Настяя 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Всем привет!Пять лет назад встречалась с парнем (около 2 лет),знаю всех его родственников и друзей. Потом он ушел в армию.. ждала пол года, и в один прекрасный вечер познакомилась с другим парнем,он мне безумно понравился. Встречаюсь с ним уже четыре года. Мой бывший естественно всё узнал, до сих пор с ним не виделись и не поддерживаем отношения.Самое ужасное, что я не могу его забыть (первого парня), пыталась ему позвонить, но он не хочет про меня ничего слышать! Естественно, ведь я ему изменила.. и так предала его. Я бы хотела вернуть его, но не знаю как это сделать.Пишите свое мнение относительно моей истории, может у кого было что-то похожее. Очень стыдно, не знаю как посмотрю ему в глаза, но очень хочу увидеть.. Вопрос: как его вернуть???Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUMPOX 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Ты хочеш вернуть отношения с бывшим не расстоваясь с нынешнем? или каК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настяя 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Ты хочеш вернуть отношения с бывшим не расстоваясь с нынешнем? или каК?хоть как.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 О, уже и из Лиды нам пишут.Всем ДОДикам, которые боятся, что ОЖП их забудут через месяц, вкурите первый пост автора данной темы.пыталась ему позвонить, но он не хочет про меня ничего слышать!А ты думала позвонишь и он к тебе сразу примчится?... Это так, риторический вопрос.Вопрос: как его вернуть???Спасибо!Если он не сделал никакой попытки выйти с тобой на контакт за все это время, то парень настоящий мужчина, каких мало, и единственный вариант попробовать его вернуть, это пойти на МегаБ. Иными словами засунуть свою гордость себе поглубже и начать бегать за ним, вымаливать прощение, признать, что была полной дурой и т.д.. Только так, другие варианты с МЧ подобного типа вообще не прокатят.Бей на то, что была малолетней дурой и не понимала, что такое любовь и ошибку такую сделала в силу юного возраста, что постоянно думала о нем, боялась посмотреть в глаза, поэтому долго не решалась встретиться.То, что это сработает, вероятность небольшая, но попытка не пытка. Естественно, что хочу подчеркнуть, что с первого раза не пройдет этот номер. Штурмом его точно не возьмешь, пробуй взять осадой.Ты хочеш вернуть отношения с бывшим не расстоваясь с нынешнем? или каК?Конечно, она не порвет с нынешним, пока бывший не примет. Это же понятно. Правильно Dimmonix говорит, что ОЖП как обезьяны, пока за вторую ветку не уцепятся, первую не отпустят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonder 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 и единственный вариант попробовать его вернуть, это пойти на МегаБ. Иными словами засунуть свою гордость себе поглубже и начать бегать за ним, вымаливать прощение, признать, что была полной дурой и т.д.. Только так, другие варианты с МЧ подобного типа вообще не прокатятЗдрасстее... Этак она еще больше паренька от себя отвернёт. Мега Д надобно использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUMPOX 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 и единственный вариант попробовать его вернуть, это пойти на МегаБ. Иными словами засунуть свою гордость себе поглубже и начать бегать за ним, вымаливать прощение, признать, что была полной дурой и т.д.. Только так, другие варианты с МЧ подобного типа вообще не прокатятЗдрасстее... Этак она еще больше паренька от себя отвернёт. Мега Д надобно использовать.Мега Д Куда еще Д если он на нее уже 4 года как забил не писал не звонил! Ей надо позвонить ему и сказать что он УГ. И не звонить дальше Бред написал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настяя 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Мега Д Куда еще Д если он на нее уже 4 года как забил не писал не звонил! Ей надо позвонить ему и сказать что он УГ. И не звонить дальше Бред написал!не поняла, что ты имеешь в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUMPOX 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Мега Д Куда еще Д если он на нее уже 4 года как забил не писал не звонил! Ей надо позвонить ему и сказать что он УГ. И не звонить дальше Бред написал!не поняла, что ты имеешь в виду?Я лишь цитировал предыдущий ответ.Что это полный бред сделать мега Д! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 У меня такое было и длилось целых 5 лет. Сама бросила парня, ушла к другому, а того (первого) 5 лет потом вспоминала.1,5 года не виделись,пока я находилась в отношениях с другим.Когда расстались, сама позвонила. Мы даже встречались пару раз. Он не отказывал,но не потому что я ему нужна, а потому что у него успех в делах , накаченные мышцы, куча девочек и вообще, все в шоколаде)) Несколько раз у нас даже секс был,естессн, без продолжения. Но я на него не рассчитывала. Изначально знала, что мы просто приятно проведем время. Это закончилось тогда, когда я встретила другого и переключила свое внимание на него. Сейчас с первым мы дружим. Болтаем в аське время от времени, он мне советы дает,как поступить в той или иной ситуации. Я всегда его слушаю, он редко ошибается. На прошлой неделе, правда, выдал "хочу к тебе " (опять же просто ради самоутверждения).я пресекла сразу же. Так вот)))) я это рассказала к тому, что если ты надеешься на какие-то отношения с ним (если он за это время жениться не успел и детей наделать), то зря. Ты его предала. А если хочешь просто увидеть, то почему бы тогда не позвонить и пригласить куда-нибудь? Но не поддавайся чувствам ,ничего не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Настя, а не хотите с нынешним парнем расстаться для начала ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрейк 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Насть,он не простит,никогда.Поэтому на ЛТР даже не расчитывай.максимум-секс онли.ИМХО-сужу по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 29 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 а зачем расставаться, за тот же еще не ухватилась, этот нельзя отпускать, вдруг одна останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Настя, сколько тебе лет?Был ли секс с кем-нибудь из двоих парней из этой темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настяя 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 У меня такое было и длилось целых 5 лет. Сама бросила парня, ушла к другому, а того (первого) 5 лет потом вспоминала.1,5 года не виделись,пока я находилась в отношениях с другим.Когда расстались, сама позвонила. Мы даже встречались пару раз. .....он даже со мной по телефону говорить не захотел, не то что видеться..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmwx6 6 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 И правильно делает что не говорит.Мужик настоящий, потому-что.А ты кинула его, траха** (извини меня), пока он на курорте, фу блин, в армии, служил.Представляешь его состояние когда он узнал что ты трахаешься с другим, в то время пока сам в армии служил и духом был?Он мужик, настоящий мужик. К тебе он наврядли вернется.Но если все же ты не обезьяна, то отпусти своего МЧ и попробуй вернуть старого, умоляя его на коленях. Я бы не простил, может быть трахнул бы пару раз и забыл бы навсегда. Мне такая жена уж точно не нужна была бы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowa20077 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор парень этот настоящий мужик, каких малоТы его предала, пока он в армии корячился ты с другим трахалась и развлекаласьТак что парню твоему респект и уважуха. А тебя он никогда не простит хоть ты в колени падай хоть вены себе режь. Мужик настоящий предательства не прощает. Так что плачь и кусай локотки. А у настоящего мужика и без такой как ты все пиз..то будет по жизни.+100 Всем предыдущем ораторам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 30 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Знаете, слышала как-то фразу (кстати, от мужчин) - если действительно любишь - все простишь, все примешь, будешь радоваться возможности хоть как-то, хоть в каком-то качестве быть рядом с любимым человеком. Слова эти спорные. И, конечно, гордость едва ли менее сильное чувство, чем любовь.Автор, мой вам совет - оставьте молодого человека в покое и вынесите себе из этой ситуации урок.Ты хочеш вернуть отношения с бывшим не расстоваясь с нынешнем? или каК?хоть как..На двух стульях даже матерые и грамотные в плане межличностных отношений люди часто не в состоянии усидеть, не наживая себе головной боли.Вы с одним-то человеком не лучшим образом себя проявили, куда вам их в ассортименте то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha_M 12 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Знаете, слышала как-то фразу (кстати, от мужчин) - если действительно любишь - все простишь, все примешь, будешь радоваться возможности хоть как-то, хоть в каком-то качестве быть рядом с любимым человеком. Слова эти спорные. И, конечно, гордость едва ли менее сильное чувство, чем любовь.Куда катится этот мир Может он про собаку говорил? Моя например мне тоже все прощает и все принимает и смотрит на меня такими преданными глазами и любит меня безумно ну и я его, пса в смысле, тоже очень люблю.... как собаку Да а гордый пес просто жуть Вы бы видели как он на других собак смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodja 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Бывший мч тебе не нужен, просто тебе взбрело в голову, да и все, вряд ли там какая-то у тебя любовь. Трахнешься пару раз и сама его кинешь еще раз. Он это подсознательно знает, поэтому трубку и не берет. Хотя мог бы и потрахаться в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 он даже со мной по телефону говорить не захотел, не то что видеться.....Тогда послушай людей и отстань от мальчика. Тем более, что это на 99,999 % не любовь вовсе, а самый обычный эгоизм. Ты попытки делала, чтобы восстановить общение? да. Он не ответил, так что тебе еще от него нужно?Забудь и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.