Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть?

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам. Хотелбы спросить совета, только действительно дельного. Познакомился сдевушкой 2 месяца назад. Все у нас было просто супер - ни с одной девушкой мне не было так хорошо, ини к какой меня не тянуло так, как к ней. У нее ко мне такие же чувства.....были до последнего случая.

Последнее наше свидание (очень надеюсь, что не последнее) прошло как обычно здорово, только в этот раз секса не было - просто очень приятно провели время вместе. Отвез ее потом домой, и сам уехал. По пути взял бутылку пива, дома выпил. Потом она звонит и говорит, что у нее поднялась температура, очень плохо себя чувствует - надо ехать в больницу. Я ей объяснил - не могу отвезти, прав лишат, а машина кормит меня и приносит доход - не будет прав, не бдет работы, тем более машина в кредите. Обиделась, бросила трубку. И больше не отвечает ни на звонки, ни на смс. Как быть? Я действительно не хочу ее терять - меня к ней как магнитом тянет - до этого такого не было.

Только прошу не надо советов типа, девушек много - найдешь другую и т.п. Просто прошу - помогите как мне быть в данной ситуации? Заранее спасибо за советы!

Во первых, выкинь из головы "меня к ней как магнитом тянет - до этого такого не было". Здесь в каждой второй теме такой вот "уникальный" случай, любовь, смещение БЗ, откровенный эгоизм девочек, вытирание ног и прочее.

По ситуации - всё верно сделал и она должна была это понять! С другой стороны, мог бы попробовать решить как-то эту проблему - подсказать, например, номер телефона скорой 03)) ИЛи посоветовать на такси доехать. Да и сам мог бы приехать к ней на том же такси или друга попросил бы довезти, если уж совсем девочке плохо. Но, что-то я сомневаюсь, что всё так обстояло. Девушка проверяла ринешься ли ты к ней по первому требованию, а теперь здесь, что ты будешь извиняться. Но этого ты делать не должен!! Ни в коем! Ты не виноват, а вот она за такую истерику, за непонимание, что не мир вокруг неё крутится извиниться обязана! Ни звони, ни пиши, поигнорируй все её пинги несколько дней.

Опять тема о том как девушка обращается за помощью в трудную минуту, а МЧ ее гордо посылает.

Автор, а Вы сами бы хотели чтобы девушка Вам помогла в трудную минуту, например скорую вызвала, если вдруг что ?

И еще, Вы не опасаетесь, что из-за несвоевременно оказанной мед. помощи девушка может серьезно разболеться и оказаться вне Вашей досягаемости на долгое время ?

Джерба

Где он её послал? ОН сказал что не может по очень даже объективной причине, которую она понять не захотела и бросила трубку, а теперь делает его виноватым, не отвечая на звонки.

Я предложил некоторые варианты решения, уверен, автор тоже их предложил бы девушке, если бы она не кинула трубку и не послала в игнор. Ну вот, пусть посидит, подумает над своим поведением.

Джерба

Где он её послал? ОН сказал что не может по очень даже объективной причине, которую она понять не захотела и бросила трубку, а теперь делает его виноватым, не отвечая на звонки.

Вот в этом ответе нет ни слова о ее нуждах... только о его:

Я ей объяснил - не могу отвезти, прав лишат, а машина кормит меня и приносит доход - не будет прав, не бдет работы, тем более машина в кредите.

В то время, как ты справедливо заметил, можно было помочь ей по-другому...Если бы он захотел..

И потом, ты уверен, что она делает его виноватым, а не решила расстаться с ним, ввиду его полного (судя по этому разговору) к ней безразличия ? Я например именно такое решение приняла в похожей ситуации..

кстате..

которую она понять не захотела и бросила трубку

она все поняла и продолжила искать помощь..

И потом, ты уверен, что она делает его виноватым, а не решила расстаться с ним, ввиду его полного (судя по этому разговору) к ней безразличия ?
Всё может быть, но, по-моему, маловероятно. Судя по описанию, автор влюбился и всячески вкладывает в неё ресурс, хотя здесь, конечно, нужно дополнительное описание ситуации автором.
она все поняла и продолжила искать помощь...
Она повернула так, что AlSi во всем виноват, игнор этому показатель.

Почему именно так ? Думаю, что ей просто не до него. Может она после операции еще не пришла в себя.. Или может она влюбилась в того МЧ, который подобрал ее когда она потеряла на улице сознание и отвез в больницу...Да и в больнице завсегда есть с кем пообщаться, пошутить и отвлечься от неприятного..

Ну представь, у тебя температура поднялась, выйти не моешь - тебя шатает от слабости, помочь некому, перепугался, первый порыв - позвонить любимому человеку попросить помощи. Дада, именно любимому, а не чужим людям в 03. А любимая тебе говорит - извини, я уже спать легла, мне завтра на работу рано, не могу тебе помочь. Приятно?

Да, 03 для нее был более логичным выходом, но спрашивается, нафига ей ты если после бутылки пива ты не можешь хоть на общественном транспорте приехать поддержать или 03 ей вызвать?

Я бы тоже после такого общение пресекла. Еще не хватает с такой "надежной поддержкой и опорой" остаться с маленьким ребенком на руках, жуть.

Почему именно так ? Думаю, что ей просто не до него. Может она после операции еще не пришла в себя.. Или может у нее уже новый МЧ, который подобрал ее когда она потеряла на улице сознание и отвез в больницу...

Автор написал, что она "обиделась, бросила трубку", значит, разговор был примерно(AlSi придет, уточнит) следующий : "приезжай, мне плохо, температура - не могу, я выпил пива - приезжай всё равно, мне плохо - (далее очень длинное оправдание и объяснение) не могу отвезти, прав лишат, а машина кормит меня и приносит доход, не будет прав, не будет работы, тем более машина в кредите", после она бросает трубку, не дав ему даже предложить очевидные варианты(ну вряд ли автор не смог бы додуматься до предложенных мною решений, я в это не верю). А после всего этого автор волновался, названивал ей, да смски слал, а она не отвечала - она его чувства не ставит ни во что, могла бы хоть написать как она.

Если у неё уже новый молодой человек, готовый в любом состоянии приехать к ней, при этом рисковать своей жизнью и жизнью окружающих, то тем лучше для автора, я так думаю.

p.s.естественно, я отметаю маловероятные варианты, что она там чуть ли не умирала или она сейчас в больнице без сознания и т.д.)

p.s.естественно, я отметаю маловероятные варианты, что она там чуть ли не умирала или она сейчас в больнице без сознания и т.д.)

А почему собственно ? ИМХО, нет никаких оснований для такого оптимизма. Запросто могло быть тяжелое и даже угрожающее жизни состояние, как например апппендцит. Сомневаюсь, что девушка из-за простого насморка захотела бы ехать ночью в больницу (да ее никто и не принял бы).

А после всего этого автор волновался

Ну вот не заметила я нигде в посте автора, что он за девушку волновался. Он даже не спросил, что с ней. Вот за машину волновался, это да.

после она бросает трубку, не дав ему даже предложить очевидные варианты

Просто ей плохо и она не может долго трепаться..и у нее нет сил его умолять..

Что ему помешало провести разговор с девушкой примерно вот так:

она- мне плохо, ты не мог бы меня в больницу отвезти ?

он (обеспокоенно) - что с тобой ?

она - оч. высокая температура, боюсь сознание потеряю и ваще, не соображаю ничего. А то бы на такси поехала, деньги у меня есть.

он - блин, я уже пива выпил, ну ниче, через пять минут добегу до тебя и провожу на такси до больницы, и там с тобой тоже побуду. Не волнуйся.

Вместо этого автор кидается в рассуждения о своей тяжелой жизни и подстерегающих его опасностях..

Резюме- парень имел возможность проявить себя как надежный человек и мужчина, но не сделал этого. Его поведение не добавило ему секс. привлекательности в глазах девушки. И с большой долей вероятности вызвало желание послать его, возможно навсегда.

Если у неё уже новый молодой человек, готовый в любом состоянии приехать к ней, при этом рисковать своей жизнью и жизнью окружающих,

Вот такого мужчину хочется больше всех. Который всегда поможет, а не будет искать отговорки...)))

Ребят,может дождетесь автора,уточните инфу,подскажете ПО ТЕМЕ,а не будете обсуждать моральные качества МЧ и ОЖП и меряться ...иськами,а?сори за офтоп.

Джерба

Так судя по тому, насколько подробно автор описывал последствия, она хотела чтобы именно он на своей машине приехал.

Вот такую девушку хочется меньше всего. Которой пох на то, что с тобой может случится, ведь "у нее поднялась температура, очень плохо себя чувствует".

p.s.Друг у меня есть, так он поссорился с девушкой и ночью поехал к девушке в очень(!) пьяном состоянии за 20 км. На неё большое впечатление это произвело, помирились. Недавно второй раз та же(один-в-один) самая ситуация повторилась. Опять помирились. Я боюсь, что третий раз он может не доехать. А девушка рада, мириться всегда. В таком случае наоборот материть надо, за то что так жизнью рискует...

Дрейк, ты прав)) Зато автору будет что почитать, да поразмыслить)

Автор. Не понял нескольких вещей.

1. Ты когда у нее был в этот день она действительно плохо себя чувствовала или при тебе прыгала зайчиком, а через час позвонила и сказала, что валяется по полу в лихорадке?

2. Ты выпил. В том, что отказался везти ее на своей машине - полностью прав. И дело тут не в том, что тебя машина кормит и лишиться ее жалко, а в том, что кто-то может лишиться из-за тебя жизни. С этим понятно. Но разве нельзя было предложить вариант, который бы показал, что ты заботишься о ней? Можно ведь вызвать такси, скорую наконец. Это ты предложил? На крайняк предложил бы приехать к ней на автобусе или на том же такси и решить вопрос с ней.

Джерба

Так судя по тому, насколько подробно автор описывал последствия, она хотела чтобы именно он на своей машине приехал.

Думаешь, она вообще куку ? Хотела не только чтобы он после пива за руль сел, но и сама хотела с ним поехать ? Тогда и говорить не о чем- кому нужна чокнутая девушка с суицидальными наклонностями ?

Ситуация с твоим другом- иная, там девушка с ним пьяным никуда не ездила. Бывает ситуация третья - когда МЧ сам едет, несмотря на уговоры не делать этого..

Хорошо если автор заглянет, а то он помоему уже сделал вывод, что

А то что-то слишком уж возвысил ее.
:(

1. Ты когда у нее был в этот день она действительно плохо себя чувствовала или при тебе прыгала зайчиком, а через час позвонила и сказала, что валяется по полу в лихорадке?

2. Ты выпил. В том, что отказался везти ее на своей машине - полностью прав. И дело тут не в том, что тебя машина кормит и лишиться ее жалко, а в том, что кто-то может лишиться из-за тебя жизни. С этим понятно. Но разве нельзя было предложить вариант, который бы показал, что ты заботишься о ней? Можно ведь вызвать такси, скорую наконец. Это ты предложил? На крайняк предложил бы приехать к ней на автобусе или на том же такси и решить вопрос с ней.

1. Она чувствовала себя нормально, погода была холодная, может из-за этого и повысилась у нее температура, хотя почти все время в машине сидели. Расстались мы в 11 вечера. Домой я приехал в 23-30. Автобусы уже не ходят.

2. До других вариантов не дошло - она не дала договорить, кинула трубку. Все эти мысли насчет "такси, скорой и т.п." естественно первым пришли мне в голову. Такси я вызвал, приехал к ней, хотя мне в 5 утра на работу вставать. Звонил, писал - 0 внимания. Дело ее - поехал домой.

Сегодня еще раз обдумал все. Я считаю, что сделал все возможное, и не моя вина, что не дала закончить разговор. Сегодня утром написал ей следующее: "Любимая, я тут обдумал эту ситуацию - я не готов подвергать риску ни тебя, ни себя. Еще когда встречались до этого и у нас как-то зашел разговор на эту тему я тебе прямо сказал - я выпившим никогда за руль не сяду, даже для того, чтобы приехать к тебе. Я лучше возьму такси. Вчера ты мне даже закончить не дала - обиделась. Я себя виноватым не считаю. Мир не крутится вокруг тебя, и не надо вести себя так эгоистично. Я все понимаю, что ты была в тяжелом положении - я приехал к тебе на такси. Если ты думаешь, что я в подвыпившем состоянии приеду к тебе - то ты глубоко заблуждаешься. Возможно я не тот, кто тебе нужен. Может мои слова звучат для тебя жестко - но лучше все сказать прямо. Подумай над этим.

Сегодня получил от нее сообщение: "Любимый, может встретимся!Я соскучилась". Логикики - 0.

Сегодня получил от нее сообщение: "Любимый, может встретимся!Я соскучилась". Логикики - 0.

Пусть тогда становится в позу высокого старта когда приедешь )

О логике не думай..

Пусть тогда становится в позу высокого старта когда приедешь )

О логике не думай..

Будет марафонская дистанция длиною в ночь=))

1. Ты когда у нее был в этот день она действительно плохо себя чувствовала или при тебе прыгала зайчиком, а через час позвонила и сказала, что валяется по полу в лихорадке?..

Такая ситуация весьма возможна - начало гриппа или любого другого ОРВИ зачастую протекает очень стремительно и валит с ног букально за пару-тройку часов. Опять-таки, возможны и иные "внезапные" заболевания.

Но это, в принципе, не суть важно.

P.S. Если девушка и впрямь так нужна, как описывается - лично я бы просто тупо поехал на такси. А если неохота ехать - видимо, не столь уж и нужна.

P.P.S. Если честно - поехал бы за рулем... :blush:

P.S. Если девушка и впрямь так нужна, как описывается - лично я бы просто тупо поехал на такси. А если неохота ехать - видимо, не столь уж и нужна.

Я и приехал на такси (см. пост выше)!!!

Если у неё уже новый молодой человек, готовый в любом состоянии приехать к ней, при этом рисковать своей жизнью и жизнью окружающих, то тем лучше для автора, я так думаю.

У нее нет никого 100% - но на это я ей намекнул в сегодняшнем сообщении!

Просто ей плохо и она не может долго трепаться..и у нее нет сил его умолять..

Что ему помешало провести разговор с девушкой примерно вот так:

она- мне плохо, ты не мог бы меня в больницу отвезти ?

он (обеспокоенно) - что с тобой ?

она - оч. высокая температура, боюсь сознание потеряю и ваще, не соображаю ничего. А то бы на такси поехала, деньги у меня есть.

он - блин, я уже пива выпил, ну ниче, через пять минут добегу до тебя и провожу на такси до больницы, и там с тобой тоже побуду. Не волнуйся.

Вот именно фразой: все я сейчас беру такси и еду я хотел закончить - не дала. Но на такси я все равно приехал!

через пять минут добегу до тебя и провожу на такси до больницы, и там с тобой тоже побуду. Не волнуйся.

Если бы я жил в 5 минутах от нее я бы уже был у нее через 2 минуты.

Вот именно фразой: все я сейчас беру такси и еду я хотел закончить - не дала. Но на такси я все равно приехал!

а надо было с нее начать )) И тогда лекция о печальных последствиях дранк драйвинга бы не понадобилась ))

Тем более раз уже был разговор, что такое исключено..

Если бы я жил в 5 минутах от нее я бы уже был у нее через 2 минуты.

Все хорошо, что хорошо кончается :)

Ну вот не заметила я нигде в посте автора, что он за девушку волновался. Он даже не спросил, что с ней. Вот за машину волновался, это да.

Если вы Джерба думаете, что для меня кусок железа значит больше любимой девушки - то вы глубоко заблуждаетесь. Всю ночь не спал и на работе поведение грубое было. Так что не равняйте всех по своим убеждениям.

Вместо этого автор кидается в рассуждения о своей тяжелой жизни и подстерегающих его опасностях..

Машина в кредите и т.п. я написал здесь для общего понимания, а не грузил ее своими проблемами и нелегкой жизни. Я ей всегда говорю, что у меня все хорошо, даже если что-то случилось.

Резюме- парень имел возможность проявить себя как надежный человек и мужчина, но не сделал этого. Его поведение не добавило ему секс. привлекательности в глазах девушки. И с большой долей вероятности вызвало желание послать его, возможно навсегда.

Парень имел - и сделал. Не надо меня приравнивать к бесчувтсенным уродам, которым от вас только секс нужен.

Если у неё уже новый молодой человек, готовый в любом состоянии приехать к ней, при этом рисковать своей жизнью и жизнью окружающих,
Вот такого мужчину хочется больше всех. Который всегда поможет, а не будет искать отговорки...)))

Если ради вас МЧ пьяным сядет за руль - значит он полный дурак. Это можно сделать только в форс-мажорных обстоятельствах. И по первой вашей прихоти ехать к вам на машине пьяным.....легче девушке войти в положение и понять. Если не может - то значит и не стоит она таких жертв. На такси - запросто. На машине - никогда!

Но все равно спасибо всем за советы!!! Все закончилось благополучно :)

Джерба

Ну вот сейчас, когда автор всё пояснил защищать девушку не имеет никакого смысла. Определенно, виновата она. Договорить не даёт, трубки не берет, на смс не отвечает.

AlSi

Она тебе пишет, что соскучалась ,пытается "соскочить", вроде ты смской более-менее её на место поставил, но самое главное - вины она не почувствовала! Следовало, всё-таки, в полный игнор её на пару дней поместить. А то она так и будет чувствовать вседозволенность, что приведет к похожим ситуациям в будущем. Ну вот скажи, почему она тебя может игнорировать, для того, чтобы ты грузился, думал что делать, на форумах спрашивал, а ты её нет? Она играет в БД, а ты нет! Подумай над этим, может пора начать?

Джерба

Ну вот сейчас, когда автор всё пояснил защищать девушку не имеет никакого смысла. Определенно, виновата она. Договорить не даёт, трубки не берет, на смс не отвечает.

AlSi

Она тебе пишет, что соскучалась ,пытается "соскочить", вроде ты смской более-менее её на место поставил, но самое главное - вины она не почувствовала! Следовало, всё-таки, в полный игнор её на пару дней поместить. А то она так и будет чувствовать вседозволенность, что приведет к похожим ситуациям в будущем. Ну вот скажи, почему она тебя может игнорировать, для того, чтобы ты грузился, думал что делать, на форумах спрашивал, а ты её нет? Она играет в БД, а ты нет! Подумай над этим, может пора начать?

Спасибо за совет! Приму к сведению!!!

Если вы Джерба думаете, что для меня кусок железа значит больше любимой девушки - то вы глубоко заблуждаетесь.

Я исходила из Вашего текста, но очень рада, что заблуждаюсь :)

Не надо меня приравнивать к бесчувтсенным уродам, которым от вас только секс нужен.

Опять очень рада, респект :)

Если ради вас МЧ пьяным сядет за руль - значит он полный дурак. Это можно сделать только в форс-мажорных обстоятельствах. И по первой вашей прихоти ехать к вам на машине пьяным.....легче девушке войти в положение и понять.

Вот тут честно говоря мой моск буксует.. не представляю девушку, которая бы вообще хотела видеть пьяного МЧ, не говоря уже о том чтобы он еще за руль садился и самой с ним ехать куда- нибудь..

Ну вот сейчас, когда автор всё пояснил защищать девушку не имеет никакого смысла.

А-аа, ушел значит от ответа на вопрос о вменяемости девушки )) так и запишем :)

Определенно, виновата она. Договорить не даёт, трубки не берет, на смс не отвечает.

А что в этом такого ужасного ? Особенно учитывая ее болезнь ?

Но по-любому рада за автора :)

Почти все, отписавшиеся тут девчонки, еще маленькие девочки.

Меньше их слушай.

2 месяца - нефига не срок, самое начало отношений.

Кидание трубок и истерики - нездоровая тенденция.

Ты все сделал правильно.

все сделал правильно, кроме мессаги (прогиб засчитан - в следующий раз будешь спонсировать такси).

По существу "проблемы" - скорая помощь сейчас не в моде?

Почти все, отписавшиеся тут девчонки, еще маленькие девочки.

Меньше их слушай.

Эх.. жаль что нет аргументов по существу :)

А вообще похоже, что разночтения ситуации вызваны тем, что одни видят ее как форс-мажорную (у девушки), а другие- нет..

По существу "проблемы" - скорая помощь сейчас не в моде?

Интересно, а Вы когда заболеваете (или просто в экстремальной ситуации) - не обращаетесь к близким за помощью ? И не ожидаете от них неких даже затрат ?

ЗЫ А я стала больше ценить своего МЧ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 041

Вот так они отнесутся в реальности

2. 311

Сорокалетний девственник

3. 4 041

4. 4 041

5. 4 041

• Создать...