Перейти к публикации
пикап.Форум

А ты серьезный парень?

Kapestani

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно расстался

Вот ума не приложу... единственным критерием чем все было хреново он не серьезный и маленький.

Ладно с тем что я маленький(22 года) хер с ним, но вот серьезность... что это???

Я понимаю когда мы начинали 2.5 (2008) года назад я был студентом 2 курса без работы имел 20 гривен ( около 100 рублей) на день, мне было все пох я мял 5 литровые бочки с под пива об голову, разрывал на себе джинсы под панк-рок , с бодуна переплывал речку туда назад (около 400 метров) , научил ее открывать МНЕ пиво зажигалкой ...

А что через пол года ???

Пошел работать в магазин (осень 2008),проработал 2 месяца понял что там работать в месте с учебой нельзя , ушел с работы и со стационара на заочку.

Пошел работать официантом (весна 2009), робота деградирующая но зато живые и норм деньги... нет блин и это не катит((( говорит:ищи работу норм...

Классно нашел (осень 2010)менеджер оптовых продаж...

Вместо накуренных пабов , некурящие залы ... воздержание от курева с 6 вечера до утра пока домой не уедет. Вместо кроссовок мокасины , вместо футболок -рубашки и поло.

Говорит мне 24 мне надо выйти замуж... но не за тебя ты не серьезный . я предлагал переехать ко мне - нет...

Вот написал... и перечитываю кардинально она меня поменяла )))

Ну вот собственно вот вопрос что такое серьезность , что это за поступки и каковы критерии ?

Опубликовано:

Ну во первых чего ты бабу слушаешь, она п*здит..

Не может же она тебе сказать что ты ведёшь себя как подкаблучник.. ) И что ей с тобой таким покорным и всё ей несущим как верный пёсик - скучно )) Не может сказать что ей хочется больше бабла, не может сказать что мечтает о более роскошной жизни.. Не может сказать что уже нашла кандидата на роль мужа.. и т.д ))

А ты морочишь голову себе )) как бы так ещё лучше сплясать для неё, чтоб замуж пошла ))

надо было кинуть её раньше чем это она сделала )

те нужно опыта поднабраться, прежде чем отношения мутить )

Опубликовано:

смотри. у тебя случилась проблема, а ты что сделал? полез на форум советы спрашивать

серьёзность, это как самостоятельность. т.е. несерьёзный человек, это в первую очередь ребёнок, студент. ну ты правильно сказал. а вот бизнесмен - это уже серьёзнее. что его отличает? инициативность, самостоятельность, деловитость

тебе надо было просто задать впервую очередь этот вопрос себе, найти ситуации где это мнение могло сложиться и если что спросить у неё, отстаивая свою позицию

может она вообще захотела растаться. тем не менее, я не смогу дать точный ответ, потому что ты не сделал этого. 

Опубликовано:

Чувак, да все элементарно. Она видимо ничё так и считает что достойна лучшего в жизни, чем жить с тобой. Т.е она рассчитывает на лучшего мужа, чем ты. Вот и всё.

Опубликовано:

Оба правы +500

ну вот о чем , сейчас я пропаду на какое то время...

потом у нас вместе новый год...

блин а что я должен излучать для серьезности я даже не знаю...

Опубликовано:
блин а что я должен излучать для серьезности я даже не знаю...

Излучать можешь микроволновые излучения! пускай ее мозг поплавится ;)

Опубликовано:

бл* к ней вчера кавалер с Швейцарии приезжал))) я-бы тоже посмеялся было бы настроение норм(((

Опубликовано:

Ну вот собственно вот вопрос что такое серьезность , что это за поступки и каковы критерии ?

В первый дни службы в армии, я ох*ел оттого что парни в 18-23 года введут себя по детски, просто постоять 30 минут на вечерухи не могут, в жопе шило, я даже не говорю про тупые приколы, оно вроде бы и смешно было б в 14 лет, но сейчас то совсем не к месту. Вот как то так.

Её мнение о тебе уже давно сложилось, когда ты бутылки разбивал, а счас тяжело будет его исправить, тем более когда на горизонте более перспективный МЧ.

Опубликовано:

А нах тебе, автор, женится? В 22 года то для мужика, тьфу, а не возраст- гуляй, делай карьеру, набирайся опыта- зачем тебе бытовуха и дети(а ты что думал?) сейчас?

Не серьёзный= не надёжный= денег мало. Она не может быть уверенна, что ты не сможешь обеспечить её запросы и заранее освобождает(делает тебе великую услугу)от каторги. Прощайся с подругой.

PS. но судя по тому образу жизни, что описал ранее-ты ещё ребёнок, а это и хорошо и не очень.

Опубликовано:

Хаха))) Когда девчонки подсаживаются на мои причиндалы и хотят из секс-онли перейти со мной в более близкие отношения, а я не в какую - то первый аргумент: ты не серьёзный) Так что по моему серьёзность - это готовность взять подругу под свою ответственность.

В твоём же случае, видимо чика сама перед собой отмазывается этой темой. Мол ты классный парень, но быт я с тобой не представляю. На самом же деле ей либо скучно, либо есть уже другой, вообщем причин уйма.

Выход такой: Я думаю, тебя расслабило длительное ЛТР, так что просто вкладывай бабос заработанный в себя, в свои увлечения. Пускай она видит (и другие девушки тоже), что твои интересы не заканчиваются едой, сексом и сном))))

• Советник
Опубликовано:

Ну что ты такой серьёзный?

joker.jpg

Девочка имела в виду, что у тебя не достаточно бабла, чтобы её содержать.

Если нужны малолетние тупые содержанки - зарабатывай побольше бабла. Если нет - найди нормальную девочку.

P.S. И не забывай панк рок! ))

Опубликовано:

бл* к ней вчера кавалер с Швейцарии приезжал))) я-бы тоже посмеялся было бы настроение норм(((

ну этим все и сказано. Она уже нашла тебе замену, и решила тактично слить под предлогом твоей "несерьезности", типо не она бл*дь, а ты виноват.

Найди себе порядошную - а эту содержанку забудь!

Опубликовано:

Ты очень не серьёзный человек, раздолбай, урод, куда тебе до девушек :D !!!!!

Ладно, давай без шуток-прибауток, смотрим первый пост ещё раз:

Я понимаю когда мы начинали 2.5 (2008) года назад я был студентом 2 курса без работы имел 20 гривен … Пошел работать в магазин (осень 2008)… ушел с работы и со стационара на заочку. … Пошел работать официантом (весна 2009), робота деградирующая но зато живые и норм деньги... Классно нашел (осень 2010)менеджер оптовых продаж...
Смотрим по твоим делам: парень без блата, крутого папы потихоньку продвигается в жизни, меняет работу, прогрессирует. Где тут не серьёзность? Видно, что ты идёшь вперёд, нет, ну а что баба хочет, она знала с кем начинала встречаться.
я предлагал переехать ко мне - нет...
Ты пошёл на очень важный шаг, предложил съехаться. И что?! Да хера с два она к тебе поехала, если честно, то тогда надо было рвать отношения, было всё уже ясно. ЛЮБЯЩАЯ тебя ПОРЯДОЧНАЯ девушка, сразу бы с тобой съехалась и вы бы начали жить как взрослые люди, со своими проблемами, скандалами, радостными моментами в жизни и т.п.
Вот написал... и перечитываю кардинально она меня поменяла )))
Ты бы и САМ поменялся, без неё, поверь.
Я вижу ПО ТВОИМ ДЕЛАМ, что ты серьёзен.

Дело в другом, баба – сука лживая, которая не могла сказать правду. Я не исключаю, что она попытается вернуться к тебе через годик-другой, ты главное помни, что она такОЕ.

Пусть это будет тебе уроком, суди себя по делам, а не гнилой и лживой отмазе.

Ты радуйся, что с этой ОЖП не съехался, не женился и не завёл с ней детей.

Опубликовано:

эй мужик! Какая свадьба? Ты вообще о чем? Ты сейчас может и хочешь свадьбы,но через пару лет супружеской жизни у тебя появится радикальное мнение об этом! Своими поступками она приручила тебя, и подтолкнула к мысли о свадьбе, будь внимательней, уделяй побольше времени своим интересам, а не девушке. Как вообще можно задумываться о свадьбе, пока ты ни морально ни материально как личность до конца не состоялся. Поработай над собой, тебе предстоит пройти еще не одну жизненную ступень ;)

Опубликовано:

Прошу прощения. Тестонусь тут у Вас. Крайне серьезный на вне, а внутри мысли как в моем аватаре!

Опубликовано:

Значение

вдумчивый, строгий и глубокомысленный ◆ Он всегда был очень серьёзным человеком.

существенный, важный ◆ Это очень серьёзная проблема.

опасный, чреватый значительными последствиями ◆ Совершено серьёзное преступление.

сильный, способный действовать по-настоящему хорошо ◆ Он серьёзный учёный. ◆ Наш боец встретил серьёзного противника.

[прав.]

Синонимы

строгий, насупленный, глубокомысленный

существенный, важный

опасный

[прав.]

Антонимы

легкомысленный, весёлый

То есть автор ты легкомысленный и веселый)))

Опубликовано:

Автор,твоя проблема в том, что ты менялся под влиянием ее пинков. В тебе нет своей движущей силы, нет мужского стержня.

Когда ты сам поймешь и осознаешь, чего ты хочешь, и будешь в этому стремиться, преодолевая преграды, тогда появится рядом с тобой именно та женщина, которая нужна именно тебе.

А на эту соску забей, не эта, так другая причина появилась бы для ее ухода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...