". Когда же Актавиан ушел, Клеопатра достала змеюку ядовитую и в шею зубки змеи вонзила. Предпочла аффигенные муки удовольствию.

Ну и кто она лядь?

Лядство женщины определяется не количеством, скольким дала, а КОМУ дала.

Опубликовано:

Не дочитал до конца. Форум еще немного ухудшился с тех пор когда я последний раз сюда заходил.

Вопросы нравственности, морали, этики...

Ответ прост, уважаемый создатель топика. Ты знаком с экономическим и очень жизненным законом?

На каждый товар СВОЙ покупатель

Это по поводу нравственных, интересных и развитых девушек такие есть. И если ты просмотрел только пару экземпляров и увидел что там все насколько плохо, то поверь можно найти то что ты хочешь.

Закон Конкуренции

закон, по которому каждый производитель или продавец стремится получить наиболее выгодные условия для производства и сбыта товаров и услуг.

Продавец барышня, которой нужно чемто заинтересовать, покупатель парень который хочет купить. Условия это мораль, тараканы и прочая лабуда.

Если бы нам не нужны были Л*ди их бы было очень мало. А так нам нужны они? Конечно куда без них то.

И очень правильно парень выше заметил, что Лядство женщины определяется не количеством, скольким дала, а КОМУ дала.

Потому, если она дает всем это одно, если только багатым это второе, если только тем кто ей нравится и с кем ей интересно то это на мой взгляд уходит с категории Л*дство)

Да конешно, я такую фигню написал :rolleyes: Таки фигня) Все заканчиваю с бухлом и форумом. Адиос до новых встречь)

Опубликовано:
Я на протяжении всей свой тираде в топике утверждаю, касаемо количество партнеров, только одну мысль - чем меньше, тем лучше. Но индивидуально.

Это пустая фраза, которая несет в себе 0 информации.

Представь, тебе врач на вопрос "Сколько таблеток пить в день?" ответит "Чем больше, тем лучше, но индивидуально", это хороший ответ?

Вот для каждого парня поймать такой момент обладания чистой, незапятнанной души и есть наивысшее наслаждение. Души, понимаете? Ща, думая, я просто воздух сотряс, не поймете

я прекрасно понимаю, о чем ты, да только "для каждого парня" - ты преувеличил в сотни раз. Да, есть парни (обычно постарше), которые умиляются наивности, невинности и неопытности юной девочки и смогут все это оценить. Но их мало.

Вот у тебя были такие девушки? Ты поймал момент обладания чистой душой? И что потом? Ты с этой девушкой встречался долгое время и на руках ее носил? Или она осталась в твоей памяти как интересный опыт?

Девственность сама по себе для большинства парней не является достаточным основанием для ЛТР. А если прилагается адекватность, легкий характер, развитая чувственность и, как следствие, быстрая обучаемость и отсутствие проблем в постели - то и без девственности такая девушка высоко ценится.

Опубликовано:
Гарантия порядочности может быть только одна - общение с человеком более длительное, чем 1-3 свидания. Хочется затаскивать девушку в кроватку в максимально сжатые сроки - нужно готовится к тому, что у огромного процента соблазненных девочек рано или поздно выявятся те или иные тараканы, которых поначалу не было видно, или лядские гены прабабушки, которых, опять-таки, по началу не было видно.

1-3 свидания позволяют пропустить предполагаемого партнера через очень слабый фильтр - можно оценить внешность, воспитание, умение подавать себя и вести беседу. И все.

Вы клеите девушек, которым достаточно этого фильтра. Вы сами используете этот фильтр. Откуда же это удивление, когда девушка оказывается немного не такой, какой вы предполагали, если все предположения строились на паре "типа откровенных" разговоров в ходе ее соблазнения?

Sienna, е если девушка-девственница мурыжит ухажёров по несколько месяцев, встречает мужчину своей мечты, как ей кажется, посылает нах ухажёра, который старше неё + готов бросить мир к её ногам, и начинает отношения со своим мужчиной через неделю с момента первого свидания, т.е. полноценные ЛТР и венец всего этого- ЛТРсб. Лично я ничего такого в этом не вижу, это абсолютно нормальная ситуация.

Про вы и всяких пикаперов не надо, у меня такой проблемы нет, я уже давно себе отхватил лакомый кусочек! )))

1) ты все дуешь в одну дуду?

2) странно, что не написал, что она должна быть католичкой

3) а я всегда считала, что наличие/отсутствие девственной плевы не дает никаких гарантий - ни порядочности, ни чего-либо еще. это просто временное состояние женского организма

4) в основном? а может, в частности?

про свой опыт я никогда ничего не говорила

а вообще, я тебе уже писала про двойные стандарты

с тобой мне больше разговаривать не о чем

1) Очень жаль, что в теме нет ещё одного солиста духовых, я про zmey, уже порядком поднадоело объяснять, что Х это на самом деле Х, а не УЙ, как тут все говорят.

2) Я думаю это и так ясно, добавлю, что не русская.

3) Вот как раз моя не русская жена считала не так, её воспитали по другому, в отличие от её русских подруг, которые активно трахались с 15-16, у которых сейчас не устроенная личная жизнь («ликвидность» теряют, уже полно нового молодого мяса).

4) Господь с тобой, я только сделал поправку про «кой-какой опыт», тебя я не имел в виду, а что шапка начинает гореть, а?

Двойных стандартов не может быть, выбирает мужчина и добрачные связи мужчин никогда не возбранялись (т.е. мужчина, который не девственник спокойно мог жениться, а вот порченная девка- нет).

Опубликовано:

В каких кругах ищешь и находишься, такие девушки тебе и будут попадаться. В какой то статье читал, что на самом же деле выяснили, что в возрасте 23 лет, 30-40% девушек являются девственницами. СМИ же программируют будто мужик брызнулся аксом и пошел со всеми сношаться :lol: Головой то ты автор понимаешь какой должна быть девушка, а глаз ложится на другую=) Да и всегда был порок, *лядство и т.д. и всегда был баланс

Опубликовано:
Это пустая фраза, которая несет в себе 0 информации.

Представь, тебе врач на вопрос "Сколько таблеток пить в день?" ответит "Чем больше, тем лучше, но индивидуально", это хороший ответ?

Sienna, а ты не заметила что все твои нападки столь же пусты и несут по модулю нулевую инфу? Сформулируй свою точку зрения, а не компостируй мозг.

Неудачная аналогия, даже стремная. Ты все ждешь от меня цифры? Или волшебной таблетки, которая на лбу высвечивает блядь ли девушка и сколько было у нее партнеров? Жизнь настолько многовариантна, что усреднив все случаи мы получим также и средний результат.Средний, ферштейен? А ты мне предлагаешь рассматривать каждый случай по отдельности, че за бред.

А хочешь расшифрую для тебя свою фразу? "Чем меньше, тем лучше" - это значит, что ты вот выбираешь себе половых партнеров, выбираешь, а потом что-то такое происходит и ты идешь вразнос. Тут уже и семья как бы не нужна, и ребенок уже обуза..."Индвивидуально" - значит у каждой девушки прежде чем она конкретно пойдет вразнос, есть предельный порог. Сколько это, никто не знает и она тоже в том числе. Поэтому нужно остерегаться и беречь чувства, а то просто перегоришь.

я прекрасно понимаю, о чем ты, да только "для каждого парня" - ты преувеличил в сотни раз. Да, есть парни (обычно постарше), которые умиляются наивности, невинности и неопытности юной девочки и смогут все это оценить. Но их мало.

не тешь себя пустыми надеждами :lol: ты думаешь большинству парней нужна лживая, опытная и наглая сучка девушка? Флаг тебе в ж...руки. :lol: Не всех больных война убила. Чтобы приходя, допустим, измотанный с работы, парень вместо поддержки получал порцию бензопилы? :lol:

А если прилагается адекватность, легкий характер, развитая чувственность и, как следствие, быстрая обучаемость и отсутствие проблем в постели - то и без девственности такая девушка высоко ценится

слушай, я уже понял, что ты в свое время продешевила. Разменяла девственность на пешку, а охота ферзя? :lol: Ну тогда партия проиграна, следующая :P

Опубликовано:

De YounG

Ну понятно. для тебя "девственнца" - синоним слов "чистая", "добрая", "ласковая", "нежная"

"опытная" - значит, лживая, циничная стерва, норовящая загнать под каблук, да еще "бензопила"

я лично связи не вижу, а ты свою точку зрения ни объяснить, ни аргументировать не можешь

признайся, ты сам еще девственник крайне неискушенный молодой человек, и лет тебе самое большее 19?

Опубликовано:

belaya_ledy , опять ты передергиваешь <_< я такого не утверждал. Задрали. Мое ИМХО, если мне представится шанс чтобы жениться и есть выбор, то я выберу девственницу.

"опытная" - значит, лживая, циничная стерва, норовящая загнать под каблук, да еще "бензопила"

я всего лишь подобрал антонимы к словам-образам, которые запостила Sienna :lol: с нее и спрашивай :lol: кстати, была очень близко ;) я те даже услугу сделаю, распишу:

опытная - значит повидавшая/поменявшая много партнеров

лживая - нужно постоянно скрывать кое-какие личные детали, а также ложь - как инструмент манипуляций

циничная - обусловлено частой сменой партнеров

под каблук - да какая откажется загнать мужика туда, доить его и величать оттуда "моей королевой"

бензопила - еще один манипулятивный трюк

:lol:

а возраст можешь узнать, посмотрев профиль. Я не слукавил ;)

Опубликовано:
Sienna, е если девушка-девственница мурыжит ухажёров по несколько месяцев, встречает мужчину своей мечты, как ей кажется, посылает нах ухажёра, который старше неё + готов бросить мир к её ногам, и начинает отношения со своим мужчиной через неделю с момента первого свидания, т.е. полноценные ЛТР и венец всего этого- ЛТРсб. Лично я ничего такого в этом не вижу, это абсолютно нормальная ситуация.

А через месяц с момента первого свидания мужчина ее мечты выясняет, что эта девушка не собирается убираться в квартире и готовить еду, пока он на работе. Или что эта девушка убеждена, что ее мужчина должен ее содержать, причем, на достойном уровне. Или что эта девушка лживая с*чка, которая втихую перекачивает его сперму из презерватива в себя :lol: , дабы женить его на себе силком.

И мужчина мечты бежит создавать тему на пикап-форум "я думал, вон оно как, а оказывается вон оно что".

не тешь себя пустыми надеждами :lol: ты думаешь большинству парней нужна лживая, опытная и наглая сучка девушка? Флаг тебе в ж...руки. :lol: Не всех больных война убила. Чтобы приходя, допустим, измотанный с работы, парень вместо поддержки получал порцию бензопилы?

Большинству парней просто нужна "нормальная" девушка. Адекватная, не больная на всю голову, дружелюбная, приятная в общении. Рядом с которой хорошо. Красивых умных девственниц на всех все равно не хватит. А если выбирать между страшной девственницей/красивой недевственницей, тупой девственницей/адекватной недевственницей парень предпочтет последнюю. Потому что первая ему в принципе НЕ НРАВИТСЯ и ему пох, девственница она или нет.

слушай, я уже понял, что ты в свое время продешевила. Разменяла девственность на пешку, а охота ферзя? :lol: Ну тогда партия проиграна, следующая :P

Ты знаешь, у меня нет привычки при знакомстве с парнем представляться "Привет, я девственница/недевственница". А если у девушки есть такая привычка (в смысле афишировать факт своей девственности) - я бы ее отнесла к категории "больных на всю голову".

Соответственно - отношение парня к девушке формируется ДО того, как он узнает, девственница она или нет. Допустим, это отношение сформировалось, девушка парню очень нравится - он начинает ухаживания и незадолго до первого секса или во время него узнает, что девушка недевственница. Ты серьезно полагаешь, что среднестатистический парень с воплем "фууу!" вытащит инструмент, вызовет такси и уедет?

Или наоборот - девушка парню не нравится особо, но он не против ее разок тр*нуть. И тут она говорит "Знаешь, милый, я это... девственница". И ему как обухом по голове "Бл*!! Богиня! Женюсь!"

Сформулируй свою точку зрения, а не компостируй мозг.

Изволь: если парню девушка в принципе нравится, он будет рад встречаться с ней независимо от того, девственна она или нет. Неопытность не станет минусом в его глазах, отсутствие плевы не станет поводом считать девушку честной давалкой и предполагать, что она "пошла вразнос".

Если парню девушка не нравится - он обязательно найдет, что в ней "не так", независимо от того, сколько у нее было партнеров и каких. Либо она бревно, либо она лядь, либо она лживая лицемерка, либо отвратительная хамка, либо навязчивая, либо эгоистка.

Так устроена человеческая "влюблялка" - видеть только хорошее в объекте влюбленности. И раздражаться и искать недостатки, если объекта влюбленности нет, а спать и встречаться с кем-то приходится (а то на форуме нечего написать будет).

Опубликовано:

все комментарии не читала

автор,я согласна с тобой и считаю,что репутация-это очень важно)

Открылось на то что опытная девушка - это ничто, не важно это. Чуть что со временем научится, и вообще не в этом радость всех отношений.

Я считаю что девушка если имела много парней, то она бл*дь, если она готова лечь под любого - то дешовка( в плане не материальном дешевка, а в своем достоинстве - легко соглашается) Главное качество девушки, это ее не доступность. Честно я считаю что обществе сформировались два вида девушек:

одни первого сорта и вторые второстепенного - шлюхи. Раньше это было четко определенно, девушки с элиты недотроги, и шлюхи - которых имели все.

Сейчас это все смешивается. И девственности лишаются уже в 12 -14 лет.

Я отбираю себе лучший сорт, " не поношенных" девушек, а точнее девственниц.

все правильно

только по поводу женитьбы на девственнице-перебор.или ты хочешь жениться на девочке 17-18 лет?

Опубликовано:

Desire

У меня из этой темы сложилось впечатление - что если не девственница - то автоматом шлюха, которая раз в неделю с новым незнакомым чуваком в туалете дешевой забегаловки.

Это от недостатка опыта. Они просто не могут по одному лишь общению с человеком составить собственное мнение о нем - поэтому ищут легко проверяемые признаки. Отсутствует девственная плева - лживая циничная бензопила. Зовут Снежана - однозначно ее полгорода поимело. Любит экстремальные виды спорта - дает всем парням-экстремалам, которым от нее это надо.

Такие простые, как резинка от трусов, правила выбора "достойного" возлюбленного/возлюбленной свойственны подросткам 14-15 лет. К 20 приходит понимание того, что люди все разные, ситуации и обстоятельства тоже разные и вообще жизнь такая забавная штука, что в ней ничего нельзя разложить по полочкам.

Опубликовано:

товарищи, для которых чем меньше партнеров - тем лучше. вы не могли бы мне ответить на вопрос, как вы собираетесь выяснять их количество?

если эту *лять *бет пол вашего двора или пол клуба куда вы регулярно ходите, то тут понятно.

а если это не так очевидно? с чего вы взяли, что вам про реальное количество кто-то добровольно расскажет?

ты сама знаешь,что никак не узнать

тогда мужчины включают интуицию из серии-чем скромнее,тем приличней

не пьешь,не куришь,наркотики не употребляешь,в клубы не ходишь,на других мужиков не пялишься,не болтаешь постоянно по телефону с васей,потом с лешей,не одета как шлюха и тд

в общем,нужно себя просто достойно вести и тогда у них сомнений по минимуму будет

• Советник
Опубликовано:

А чем тебе не нравится девственница, первокурсница хорошего ВУЗа на 7+.

Воспитанная католичка из хорошей семьи с породистой внешностью и арийской кровью? :lol:

Если она при этом выходит замуж за бл@дуна, который, наплевав на ее "белые одежды", ипет все, что шевелится, и покупает своим лядям перчатки в Столешниковом переулке, гордо рассказывая об этом на пикап.форуме, то н-е-е, не нравится.

Потому что очень дешево себя ценит B)

Автор, ты ханжа.

Потому что у тебя получается "@бу их и плАчу".

Если тебя волнует мораль - женись на девственнице и живи с ней всю жизнь, храня верность. Хочешь изменить мир - начни с себя. А то у тебя и пикап виноват, и женщины.

Носителем духовности является мужчина. Так всегда было и будет. Со времен Евы. Не углядел - она уже со змеем. Дал порулить - все человечество лишилось рая. Женщины по своему предназначению существа приземленные. Их заботы земные. И их желания тоже. Потому что только так можно выносить, родить и вырастить ребенка. Будь женщины иными - человечество бы вымерло. Ученые, поэты, мыслители, священнослужители - испокон веков мужчины. Им же вменяется в обязанность уравновешивать женскую суЩ(Ч)ность. Читайте Библию, читайте Коран.

Хочется рулить, но не получается? Значит надо в себе мужские качества развивать, а не на форуме нудить. Женщины такие, какие они есть. Их можно любить и принимать или ненавидеть и бояться. Но изменить их нельзя.

Не нравится глобальное устройство мира - все претензии к Создателю, переезжайте на "другой глобус".

Опубликовано:

не пьешь,не куришь,наркотики не употребляешь,в клубы не ходишь,на других мужиков не пялишься,не болтаешь постоянно по телефону с васей,потом с лешей,не одета как шлюха и тд

вот именно

наивные мальчики не подозревают, что это мало что значит

Во-во. Была у меня как-то девочка. До этого стриптизершей поработала, немножко проституткой, мальчиков было _вагон_. Так вот, если всего этого не знать - ну зайчик-зайчиком просто. Нежная, скромная, ласковая :)

Опубликовано:
А через месяц с момента первого свидания мужчина ее мечты выясняет, что эта девушка 1) не собирается убираться в квартире и 2) готовить еду, пока он на работе. Или что эта девушка убеждена, 3) что ее мужчина должен ее содержать, причем, на достойном уровне. 4) Или что эта девушка лживая с*чка, которая втихую перекачивает его сперму из презерватива в себя , дабы женить его на себе силком.

5) И мужчина мечты бежит создавать тему на пикап-форум "я думал, вон оно как, а оказывается вон оно что".

1) Я сам не люблю быт, это лечится вызовом сотрудницы клининговой компании, это не дорого.

2) Будет кончать- будет готовить, поверь на слово )))

3) Что в этом плохого? Мужчины всегда были добытчиками :)

4) А вот за это можно и люлей )))) Такое уже должно быть наказуемым.

5) Что-то я не видел таких тем в РиУО

Воспитанная католичка из хорошей семьи с породистой внешностью и арийской кровью?

Если она при этом выходит замуж за бл@дуна, который, наплевав на ее "белые одежды", ипет все, что шевелится, и покупает своим лядям перчатки в Столешниковом переулке, гордо рассказывая об этом на пикап.форуме, то н-е-е, не нравится.

Потому что очень дешево себя ценит

А кто тут про мужчину-натурала, у которого был внушительный «послужной список», с гордостью тут вещала года три назад? Случаем не ты?

Про то, что я кому-то беру всякие милые штучки и т.п.- уже приятное низзя сделать кому-то :D

Она себя дорого ценит, таких мужчин как Я в РашеФедераше очень мало, если бы не изменял, то был бы вообще идеальным :D:P

Desire и Ко – не думайте, что вы такие хитрые. В любом случае, если бы я начинал отношения, то проверял бы любую и пох на её подачу себя. Мммммммммм… в этом вопросе всё начинается с… транспарентности (хоть это и из другой оперы, но пусть это будет применено к зачаточной стадии отношений, т.е. с первого свидания)! Пока лень развивать тему про это.

• Советник
Опубликовано:

А кто тут про мужчину-натурала, у которого был внушительный «послужной список», с гордостью тут вещала года три назад? Случаем не ты?

Нет, не я :)

Она себя дорого ценит, таких мужчин как Я в РашеФедераше очень мало, если бы не изменял, то был бы вообще идеальным :D:P

Не льсти себе. Таких как ты в нашей стране столько же, как твоих любимых "Наташа фром Раша", рубль пучок в базарный день - недомужик с аморфной фигурой и руками из задницы, судящий людей по брендам на их шмотках, расист и националист, не умеющий работать, но имеющий деньги, поэтому считающий себя чем-то особенным, блядующий направо и налево, но при этом с понтом рассуждающий, как должны вести себя другие - таких в любом городе плюнь и попадешь. Редкость, мля :lol:

Даже банить тебя опять лень. Не ты так еще кто-то аналогичный вылезет.

Если твоя высокопримативная жена из всех возможных выбрала тебя, то у нее не в порядке с головой или с глазами. Но в любом случае не в порядке B)

Опубликовано:
1) Нет, не я

2) Не льсти себе. Таких как ты в нашей стране столько же, как твоих любимых "Наташа фром Раша", рубль пучок в базарный день – 2) недомужик с аморфной фигурой и руками из задницы, 3) судящий людей по брендам на их шмотках, 4) расист и националист, не умеющий работать, но имеющий деньги, поэтому считающий себя чем-то особенным, блядующий направо и налево, но при этом с понтом рассуждающий, как должны вести себя другие - таких в любом городе плюнь и попадешь. Редкость, мля

5) Даже банить тебя опять лень. Не ты так еще кто-то аналогичный вылезет.

6) Если твоя высокопримативная жена из всех возможных выбрала тебя, то у нее не в порядке с головой или с глазами. Но в любом случае не в порядке

1) У меня память хорошая… или уже старость не радость! )))

2) У меня ок с габаритами и пропорциями, сама бы дала :P Ну а руки, да, из жопы, дык они предназначены для кинестетики, а не забивания гвоздей :P

3) Да лана тебе )))) Приведи посты :P :P :P

4) Любишь ты меня, май прешис :D :D :D

5) На моей памяти только один человек имеет не русскую жену и аналогичные взгляды, так вроде не припомню больше никого… 2 человека – тебя не обременят, всё равно молодёжь не прислушается к умным вещам :P

6) Любит она меня, любит! )))))))) Прикинь! ))))))

Опубликовано:

Охосподибожежтымой, опять про б***лядей и девственниц.

Если у девочки было 19 партнеров до меня, то это норм, а если 20, то уже пора ее четвертовать.

Собсно, вопрос о количестве партнеров. Я так понимаю, этот вопрос люди задают в основном, когда "у нас типа серьезно, и все такое". Других тем нет, о чем с любимым человеком поговорить? Очень интересно, какая половая жизнь у человека до тебя была? А ты здесь при чем? И каких знаний, ощущений ответы придают?

Допустим, обсудили. Если все было предельно искренне и откровенно - с учетом того, что многие к вопросу относятся серьезно (что этой темой еще раз подтверждается), один из двух с высокой вероятностью останется недовольным. А с учетом скользкости темы велика вероятность затаенных подозрений во лжи. Ну и третий вариант - это опять-таки превносить лишний раз ложь в отношения - чудненько.

В общем, негативная бредятина, как не крути. Ммм... ниче, что я себя процитирую из какой-то n-ной по счету подобной темы?

Меньше знаешь - крепче спишь.

Опубликовано:

Desire и Ко – не думайте, что вы такие хитрые. В любом случае, если бы я начинал отношения, то проверял бы любую и пох на её подачу себя.

ну и каким образом?:)

методом опроса свидетелей?

выяснения ее репутации в далеком прошлом через институтских друзей?:)

А почему нет?

В любом случае, если внедряешься в круг общения девушки (не обязательно институтских псевдодрузей), то очень быстро всё обо всех узнаешь :D Не видел ни одну бабу, кто может держать язык за зубами :P

Почему бы не провести маленькое детективное расследование? Другое дело мущинки в РФ не имеют особого любопытства :D

В случае, если что-то из личной жизни девушка замалчивает, то я бы такую автоматом считал блядью, у меня презумпция виновности и ниипёт, если что-то пытается скрыть, значит есть что ;)

Вот маленький пример из жизни, есть подруга жены, имела лихую юность + блядует в настоящее время, муж свято верит, что она приличная женщина.

Что было в молодости- фасты в клубах, параллельные секс онли, предательство своего МЧ и т.п.

Что сейчас- её отдых с подружкой на море.

Если честно, то я особо и не стремился узнать её подноготную…

По поводу жены, я поимённо знал всех её ухажёров (ооох сколько они там додумали, шалавы эти), чо сказать, женская дружба :D :D :D

Опубликовано:

Desire и Ко – не думайте, что вы такие хитрые. В любом случае, если бы я начинал отношения, то проверял бы любую и пох на её подачу себя.

ну и каким образом?:)

методом опроса свидетелей?

выяснения ее репутации в далеком прошлом через институтских друзей?:)

Просто женщина не должна быть умнее его самого. :rolleyes:
Опубликовано:
Просто женщина не должна быть умнее его самого.
Господь с тобой, я не придерживаюсь таких взглядов как у Surrander и аналогичного типа людей.
1) твоей жене не повезло с подругами

2) забавно

1) Другим ОЖП тоже :P Я же говорю, бабы пипец сплетницы (если не веришь, то пусть парни проведут тут опыты в этом направлении, да и им полезно будет, много нового узнают о своих «солнышках», они подтвердят мою правоту) :D

2) Ага )))))))))))

Опубликовано:
Просто женщина не должна быть умнее его самого.
Господь с тобой, я не придерживаюсь таких взглядов как у Surrander и аналогичного типа людей.

Самое наивное в этой жизни считать себя умнее других, как считаете?

Вы свои "гуляния" можете скрыть, а Ваша дама, думаете, нет?

или же ей пох...тоже повод задуматься

Опубликовано:
я бы не стала больше общаться с девушкой, которая бы выложила какую-то информацию моему МЧ. обо мне есть что рассказать, но не рассказывают

и сама бы никогда не рассказала ничего о своих подругах/ знакомых. твои девочки либо дурочки малолетние, либо, сорри, но уровень не тот

а МЧ да, периодически подкатывают к моим подругам с вопросами, причем формулируют, гады, хитро)

Дезайр, я уточню, это происходило, когда мы были студентами. Уровень девочек юрфак и т.п. Т.е., да, мы были молоды. НО! Тема же тут про девственниц, значит крайний возраст – 19 лет. Поэтому в данной ситуации расследование вполне адекватный вариант.

Если хочешь конкретики по наблюдениям за ОЖП, чтобы выявить who is она, то создавай сабж :) Я поучаствую, если Лора Лу будет такой же ленивой ;)

Самое наивное в этой жизни считать себя умнее других, как считаете?

Вы свои "гуляния" можете скрыть, а Ваша дама, думаете, нет?

или же ей пох...тоже повод задуматься

Я тебе так скажу, большинство изменников горят на том, что нет полной анонимности. Как докажешь если ты в поле встретил девушку, познакомился с ней и соблазнил, при этом ни одной живой душе ничего не сказал, никто не видел, никто свечку не держал? Да никак! Про наивность, это ты здешним пикаперам говори :P

Опубликовано:

Я тебе так скажу, большинство изменников горят на том, что нет полной анонимности. Как докажешь если ты в поле встретил девушку, познакомился с ней и соблазнил, при этом ни одной живой душе ничего не сказал, никто не видел, никто свечку не держал? Да никак! Про наивность, это ты здешним пикаперам говори :P

:)

Женщины более осторожны и аккуратны, если не планируют рушить уже сложившиеся отношения. Это потом их может "прорвать" на откровенность.

Впрочем, не смею тебя больше разуверять - сложившийся порядок кажется наиболее профитным

Опубликовано:
1) тогда да

я ж говорю, малолетки)

2) а если ей уже 25?

1) Эх, хорошее время было! Ностальгия ёпт…

2) Опять же возвращайся к моему первому посту за день- транспаренция и наблюдения. По этому поводу делай сабж, если интересно. Мне пост писать очень долго :ph34r:

1) Женщины более осторожны и аккуратны, если не планируют рушить уже сложившиеся отношения. Это потом их может "прорвать" на откровенность.

2) Впрочем, не смею тебя больше разуверять - сложившийся порядок кажется наиболее профитным

1) Полностью согласен, бабы в этом плане хитрее мущинок.

2) Ну да, я всем доволен :D :D :D

Опубликовано:
Редко встретишь девушку, которую меньше всего волнует размер твоего кошелька, реже девушку , которая умеет себя вести красиво( не пить с горла, не ругатся, курить( ненавижу когда девушка курить) а не которые даже одеватся со вкусом не умеют), а еще реже девушку которая себя уважает и знает себе цене. С каждым годом все хуже и хуже становиться.

Аналогично, редко встретишь парня, который не только не пьет с горла и не курит, но и не выставляет это напоказ как великое свершение, который со вкусом одевается (хипстерьё и элита офисного планктона под критерий "одеваться со вкусом" в 90% случаев не попадают), который получает высшее образование не с мыслью "мля, побыстрее бы получить этот гребаный диплом и пойти работать, а то предки мало денег дают" а в стремлении стать хорошим специалистом и делать карьеру.

Браки уже бракованы, выходят от 2-ух раз, раждаются не желательные дети, разрушаются семьи - нету устойчивости к развитию и продолжения мощного рода русского.

Ну да, то ли дело в совке - женился по залету\глупости и хрен разведешься, иначе хана карьере и репутации безупречного строителя социализма.

Или то ли дело при царе - женят тебя родители на 14летней дочке видного негоцианта и как хочешь, а папе нужно укреплять коммерческие связи.

Замечательные времена были. Высокоморальные. Не то что сейчас.

А клубные шалавы наверно с дыркой уже рождаются, да :D

С чего ты взял что те, кого ты сегодня воспринимаешь как шлюх, лишились девственности не по (как им казалось) большой и чистой любви с принцем на белом коне, а исключительно в подворотне после фунфурика водки сразу с тремя партнерами?

разве нет! как он деньги заработал? Работая по 2 смены на Челябинском трубопрокатном? В Раше (да и не только) купить люкс-класс можно тремя способами: много воровать; быть ребенком родителей, которые много воровали; постоянно подставлять зад людям, которые много воровали.

Если ты из Челябинска, то должен знать, что минимум двое из наших немногочисленных обладателей Бентли на них заработали, а не наворовали.

Опубликовано:

Граждане, сохраняйте спокойствие.

У Хантера С. Томпсона была классная подборочка изречений известных личностей разных времен и народов на тему "сейчас нравы пали, как никогда, а дальше - только хуже, полный вздрибищинепинзетс!". Так что бояны, бояны сплошные. Во все времена люди разные были, просто пессимистичные паникеры всегда народ на уши поднимали.

Самое главное, что почерпнул для себя из темы - как не попасть в руки девственницы. Правильно ли я записал в книжечку, чего нужно избегать:

- белый конь;

- титулы всякие;

- фунфурик водки;

- подворотня;

- три партнера?

Опубликовано:

Sienna,

Большинству парней просто нужна "нормальная" девушка. Адекватная, не больная на всю голову, дружелюбная, приятная в общении. Рядом с которой хорошо.

порадовала :lol: то есть частично больная :D ну да ладно, придираюсь

Красивых умных девственниц на всех все равно не хватит.

тут ты фактически подписалась в своем бессилии перед ними :D а кто сказал что должно хватать?

А если выбирать между страшной девственницей/красивой недевственницей, тупой девственницей/адекватной недевственницей парень предпочтет последнюю. Потому что первая ему в принципе НЕ НРАВИТСЯ и ему пох, девственница она или нет.

а если выбирать красивая девственница/красивая недевственница? Ответ уже не так однозначен, правда? :lol: А вот для семейной жизни предпочтут первую. Имхо :P

Ты знаешь, у меня нет привычки при знакомстве с парнем представляться "Привет, я девственница/недевственница". А если у девушки есть такая привычка (в смысле афишировать факт своей девственности) - я бы ее отнесла к категории "больных на всю голову".

тогда ты "больная на всю голову" :lol: один из самых насущных вопросов, которые задают при знакомстве это "есть ли у тебя парень/девушка?". С любой из сторон это не только проверка на наличие партнера, а также на опыт. Де факто, он от твоего вопроса отличается только формулировкой. Чем тебе не афиша? Попробуй соври в ответ на вопрос этот, что ты не девственница, или наоборот, что гораздо сложнее, что девственница. :lol: И скажи еще что этот вопрос не задавала сама или тебе не задавали. :lol:

Соответственно - отношение парня к девушке формируется ДО того, как он узнает, девственница она или нет

но всегда перед тем, как начнутся полноправные отношения, он для своей пущей уверенности задаст один простой вопрос, который легко проверить. См. чуть выше

Изволь: если парню девушка в принципе нравится, он будет рад встречаться с ней независимо от того, девственна она или нет. Неопытность не станет минусом в его глазах, отсутствие плевы не станет поводом считать девушку честной давалкой и предполагать, что она "пошла вразнос".

чуть изменим под наши условия: "если парню девушка в принципе нравится, он будет рад встречаться с ней независимо от того, сколько партнеров у нее было" - опа, а если там рота прошла? :lol:

Если парню девушка не нравится - он обязательно найдет, что в ней "не так", независимо от того, сколько у нее было партнеров и каких. Либо она бревно, либо она лядь, либо она лживая лицемерка, либо отвратительная хамка, либо навязчивая, либо эгоистка.

вы, девушки, классифицируете так же. Несерьезно.

Так устроена человеческая "влюблялка" - видеть только хорошее в объекте влюбленности. И раздражаться и искать недостатки, если объекта влюбленности нет, а спать и встречаться с кем-то приходится (а то на форуме нечего написать будет).

то есть по факту ты признала, что спать нужно с тем человеком, которого любишь - меньше ссор и раздражений, не так ли? :D а чтож вы тогда этому правилу то не следуете, детка? Очевидно же преимущество.

Вот те вопрос тогда. Каково тогда количество партнеров, после которых женщина найдет любовь? Слабо ответить? Слабооо, т.к. однозначно не ответишь,но нутром чуешь, чем меньше будет их, тем лучше, не правда ли? :lol: Это и к вопросу Desire

Desire,

товарищи, для которых чем меньше партнеров - тем лучше. вы не могли бы мне ответить на вопрос, как вы собираетесь выяснять их количество?

а если это не так очевидно? с чего вы взяли, что вам про реальное количество кто-то добровольно расскажет?

спросить прямо для начала...а вот тут интересное начинается...а почему девушка в этом вопросе должна врать? А? Нутром видать чует, что скажи она "10" и сразу станет блядью в глазах парня. Чего доброго трепанет еще. Так то перед собой она может самооправдаться, а тут фигушки. Разве не показательно, что чем меньше - тем лучше :lol:

Спасибо, Desire, что сама себя и подставила :lol:

девчонки, больше всего меня забавляет в данной ситуации, то что вы чуете чем пахнет, но продолжаете оправдывать "поиски своего полового 100-го принца". Хахах. Даже грустно. :(

Опубликовано:

1) Я сам не люблю быт, это лечится вызовом сотрудницы клининговой компании, это не дорого.

2) Будет кончать- будет готовить, поверь на слово )))

3) Что в этом плохого? Мужчины всегда были добытчиками :)

4) А вот за это можно и люлей )))) Такое уже должно быть наказуемым.

5) Что-то я не видел таких тем в РиУО

Ты еще скажи, что в Барной все, как один высказываются в духе "пусть моя ЛТР-ка дома сидит, ногти красит и по магазинам шмотки закупает, а я вызову сотрудника соответствующей компании". Для большинства становится большим и неприятным открытием такие факты, как нежелание девушки работать/убираться в квартире/подставить свой вариант и желание тратить деньги, получать дорогие подарки или закатывать истерики. Спрашивается, куда раньше смотрел наш мачо? Раньше она такой не была? Да всегда она такой была, только он пялился на ее сиськи и думал, как уложить процесс сближения в 1-3 свидания, остальное мимо него прошло.

По поводу жены, я поимённо знал всех её ухажёров (ооох сколько они там додумали, шалавы эти), чо сказать, женская дружба

Дай угадаю - тебе в подробностях рассказали, как один ухажер стоял под окном всю ночь с плакатом "Я тебя люблю", другой подарил букет из тысячи орхидей, третий посвятил ей стихи? А она одного так послала, второго сяк послала, с третьим разговаривать не стала?

Ну-ну :D Я тоже такое мальчикам подруг рассказываю. Пусть знают, какое сокровище им досталось. А про то, как девушка мотала сопли на кулак, когда от нее уходил обычный трахаль, а она на коленях за ним ползла - не расскажут. И про то, как она перебрала коктейлей на летнем отдыхе и вылезла на барную стойку танцевать стриптиз - тоже не расскажут.

Хотя вообще с таким мужчиной, как ты, приятно иметь дело. Поверит во что угодно, главное, чтобы его самолюбию это льстило.

Как докажешь если ты в поле встретил девушку, познакомился с ней и соблазнил, при этом ни одной живой душе ничего не сказал, никто не видел, никто свечку не держал?

Как ты узнаешь, если твоя жена встретит давно женатого университетского знакомого, с которым она гуляла под луной, они тряхнут стариной, проведут вместе ночь, а утром разбегутся? Да никак ты не узнаешь.

Опубликовано:
тогда ты "больная на всю голову" :lol: один из самых насущных вопросов, которые задают при знакомстве это "есть ли у тебя парень/девушка?". С любой из сторон это не только проверка на наличие партнера, а также на опыт. Де факто, он от твоего вопроса отличается только формулировкой. Чем тебе не афиша? Попробуй соври в ответ на вопрос этот, что ты не девственница, или наоборот, что гораздо сложнее, что девственница. :lol: И скажи еще что этот вопрос не задавала сама или тебе не задавали. :lol:

Вопрос "у тебя есть парень?" не отличается от вопроса "ты девственница?" Ты в своем уме?

Ты вещаешь не просто о девственницах, а о нежных трепетных ланях, невинных, наивных, скромных и воспитанных - да нежная трепетная лань выпадет в осадок после вопроса "ты девственница?". Можешь даже такую поверку кидать - если девушка нормально реагирует на этот вопрос (я не говорю о случае, когда девушка уже едет с парнем в такси к нему домой и он шепчет нежности ей на ушко), значит из кандидаток в скромные и воспитанные можно ее смело исключать.

Опубликовано:
спросить прямо для начала...а вот тут интересное начинается...а почему девушка в этом вопросе должна врать?

Одна моя знакомая (просто соседка по общаге) всегда говорила парням - "ты у меня второй, до тебя был один мальчик, но мы растались потому что бла-бла...". Такого ответа ты ждешь? Она больше не шлюха?

Только девчонки такой вопрос задают - когда влюбляются и парень должен от него грамотно уклониться, тогда девушка еще больше влюбляется. Задавая такой вопрос ты теряешь модель приза=показываешь себя неуверенным и цена тебе в глазах девушки стремиться к нулю.

девчонки, больше всего меня забавляет в данной ситуации, то что вы чуете чем пахнет, но продолжаете оправдывать "поиски своего полового 100-го принца". Хахах. Даже грустно

Зато то ты не чуешь, что у этих-то девчонок все ОК и им пох на всякие предрассудки по поводу девственности.

Пойми - природой заложено хотеть секса, что в парней, что в девушек одинаково заложено. И это хорошо. Как для любого млекопитающего продолжение рода для человека всегда зависело от количества сексуальных контактов - чем больше, тем лучше. Человечество же наложило нелепые моральные рамки и ограничения противоречащие природе (причем и для мужчин тоже, не льсти себе). Измена и блуд не поощряется ни какой моралью и религией.

Почему парень должен вставить кому-нибудь как только более менее стоять начал (и дальше присовывать чем чаще и разным тем лучше), а девушка должна ждать тебя, а после того как ты ее трахнешь еще подумаешь стоит на ней жениться или нет? Или ты ее до свадьбы трогать не будешь? Вдруг растанетесь, а она "испорченная" останется, как ей потом быть с такими как ты? А если ты ее до свадьбы не тронешь, женишься, а потом окажется что она зашитая? Зашиваться-то они идут для таких вот как-ты - как минимум пустая трата будущего семейного бюджета :D .

Попахивает комплексами а-ля "Я мужик и не и..ет".

Опубликовано:
тут ты фактически подписалась в своем бессилии перед ними :D а кто сказал что должно хватать?

Бессилии? Ты даже не знаешь о чем говоришь. Бессилие - перед мужчиной, который ей нравится, перед соперницами есть у девственницы - поверь, это так. Инициативу она проявить не может, так как просто не умеет, парни относятся с опаской, потому как понимают, что "с такой девушкой" либо ЛТР либо никак, а насчет ЛТР они еще не уверены. И она все время находится в состоянии ожидания - ожидания того парня, который будет готов повесить на себя заботу о ней и ее сексуальной жизни еще до того, как она ему даст.

А теперь девственница vs более прошаренная соперница... Пока вторая соблазнительно виляет попой перед носом у привлекательного для обоих МЧ, кидает откровенные намеки, подстраивает пикантные случайности, в конце концов устраивает спонтанный крышесносный секс - первой только и остается что сидеть и ждать, что соперница облажается где-то и МЧ все-таки сделает выбор в ее(девственницы) пользу. Вот оно - настоящее бессилие.

Опубликовано:
Возмущен потому что девушки перестали себя уважать.

А с чего вы это взяли? Вы видели частные случаи.

Я, например, глобально себя уважаю :D - это тоже частный случай.

Ну какова ваша выборка - какие возрастные и социальные показатели вы берете за основу, чтоб делать столь далеко идущие выводы.

ненавижу когда девушка курить

Я думаю, выборка у него, мягко говоря, не очень, если для него проблема встретить девушку, которая не пьет с горла и не матерится.

Опубликовано:

отличаются, еще как. В лучшую ли, в худшую, тут вопрос спорный. Имхо, в лучшую, но не всегда. Девственницу развратишь быстро, а тем кто "этот статус утратил" былого не вернешь. Вот для каждого парня поймать такой момент обладания чистой, незапятнанной души и есть наивысшее наслаждение. Души, понимаете? Ща, думая, я просто воздух сотряс, не поймете ^_^

Ты очень наивный мальчик. Ты почему-то думаешь, что девственность идет вкупе с душевной чистотой, что девственница - это какой-то цветочек, который спит себе спокойно, о мужчинах даже не думает, пока ты не придешь и не разбудишь ее душу и ее чувственность. Я не буду лить воду, а приведу собтвенный пример.

Когда я была студенткой-девственницей престижного ВУЗа (в лучших традициях Дрэгон-МСК), я была страшно влюблена в сокурсника и у нас были какие-то отношения (без собственно лишения дественности, потому что я считала, что это должно быть только по обоюдной любви, а с его стороны любви я не чуствовала). Это было давно, тогда такое было нормой, хотя сейчас, конечно же, странно. Таких чувств, как к нему,я никогда ни к кому не испытывала (больная юношеская влюбленность). Для меня эта канитель продолжалась пять лет, в течение которых у меня были какие-то мелкие интрижки, но я ни с кем не спала, потому что считала, что первым должен быть он, т.к. я его люблю. Потом это безобразие закончилось все-таки, и девственности я лишилась в 21 год с другим мужчиной. Была ли я физически девственицей? Конечно же, да. Поймал ли мой первый мужчина момент обладания чистой незапятнанной душой - я думаю, нет. Физический аспект здесь мало что значит.

Так что, будем делить еще и девственниц на технических девственниц и девственниц с чистой душой первого сорта, или остановимся?:)

Опубликовано:
Ты еще скажи, что в Барной все, 1) как один высказываются в духе "пусть моя ЛТР-ка дома сидит, ногти красит и по магазинам шмотки закупает, а я вызову сотрудника соответствующей компании". Для большинства становится большим и неприятным открытием такие факты, как нежелание 2) девушки работать/убираться в квартире/подставить свой вариант и желание тратить деньги, получать дорогие подарки или закатывать истерики. Спрашивается, куда раньше смотрел наш мачо? Раньше она такой не была? 3) Да всегда она такой была, только он пялился на ее сиськи и думал, как уложить процесс сближения в 1-3 свидания, остальное мимо него прошло.

1) Ни одного высказывания не видел. Но лично я не против такого.

2) Если девушка нормальная, то в любом случае жильё мужчины станет краше, более уютным. В ином случае девушка- свинья и мачо просмотрел некоторые вещи, которые не красят ни мужчину, ни женщину (я про нежелание делать что-то для своего партнёра).

3) Да, верно.

Хотя вообще с таким мужчиной, как ты, приятно иметь дело. Поверит во что угодно, главное, чтобы его самолюбию это льстило.
Конечно приятно! Но вся соль в том, что я НЕ ВЕРИЛ в россказни. Приведённые тобой невинные примеры к моей ситуации- бред. Уровень моих 12-13 летних двоюродных сестёр, когда им было столько.

Про трахеров и пр. я прекрасно знаю, но в случае с женой… эээээээ откуда им взяться? Ах да, про то, как она нажралась до свинячьего визга на своей даче, мне тоже доложили (момент- ДО того как она потеряла свою девственность со мной :D ).

Как ты узнаешь, если твоя жена встретит давно женатого университетского знакомого, с которым она гуляла под луной, они тряхнут стариной, проведут вместе ночь, а утром разбегутся? Да никак ты не узнаешь.
В случае если она уйдёт куда-то на ночь, то на утро будет послана очень далеко. В той же степени это относится и ко мне. Мы ограничили свою свободу, дабы избежать некоторых инцидентов, для нас это нормально, как для других нам пох.
в лучших традициях Дрэгон-МСК

Так что, будем делить еще и девственниц на технических девственниц и девственниц с чистой душой первого сорта, или остановимся?

Уж называла бы мои более ранние ники.

Я ЗА деление девственниц… прикинь девственница, 14 лет, гопотёлка, которая ягу во всю жрёт и жопой вертит, сомневаюсь, что у неё душа вообще есть :D

Опубликовано:
в лучших традициях Дрэгон-МСК

Так что, будем делить еще и девственниц на технических девственниц и девственниц с чистой душой первого сорта, или остановимся?

Уж называла бы мои более ранние ники.

Я ЗА деление девственниц… прикинь девственница, 14 лет, гопотёлка, которая ягу во всю жрёт и жопой вертит, сомневаюсь, что у неё душа вообще есть :D

Я не знаю, какие там твои ники более ранние или более поздние. Просто ты неоднократно писал про "студенток престижного ВУЗа, например юрфака". Я, кстати, пять лет там проучившись, так и не могу понять, чем же с точки зрения мужчины, а не будущего работодателя:) так привлекательны студентки юрфака:))

Опубликовано:
1) Ни одного высказывания не видел. Но лично я не против такого.

Я говорю о тех, кто против. И о тех, кто вообще попадает в ситуацию "девушка не хочет для меня ничего делать" или "наши взгляды на верность в корне различны" или "я думал, что влюбился в невинную овечку, а она лживая с*чка" или "я считаю, бюджет в ЛТРсб должен быть раздельным, а она считает, что я должен зарабатывать на жилье/еду/отпуск/необходимые покупки, а она свою зарплату тратить на карманные расходы". Конечно, есть некоторый процент исключений - когда девушка оооочень долгое время и очень успешно прикидывалась не тем, кем являлась. Но в основном такие неприятные открытия о расхождении взглядов происходят тогда, когда должны происходить - через энное время после знакомства с человеком. Решение очевидно - растянуть время сближения, чтобы тараканы и странности предполагаемого партнера всплыли до того, как ты с этим партнером решишь встречаться. Тогда будешь знать, на что подписываешься и неприятных сюрпризов будет меньше.

В частности, сколько прошло времени между твоим знакомством с женой и вашим первым сексом?

В случае если она уйдёт куда-то на ночь, то на утро будет послана очень далеко. В той же степени это относится и ко мне. Мы ограничили свою свободу, дабы избежать некоторых инцидентов, для нас это нормально, как для других нам пох.

Ты не переводи все в частные случаи. Я не верю, что на протяжении всех лет брака ни разу не возникало ситуации, когда вы с женой не виделись многие часы и даже сутки. Ты же находишь время на девочек. Значит, из ритма вашей семейной жизни можно урвать кусочек времени на погулять на стороне.

Я не утверждаю, что твоя жена тебе изменяет. Но считать, что она даже при желании не найдет возможности это сделать - глупость и самонадеянность.

Опубликовано:

Я, кстати, пять лет там проучившись, так и не могу понять, чем же с точки зрения мужчины, а не будущего работодателя:) так привлекательны студентки юрфака:))

ну там концентрация красивых обеспеченных девочек повыше, чем в среднем по стране)

мы о юрфаке МГУ же говорим?

кстати, мальчики, для особо принципиальных из вас есть такая найопка, как хирургическое восстановление девственной плевы. студентки юрфака могут позволить себе легко:) это мааааленькая и небольная пластическая операция

Ну я об МГУ говорю, а о ком наш русофоб говорит, я точно не знаю, но о нем же, наверное.

Я уже писала как-то, что у нас на факультете была бородатая шутка: "Идут три девушки, две красивые, одна- с юрфака". В то время мальчики еще не так клевали на обеспеченность, поэтому педпочитали филфак:)Искали там нежных и трепетных любительниц поэзии,озверевших от конкуренции друг с другом, а не обеспеченных сучек с бичшилдом, к коим относились

сокурсницы. Пикап тогда не был еще так распространен, поэтому как пробивать бич-шилд они не знали:))

Опубликовано:

странно) я вроде года на 4-5 младше, а уже было все по-другому. я не училась на юрфаке, но у меня были хорошие знакомые оттуда. и лоск местных девушек меня поражал)

щас там точно так же...одни гуманоиды с гор спустившиеся, слушай дорогой, ай джан джан ара, вай вай...и дамы, которые с ними же и вай вайхаются...

Опубликовано:

Я уже писала как-то, что у нас на факультете была бородатая шутка: "Идут три девушки, две красивые, одна- с юрфака". В то время мальчики еще не так клевали на обеспеченность, поэтому педпочитали филфак:)

странно) я вроде года на 4-5 младше, а уже было все по-другому. я не училась на юрфаке, но у меня были хорошие знакомые оттуда. и лоск местных девушек меня поражал)

зы.

что-то мне кажется, пугало - партнер какой-нить пафосной юрфирмы)

Ты знаешь, действительно все очень резко изменилось - когдя я училась, у нас было энное количество состоятельных девочек, их отличие от менее обеспеченных заключалось в том, что они были намного лучше одеты. Ухоженность в современном ее понимании тогда еще не вошла в массы, даже в обеспеченные. Ну кто-то стригся в парикмахерских получше, но ногти, я уверена, практически все сами себе красили, волосы не вытягивали особенно и все такое. Фитнес посещали, по-моему, две девочки с курса, причем не самые обеспеченные, а самые спортивные. Я в 99 году закончила:)

PS Нет. Я в свое время была категорически против иностранной компании, о чем сейчас сожалею

Опубликовано:

зы.

жаль, что Scarecrow в иностранные не пошла) была бы уже... :)

Да, я тоже сейчас об этом думаю. И пытаюсь понять, чем же я думала тогда:))

Сорри за офф:)

Опубликовано:
Я уже писала как-то, что у нас на факультете была бородатая шутка: "Идут три девушки, две красивые, одна- с юрфака".

В каждом вузе и на каждом факультете есть такая шутка)))

Я, кстати, пять лет там проучившись, так и не могу понять, чем же с точки зрения мужчины, а не будущего работодателя:) так привлекательны студентки юрфака:))

Полагаю так: если девушка является студенткой престижного вуза, скорее всего ее родители озабочены ее жизнью (обеспечены и оплачивают обучение в этом вузе или уделяли внимание ее подготовке к поступлению). И наверно родители ее как-то воспитывали, привили хорошие манеры и т.п.

Ну и, конечно, это повод "козырнуть" в мужской компании "а моя девушка с мехмата МГУ!", примерно так же, как здесь, на форуме пишут "а моя девушка - модель".

Опубликовано:
или она тебя возит на хорошей машинке, имеет свою квартиру и прочие ништяки=)) мелочь, а приятно. нет вопроса, где заняться сексом

ггг, мне такие оч нравились, тока я захаживал на экономический, который где кафе макс, вот там девочки что надо )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...