Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

преждевременное семяизвержение

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!!! искал форум читал и прочее но скажу сразу хочется создать свою тему. И конкретно обсудить свою проблему.

Вообщем с 18 лет и по 20 года была одна девушка. И щас мы немного подрастались, и я решил заняться собой. Имеется проблема сабжа, очень она меня волнует, и очень долго я решался идти к урологу. Сначала с полисом тянул, потом еще что то, ну вообщем боялся, искал сам себе отмазки. Но тут решился, и подумал что надо сходить в городскую поликлинику к урологу. Принял он меня, вроде бы нормальный мужик, по краней мере небыло возможности убедиться в его качествах , компетентности, и прочих. Рассказал о своей проблеме . Выслушав меня, направил меня на узи(Предстательной железы) сделал анализ, который показал что у меня все очень хорошо. Абсолютно ни каких отклонений нет. Это конечно меня обрадовало, и тут выходные. После сдачи и получения результата анализа, я должен был принести своему урологу результат. Очень ждал встречи с ним, чтобы показать, и выслушать какой же квест( что еще мне придется сдать) но тут он выдает мне, что у меня все отлично, и это у меня физиологически.

Я ему говорю как же так!? проблема остается, и она не решена. Что мне с этого что она физиологичеси то? он говорит более вас не смею задерживать. В уме я вспомнил о наших поликлиниках, в сею секунду покрыл мысленно матом, и говорю понятно встал и ушел. Понятно мне почему то стало что его это особо не волнует. Конечно сказал что надо чаще заниматься сексом. и жениться+). Но Я хочу заниматься полноценно сексом, 10- и боолее минут. а так у меня ничего не получается. Одно мучение.

Посоветуйте пожалуйста что же делать...!! очень надеюсь на ваши отзывы. Спасибо за внимание.

да после долгого воздержания у всех преждевременно если не контролировать.

можешь почитать http://bookz.ru/authors/duglas-abrams/daosskie_313.html

там правда твоя проблема в меньшей степени описана но все равно

Almasiel, спасибо за ответ, и за ссылочку обязательно прочту.

Но мне кажется хоть сколько небыло бы задержки, у кого быстро по сабжу, то и будет быстро независимо давно или недавно был секс. Я точно, уверен что у меня что то не так, и это точно не от долгого воздержания, потому что и были у меня случаи убедиться самому в этом. Так что тут действительно нужен очень важный совет.

знаешь лучше преждевременно (в разумных пределах)

чем вообще без выброса, или через час. Многие мучаются от того что чтобы им кончить надо очень постараться.

ps - есть мнение что первый быстрый спуск это лучший комплимент для девушки.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

спасибо, но я уже готов на час ! ) но не эти гребаные менее 10 фрикций! Что делать сходить к другому врачу? узи показало что все просто отлично.

как же мне избавиться от этого...

Книгу уже читаю) очень интересная. По краней мере узнаю новое.

это ты сейчас так говоришь.

ну сходи ко врачу только если это будет молодая горячая женщина))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...