Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомимся

Виталик Внули

Рекомендованные сообщения

Не знаю как все там у вас сейчас ходят.. Но если хочешь "расширить рамки не оригинальных людей", сделай/найди фотки в типичной одежде, там серый свитерок, спортивные штанишки или брючки, и всё будет видно в сравнении. Не знаю какой хрени набираются в факах/форуме, но данный стиль, под этот возраст и внешность, это 10 плюсов.

молодой)

на фото красивый, в жизни бы не обернулась.

даже если бы он ущипнул тебя за задницу?

Не знаю как все там у вас сейчас ходят.. Но если хочешь "расширить рамки не оригинальных людей", сделай/найди фотки в типичной одежде, там серый свитерок, спортивные штанишки или брючки, и всё будет видно в сравнении. Не знаю какой хрени набираются в факах/форуме, но данный стиль, под этот возраст и внешность, это 10 плюсов.

молодой)

+1

Народ просто перекурил факов и пытается подстроить всех под них :)

McLarenXS, ты можешь быть неправ насчёт веса/роста/телосложения.

У меня рост 180, вес 68-69. По виду худым не назовёшь, плечи от природы широкие. Так что :)

По теме: если уверенно чувствуешь себя в этом стиле - оставайся.

Лично я предпочитаю другой:)

Мне кажется McLarenXS проблемы с психикой :lol: ВИДИМО В ДЕТСВЕ ЕГО КТО_ТО ВЫЕБ! :lol: :lol: :lol:

ахах, травмы детства :lol:

Мне кажется McLarenXS проблемы с психикой :lol: ВИДИМО В ДЕТСВЕ ЕГО КТО_ТО ВЫЕБ! :lol: :lol: :lol:

У вас, педиков, даже мысли одинаковые.

Что непонятного в соотношениях вес/рост ? Он же написал писька 19 см, вот они и весит килограмм так 8 примерно

У вас, педиков, даже мысли одинаковые.

вам, аутистам объяснять что-то себе дороже. Не нравится - свободен

Что непонятного в соотношениях вес/рост ? Он же написал писька 19 см, вот они и весит килограмм так 8 примерно

ога, по 4кг на ийцо :lol:

я до сих пор поражаюсь юмору и оригинальности тампокса и ветале вдули.

друзья-пидорасы, чё обижаться? вы выложили свои фото, на свой стыд и страх, для того чтобы мы оценили. ну мы оценили глиста в обтяжку, которому между прочим я дал совет, но до него не доходит, ладно, молодой-тупой.

ну а ты тампокс, на целый год старше его, неужели не можешь завязать носить эти дурацкие очки, ебаться в жопу, и поссориться с расчёской?

а теперь нация обиженных пидорасов устраивает пропаганду своего гей-стиля, тем самым бунтуя против гетеросексуалов.

ващпе я с вас в откровенном ахуе.

а то.

я до сих пор поражаюсь юмору и оригинальности тампокса и ветале вдули.

друзья-пидорасы, чё обижаться? вы выложили свои фото, на свой стыд и страх, для того чтобы мы оценили. ну мы оценили глиста в обтяжку, которому между прочим я дал совет, но до него не доходит, ладно, молодой-тупой.

ну а ты тампокс, на целый год старше его, неужели не можешь завязать носить эти дурацкие очки, ебаться в жопу, и поссориться с расчёской?

а теперь нация обиженных пидорасов устраивает пропаганду своего гей-стиля, тем самым бунтуя против гетеросексуалов.

ващпе я с вас в откровенном ахуе.

а то.

На свой страх и риск можешь лизнуть разетку :)

а если ты внатуре в обтяжку, а у него очки как у пидора, мне нужно сказать "какой симпатяффка"? :lol:

пропагаднда тупого юмора. да-да тампокс, тебя касается

Народ,на самом дел нападаете слишком...хотя демотиватор весьма толковый ;)

а ты, Виталик, слишком остро реагируешь,вот тебя стебают!

блин,я опятьне в тему,опять тут 2 страницы уже нафлудили...

норм поржал))

а по теме - качалка и всякие виды единоборств приходят сами , а если не приходят , то не всем же быть накаченными мордоворотами)) кто то же должен получать в ибло и жертвовать телефонами)) ниче личного , делай вывод и выбор))

а если ты внатуре в обтяжку, а у него очки как у пидора, мне нужно сказать "какой симпатяффка"? :lol:

пропагаднда тупого юмора. да-да тампокс, тебя касается

Шлюшка чеж ты фотки себя и своей шмары не выложил, пиздец наверное страшная :lol:

какие вы крутые дети_) пидор, шлюшка и тд...разбрасываетесь такими словами.... попадете кое куда отправитесь прямо под шконарь. Да и тут получите в ибло от нормального человека за гнилой базар. :D

молодой)

Если бы он ей сломал шею :)

Причёска не подходит в принципе: морда лица узкая, такую нужно утолщать волосами. Ну дело твоё.

Для Москвы покатит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...