Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как расстаться с девушкой, которая живёт у тебя?

Рекомендованные сообщения

Собственно вот и вопрос: Как расстаться с девочкой?

Встречались где то полгода. Через полгода она переехала от родителей ко мне. Ехать к родителям не близко ( часа 2 наверно, мб 3), вещей у неё куча проста гигантская.

Почему хочу расстаться? Взгляды стали очень разными на жизнь.

У неё произошли серьёзные изменения в жизни.

Я не вижу с ней будущего.

А любви к ней я уже не испытываю наверно полгода.

И нужно ли расставаться? И как это сделать?

ТФнить не покатит. Она меня сильно любит.

И как скора она может от меня уехать? Я не выдержу, если она ещё останется у меня на неделю.

Как настроить себя? Чтобы сума сильно не сойти.

А вроде саппорт...

Дорогая, ты не находишь, что тебе должно быть неприятно, что я разбрасываю везде свои грязные носки? Да, дорогой, меня это бесит, чао какао, живи со своими носками...

Дорогая, а как ты думаешь..? Да, дорогой, можешь не продолжать, нам надо расстаться, я уезжаю.

Автор, когда хотят расстаться - не ищут на форуме совета, как это сделать. Взял и расстался, поговорил и все объяснил. По какой-то причине этого не делаешь, значит не хочешь...

Каша какая-то:

Встречались где то полгода.

Через полгода она переехала от родителей ко мне.

А любви к ней я уже не испытываю наверно полгода.

Да все могут иногда косячить. <_<

Почему не хочу? как то страшно.

В такой постановке вопроса я перенесу тему в Барную. Или здесь мы услышим детали отношений и мотивы твоего решения. Или креатив будут накидывать не в этом разделе.

Я понимаю автора, у самого такая ситуация, просто зная что тебя девушка любит сложно выгнать ее, вот так и я живу, не хочу перед сессией ей это говорить это, пусть спокойно сдаст....

Страшно мне, потому что бывшая названивала 2 недели и хотела вены резать. Через 2 недели выкинул симку... Будет ли эта так же себя вести после разговора со мной?!...

Страшно мне, потому что не знаю, смогу ли найти похожую на неё, только лучше.

Страшно мне, потому что она мне ещё нравится, но я не вижу будущее с ней. Те вещи, которые меня не устраивают, я не могу изменить. Я их пытался изменить, но не смог.

Страшно мне, потому что она меня сильно любит. Меня давно так не любили.

И Вот теперь вопрос: Правильно ли я поступлю, если расстанусь с ней?

Страшно мне, потому что бывшая названивала 2 недели и хотела вены резать. Через 2 недели выкинул симку... Будет ли эта так же себя вести после разговора со мной?!...

Страшно мне, потому что не знаю, смогу ли найти похожую на неё, только лучше.

Страшно мне, потому что она мне ещё нравится, но я не вижу будущее с ней. Те вещи, которые меня не устраивают, я не могу изменить. Я их пытался изменить, но не смог.

Страшно мне, потому что она меня сильно любит. Меня давно так не любили.

И Вот теперь вопрос: Правильно ли я поступлю, если расстанусь с ней?

Я тоже об этом постоянно думаю, и ситуация почти такая же, тоже еще нравиться, тоже сильно меня любит, но наши взгляды на жизнь абсолютно противоположны, она хочет чего то добиться в жизни, хочет семью, хочет хорошо зарабатывать, я этого не чего не хочу, я просто живу одним днем, нет не какой цели в жизни, не хочу семью, я знаю что я всегда могу уехать назад к родителям и там у меня будет и квартира и работа, не супер, но на среднюю жизнь хватит, я вообще не люблю сильно на работе напрягаться, не то что бы чего то добиваться. И она знаю все это хочет быть со мной, а я понимаю что я ее буду тянуть вниз, еще я очень безотвестсвенный, но я всегда так жил и не хочу менять ради нее и даже ради себя, и у нас постояно из-за этого ссоры, меня зовут на работу с большей зп, я отказываюсь, т.к. там надо работать, а не просиживать штаны, и в этом у нас недопонимания, она хочет жить, а я прожить жизнь.

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...