Перейти к публикации
пикап.Форум

а было ли у вас у вас такое?

RaPTile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рад всех приветствовать на этом замечательном форуму!давно что то тут ничего не писал и заходил очень редко..и вот недавно со мной приключилась занимательная история.

хеллоин друг зовет в подмосковье в клуб у них там зветда приезжает РИЧ АРТ)))

думаю ну ладно над сходит тем более вход возможен и без костюмов.

в клубе знакомлюсь с девушкой(1) все хорошо контакт налажен ..поднялись наверх выпили все дружно за знакомство и тут я понимаю что мне дико нравится её подруга(2) переключаем внимание на неё, она говорит что я понравился 1 утилизируем ..и бла и бла потом она пошла искать сестру я пошел на танцпол и вроде как призабыл про нее.поднимаясь наверх опять вижу её говорю пойдем на свежий воздух мне реально было жарко вышли на улицу она открывает машину садимся туда. минут 15 милого трепа и тут к нам приходят её подруга с сестрой едем в магаз, возвращаемся и они говорят что щас поедут домой думаю ну отлична нам по пути там погуляем и.т.д. говорю пойду друга найду,выходим мы с ним а машины нет (телефон я не взял)

мы есстественно продолжили гулять но та девушка никак не выходила у меня из головы.придя домой зашли в инет спасибо дурову!!)))нашли подругу(1) взял я телефон позвонил взял тел. 2

потом у меня было др поехали опять к другу в клуб небольшой компанией звоню ей договариваюсь о встрече соглашается.прихожу на место звоню не берет трубку потом занято потом абонент не абонент думаю жду 10 мин и ухожу,стал уходить звонит она говорит так и так мамка попала в дтп она поехала к ней голос встревожен понимаю что не врет.

иду в клуб всетаки ДР продолжаем веселье, идя в сторону выхода проветриться замечаю одну особу ну очень красивую..стою общаюсь с другом и выходит она все смотрят и мне приходит мысль что эта девушка 2 (но ДТП было в 60-70км от МСК а мы в 15 км от МСК)и знаю как приезжают наши ДПСники она не могла так быстро доехать)говорю друга что это она но сам в это не верю))приходим в клуб там смс от неё я рада что ты нашел мне замену на этот вечер))звоню т.к. поговорили вытащил её из дома встретились мило провели время из разговора понимаю что у неё сложилось мнение обо мне как о парне который просто клеит девок вообщем как о еб..ре террористе)её фраза что обычно со мной такие не гуляют!хотя сама девочка ездиет на хорошей иномарке очень достойна выглядит умная..кстати учится на психолога!ей грубо говоря 20 мне уже 20. понимаю что её ценности это отношения или ЛТР по нашему))в клубы она ходит редко гуляет не много.понимаю что изначально произвел впечаление не того кто ей нужен ..2 свиданка поехали в одно очень красивое место откуда виден весь город там пообщались в конце свиданки поцелуй в засос.думаю контакт налажен.

на след неделе мне надо ехать в тот город на работу в ночь покупаю цветы благо есть знакомые люди.а на след день мы собирались на дачу отмечать мое и друга соотвественно мне надо сделать так чтоб она поехала туда со мной! еду к ней перед работой знаю где живет точнее окно видел по нему нахожу квартиру звоню открывает сестра говорит что её нет дома передаю цветы еду на работу...она звонит говорит ты б заранее позвонил и.тд вообще поблагадарила за цветы.на след день звоню говорю собирайся поедем шашлыки кушать она говорит что с удовольствием но у нее есть ещё 3я сестра 13 лет и поэтому она не может поехать на ночь..понимаю дело дрянь забиваю звоним подругам вообщем ночь удалась и получилось даже отзачетить девчонку с инста с которой давно хотелось но блин мы все только о ней.

свидание 3 дубль второй договариемся встретится в москве ...я после тренировки еду домой и понимаю что ненмого опаздую звоню предупредить берут трубку и тут же сбрасывают и потом абонент не абонент понимаю что пахнет кидалом и такое со мной впервые есстественно что на место встречи я не поехал!состояние оч паршивое настроение на нуле все дело в том что год назад я расстался с ЛТР и меня понесло клубы тусовки летом пляжи вообщем забыл про лТР я быстро забыл,вообщем просто было Т10Д и не было никакой зависимости погулял и забыл. звонит друг говорит приезжай отдохнем..спасибо ему за то что поддержку приехали понимаю что не могу так пошел к ней домой(знаю зря)открывает её сестра говори позови 2 она выходит у неё шок извиняется говорит телефон сел и.тд уснула воббщем дальше треп ни очем засасываю и сваливаю.на след она улеетает отдыхать поэтому не сдержался и зашел к ней!

теперь суть бывало ли у вас такое что трахаете вы кучу девочек и все хорошо а тут бац и одна особо недает вам покоя постоянно в свободное время думаете о ней... как выходили из этой ситуации?

теперь второе девочка сама инициативы не проявляла но в тоже время после клуба когда она ушла домой и уже почти спала вышла ночью гулять было б пох не пошла б значит что зацепило плюс поцелую..общение к++ все ок но в то же время последнего раза как то все не понятно

терь вопрос 3 есть возможность у сестры узнать когда и куда прилетает это будет 11 число встретить там?или не надо?смущает то что когда она не пришла я как пип....пип..приперся но сука было дико интересно почему!все таки 1 раз такое..с одной для неё это будет маленьким шоком а с другой значимость по-моему уже и так завышена

или не встречать подождать не много и потом через неделю у меня будет свободна квартира...и собсвтенно говорят сразу везти домой ?

ну и любые советы критика преветсвуются.. есть конечно свои идеи поэтому поводу но одна голова хорошо а ......

да и времени до 11 числа вагон)

Опубликовано:

Мне понравилось про сразу вести домой ;)

А, что бы у ты эту тему протащил кури факи про малолеток :lol: (а то че т неадекват какой-то, о_О приедь к ней на белом коне :lol: )

Телке нравится внимание, у неё сейчас его вагон, ты пишешься под обожателя. Используй метафоры+кинестетика и никаких думок: почему, как быть и т.д. типа ТФНского текста твоего поста. а до 11-го Т10Д. Кароч знакомься в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...