Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сначала она, потом я

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи. Извините, но прошу помощи.

Наверное стоит начать с описания персоналий. Я - студент престижного экономического вуза в Москве, первый курс. Работаю на своего дядю, имею стабильный высокий доход, в деньгах практически не ограничен. Живу в коттедже (один) в 15 минутах езды от Москвы. Пока что без машины, т.к. нету 18. Занимаю спортом - горные лыжи, качаюсь. Увлекаюсь кино, много рисую картин. Читаю психологию, но, увы, в психологии (не знаю как обойтись без тавтологии тут) отношений не силен. Знаю основы НЛП. Занимаюсь цигуном, йогой.

Проблемы: чрезмерно эмоционален, тк спать выходит мало (занимаюсь рекламой блин, продажами, да еще и учёба, да еще и увлечения), иногда запиваю (в эти дни невыносим), люблю наркотики, люблю насилие, люблю разборки. Очень ветреный, про многое просто забываю либо не успеваю, а люди говорят что забиваю. Много копаюсь в отношениях, в себе. Часто не могу остановиться (опять же перенапряжение). Очень часто не верю людям, все проверяю. В основном бываю прав, из-за этого часто отвергаю. Иногда бывают промашки, и это часто плохо сказывается на отношения. Иногда даже не нужно копаться, ну врет человек и врет, меньше знаешь - крепче спишь, но я так не могу.

Она - студентка престижного лингвистического вуза, тоже первый курс. Родители в достатке, но денежки явно меньше у нее/них. Внешность 6-7, разносторонняя. Любит много музыки, фильмов, книг. Но очень поверхностно, поэтому продолжить с ней разговор на темы кроме истории англии средних веков вряд ли получится.

Очень скрытная, практически не рассказывает ничего, но я могу проникнуть в нее, понять. Ее очень сильно давят родители, опека, семейный долг, все такое.

Учеба занимает у нее очень много времени (сначала я думал что врет, но нифига)

Так вот, все началось с того, что у меня были ЛТР с девушкой полтора года, я ее любил, она меня любила, мы ТФНили и были счастливы. Потом я встретил ее, учились вместе в одном лицее. Сначала мало общались, но потом она стала моей лучшей подругой (я был распиздяем, она была распиздяйкой), мы гуляли, тусили, много общались по телефону. Ее и меня это устраивало. Были поцелуи, петтинг, спали в одной кроватке - это ок. Даже никогда и не считал за измену. Но где-то полгода назад я понял, что ревную ее и что она должна быть моей. Начал постепенно выводить из ДОДа, сближаться. Романтика, покатушки на мопеде. Всё нравилось и мне и ей. Прокрадывания в ее спальню ночью мимо родителей, залезание на ее даче в окно (удобно кстати у нас дачки рядом).

Всё было бы хорошо, но я начал копаться в чувствах её и своих. Я не мог понять какая девушка мне нужна первая или она, вторая. МЛТР отношения меня выматывали, времени ни на что не хватало кроме девушек. Плюс обе ревнивые, это добивало.

Ну я выбрал вторую и начал уделять ей все внимание, которое имел. Дарить много подарков (тк не жалко), проводить много времени вместе. Съездили во Владимир на выходные, в коттедж ее вожу постоянно, там романтика, ужин, джакузи, может сауна.

Но вот проблема: До сих пор сложно быть с ней не как с подругой, а как с девушкой. И ей тоже, я это понимаю, вижу. В последнее время начал привлекать ее в секс. плане, раньше же петтинг до секса был, потом переход и секс, но всегда не очень хороший. Были и мои ошибки и её.

Когда заговариваю о будущем (вижу потенциальную жену) её это очень смущает, но нравится. Я вижу что она не привыкла загадывать, но хочет быть со мной. Она видит уверенность. Сейчас начала получать вид на жительство в Швейцарию (у меня двойное гражданство), думаем уехать вдвоем, детей растить.

Но я не вижу в ней любовницу, лишь спутницу жизни, а она во мне парня!

Тебе 18 лет, у тебя есть ЛТР, есть секс, есть эмоции, есть перспективы и планы на будущее. Ты хочешь устроить себе секс в мозг - ну тебе никто не запретит, но мы тебе зачем ? побереги наше время - сношай себе мозг без нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...