Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как его вернуть?..

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Пять лет назад встречалась с парнем (около 2 лет),знаю всех его родственников и друзей. Потом он ушел в армию.. ждала пол года, и в один прекрасный вечер познакомилась с другим парнем,он мне безумно понравился. Встречаюсь с ним уже четыре года. Мой бывший естественно всё узнал, до сих пор с ним не виделись и не поддерживаем отношения.

Самое ужасное, что я не могу его забыть (первого парня), пыталась ему позвонить, но он не хочет про меня ничего слышать! Естественно, ведь я ему изменила.. и так предала его. Я бы хотела вернуть его, но не знаю как это сделать.

Пишите свое мнение относительно моей истории, может у кого было что-то похожее. Очень стыдно, не знаю как посмотрю ему в глаза, но очень хочу увидеть..

Вопрос: как его вернуть???

Спасибо!;)

О, уже и из Лиды нам пишут.

Всем ДОДикам, которые боятся, что ОЖП их забудут через месяц, вкурите первый пост автора данной темы.

пыталась ему позвонить, но он не хочет про меня ничего слышать!

А ты думала позвонишь и он к тебе сразу примчится?... Это так, риторический вопрос.

Вопрос: как его вернуть???

Спасибо!;)

Если он не сделал никакой попытки выйти с тобой на контакт за все это время, то парень настоящий мужчина, каких мало, и единственный вариант попробовать его вернуть, это пойти на МегаБ. Иными словами засунуть свою гордость себе поглубже и начать бегать за ним, вымаливать прощение, признать, что была полной дурой и т.д.. Только так, другие варианты с МЧ подобного типа вообще не прокатят.

Бей на то, что была малолетней дурой и не понимала, что такое любовь и ошибку такую сделала в силу юного возраста, что постоянно думала о нем, боялась посмотреть в глаза, поэтому долго не решалась встретиться.

То, что это сработает, вероятность небольшая, но попытка не пытка. Естественно, что хочу подчеркнуть, что с первого раза не пройдет этот номер. Штурмом его точно не возьмешь, пробуй взять осадой.

Ты хочеш вернуть отношения с бывшим не расстоваясь с нынешнем? или каК?

Конечно, она не порвет с нынешним, пока бывший не примет. Это же понятно. Правильно Dimmonix говорит, что ОЖП как обезьяны, пока за вторую ветку не уцепятся, первую не отпустят.

и единственный вариант попробовать его вернуть, это пойти на МегаБ. Иными словами засунуть свою гордость себе поглубже и начать бегать за ним, вымаливать прощение, признать, что была полной дурой и т.д.. Только так, другие варианты с МЧ подобного типа вообще не прокатят

Здрасстее... Этак она еще больше паренька от себя отвернёт. Мега Д надобно использовать.

и единственный вариант попробовать его вернуть, это пойти на МегаБ. Иными словами засунуть свою гордость себе поглубже и начать бегать за ним, вымаливать прощение, признать, что была полной дурой и т.д.. Только так, другие варианты с МЧ подобного типа вообще не прокатят

Здрасстее... Этак она еще больше паренька от себя отвернёт. Мега Д надобно использовать.

Мега Д :lol: Куда еще Д если он на нее уже 4 года как забил не писал не звонил! Ей надо позвонить ему и сказать что он УГ. И не звонить дальше :lol: Бред написал!

Мега Д :lol: Куда еще Д если он на нее уже 4 года как забил не писал не звонил! Ей надо позвонить ему и сказать что он УГ. И не звонить дальше :lol: Бред написал!

не поняла, что ты имеешь в виду?

не поняла, что ты имеешь в виду?

Я лишь цитировал предыдущий ответ.Что это полный бред сделать мега Д!

У меня такое было и длилось целых 5 лет. Сама бросила парня, ушла к другому, а того (первого) 5 лет потом вспоминала.1,5 года не виделись,пока я находилась в отношениях с другим.Когда расстались, сама позвонила. Мы даже встречались пару раз. Он не отказывал,но не потому что я ему нужна, а потому что у него успех в делах , накаченные мышцы, куча девочек и вообще, все в шоколаде)) Несколько раз у нас даже секс был,естессн, без продолжения. Но я на него не рассчитывала. Изначально знала, что мы просто приятно проведем время. Это закончилось тогда, когда я встретила другого и переключила свое внимание на него. Сейчас с первым мы дружим. Болтаем в аське время от времени, он мне советы дает,как поступить в той или иной ситуации. Я всегда его слушаю, он редко ошибается.

На прошлой неделе, правда, выдал "хочу к тебе :wub: " (опять же просто ради самоутверждения).я пресекла сразу же.

Так вот)))) я это рассказала к тому, что если ты надеешься на какие-то отношения с ним (если он за это время жениться не успел и детей наделать), то зря. Ты его предала. А если хочешь просто увидеть, то почему бы тогда не позвонить и пригласить куда-нибудь? Но не поддавайся чувствам ,ничего не выйдет.

Насть,он не простит,никогда.Поэтому на ЛТР даже не расчитывай.максимум-секс онли.ИМХО-сужу по себе.

• Советник

а зачем расставаться, за тот же еще не ухватилась, этот нельзя отпускать, вдруг одна останется :)

У меня такое было и длилось целых 5 лет. Сама бросила парня, ушла к другому, а того (первого) 5 лет потом вспоминала.1,5 года не виделись,пока я находилась в отношениях с другим.Когда расстались, сама позвонила. Мы даже встречались пару раз. .....

он даже со мной по телефону говорить не захотел, не то что видеться.....

И правильно делает что не говорит.

Мужик настоящий, потому-что.

А ты кинула его, траха** (извини меня), пока он на курорте, фу блин, в армии, служил.

Представляешь его состояние когда он узнал что ты трахаешься с другим, в то время пока сам в армии служил и духом был?

Он мужик, настоящий мужик.

К тебе он наврядли вернется.

Но если все же ты не обезьяна, то отпусти своего МЧ и попробуй вернуть старого, умоляя его на коленях.

Я бы не простил, может быть трахнул бы пару раз и забыл бы навсегда. Мне такая жена уж точно не нужна была бы )

Автор парень этот настоящий мужик, каких мало

Ты его предала, пока он в армии корячился ты с другим трахалась и развлекалась

Так что парню твоему респект и уважуха. А тебя он никогда не простит хоть ты в колени падай хоть вены себе режь.

Мужик настоящий предательства не прощает. Так что плачь и кусай локотки. А у настоящего мужика и без такой как ты все пиз..то будет по жизни.

+100 Всем предыдущем ораторам.

• Советник

Знаете, слышала как-то фразу (кстати, от мужчин) - если действительно любишь - все простишь, все примешь, будешь радоваться возможности хоть как-то, хоть в каком-то качестве быть рядом с любимым человеком. Слова эти спорные. И, конечно, гордость едва ли менее сильное чувство, чем любовь.

Автор, мой вам совет - оставьте молодого человека в покое и вынесите себе из этой ситуации урок.

Ты хочеш вернуть отношения с бывшим не расстоваясь с нынешнем? или каК?

хоть как..

На двух стульях даже матерые и грамотные в плане межличностных отношений люди часто не в состоянии усидеть, не наживая себе головной боли.

Вы с одним-то человеком не лучшим образом себя проявили, куда вам их в ассортименте то?

Знаете, слышала как-то фразу (кстати, от мужчин) - если действительно любишь - все простишь, все примешь, будешь радоваться возможности хоть как-то, хоть в каком-то качестве быть рядом с любимым человеком. Слова эти спорные. И, конечно, гордость едва ли менее сильное чувство, чем любовь.

Куда катится этот мир :huh: Может он про собаку говорил? Моя например мне тоже все прощает и все принимает и смотрит на меня такими преданными глазами и любит меня безумно ну и я его, пса в смысле, тоже очень люблю.... как собаку :lol: Да а гордый пес просто жуть :) Вы бы видели как он на других собак смотрит :D

Бывший мч тебе не нужен, просто тебе взбрело в голову, да и все, вряд ли там какая-то у тебя любовь. Трахнешься пару раз и сама его кинешь еще раз. Он это подсознательно знает, поэтому трубку и не берет. Хотя мог бы и потрахаться в принципе.

он даже со мной по телефону говорить не захотел, не то что видеться.....

Тогда послушай людей и отстань от мальчика.

Тем более, что это на 99,999 % не любовь вовсе, а самый обычный эгоизм. Ты попытки делала, чтобы восстановить общение? да. Он не ответил, так что тебе еще от него нужно?

Забудь и будет тебе счастье :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...