Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья.

ей 18. Лтр 6 месяцев. Годовщина 1 декабря.

Бюджет 2000 рублей.

Хобби\увлечения:

Всё что связано с фотографией;

катание на коньках 

умеет отлично наносить макияж, делать образы из причесок и т.д;

Занимается Гандболом.

Хочет айфон безумно 

Нравится ювелирка.

Нужен просто подарок, чтобы приехал - подарил уехал, так как очень занят. Даже серфить в инете по этому вопросу нет времени.

Она мне подарила (уже, так как знает, что может и не увидить меня в наш общий день) рамку с фото, где мы вдвоём + открытку, в которой тоже ещё одна общая фотка + пожелания написанные каллиграфическим почерком.

Опубликовано:

Лтр 6 месяцев. Годовщина 1 декабря.

ты уж определись годовщина у вас или только пол года :lol:

ничего не дари, 6 месяцев не срок- хорошенько потрахай и хватит с нее

Опубликовано:

большинство жмется даже за чужие деньги, забавно)))

автор, если у тебя нет на нее времени - можно подарить день в СПА или фотосессию, пусть типа сама себя займет в этот день)

Опубликовано:

Галиматья а не годовщина-сделай себе и ей приятно- коробка классных конфет, бутылочка качественного вина, свечи(подожги, но не вставляй!!)), ну и сам чёт приготовь на ужин- девка без ума от самого только внимания будет.

Ааа...блин, это ты спрашивал, что трахаться негде?...ну тогда веди погулять её- куда она любит)

Опубликовано:
Нужен просто подарок, чтобы приехал - подарил уехал, так как очень занят. Даже серфить в инете по этому вопросу нет времени.

Она мне подарила (уже, так как знает, что может и не увидить меня в наш общий день) рамку с фото, где мы вдвоём + открытку, в которой тоже ещё одна общая фотка + пожелания написанные каллиграфическим почерком.

Судя по ее подарку, она ждет чего-то романтичного. На годовщины не дарят подарки из серии "подарил-уехал", ну разве что через 20 лет не самого удачного брака.

Поговори с девушкой, объясни ситуацию - скажи, что занят, но обязательно освободишь денек на то, чтобы отметить вашу годовщину, но не 1 декабря, а, допустим, через неделю/две. Проведете вместе время, сходите куда-нибудь - а подарок самый символический, что-нибудь дешевое и смешное, имеющее смысл для вас двоих.

Получится лучше, чем если откупиться от нее флаконом духов и сразу уехать - что называется, "галочку поставили".

Опубликовано:
забей на бюджет и купи ей айфон, полгода бывают раз в жизни.

хахахахаххаха...ну ппц. не знаю может не такая смешная шутка,но я почему то рассмеялся от души)) наверно истерика у меня.

я голосую за романтический вечер и секс. вино+ужин+свечи+музыка ее любимая+ сделай ей массаж+ принеси розу в зубах :) испробуй какую нибудь новую фишку в постели.

ооо, подари ей наручники. или костюм школьницы например. как тебе идея?

Опубликовано:
+ пожелания написанные каллиграфическим почерком.

а ты граффити ей на доме бомбани + отдельно пожелание маме и папе, тем, которые, как мы знаем из предыдущей твоей темы, из дома вовремя не уходят, на 2 тыЩЩи балончиков краски накупишь. че тут думать? :blink:

все таки современной молодежи фантазии не хватает... B)

Опубликовано:

подари карту аля подарочный сертификат в салон красоты или в летуаль какую нить. купит себе подводку для глаз либо ноготь отполируют, все равно будет довольна.

Опубликовано:

не покупай духи, большой шанс не угадать с ароматом.

замути что-нибудь типа большого коллажа из ваших совместных фоток, ее фоток, твоих фоток, и ее фоток которые не с ней, а которые она сама нащелкала.

печать на большом формате, ламинирование, рама... ну в 2 рубля как раз уложишься).

Опубликовано: (изменено)
забей на бюджет и купи ей айфон, полгода бывают раз в жизни.

Чел дело говорит,потом год будет раз в жизни,два,три,и так со всеми по кругу...

Цветы,вино,конфеты.

Ваза.

Что то своими руками смастери.

Пройдись по секс-шопингу).

Креатив залог успеха.

Изменено пользователем ВуАлЯ (история изменений)
Опубликовано:

Ситуация у меня вообще из серии: "всё против нас"

Дело в том, что я работаю сейчас ВСЮ неделю БЕЗ ПЕРЕРЫВА.

Даже ночую на работе, откуда сейчас и пишу.

Сегодня ей сказал, что остаюсь на работе (а сегодня ночь на 1-ое) и что завтра тоже буду работать. Очень сильно обиделась.

Вообщем, что я придумал:

На следующей неделе, я дарю ей домашнее растение. Горшочек разрисую и что нибудь напишу. Принесу ей и подарю со словами: "С того момента как мы начали встречаться, я случайно увлекся садоводством, дада, и не смейся, может это случайность, но мне кажется, что именно те вкусные чувства, которые наполняли мои душу после встреч с тобой, дали мне огромную мотивацию вырастить этот цветок таким каким ты видишь его сейчас"

Потом свожу в кафе\кино.

НО: я уже приготовлю подарок к НГ.

Дело в том что на НГ меня не будет с ней (я также буду работать)

И вот что я хочу:

купить серьги (золотые) спрятать их в это растение, которое я подарю сейчас.

И потом 31 декабря позвонить со словами ты веришь в чудо? подойди к моему подарку и т.д...ну и пусть раскопает серьги)

вообщем подарок оффлайн.

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

чувак, вкури такую вещь, любой тёлке приятны все твои серьги, горшки и цветы. но трахать то её кто будет? так и будешь для неё золотым мешком без члена.

поэтому я бы не торопил события, и подарил бы букет цветов. и дело тут не в деньгах, как некоторые варежку разивают, а в том, надо ли оно тебе?

а повод для праздника всегда можно найти, и лучше всего когда праздник с любимым человеком не раз в пол года, а каждый день.

Опубликовано:

Ситуация у меня вообще из серии: "всё против нас"

Дело в том, что я работаю сейчас ВСЮ неделю БЕЗ ПЕРЕРЫВА.

Даже ночую на работе, откуда сейчас и пишу.

Сегодня ей сказал, что остаюсь на работе (а сегодня ночь на 1-ое) и что завтра тоже буду работать. Очень сильно обиделась.

Вообщем, что я придумал:

На следующей неделе, я дарю ей домашнее растение. Горшочек разрисую и что нибудь напишу. Принесу ей и подарю со словами: "С того момента как мы начали встречаться, я случайно увлекся садоводством, дада, и не смейся, может это случайность, но мне кажется, что именно те вкусные чувства, которые наполняли мои душу после встреч с тобой, дали мне огромную мотивацию вырастить этот цветок таким каким ты видишь его сейчас"

Потом свожу в кафе\кино.

НО: я уже приготовлю подарок к НГ.

И вот что я хочу:

купить серьги (золотые) спрятать их в это растение, которое я подарю сейчас.

И потом 31 декабря позвонить со словами ты веришь в чудо? подойди к моему подарку и т.д...ну и пусть раскопает серьги)

вообщем подарок оффлайн.

:blink: :blink: vot eto fantaziya...

Опубликовано:

Эээ.. автор, прости мой цинизм, но все же... По такой погоде есть нехилые шансы, что к Новому Году твое домашнее растение замерзнет и отбросит ласты, в смысле, листья. И будет отправлено в мусор вместе с землей и серьгами.

Я ведь так понимаю, ты собираешься в магазине купить уже "готовое" растение? Я хз почему, но они дома на подоконнике долго не живут. Тепличные, незакаленные, наверно.

Опубликовано:

годовщина пол года, мда. жестко взят в оборот :lol:

ну максимум, моя ставка, два года и женится.

через пять пожалеет :)

в принципе стандартный расклад :D

• Советник
Опубликовано:

Честно говоря, я уже не очень помню, что я бы приняла с восторгом в 18 лет от бойфренда...но думаю, следует дарить личный подарок в любом случае.

По такой холодрыге растеньице рискуете не довезти - вот будет "радость" если оно зачахнет.

Мягкую игрушку дарите, только если она их точно любит. Многие девушки принимают их просто из вежливости. Все подобные подарки я ни разу не оставляла себе - относила в детские садики - там им самое место.

Опубликовано: (изменено)

спроси у нее какой-нибудь детский рисунок, ну какого-нибудь животного. И найди по объявлению человека, кто шьет игрушки. Пусть по ее детскому рисунку и сошьют. Уверен, от такого подарка она прифигеет, и ей будет офигенно приятно, это же как эхо из детства. И ты покажешься очень внимательным и милым. Насчет швеи, я видел тут много объявлений. Тысячи за полторы сошьют + рублей 500 на пересылку, если не из города будет мастер.

Изменено пользователем ден1988 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 102

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...