Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень девушка и его друзья

Рекомендованные сообщения

ВСЕМ привет. парень не знакомит с друзьями- в чем проблема?

знакома со всеми родственниками, в отличных с ними отношениях. сним мы уже полгода не разлей вода.знакомлюсь с друзьями ( но не с лучшими) почти всегда случайно, но на основные тусовки он меня никогда не зовет, или зовет ТАК, чтобы я сама не пошла..что-то типа " ну ты же не захочешь",то етсь дает понять что хочет идти один. или просто говрит - я один..иногда говорит, что там ТОЛЬКО мужская компания, хотя оказывается потом, что кто-то привел подругу , что там "девушки-друзья" зашли..меня все это дико бесит,все мои бывшие всегда с друзьями знакомили,я довольно компанейская, не уродина, умею общаться с людьми вообще,не исключая парней!..у нас вроде как замечательные доверительные отношения, правда он считает , что я ревнива. но и не без оснований(читай выыше)! видимся часто, в сексе все хорошо..но вот такая фигня с друзьями..я и не против, что он общается ,тусит, только вот может пропасть так ивообще не звнить0не писать...так пусть, но елси бы я их знала!! а так я даже не знаю- какие они, кто они.. знаю только, что большинство без девушек и любят хорошо выпить..к слову, до этого он такой же образ жизни вел, серьезных отношений (долгих) не заводил..

..что деать? есть основания для опасений?или вам мальчикам так важнопобыть иногда одним без девушки?? жду ответа от парней.

спасибо!

кратко и по существу.

ему 22 мне 23

знаю всех его родственников, хорошо с ними общаюсь. с ним отношения замечательные. секс охренительный.

НО..с друзьями не знакомит, на тусовки и праздники ходит без меня. друзья не только парни, но и девушки. сам говорит что-то невнятное относительно этого, что типа я не пойму их и т.д. вот так

как мне реагировать? стоит ли мне настаивать на знакомстве с друзьями? етсь ли вероятьность , что он мне изменяет, или что скрывет от меня что-то?

• Советник
стоит ли мне настаивать на знакомстве с друзьями?

Не стоит. У каждого человека есть право на личное пространство. Кто в этом нуждается больше, кто-то - меньше.

етсь ли вероятьность , что он мне изменяет, или что скрывет от меня что-то?

Бывает, что примерный с виду семьянин, который уходит в 9 утра, а приходит в 6 вечера домой, регулярно исполняет супружеский долг с женой - имеет кучу связей на стороне.

100% гарантию вы получите, если прикуете объект вашей любви наручниками к трубе в ванной. :D

Но этот способ я не советую. :D

я понимаю, что может каждый изменить..я подразумеваю общение с друзьями, это может вытекать, как последствие. я впервые сталкиваюсь с той проблемой, что парень ну никак не знакомит со своим окружением. для меня это странно.

Стесняется (врядли, раз с родственниками познакомил)

Ты ему там будешь мешать

Боиться, что друзья тебя у него уведут

вот несколько причин, что в голову пришли.

Что делать: общаться со своими друзьями и тоже не знакомить его, тоесть зеркалить его поведение.

И повышать свою значимость, чтоб ему очень хотелось похвастать : " смотрите, парни, какая у меня подруга, смотрите и завидуйте" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 040

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 040

3. 4 040

4. 4 040

5. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...