Перейти к публикации
пикап.Форум

Ремень

ufolog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попал в руки данный ремень, брался для костюма. ширина 3,4 см

Хотел уточнить: 1. Ремни подбираются по длине, чтобы носить их на среднем (3м) отверстие. 2. Такой ширины ремень идет только на брюки, к универсалам он не катит, на джинсы ему вход закрыт.

Спасибо

0146t0.jpg

Опубликовано:

Попал в руки данный ремень, брался для костюма. ширина 3,4 см

Хотел уточнить: 1. Ремни подбираются по длине, чтобы носить их на среднем (3м) отверстие. 2. Такой ширины ремень идет только на брюки, к универсалам он не катит, на джинсы ему вход закрыт.

Спасибо

0146t0.jpg

этот ремень нужно закопать поглубже, что бы его никто не видел.

Опубликовано:

Только поэтому? И с чего ты взял? Я честно уверять не могу на все 100% что это фейк или оригинал

Ремень брался с Ибэя, вот пример

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380291080235

продавец является магазином с кучей фидов, утверждает, что 100% подлинность

Я буду лучше ему верить, а Вы г-н Раскольников свой пост ничем не подкрепили, посему для меня явлеяетесь просто балоболом.

X.O., я вас не спрашивал, что мне с ним делать, вопросы были другие

Опубликовано:

Вот нагадили в душу и не ответили)

На что? Я не вижу никаких вопросов - в первом посте только утвердительные предложения.

Опубликовано:

Womaneater, когда ставится "хотел уточнить" и перечисление) Значит это по сути вопосы)

о том что ремни по длине подбираются и носятся на среднем отверстии? Универсальные ремни какой ширины? (чтоб на джинсы и брюки)

Verbatium, кто ты такой чтобы его оценивать? Бляха очень не большая, такие концепции реверсиблы, с аналогичной бляхой-застежкой, есть у разных брендов.

Кельвинов прилично таких, есть дг, луи виттон, данхил и т.д.

Так что свое скудное мнение, которое не просили показывать, держи при себе.

Вопрос закрыт

Опубликовано:

Твое мнение, притом что ты тут еще тему создал типа как ремень - не скудное?

Тоже мне умник, вот и ходи как клоун с таким ремнем.

Опубликовано:

Включи мозг, моего мнения тут не было, был задан вопрос про то как выбирать ремень по длине и какая ширина должна быть у универсала, чтоб к джинсам можно было одеть. Проиллюстрировал лишь для наглядности. А ты же мне свое мнение накручиваешь, на которое мне абсолютно насрать. По моем мнению тебе бы надо сходить трахнуть макаку и лечь спать, но я ведь держу его при себе <_<

Опубликовано:

Не особо умного паренька тоже, который может лишь кидаться абсолютно необоснованными эпитетами типа "понаехавший".

Насчет личных оскарблений, типа "как клоун", по твоей шкурке тоже можно пройтись неплохо, маменькин куй

Опубликовано:

Verbatium, я сею добро, счастье, любовь и пахну розами. Просто надо давать оборотку говноедам типа тебя. Прекращаю... у тебя рассуждения малолетнего дятла. Злой - в попу, так по твоей логике, ты добрый, когда тебя в рот? Походу ты по жизни добрячек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...