Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небольшая проблемка.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой через интернет. Поговорили. Короче, она сказала, что я ее идеал и т.п.

Но вот в чем проблема. После очередного сеанса общения, когда я закрепил ее как потенциальную подругу... Мне кажется, что наш конец разговора немного холодно прошел. Я ей телефон свой дал и т.п. Но мне кажется рано. Спугнул.

П.с. Мы знакомы 3 дня.

зачем ей твой телефон, коллекционирует ? Она-то свой дала или как ?

Цитата
После очередного сеанса общения, когда я закрепил ее как потенциальную подругу... Мне кажется, что наш конец разговора немного холодно прошел.

что ты ей говорил ? что она отвечала ?

Мелкий писал:
Познакомился с девушкой через интернет. Поговорили. Короче, она сказала, что я ее идеал и т.п.

Но вот в чем проблема. После очередного сеанса общения, когда я закрепил ее как потенциальную подругу... Мне кажется, что наш конец разговора немного холодно прошел. Я ей телефон свой дал и т.п. Но мне кажется рано. Спугнул.

П.с. Мы знакомы 3 дня.

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем свой телефон давал? Надо было договариваться о встрече или брать ее телефон :(

Общались через чат.

И она в конце долго не отвечала (она во в периоды между разговором еще и стирала), вот я и решил свой оставить, а вообще я ее хотел спросить. Но мне уже идти надо было.

serezniy - Говорили о ее увлечениях и семье. Последняя моя фраза (до телефона) - "Извини, что отвлек неоднократно" (я ее немного изуил, от фразы "извини" вообще тает". Ее - "Ладно, пойду заканчивать это безобразие (про стирку)".

Цитата
Говорили о ее увлечениях и семье. Последняя моя фраза (до телефона) - "Извини, что отвлек неоднократно" (я ее немного изуил, от фразы "извини" вообще тает". Ее - "Ладно, пойду заканчивать это безобразие (про стирку)".

и что тут холодного ?

Извиняйся поменьше.

Какая цель оставлять ей свой телефон ? Инициатива должна быть у тебя в руках. Так что в следующий раз бери у нее телефон, фотографию и заманивай на встречу, если захочешь.

Блин у них что мода пошла так говорить :D

Я так развлекался позавчера в чате "кроватка" так три девки мне сказали что я их идеал.

Звали твою как?

Мелкий писал:
Валей звали.

Но дело в том, что она без вредных привычек. И я тоже не пью, не курю и не ругаюсь.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда ты не идеал :lol:

Мелкий писал:
Валей звали.

Но дело в том, что она без вредных привычек. И я тоже не пью, не курю и не ругаюсь.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ну нах... значит она тебе не свое фото прислала, эдак прям "Элис"...

Забей уже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 271

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

2. 222

Пропал… что ж теперь делать

3. 222

4. 222

5. 222

• Создать...