Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня такое первый раз, подскажите?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Вобщем расскажу в кратце по порядку, неделю назад познакомился с девушкой, которая живет рядом со мной. До этого не знали друг друга, только встречались взглядами. Закрутилось у нас с ней все очень быстро первое свидание прошло отлично длилось часов 6 и самое главное нам не хотелось в конце расходиться. На следующий день она уже познакомила меня со своей мамой :) в тот же день у нас был секс. Конечно сопротивлялась говорила, что все так рано, но я был настойчивым. Затем я ее познакомил со своими друзьями. Ей не очень понравилось как мы общаемся между собой. Поэтому она не очень хочет их видеть. Да ну проблема не в этом. В эти выходные были в клубе не плохо провели время уже с другими моими знакомыми, но вот уже под утром когда приехали к дому она отмазалась от секса сказал, что ей рано вставать она не выспится. Особо не стал упираться так, как видно она была настроена на решительное нет. На много решительнее чем первый раз. Вчера познакомился с её отцом. И вчера же мне она выдает, что не считает меня своим парнем, поэтому опять у нас не было секса. Я спросил

- Получается мы с тобой просто друзья

- Нет. Мы с тобой и не знакомые, друзья и не парень с девушкой мы что то между этим.

- У меня нет знакомых, друзей девушек и уж тем более чего то не определенного. Либо она девушка либо я ее не знаю.

- Я не могу так быстро я не чувствую, что мы в месте, пока я не могу к тебе привыкнуть.

- Я делаю все, чтобы у нас были полноценные отношения (и это действительно так)

- Я вижу, но мне надо время, тем более я не могу не как забыть своего бывшего.

Она с ним встречалась целый год. Какой то ТФН каждый день раз в час присылает ей смс, что любит ее, сама мне показывает его смс. Она мне показывала свой рисунок на котором были нарисованы мишки и написано "Люблю тебя", постоянно мне говорит про детей, говорит что хочет ребенка, а когда были в клубе оказалось, что мой знакомый и ее хороший знакомый с которым она как то отмечала новый год. Так к концу вечера после того, как с ней пообщался он мне говорит "Она тебя любит и хочет детей от тебя" конечно это он говорил с улыбка и не много в шутку, но в шутке всегда есть доля правды.

Щас думаю на два дня в игнор, потом вызвон и крыше снос и делать снова зачет, но не сильно давить.

Как это все понять ? И как мне быть?

Опубликовано:

Есле вкратце - баба чувствует, что продешивила, отдалась слишком рано, теперь пытается запоздало набить себе цену.

С ее прошлым парнем все прокатывало. Сказала какую-нибудь ересь типа "я не чувствую что у нас отношения", на следующий день он выложил цветами ее лестничную клетку. Для ее малолетнего сознания это означает "полноценные отношения".

Ее прошлый опыт говорит, что своими отмазами она заставит тебя вкладывать ресурс.

И как мне быть?

Пороть. Можно ремнем.

Опубликовано:

Есле вкратце - баба чувствует, что продешивила, отдалась слишком рано, теперь пытается запоздало набить себе цену.

С ее прошлым парнем все прокатывало. Сказала какую-нибудь ересь типа "я не чувствую что у нас отношения", на следующий день он выложил цветами ее лестничную клетку. Для ее малолетнего сознания это означает "полноценные отношения".

Ее прошлый опыт говорит, что своими отмазами она заставит тебя вкладывать ресурс.

И как мне быть?

Пороть. Можно ремнем.

Да в принцепе оно так и было. Я ее спрашивал про ее бывших. С прошлым был секс через 2 месяца после того, как она начала с ним встречаться. До этого еще был первый тоже много времени на нее убил до первого секса. Как мне убить в ней этого таракана? Может все так быстро случилось так, как она моложе меня на 5 лет, мне 24.

И стоит ли ей дарить цветы и делать крыше снос в этой ситуации?

Опубликовано:

Святое дерьмо!!!

Как тебя такие мысли вобще в голову приходят?

Тебя теперь 19летняя девочка дрессировать будет?

Опубликовано:

Уличный Маг, о чем ты думал, когда строчил все свои три сотни с полтиной сообщений??

что тебя это не коснется??

Опубликовано:

Святое дерьмо!!!

Как тебя такие мысли вобще в голову приходят?

Тебя теперь 19летняя девочка дрессировать будет?

ну и что мне тогда делать ?

Уличный Маг, о чем ты думал, когда строчил все свои три сотни с полтиной сообщений??

что тебя это не коснется??

Я развивался

Опубликовано:

Кстати секс мог не понравиться. Ну девочка дальшает, отвечай адекватным дальше. Не игнор, просто перестань звонить.

Опубликовано:

Кстати секс мог не понравиться. Ну девочка дальшает, отвечай адекватным дальше. Не игнор, просто перестань звонить.

Неееееееее по ее довольной улыбки после секса, как то мысль даже не укладывалась, что он ей не понравился, к тому же она сказал, что я прям спец =))

Опубликовано:

Да как только она выдала такое "не считаю своим парнем, бла бла", надо было спросить что именно является решающим критерием для такого вывода. В зависимости от ее ответа ты поймешь:

- набивает ли она себе цену

- ты не попадаешь в чем-то в область ее желаний, а бывший попадал

- использует ли она тебя как утешение, но намеревается продолжить отношения с бывшим

Ответы в стиле "Ну понимаешь, я должна просто это почувствовать, мне сложно сказать что-то определенное бла" плавно переносят тебя ко второму и третьему пункту. В таком случае стоить отправить ее в категорию запасного аэродрома для тыц-тыц.

Какие крышесносы нафик?

одни оправдания, а где же:

- тебе не кажется что я делаю больше, чтобы узнать друг друга, чем ты?

- получается ты меня использовала? (подбери правильную интонацию)

Опубликовано:

одни оправдания, а где же:

- тебе не кажется что я делаю больше, чтобы узнать друг друга, чем ты?

- получается ты меня использовала? (подбери правильную интонацию)

за это отдельно спасибо, мне понравилось. В следующий раз так и сделаю.

На мой вопрос "получается мы с тобой просто друзья?" спрашивал в разных контекстах она все время отвечала, что "мы не друзья пока, но и не парень с девушкой, мы будущие" прям так и сказала или очень похожими словами.

А на вопрос почему она не считает меня своим парнем ответила "У нас все так быстро с тобой произошло я не привыкла к такому". Может она еще это в своем возрасте осознать не может, что это может происходить так быстро. Так как у нее до меня было всего 2 парня и со всеми очень долго все развивалось, сама говорила до чего мы дошли за несколько дней, с прошлыми было потрачено больше месяца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...