Перейти к публикации
пикап.Форум

Что посеешь то и пожмешь

Fredi.love

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И наверно родители ее как-то воспитывали, привили хорошие манеры и т.п.

или она тебя возит на хорошей машинке, имеет свою квартиру и прочие ништяки=)) мелочь, а приятно. нет вопроса, где заняться сексом

Да-да, и я думаю, эти "ништяки" в контексте данного раздела важнее, чем хорошие манеры и воспитание, привитие которых еще и под вопросом. И после этого еще девочек упрекают, что они мужчин на "бентли" меряют, и какие-то аналогии с рыцарями и купцами проводят, да?:)

PS Кстати "в мое время" даже самые продвинутые студентки юрфака жили в хорошей квартире на Юго-Западной, Университете или Кунцевской вместе с родителями, тогда еще не было повальной моды покупать девочкам состоятельных родителей отдельной квартиры на период обучения (максимум можно было потусоваться в загородном коттедже родителей, устроив вечеринку), а самая крутая машина (которых было мало, не знаю, кстати, почему) была девятка жигулей, в крайем случае - Шкода Фелиция. Я не думаю, что уровень воспитания и привитых манер был хуже, а вот "ништяков" - меньше:)

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Да-да, и я думаю, эти "ништяки" в контексте данного раздела важнее, чем хорошие манеры и воспитание, привитие которых еще и под вопросом. И после этого еще девочек упрекают, что они мужчин на "бентли" меряют, и какие-то аналогии с рыцарями и купцами проводят, да?

а любов, а высокие чувства? :lol: а вообще о чем тема кстати?

Опубликовано:
Да-да, и я думаю, эти "ништяки" в контексте данного раздела важнее, чем хорошие манеры и воспитание, привитие которых еще и под вопросом. И после этого еще девочек упрекают, что они мужчин на "бентли" меряют, и какие-то аналогии с рыцарями и купцами проводят, да?

а любов, а высокие чувства? :lol: а вообще о чем тема кстати?

Тема про падение нравов у девушек, отсутствие манер, и про *лядство, конечно же:)

Опубликовано:
Тема про падение нравов у девушек, отсутствие манер, и про *лядство, конечно же

да тут можно еще спорить и спорить, кто больший дятел: вы со своим высокомерием или мы со своим тфнством

Опубликовано:
Тема про падение нравов у девушек, отсутствие манер, и про *лядство, конечно же

да тут можно еще спорить и спорить, кто больший дятел: вы со своим высокомерием или мы со своим тфнством

не-е-е... Стартовый пост совсем не об этом, речь о том, что у девушек нет уважения к себе и достоинства, они легко соглашаются на секс и ни одной девственницы (которых автор относит к первому сорт) не осталось, только второй сорт. Так что о нашем ысокомерии и речи не идет:)

Опубликовано:
заедь в мгимо для интереса)

там щас одни бмв х6, мерены s-класса, я там был недавно )))

раньше там были одни бехи черные трешки, когда друг учился )))

речь о том, что у девушек нет уважения к себе и достоинства, они легко соглашаются на секс

это лишь говорит о профессионализме мужчины (если девочка потом сама с себя в шоке), ну а если легкая в доступности - то с такими и спать то не интересно.

Опубликовано:
а самая крутая машина (которых было мало, не знаю, кстати, почему) была девятка жигулей, в крайем случае - Шкода Фелиция.

заедь в мгимо для интереса)

Ну сейчас и у нас все круто, я слышала:)

А по поводу МГИМО ты, кстати, права - у меня одноклассница там училась, я как-то к ней приезжала и ждала ее у входа - вот там были пафосные девочки. Не такие как сейчас, конечно (постсоветскость все же сказывалась еще), но и не такие как в МГУ - МГУ все же более демократичный был, там дух другой изначально, как мне кажется. Ну то есть если ты правда самородок, то ты и без родителей крутых теоретически можешь там оказаться, а МГИМО - это особая каста. Я это уже тогда почувствала.

Опубликовано:
Я говорю о тех, кто против. 1) И о тех, кто вообще попадает в ситуацию "девушка не хочет для меня ничего делать" или "наши взгляды на верность в корне различны" или "я думал, что влюбился в невинную овечку, а она лживая с*чка" или "я считаю, бюджет в ЛТРсб должен быть раздельным, а она считает, что я должен зарабатывать на жилье/еду/отпуск/необходимые покупки, а она свою зарплату тратить на карманные расходы". Конечно, есть некоторый процент исключений - когда девушка оооочень долгое время и очень успешно прикидывалась не тем, кем являлась. Но в основном такие неприятные открытия о расхождении взглядов происходят тогда, когда должны происходить - через энное время после знакомства с человеком. 2) Решение очевидно - растянуть время сближения, чтобы тараканы и странности предполагаемого партнера всплыли до того, как ты с этим партнером решишь встречаться. Тогда будешь знать, на что подписываешься и неприятных сюрпризов будет меньше.

3) В частности, сколько прошло времени между твоим знакомством с женой и вашим первым сексом?

1) Давай не будем обсуждать слепость мужчин, я вообще на эту тему хочу высказаться, но руки не доходят пока.

2) Это решение не выгодно обоим. Можно и подстраиваться друг под друга (если мировоззрение коренным образом не различается).

3) Неделя после первого свидания. Почти сразу начали жить вместе, в т.ч. у моих и её родителей, потом уладили свои проблемы. Кстати были сильные различия в привычках и т.п. притирка с обоих сторон зачастую проходила не столь гладко, как хотелось бы.

Ты не переводи все в частные случаи. Я не верю, что на протяжении всех лет брака ни разу не возникало ситуации, когда вы с женой не виделись многие часы и даже сутки. Ты же находишь время на девочек. Значит, из ритма вашей семейной жизни можно урвать кусочек времени на погулять на стороне.

Я не утверждаю, что твоя жена тебе изменяет. Но считать, что она даже при желании не найдет возможности это сделать - глупость и самонадеянность.

Возникали, даж когда она отъезжала с семьёй в ФРГ. Куда без этого. Но в этом смысле я ей верю + моё звериное чутьё ничего мне не подсказывало.

Я думаю не много времени уйдёт у меня на то, чтобы выйти в центр и познакомится с девушкой, а потом соблазнить её. Всё время, которое я мог бы тратить на посиделки с друзьями «переведено» на девочек (пятница через одну) + «переработки», т.е. 4 часа в сутки можно уделить своим грязным делам.

Я не говорил, что она при желании не найдёт возможность сходить налево, но моя задача не предъявлять и следить, а не допускать такого желания, что я пока успешно и осуществляю, я стараюсь :)

UPD: Да, я про Юрфак МГУ веду речь.

Опубликовано:

с чего вы взяли, что вам про реальное количество кто-то добровольно расскажет?

Уже не маленькие, пора научится различать вранье.

Конечно мое мнение не идеальное и переменное. Приятно что некоторые люди согласны со мной. Другие же не полностью поняли все, цепляются за ключевые слова и уже 3 страницу пишут пургу. Надо смотреть глубже и дальше своего носа.

Опубликовано:

короче, я свинчивваю паруса в этой теме. Доказывать что-то здесь, что иголку в сене искать. Логику, как обычно, девушки не понимают :lol: Поэтому и спорить бессмыслено B), но я пытался по полочкам, по косточкам...толку :lol:

Девчонки, еб***сь налево и направо, чтоб брызги летели, ловите момент, когда ваша пещерка еще не обросла сталагмитами, жгите, отрывайтесь и делайте аборты. Черкните мне пару строк, когда вам исполнится за 40. Пока не нахлебаетесь - не поймете. Всем отвешиваю респект и уважуху.

Опубликовано:

как?

Жизнь научит. а так возможно напишу фак про ложь, когда бу свободное время.

Тему прошу закрыть, Де юнг и так без меня понял, что тут говорить не о чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...