Перейти к публикации
пикап.Форум

стОит ли?)

goodlucktor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В инете цепляю девочек, встречаемся ( 17-18 летних ), трах по возможности. Заметил такую хрень - например в последних 2-х случаях с моей стороны с самого начала особой заинтересованности в ОЖП нет, ну, что называется, не в карту. Ведь всегда представляешь себе образ идеальной - зачастую кажется по переписке, ну вот, вроде та, что искал... А в реале ни о чем. То есть довожу дела до секса тупо для галочки, отзачетил и вся такая хурма... А стоит ли оно того? Есть ли смысл работать для статистики, когда человек вовсе не понравился ( ну может где-то чуть внешне, где-то есть что-то общее, но в целом "не моё" ) и продолжать с ним общение, пока не трахнулись? Или просто забивать на это дело и не тратить время на тех, с кем понимаешь не будешь чувствовать себя комфортно ( то бишь не доводить до секса ). Поделитесь советами)

Что-то я загрузился) Послезавтра например ранее обговоренное свидание с девочкой ( как раз тот случай, когда не мое - понял это после интенсивного трехдневного РЕАЛЬНОГО общения ), но не тянет, просто не хочется ехать... И стоит ли такой секс затрат, как материальных, так и моральных?)

Пока в голове мысля такая - продолжать искать ту, с которой будет хорошо, но если не понравится сразу - лучше не продолжать вовсе...

Опубликовано:

Ты ресурс тратишь попусту. Если девушка не понравилась, переводи фрейм в дружеский и после свиданки забивай. Если ОЖП адекватная - все поймет.

Не забывай, что % инет-знакомств должен быть существенно ниже знакомств в поле.

Опубликовано:

продолжай, кто-то же должен тр*хать троек-четверок.

Я просто не смог ничего серьезного ответить после твоего закидона про галочки. Поэтому нужна знакомиться в реале что бы хоть чуть-чуть прочувствовать совместимость.

Если не твое то не стоит, а если ты всех записываешь в блокнотик то стоит.

У меня нет такого блокнотика, поэтому такое общение я обрубаю, зачем время терять.

Опубликовано:

Автор вопрос на самом деле непростой. Для меня в таких случаях решающую роль играет сексуальная привлекательность ОЖП. Например, если я вижу, что девочка типа не в карту, как тут говорят, например характер явно не для ЛТР, однако она сексапильная- я её трахну. Если же ни рожи, ни кожи, ничего интересного- однозначно нет, даже если она названивает, короче проявляет сильный интерес. С другой стороны, если трахаться только с потенциальными ЛТРками, особенно если требования высокие- так можно и год не трахаться вообще и больше. А это не есть хорошо. Так что я бы посоветовал интегральный подход, когда ты с одной стороны трахаешь тех, кто тебе нравится,но явно недостаточно, чтобы планировать ЛТР с ними, а с другой стороны явно избегаешь себя насиловать сексом с каждой встречной вообще несимпатичной тебе девушкой. Примерно так.

Опубликовано:

Единственный способ стать умнее — это играть с более умным противником. © Основы шахмат

Подумай, если ты не качаешь скилы, не получаешь новые знания, и самое главное тебе не доставляет это никакого удовольствия, зачем тебе это надо?

Ах да, забыл, Arai дело говорит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...