Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!!! искал форум читал и прочее но скажу сразу хочется создать свою тему. И конкретно обсудить свою проблему.

Вообщем с 18 лет и по 20 года была одна девушка. И щас мы немного подрастались, и я решил заняться собой. Имеется проблема сабжа, очень она меня волнует, и очень долго я решался идти к урологу. Сначала с полисом тянул, потом еще что то, ну вообщем боялся, искал сам себе отмазки. Но тут решился, и подумал что надо сходить в городскую поликлинику к урологу. Принял он меня, вроде бы нормальный мужик, по краней мере небыло возможности убедиться в его качествах , компетентности, и прочих. Рассказал о своей проблеме . Выслушав меня, направил меня на узи(Предстательной железы) сделал анализ, который показал что у меня все очень хорошо. Абсолютно ни каких отклонений нет. Это конечно меня обрадовало, и тут выходные. После сдачи и получения результата анализа, я должен был принести своему урологу результат. Очень ждал встречи с ним, чтобы показать, и выслушать какой же квест( что еще мне придется сдать) но тут он выдает мне, что у меня все отлично, и это у меня физиологически.

Я ему говорю как же так!? проблема остается, и она не решена. Что мне с этого что она физиологичеси то? он говорит более вас не смею задерживать. В уме я вспомнил о наших поликлиниках, в сею секунду покрыл мысленно матом, и говорю понятно встал и ушел. Понятно мне почему то стало что его это особо не волнует. Конечно сказал что надо чаще заниматься сексом. и жениться+). Но Я хочу заниматься полноценно сексом, 10- и боолее минут. а так у меня ничего не получается. Одно мучение.

Посоветуйте пожалуйста что же делать...!! очень надеюсь на ваши отзывы. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

да после долгого воздержания у всех преждевременно если не контролировать.

можешь почитать http://bookz.ru/authors/duglas-abrams/daosskie_313.html

там правда твоя проблема в меньшей степени описана но все равно

Опубликовано:

Almasiel, спасибо за ответ, и за ссылочку обязательно прочту.

Но мне кажется хоть сколько небыло бы задержки, у кого быстро по сабжу, то и будет быстро независимо давно или недавно был секс. Я точно, уверен что у меня что то не так, и это точно не от долгого воздержания, потому что и были у меня случаи убедиться самому в этом. Так что тут действительно нужен очень важный совет.

Опубликовано: (изменено)

знаешь лучше преждевременно (в разумных пределах)

чем вообще без выброса, или через час. Многие мучаются от того что чтобы им кончить надо очень постараться.

ps - есть мнение что первый быстрый спуск это лучший комплимент для девушки.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:

спасибо, но я уже готов на час ! ) но не эти гребаные менее 10 фрикций! Что делать сходить к другому врачу? узи показало что все просто отлично.

как же мне избавиться от этого...

Книгу уже читаю) очень интересная. По краней мере узнаю новое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16853

Тема Галадриэль :)

2. 16853

3. 16853

4. 16853

5. 16853

• Создать...