Перейти к публикации
пикап.Форум

Столкнулась с пикапом, прошу совета!;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Расскажу вам свою историю и очень хочу услышать отклики, ибо, то с чем я столкнулась меня сильно поразило и позабавило.

Мне 33 у меня маленький ребенок, муж, почти уже, к счастью, бывший, какие-то мужчины, работа, дом. Не скажу, что супер красавица, но вниманием не обделена никогда, от чего под час даже страдаю.

Это отступление, а вот собственно история. В начале осени, в очередной раз опаздывая на работу, ломанулась ловить такси, а так как территориально бизнес-центр, в котором я работаю, находится в трудно доступной жопе, то у метро всегда есть шанс найти попутчиков и таким образом частично схалаявить. Так я впервые и столкнулась со своим "героем", он и еще один МЧ ловили попутку, предложила взять меня в долю. Признаюсь честно, что для меня достаточно 10 секунд, для того чтоб опреедлить интересен мне мужчина, в плане секса или нет. Суть в том, что парень меня зацепил, он вышел раньше, я позже, забыли. Проходит неделя, ловлю такси после работы, останавливается, вижу не пустое, сажусь, ОН, привет бла-бла-бла, доехала до метро, хотела свалить, ибо к замуту морально да и физически была не готова, в итоге сама не поняла, как он получил мой телефон, позабавилась этим фактом и подзабила, была это пятница в понедельник звонок: "Пообедаем?" Удивилась-Пообедали. Пообедали во вторник, в среду, написала смс не о чем в ответ: "Приезжай в гости!" я-нет, он-ок. В таком режиме прошло месяца полтора, он ни на чем не настаивал, я принимала ухаживания, в итоге через 1,5 месяца случилось, то, что должно было случиться, и вот тут понеслось, он делает, все так как нужно, он знает, когда взятть меня за руку, когда приобнятЬ. когда, что сказать, он ведет себя как прожженный мужик, а ему 26 и внешне это даже не твердая 4. Он ни коем образом мне не демонстрирует мне свою заинтересованность, после секса может пропасть на неделю, и когда я уже делаю вывод - проехали, он как черт из табакерки появляется в моей жизи снова и после снова пропадает, если я не подхожу к телефону и не отвечаю на смс он не настаевает, но через определенное время он находит способ нарисоваться на моем горезонте. Мы спим раз в неделю, уже больше месяца, при этом с его стороны все как-то очень грамотно, и ни шанса подобраться к его мозгу, все очень мило и заботливо, но после каждой встрече создается впечатление, что она была последней. Долго ломала голову, что это, задала ему вопрос, в ответ услышала, что все у нас хорошо, просто он морально не привязывается и поэтому не парится. Набрала в яндексе, как морально не привязаться к мужчине, вышла на сайты про пикап, сопоставила фвкты, картика сложилась) Как думаете это фаст или может у нас будут длительные отношения?

• Советник
Опубликовано:

История относительно подробная.

Не понял только, какова цель? Привязать? Забыть? Что-то от него получить? Или что?

Если вся тема ради вопроса: "Как думаете это фаст или может у нас будут длительные отношения?"

тогда ответ: всё зависит от того, как ты будешь себя с ним вести, а это по идее должно зависеть от того, что тебя надо.

Опубликовано:

История относительно подробная.

Не понял только, какова цель? Привязать? Забыть? Что-то от него получить? Или что?

Если вся тема ради вопроса: "Как думаете это фаст или может у нас будут длительные отношения?"

тогда ответ: всё зависит от того, как ты будешь себя с ним вести, а это по идее должно зависеть от того, что тебя надо.

Конечно, хотелось бы отношений он мне ооочень интересен, во всем, и о сюда вытекает вопрос, как себя вести?

Опубликовано:

Вот тут то и выяснится щас, что девушка по идее ничего не может парню предложить кроме секса и когда у парня вдоволь секса (+ он всегда может его найти еще), выбирает он.

Опубликовано:

я думаю что Давно уже не девочка находится в статусе "позвоночных" и никакие постоянные отношения тут не нарисовываются.

Что значит "позвоночных"?

Опубликовано:

ну тогда приветствуем тебя :rolleyes: ну если все действительно так, то ты находишься в списке "запасной вариант, когда Лидка отказалась". Вряд ли есть хоть малейший шанс зацепить его. Такое впечатление, что если этот парень действительно пикапер, то просто технику отрабатывал. Как говорится, повторение - мать учения. Попробуй игнор на все предложения. 2 варианта: либо все глохнет, либо ситуация начнет теплеть.

Опубликовано:

Вот тут то и выяснится щас, что девушка по идее ничего не может парню предложить кроме секса и когда у парня вдоволь секса (+ он всегда может его найти еще), выбирает он.

Поясни, не думаю. что я не могу дать ничего кроме секса, он впитывает то, что я говорю между,делом, читает, то о чем я говорю, смотри фильмы, про, которые я отзываюсь хорошо, и даже некоторые мое высказывания выдает, как свои спустя како-то время.

Опубликовано:

Не, не в том плане что ты ничего кроме секса парням предложить не можешь, нет. Просто я думаю ему от тебя нужен только секс, причем если ты ему в этом откажешь, он сможет довольно быстро найти замену тебе.

Хотя безусловно это только мое мнение на основании той толики инфы, что ты дала.

Опубликовано:

Очень познавательная история, но где здесь пикап? Ему надо - он приходит - ты даешь. Ему не надо - он не приходит.

Это не пикап и не умелый соблазнитель поставили тебя в такую ситуацию. Ты сама создала эту ситуацию.

Как думаете это фаст или может у нас будут длительные отношения?

1,5 месяца до секса... Фаст по-эстонски...

У вас не будет отношений в общепринятом понимании этого слова. И в 33 года пора понимать, что это так, и почему это так.

Опубликовано:

Омайгад. А я тут разз-в-две-темы читаю от парней: "йа-урод-может-мне-убиться" и "как-бы-чо-прикупить-красивого" - а тут почти 3-ка склеила и цепанула взрослую мадам.

Учитесь, пикаперы)

автор, забивай тоже на него. Как только решишь для себя "он есть - ок, нет - ок" тебя перестанут так будоражить его столь впезапные появления. Пофигизм великая сила.

Опубликовано:

Нет никакой связи с пикапом, Яндекс тебя обманул в данном случае. А че ты паришься, может и тебя и этого парня такие оношения устраивают?

• Советник
Опубликовано:
Он ни коем образом мне не демонстрирует мне свою заинтересованность, после секса может пропасть на неделю, и когда я уже делаю вывод - проехали, он как черт из табакерки появляется в моей жизи снова и после снова пропадает
Мы спим раз в неделю, уже больше месяца

Если вас это устраивает - встречайтесь.

Не устраивает - не встречайтесь.

Это, как мне кажется, не та ситуация, к которой нужно относиться серьезно.

Чем руководствуется МЧ, о чем думает, и пикапер ли он - мы знать не можем. Ставить диагнозы по форуму - равносильно лечению геморроя по фотографии. :lol:

Опубликовано:

Автор Давно уже не девочка и должна понимать все..

Может кто на форуме с тобой играет и параллельно советов просит, покури форум))

Зы: обрати внимание на это "Мне 33 у меня маленький ребенок, муж, почти уже, к счастью" и ответь сама себе, кто ты после всего этого? :D

Ставить диагнозы по форуму - равносильно лечению геморроя по фотографии.

по фотографии геморроя?

• Советник
Опубликовано:
Если женщина изменяет в браке- она бл@@дь и ищет другой йух.

А если мужчина изменяет в браке - он разве честный и достойный человек? Такая же бл@дь, только в штанах. И зачастую не потому, что жена фригидная истеричка и тэ дэ и тэ пэ, а потому что хочется потешить свое эго и поиграть с новой игрушкой.

Вы согласны с такой формулировкой, Arai?

Что там у автора с мужем - это ее личная ситуация и частная жизнь. Тема не о том.

Опубликовано:

Тема почищена от оффтопа и флуда.

Нежнее, Витек, еще нежнее (с)

prêt-à-porter, Витек

И хватит разводить демагогию про место на земле и детей. Тема не об этом.

Опубликовано:

а потому что эта сцука почему-то решила, что она- "еще молодая женщина и достойна лучшего", а потом лучшего, лучшего,лучшего, лучшего, лучшего, лучшего, лучшего, лушчего,еще лучшего,лучшего,

лучшего, лучшего, лучшего, лучшего, лушчего, еще

лучшего,лучшего, лучшего, лучшего, лучшего, лучшего,

лушчего, еще лучшего,лучшего, лучшего, лучшего, лучшего,

лучшего, лушчего

что в этом плохого?

Потому что она приносит страдания всем мужчинам, кого касается. Мужу, любовнику, следующему любовнику, когда его бросает в пользу нового. Потому что она коварно использует мужчин в своих корыстных целях. И мир в конечном счете, отплатит ей тем же, если уже не отплатил.Я не имею в виду автора. Я вообще. А свой пост я удалил, потому что я решил больше не писать на эту тему. Мы притягиваем к себе то, что заслуживаем. Я заслуживал бл@@дей, теперь я буду медитировать, что вокруг меня честные высокоморальные женщины, которые меня любят. Я верю в то, что нашу жизнь формируют наши же мысли.

• Советник
Опубликовано:

Конечно, хотелось бы отношений он мне ооочень интересен, во всем, и о сюда вытекает вопрос, как себя вести?

Его надо заинтересовать своей жизнью. Как-то в неё интегрировать. Пригласить в компанию, где ты пользуешься популярностью у других ОМП. Заставить приревновать. Потом сделать небольшое Д и ждать Б.

Если Б будет, значит всё получилось и можно что-то делать дальше. Если нет - тогда можно с чистой совестью на него забить.

Опубликовано:

Фаст это когда чих - пых, уже в момент знакомства был, т.е. в первый день..

А это пикап, детка :)

Опубликовано:

Тема почищена от флуда. Обсуждение "все бабы ...." и "все мужики ..." - сделайте другую тему.

Личные проблемы с бл@д@ми тоже не предмет обсужадния этой темы, Arai

Опубликовано:

Как себя поставила с ним, так он с тобой и поступает.

Когда, Ему надо, ТЫ прибежишь и сделаешь, что он захочет.

А когда Тебе что-то понадобиться, он придет???

И судя из твоего рассказа, ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!

Опубликовано:

Доброй ночи! Спасибо всем за отзивчивочть, вы все, наверное, правы, даже раскрыватели темы б***ства, но речь не об это... Уточняю, что с мужем я развожусь и проживаю отдельно, а ребенок был упомянот лишь для более точного описания моего социального статуса, не для обсуждения. Что касается парня по фотографиям в контакте, я сделала выводы, что моя 3ка обладал или обладает, уж не знаю, как правильно большим количеством девушек, из которых не малая доля мои ровесници, при этом подавляющим большенством весьма яркие тетеньки. На вопрос чего я хочу, могу ответить, что я влюбилась и так как о "долго и счастливо", как я понимаю не может быть и речи, не хотелось бы, чтоб это закончилось завтра... По сути отношений, стали видиться чаще, он сама ЗАБОТА и ВНИМАНИЕ, поселила свои вещи у него дома, но при этом когда мы расстаемся утром перед работой и до следующей встречи полный вакуум, ни звонков, ни смс, ни в аске не слова...Что придпринять?

Как себя поставила с ним, так он с тобой и поступает.

Когда, Ему надо, ТЫ прибежишь и сделаешь, что он захочет.

А когда Тебе что-то понадобиться, он придет???

И судя из твоего рассказа, ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!

Звучит практически, как прокляну! Я тебя лично, ничем не обидила? :o

Опубликовано:

Авторша ох*евает, как её, такую офигенно прожжёную в отношениях, "далеко не девочку", обвёл вокруг пальца скорее всего вполне себе симпатичный (просто в силу комплексов, ты решила его припустить) чувачок такой. Теперь дошло до стадии банальной ревности. Скоро побежишь к нему в машину на светофоре подсаживаться. Рядышком с "инструктором по вождению Юлей"

Опубликовано:

Авторша ох*евает, как её, такую офигенно прожжёную в отношениях, "далеко не девочку", обвёл вокруг пальца скорее всего вполне себе симпатичный (просто в силу комплексов, ты решила его припустить) чувачок такой. Теперь дошло до стадии банальной ревности. Скоро побежишь к нему в машину на светофоре подсаживаться. Рядышком с "инструктором по вождению Юлей"

авторша, конечно о%%евает, но никоем образом не пытается никого не приопустить, не ревновать, так как и то и другое бессмысленно...

Опубликовано:

Бессмысленны не река и небо, бессмысленна твоя жизнь. Радуйся, что таким происшествием она обрела какой-то смысл.

Опубликовано:

Спасибо за советы, конец лав стори не заставил себя ждать))) Отнашения сошли на частый совместный сон, без секса, признался в навыках пикапа. Пошла дальше, хотя очень грустно...

Опубликовано:

Давно уже не девочка пользуясь советом InfectedBrain вот что тебе скажу:

Парень может он и классный, зацепил тебя своей недоступностью, тебе хочется его добиться этим и проявляется желание быть с ним и твоя любовь к нему. Раз у него было много девушек за 30, то парень хорошо чувствует почву ибо девушки бальзаковского возраста имеют меньше комплексов в сексе, с ними можно легче замутить фаст, поцеловать и потрогать. Многие идут именно по этому пути. Но это все, как ты говоришь - пикап и фразы "жили они долго и счастливо" не будет, хотя все возможно.

То что у вас сейчас нет взаимопонимания - это однозначно, ты хочешь одного, он это видит и не дает тебе это.

Мой тебе совет, не сильно там влюбляйся в него, лучше найди нормального парня ровесника, с которым у тебя будет полнейшее взаимопонимание и которого тебе не захочется бросить, а наоборот стараться друг для друга. Таких много, причем с хорошей работой, окладом, жизненными позициями и без вредных привычек. Просто стоит найти такого. Раз уже развелась и с мужем тебе не хочется жить, но ты женщина и тебе без мужика сложно будет, найди себе достойного. Этот парень - это так для баловства в кроватке и не больше. На серьезные отношения он сам не готов, а в особенности его родители (знакомый есть у меня, который в 22года встречался с 41летней дамой, а потом жениться решил, привел домой, а родители ох**ли, он ушел из дома, но ни к чему хорошему это не привело, в итоге расстались). Поиграйся, после развода это положено))) а потом найди себе нормального! Удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...